Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 СпойлерЮми, там где- ьто должна быть крепость или форпост Серых Стражей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Видли надел капющон так что, что только был виден светящийся глаз. - Ну, привет, - сказала Хозяйка, рассматривая нового бармена. - Коктейли умеешь готовить? Она прошла за стойку и провела рукой над сундучком с выручкой, снимая скрывавший его от любопытных глаз магический барьер. Однако, денег там прибавилось. Интересно, это воришка Веспар решил приумножить доход таверны, облегчая карманы посетителей, или же Трахтирщик научился обращать грибы в золото? Так или иначе, разговор с кредиторами предстоял, и не простой, но Юми решила что его стоит отложить до завтра, а сегодняшний вечер, пожалуй, она закончит в приятной компании своих постояльцев, продегустирует способности нового бармена и отправится спать - утро вечера, как известно, мудреней. x Играть уже сегодня не получится, но читать вас всех просто умопомрачительно интересно))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 - Ну, привет, - сказала Хозяйка, рассматривая нового бармена. - Коктейли умеешь готовить? - В которой из моих личностей, вы это спросили? Умею или не умею. Или не умею уметь, или умею не уметь. Это уж вам решать. Парень улыбнулся говоря своим голосом который периодически менялся на демонический полу женский. - Сначала я думал. Что, моим работодателем работодателем есть повелитель котлет по орлесиански. Но потом, личность которая трахает трактир сказала, что вы есть моим работодателем. А готовить я могу и котейли обычные и не обычные. И не обычные обычные. В таверне светлая головка мелькнула лишь когда существенно потемнело. " Аа вампир, лекарь, белоручка" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Rеi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 " Аа вампир, лекарь, белоручка" Аа, оборотень, непонятый другими, одержимый, говорил ее немного насмешливый, но беззлобный взгляд. В таверне появилось новое лицо, но выяснять ещё в чем странность этой женщины... Словоохотливые и так сообщат.
Юми Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 - Сначала я думал. Что, моим работодателем есть повелитель котлет по орлесиански. Но потом, личность которая трахает трактир сказала что вы есть моим работодателем. А готовить я могу и котейли обычные и не обычные. И не обычные обычные. "Гастарбайтер, - пронеслось в голове у Юми. - Из Ривейна? Да нет, вроде не похож на южанина и глаз, вон как горит. Но повелитель котлет? Трахтирщик который трахает трактир? О Боги, что он хочет мне сказать?" Перед мысленным взглядом хозяйки пронесись картины - был там и огромный дракон, склонившийся в непристойной позе над крышей таверны, и некто, стоящий перед ровными шеренгами котлет, - а на флангах у каждой котлеты в руках - маленькая вилочка с наколотым на нее Орлейским флагом, и, наконец, жонглирующий коктейлями бармен... - Знаешь, а налей-ка мне стакан молока, - сглотнув, сказала хозяйка. - Достаточно мне на сегодня. теперь точно X 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Аа, оборотень, непонятый другими, одержимый, говорил ее немного насмешливый, но беззлобный взгляд. Парень мило улыбнулся. - Знаешь, а налей-ка мне стакан молока, - сглотнув, сказала хозяйка. - Достаточно мне на сегодня. - Молоко так молоко. Парень ловко поставил стакан и налил хозяйке молока. А глаз стал светить немного ярче, в перемешку с приятным винным запахом. Зато о духах не надо беспокоиться. Когда ты сам флакон духов ходячий. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 _ Мне еще вина. Лучше уж спать крепким сном- чем мне присниться трахтирщик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 - Мне еще вина. Лучше уж спать крепким сном- чем мне присниться трахтирщик. - Ваше вино. С улыбкой проговорил Видли. -Хотя я могу вам сготовить очень крепкое пойло, коль пожелаете. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 - Что за пойло Поинтересовался Страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 - Что за пойло Поинтересовался Страж. Тут у видли оба глаза вспыхнули, ярко алым. - Пойло как пойло. Вино как не вино, душистое и сладкое. Смешное и забавное. И весело вам будет и стукнет гора с плеч, похмелья коль не будет. Лишь глюков малость есть. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Rеi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Мышьяк, услужливо подсказало воображение. Или дурман. Сбросив бережно завернутую в белую ткань ношу на свободный стул, Инес зевнула и устроилась за столом невдалеке. - Раз сегодня все пьют, то присоединюсь и я, угостите ведь молоком? х Изменено 10 марта, 2014 пользователем Rеi
