Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
У меня два предложения - бал маскарад и расследование убийства. Можно сразу все и вместе. :)

...Ей снился Минратос. Звон больших часов, отбивающих полночь. В детстве часы с маятником казались ей зловещими, хранящими внутри себя глубокую тайну. Ключи от часов Господин хранил в своем кабинете. Как-то раз, когда косситке было пятнадцать, она украла эти ключи, открыла стеклянную крышку и перевела стрелки, сбив время. Когда вернулся хозяин, он наказал свою ученицу... Заслуженно наказал.

"Я не хотела его убивать, - подумала Шен, просыпаясь и судорожно отбрасывая одеяло. - Или хотела? Боги, я совсем запуталась."

Спустив ноги на холодный пол, она надела сапоги и накинула на плечи кожаную куртку. Коула давно не было, и магесса начинала уже за него беспокоиться. Обычно он редко отлучался так надолго, и теперь Шен ощущала свое одиночество как никогда остро. И, наверное, поэтому так бесхитростно пыталась привлечь внимание мага. Осознав это, ее затошнило. Как низко и как мерзко чувствовать подобное, мыслить о подобном. Но даже сама себе Шен никогда бы не призналась, что... устала от всего этого. Устала быть единственной жрицей невидимого, забытого существа, которое капля за каплей пьет ее жизнь. Ей бы хотя бы проблеск надежды...

Отбросив идиотские размышления в сторону, она пересчитала монеты. Скоро можно будет отдать долг эльфу, а пока стоило переговорить с трактирщиком. Спустившись по лестнице вниз, косситка окинула взглядом таверну и напустила на себя уверенный вид.

- Трактирщик!

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что тут происходит  сказал проснувшись Ансельм и подарил косситке огромный букет роз.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
08.03.2014 14:19:33, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спойлер
У меня два предложения - бал маскарад и расследование убийства. Можно сразу все и вместе. :)

...Ей снился Минратос. Звон больших часов, отбивающих полночь. В детстве часы с маятником казались ей зловещими, хранящими внутри себя глубокую тайну. Ключи от часов Господин хранил в своем кабинете. Как-то раз, когда косситке было пятнадцать, она украла эти ключи, открыла стеклянную крышку и перевела стрелки, сбив время. Когда вернулся хозяин, он наказал свою ученицу... Заслуженно наказал.

"Я не хотела его убивать, - подумала Шен, просыпаясь и судорожно отбрасывая одеяло. - Или хотела? Боги, я совсем запуталась."

Спустив ноги на холодный пол, она надела сапоги и накинула на плечи кожаную куртку. Коула давно не было, и магесса начинала уже за него беспокоиться. Обычно он редко отлучался так надолго, и теперь Шен ощущала свое одиночество как никогда остро. И, наверное, поэтому так бесхитростно пыталась привлечь внимание мага. Осознав это, ее затошнило. Как низко и как мерзко чувствовать подобное, мыслить о подобном. Но даже сама себе Шен никогда бы не призналась, что... устала от всего этого. Устала быть единственной жрицей невидимого, забытого существа, которое капля за каплей пьет ее жизнь. Ей бы хотя бы проблеск надежды...

Отбросив идиотские размышления в сторону, она пересчитала монеты. Скоро можно будет отдать долг эльфу, а пока стоило переговорить с трактирщиком. Спустившись по лестнице вниз, косситка окинула взглядом таверну и напустила на себя уверенный вид.

- Трактирщик!

чего изволите милая леди)))-улыбнувшись сказал Трахтирщик косситке которая неожидала что он будет стоять позади нее и приближение которого она наврятли могла бы услышать, очень немногим это давалось и еще меньше оставались в живых как помнил трахтирщик

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
08.03.2014 13:53:06, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
сущность Трахтирщика покачто не ведома ныне живущим смертным в отличии от давно ушедших и сгинувших когдато знавших ее, когда настанет время истина вскроется и Тедас содрогнется еще раз....могущество и сила может быть там где его совсем не ожидают, внешность  обманчива и Трахтирщик знает слабости и слепоту смертных у коих отстутсвует способность видеть вещи шире и глубже чем они есть на самом деле...Трахтирщик играл различные роли в театре жизни Тедаса, когда занавес опустится маски будут сброшены, маска Трахтирщика ничем не хуже остальных и Трахтирщик может сменить ее когда ему это захочется

Спойлер
Приятно, что Владыка не оставил свои грандиозные планы по нагибанию всех и вся. Надеюсь, жалкие смертные еще познают разрушительную мощь т.н. Трактирщика и в один прекрасный день станут его рабами.

So, так как тут нарисовался клуб для "илиты" и свободный базар (без такой унылости, как "персонаж" и "ролеплей" ) стал невозможен, я покидаю сие злачное заведение.

Желаю удачи в покорении (или уничтожении) жалкого мирка смертных. Передавайте привет Падре, да прибудет с ним Морриган. a81b97ad45141421b69a9f8c3284c432.gif

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

- А, вот вы где, - она обернулась, стараясь ничем не выдавать недавних своих эмоциональных метаний. - Спросить хотела... есть ли для меня какая-нибудь работа? Любая, я не привередливая. Просто очень нужны деньги, но хочу заработать их честным путем. Так что, пригожусь я вам здесь в таверне?

Спойлер
Джунай, а без этой демонстративности и презрения к окружающим никак нельзя обойтись?
Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Спойлер
Не кто не кому просто общаться не  запрещает, так что подйем пинать Векта
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
08.03.2014 14:34:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- А, вот вы где, - она обернулась, стараясь ничем не выдавать недавних своих эмоциональных метаний. - Спросить хотела... есть ли для меня какая-нибудь работа? Любая, я не привередливая. Просто очень нужны деньги, но хочу заработать их честным путем. Так что, пригожусь я вам здесь в таверне?

Трахтирщик ухмыльнулся удивленно подняв бровь и оценивающе осматривал косситку, ему казалось странным наблюдать столь обещающе и талантливо выглядевшую леди просить работу в подобном заведении, впрочем это не было столько уж странным особенно в теперешние времена и как прекрасно знал трахтирщик титулы часто не кормят и порой мало что значат кроме помпезных слов и внимания для сплетен каких нибуть кляч и ослов

ну чтож пройдемте в "кабинет"-сказал трактирщик приглашающе показывая рукой на лестницу

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
08.03.2014 14:34:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спойлер
Джунай, а без этой демонстративности и презрения к окружающим никак нельзя обойтись?

Да, да! Нам бы песен.

Опубликовано

... Проснувшись, гном вскочил, бодро подбежал к стулу, где висела его ценная жилетка, и вдруг остановился, как громом пораженный.

- Ах, чтоб я был не гном, сегодня же такой денек!

Оживившись, Герт принялся собираться. Для начала он извлек из гардероба повешенную туда при въезде парчовую рубашку, черную с красными рукавами. "Парадная!" - погордился гном про себя. Черные брюки и замшевые черные туфли довершили убранство. Гном забрался на подставку для ног - "А кому и целая табуретка!" - и полюбовался на себя в зеркало.

- Бороду причешем, тра-ля-ля... - напевал он, расчесывая отливающую серебром бороду. Затем достал из кармана штанов черный же платок - "Люблю платки!" с огромными маками и тщательно протер бритую налысо голову.

- Если сверху капнет птичка - это не беда - мурлыкал Герт - главное, чтоб не страдала борода... главное, чтоб это птичка, а не злобный маг - гном ухмыльнулся - С ним платком не обойдешься ну никак...

Завершив свой туалет, Гертин надел внушительную цепь с гербом Эдуканов, последний раз полюбовался на себя в зеркало, выудил откуда-то кошелечек поувесистее и отправился в зал, откуда уже доносились аппетитные запахи.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Спойлер

08.03.2014 14:33:40, Junay сказал(-а):

Спойлер
Приятно, что Владыка не оставил свои грандиозные планы по нагибанию всех и вся. Надеюсь, жалкие смертные еще познают разрушительную мощь т.н. Трактирщика и в один прекрасный день станут его рабами.

So, так как тут нарисовался клуб для "илиты" и свободный базар (без такой унылости, как "персонаж" и "ролеплей" ) стал невозможен, я покидаю сие злачное заведение.

Желаю удачи в покорении (или уничтожении) жалкого мирка смертных. Передавайте привет Падре, да прибудет с ним Морриган. a81b97ad45141421b69a9f8c3284c432.gif

Только вот не пойму, почему нельзя совмещать "клуб для унылой тру-фрпг-илиты с ныне здравствующим трахтирщиком" с "примитивным тявканьем, ковырянием в носу и намазыванием козявок на соседа упортых флудерастов"? Одно другому не мешает. Мне тоже казалось, что сие несовместимо, но оказалось всем может быть щасте. 

Крайний ФРПГ-резолюционист

Целоваться с мокрым магом отнюдь не входило в ее планы и первой мыслью было вырваться и заехать наглецу по физиономии. Дениза слабо пискнула, чем нахал незамедлительно воспользовался. "Да он хорошо целуется", удивилась орлессианка. На смену первой мысли незамедлительно пришла вторая - пожалуй, дать пощечину магу она может и потом... попозже... "А может и вовсе не стоит?.."

"Хм... а оно кажется не против, - пробороздила просторы мозга немного пошлая мысль, а руки осмелели и поползли в путешествие по неизвестному. - О! А оно, женского пола! Приятный сюрприз. Хотя, любые сюрпризы подобного качества в этот поздний час приятны".

Настойчивые ладони подтянули трепетное тело к себе вплотную, опустились вниз к гладким бёдрам и, не церемонясь, задрали кружевной пеньюар. Губы продолжали пленять гостью долгим поцелуем, а упругие девичьи округлости были обласканы умелыми руками не один раз.   

• Нравится 3

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Настойчивые ладони подтянули трепетное тело к себе вплотную, опустились вниз к гладким бёдрам и, не церемонясь, задрали кружевной пеньюар. Губы продолжали пленять гостью долгим поцелуем, а упругие девичьи округлости были обласканы умелыми руками не один раз.

"Что он себе позволяет!" - возмущению бардессы не было предела. Девушка задергалась, как свежепойманная форель в руках рыболова и попыталась вырваться из лап развратного многорукого (судя по испытываемым ощущениям, рук у мага было никак не меньше шести) чудовища, но силы были не равны.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Между тем слуги украсили таверну цветами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Что он себе позволяет!" - возмущению бардессы не было предела. Девушка задергалась, как свежепойманная форель в руках рыболова и попыталась вырваться из лап развратного многорукого (судя по испытываемым ощущениям, рук у мага было никак не меньше шести) чудовища, но силы были не равны.

Многорукое опытное чудище не дремало. Оно развернуло свою жертву и опрокинуло на кровать. Здесь следовало сделать небольшую паузу, дабы убедиться, что сие "неизведанное во тьме" не станет орать, как потерпевшая, и пуститься во все тяжкие, а именно, в окончательное избавление гостьи и себя от излишков одежды.

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Шен все еще испытующе смотрела на трактирщика. Ей невдомек было, что благородные дамы посчитали бы подобную работу унизительной, но косситке сие было незнакомо. Унизительно было лишь то, что она никак не могла выбросить из головы вчерашнее легкое помутнение рассудка.

Разве не помутнением было то, что она на какую-то минуту вдруг подумала, что тевинтерец может... Шен резко заставила себя прекратить думать об этом. Сейчас. Немедленно.

- Так что? - переспросила она, переступая с ноги на ногу. - Мне правда очень нужна работа. Хотя бы на пару недель.

- Starset

Опубликовано

Ансельм в своей комнате переодевался сменил мундир  Серого Стража . На роскошный дублет, расшитый золотыми и нитями и у крашенный драгоценными камнями.

Черные шелковые брюки и  и  ботинки с золотыми пряжками завершили наряд. Оставив двуручник в комнате. Страж  спрятал в рукаве  тонкий стилет.. Без оружия, он чувствовал себя, все равно что голым.

Завершив наряд молодой человек спутался в зал таверны.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.03.2014 15:44:18, Эйрин сказал(-а):

Ансельм в своей комнате переодевался сменил мундир  Серого Стража . На роскошный дублет, расшитый золотыми и нитями и у крашенный драгоценными камнями.

Мой костюм круче твоего.

Опубликовано (изменено)
08.03.2014 15:41:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Шен все еще испытующе смотрела на трактирщика. Ей невдомек было, что благородные дамы посчитали бы подобную работу унизительной, но косситке сие было незнакомо. Унизительно было лишь то, что она никак не могла выбросить из головы вчерашнее легкое помутнение рассудка.

Разве не помутнением было то, что она на какую-то минуту вдруг подумала, что тевинтерец может... Шен резко заставила себя прекратить думать об этом. Сейчас. Немедленно.

- Так что? - переспросила она, переступая с ноги на ногу. - Мне правда очень нужна работа. Хотя бы на пару недель.

поднявшись в покои трахтирщика дверь закрылась и косситка могла разглядеть комнату, трахтирщик сел за кресло и услышав ее слова сказал

присаживаетесь леди-трахтирщик показал рукой на соседний стул стоящий близко возле накрытого явствами стола с его креслом

​надеюсь вам удобно? ах да где мои манеры, прошу вас угощайтесь а после поговорим о делах-расмеялся трахтирщик

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
08.03.2014 15:47:29, Cutter сказал(-а):

Мой костюм круче твоего.

Спойлер

Надеюсь расшитый гульфик не забыл надеть.Резчициа

Ансельм в комнате, ты телепат прям

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Многорукое опытное чудище не дремало. Оно развернуло свою жертву и опрокинуло на кровать. Здесь следовало сделать небольшую паузу, дабы убедиться, что сие "неизведанное во тьме" не станет орать, как потерпевшая, и пуститься во все тяжкие, а именно, в окончательное избавление гостьи и себя от излишков одежды

Вас когда-нибудь опрокидывали на кровать, по которой скачет с десяток лягушек? Нормальной девушке хватает и одной, чтобы ее визг перекрыл по мощности рев взлетающего истребителя дракона. Дениза, определенно, была нормальной девушкой с нормальными хорошо развитыми легкими - от ее визга у мага заложило уши, что позволило "гостье" незамедлительно воспользоваться ситуацией и вывернувшись из страстных объятий сбежать - через то самое окно, ей было уже наплевать, видят ее или нет.

И только у себя в номере Дени заметила, что помимо черной кружевной сорочки, оставшейся в руках Марка, она потеряла одну из своих, таких заметных, серег и порвала чулок на коленке.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Конечно, - Шен не очень любила долгие хождения вокруг да около, которые были так любимы иными представителями из людей. Но приходилось с этим мириться. Сев на стул, она неуклюже попыталась закинуть ногу на ногу и расправила невидимые складки на штанах. - Я слушаю. Думаю, раз вы пригласили меня сюда, то разговор будет... не для лишних ушей, - спокойно констатировала магесса.

- Starset

Опубликовано

Гном спустился в зал, подошел к стойке, но никого за ней не обнаружил. Пришлось ловить служанку.

- Дорогуша! - приосанился Герт - подай, пожалуйста, давешних грибочков да бутылочку винца! - гном игриво сделал вид, что сейчас шлепнет служанку, но не шлепнул, ток полюбовался тем, как девица, деланно ухватив юбки, поспешила убраться.

- Приветствую, Страж! - обратился гном к своему частому собутыльнику. - Экой ты сегодня франт! Хотя - Герт оглядел себя - и я красавец, да вот, гномских леди увы тут не видать. Придется просто пить.

Он взгромоздился на стул в ожидании ужина и выпивки, и набивая трубку, напевал:

- Добрый-добрый табачок, гнома наслаждение, добрый-добрый кабачок, выпьем за везение...

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
08.03.2014 15:54:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Конечно, - Шен не очень любила долгие хождения вокруг да около, которые были так любимы иными представителями из людей. Но приходилось с этим мириться. Сев на стул, она неуклюже попыталась закинуть ногу на ногу и расправила невидимые складки на штанах. - Я слушаю. Думаю, раз вы пригласили меня сюда, то разговор будет... не для лишних ушей, - спокойно констатировала магесса.

трахтирщик улыбнулся и сказал-ну я пригласил прелестную леди продегустировать сие блюдо* и испить хорошего Макея или "Блондинки" а уж после обсудить дела, прошу извинить если вам кажется что я слишком старомоден но с хорошей компанией редко разделишь стол в эти времена да и это гораздо-гораздо приятнее вести беседу здесь чем в обществе окружающих нас пьяных и грязных шемов жрущих похлебки как последние собаки и лающих о своих жалких делишках и проблемах

впрочем лишних ушей здесь действительно нету в чем могу заверить вас ушами своих рабов кои их потеряют если нас потревожат-расмеялся трахтирщик прибавив голос во второй части как будто специально для тех кто мог подслушать разговор за дверью

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- Мне бы хотелось бы, чтобы у нас был. Хотя скептически окинув  общий зал таверны и не увидев тут леди.

- Герт я слишком бедно одет для настоящего бала. Все таки у Стража меньше возможностей следить за последними изысками орлесианской моды.

- Прекрасно выглядите гном.

- Так, что  да  будет пить вино и курить табочек и поздравлять присутствующих леди.

- николас великолепен  и как всегда одет по последней моде

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...