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Пойло как пойло. Вино как не вино, душистое и сладкое. Смешное и забавное. И весело вам будет и стукнет гора с плеч, похмелья коль не будет. Лишь глюков малость есть. - Неси. Надеюсь мне не приснятся порождения тьмы одетые в женское платье и танцующие миниуэт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 - Неси. Надеюсь мне не присняться порождения тьмы одетые в женское платье и танцующие миниуэт. Парень налил в стакан обычного вина. Незаметно порезал ладонь и закрыв рукой стакан подождал пока пару капель капнет у вино. Вмно стало бордово красным и очень приятно пахло. - Готово."УУУ ты даешь мне поразвлекаться с разумом человеческим. Неа..........Твоя кровь и так его слишком задурманит.Поправка твоя кровь немножко подправлена мною" - Раз сегодня все пьют, то присоединюсь и я, угостите ведь молоком? - Угощу. Парень наклонился к уху девушки. - И мышьяка в придачу насыплю, а вообще. Я не сыплю отравы и наркотики в напитки......То что делаю я и добавляю гораздо веселее и необычние и да я порой читаю мысли но только если они соовсем уж очевидны))" Не ври хоть ты просто в глаза ей посмотрел, читает мысли он. Она ж проста как стекло" Х Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FOX69 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Как хочешь... - Дени тоже не спешила забирать колечко. - А мне что с ним делать, не возвращаться же в Орзаммар обратно. Гномам оно ни к чему, да и мне, в общем-то, тоже. - А подкинь его Мастарна, - ухмыльнулся Марк, окончательно нацепив на себя все свои вещи. - Как раз предмет достойный его положения. Только в руки не отдавай, а то арестует, если сразу не спалит. Маг натянул сапоги и выглянул в окно, где на коновязи мерно жевал овёс его гнедой Гаксканг. - Знаешь, я решил съехать. Нельзя мне долго останавливаться на одном месте. Да и дела есть неотложные. Сегодня к полудню, пожалуй, и съеду. 2
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - А подкинь его Мастарна, - ухмыльнулся Марк, окончательно нацепив на себя все свои вещи. - Как раз предмет достойный его положения. Только в руки не отдавай, а то арестует, если сразу не спалит. - Ах, так! Мой подарок ничего для тебя не значит? Ну и ладно! Не хочу тебя больше видеть! Дениза схватила бесценный артефакт и запустила в окно, едва не попав в Марка, а сама убежала к себе в номер, накрепко закрыв засов на внутренней двери и задвинув скрывающий проход шкаф на место. *** Утро началось с новостей. Агент доложил, что орлессианцы прекратили поиски и возвращаются в Вал Руайо - в лесу была найдена растерзанная волками лошадь пропавшего члена делегации и все решили, что он погиб. Кроме одного, особенно упертого, шевалье, твердившего что не вернется в Орлей, пока труп не найден. Эти мелочи Мастарну не волновали, гораздо хуже было другое. Подкупленный секретарь посольства показал агенту содержимое тщательно охраняемого посольского кейса - там не было ничего, кроме бумаг. Кое-что, безусловно, представляло интерес на будущее, но главного - кольца - там не было. Он не мог, не мог так ошибиться! В ярости, Андреас в щепки разнес тренировочный манекен - будучи боевым магом он не оставлял ежедневные занятия с мечом, к тому же физические упражнения проясняли голову и помогали думать. Было одно, крайнее средство. К нему опасно было прибегать, но выхода, похоже не было. Ставить временные алтари его учил сам Крисп, драконьей крови должно было хватить на ритуал. Пара остроухих в качестве жертвы - не проблема, этого добра везде хватает. Взять того же ТраХтирщика - вряд ли его хватятся, а кровь мутанта, да еще с привкусом магии, должна прийтись по вкусу Думату. Да и проблема с местом для жертвоприношения решается тут же - аппартаменты эльфа как нельзя более для этого подходят. Андреас довольно улыбнулся и отправился на конюшню проведать своего любимца, жеребца Бриза. Но до конюшни маг так и не дошел. Сперва наверху раздались гневные женские вопли, а потом... потом прямо перед ним на песчаную дорожку упало то самое кольцо, которое он так долго и безуспешно пытался заполучить. Магистр быстро огляделся. Несколько окон второго этажа были распахнуты, но никого рядом с ними не видно, так что понять откуда именно прилетело кольцо невозможно. Казалось бы, вот оно, искомое - теперь можно с чистой совестью возвращаться к Люциусу. Он так соскучился по своему учителю, другу, возлюбленному... Но нет, воссоединение будет еще слаще, если вместе с пропажей он предъявит и вора, укравшего у них двоих столько бесценного времени. И, кажется, он знал, как это устроить. Но сперва надо запереть артефакт в рунный футляр, пресекающий его магические эманации - с красным лириумом не шутят. 2
Юми Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Утро началось с трудов. Нужно было обновить кухню, разобраться с кредиторами (Юми специально встала пораньше, чтобы иметь время на то, чтобы обдумать линию поведения), понять что делать с новым трактирщиком, который пугал ее еще больше, чем прошлый, да. и, наконец найти старого и узнать у него, откуда золото, и может ли она, если что, передать его в счет уплаты долга, если выяснится вдруг, что она и вправду кому-то что-то должна. Обходя таверну с метлой и корзиной для мусора в руках: с постояльцев станется повыкидывать в окна бутылки и объедки, и спасибо что хотя бы не друг друга. И вот - пожалуйста! Под женские крики и звук, подозрительно напоминающий пощечину, на песчаную дорожку перед Юми выпал какой-то небольшой предмет. Она было нагнулась, чтобы его поднять, как увидела ногу в изящной обуви прикрывшую собой таинственный предмет, только что не наступив Юми на пальцы. - Э... милейший, - Хозяйка подняла глаза. Перед ней стоял тот самый солидный зрелый, о каком она на днях мечтала. Но что-то он не был расположен творить магию ради ее прекрасных глаз. Скорее даже наоборот, он был раздражен. Но сдаваться Юми не собиралась. - Милейший, - продолжила она. - Вы уверены, что это принадлежит вам? !Хикару осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Милейший, - продолжила она. - Вы уверены, что это принадлежит вам? Андреас готов был испепелить женщину на месте, но сдержался. - Уверен. Более того, в качестве доказательства могу предъявить купчую и футляр. Поверите на слово или поднимемся ко мне в номер?
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Страж возращался с прогулки увидев разодетого магистра, похожего на орлесианку средних лет и хозяйку таверны. Он спешился. -О чем спор? Магистер решил сбежать не заплатив, а с виду приличный маг. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Страж возращался с прогулки увидев разодетого магистра, похожего на орлесианку средних лет и хозяйку таверны. Он спешился. -О чем спор? Магистер решил сбежать не заплатив, а с виду приличный маг. - Попридержите язык, милейший, а то как бы не пришлось вам его укоротить! Глаза Андреаса опасно вспыхнули, а по кончикам пальцев пробежала молния.
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Я бы не советовал грозить Стражу. Очень не советовал бы. И это все на что способен магистер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 - Уверен. Более того, в качестве доказательства могу предъявить купчую и футляр. Поверите на слово или поднимемся ко мне в номер? - К вам в номер? - насмешливо сказала хозяйка, впрочем, чуть наклонив голову, чтоб не раздражать его сверх меры - маг был явно силен, а этим тевинтерцам закон не писан. - К вам в номер я, пожалуй, подниматься не стану, а вот узнать что там скрывается под вашей ногой, и кто это выкинул, мне бы очень хотелось. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Можно посмотреть на кольцо, а то у нас есть одна юная особа, которая теряет ювелирные украшения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Я бы не советовал грозить Стражу. Очень не советовал бы. - Оставьте свои советы при себе, я в них не нуждаюсь, - маг высокомерно взглянул на орлессианского выскочку. - К вам в номер? - насмешливо сказала хозяйка, впрочем, чуть наклонив голову, чтоб не раздражать его сверх меры - маг был явно силен, а этим тевинтерцам закон не писан. - К вам в номер я, пожалуй, подниматься не стану, а вот узнать что там скрывается под вашей ногой, и кто это выкинул, мне бы очень хотелось. - Не меньше, чем мне, уж поверьте. - Мастарна поднял кольцо, но не спешил показывать присутствующим. - Не имею чести знать вас, сударыня, но если вы не маг крови, то к этой вещице вам лучше не прикасаться. - Можно посмотреть на кольцо, а то у нас есть одно особа, которая теряет ювелирные украшения. - Вы хотите сказать, что знаете вора? Или вы с ним заодно? - На сей раз кольцо было продемонстрировано. - Мне доподлинно известно, что кольцо похищено вашим соотечественником. Уж не по вашему ли заказу?.. Манеры тевинтерца резко переменились на вкрадчиво-угрожающие, как у завидевшего добычу барса, и даже в выражении лица проглянуло что-то хищное. 2
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 -Магистер вы нелепы, зачем стражу кольцо, у меня нет страсти к красивым побрякушкам.А уж тем более входитьв заговоры и сговоры. А юную орлесинку я вижу, впервые, так что я бы спросил у нее. Хотя она демонстрировала похожие кольцо. Спойлер Хикару это только или нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 эйрину магистра кольцо из красного лириума, а Дэнька показывала сапфировый перстень-печатку, так что никакого сходства)) -Магистер вы нелепы, зачем стражу кольцо, у меня нет страсти к красивым побрякушкам.А уж тем более входитьв заговоры и сговоры. Маг подавил вспыхнувшее желание показать Стражу, на что способен истинный маг крови с этой "побрякушкой". - Это сильнейший магический артефакт, а не игрушка, которыми вы, орлессианцы, привыкли обвешиваться с ног до головы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти