Rеi Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Райдо отошла достаточно от трактира, не скрывая накатившего раздражения от его шума. Больше всего в этом вечере раздражала его бессмысленность. Блуждания с место на место, невзначай брошенные слова – потребуется немного усилий, чтобы на рассвете третьего дня отправиться в сторону Моря Волка и там начать свои поиски. В бессилии девушка кусала бледные губы – почувствовала вестника задолго до его появления. В детстве маленькая белая девочка не раз наблюдала за ритуалом получения посланий – таинственном обычае мира взрослых. Читала лица людей, которые стучали в кабинет архимага или же Искателя – лица уставшие, обеспокоенные, порой не без нотки гордости. Что-то волнением отзывалось в ее душе – все же считалась дикаркой среди своих, лишь отец мог отчасти понять непоседливую Диану, не подавал пример жизни духов из Тени. Он никогда не стал частью семьи женщины, которую искренне любит, остался чужеродным телом в вечных снегах. Жертва такая была необъяснима, но девочка была искренне признательна за нее. И это – любовь? Даже теперь весточки из дома не превратились в рутину, оставаясь чем-то волшебным. Но уже чувствовалось в себе право услышать и быть услышанным. Никто не вздумает потрепать волосы маленькой леди. Ну, почти никто. - Вам также просили передать это, - с легким поклоном, посланник передал девушке мешочек с золотом и драгоценными камнями. Только сейчас обратила внимание на руки и черты лица – тоже эльф. Думат Великий, сейчас это было просто издевательством. Хотела бы она жить несколько веков назад, когда Империя простиралась до самого дикого юга.. Но мысли о листоухих задержались ненадолго, Инес развернула свиток. Строки, выведенные темными чернилами, словно заставили ее повзрослеть на несколько лет, что мог сделать только долг с личностью. А ведь начиналось все любовно выведенными строчками «Дорогая моя девочка, моя доченька…» … «P.s. поставлено условие твоего возвращения за несколько недель до Фуналиса, о чем тебе и напоминаю. Пора бы уже обрадовать старого отца внуками, а будущего мужа – детьми». Время быстро летит, к сожалению, слишком быстро. Тевинтерка вернулась в трактир, разделяя с ночью свои размышления. ________________________ Позволь помочь тебе Шен, найти то что ты ищещь и показать истинну скрываемую от тебя, побороть ложь, яд освободить от нее... «Как патетично» И как маразматично это все выглядело. Особенно из окна. Особенно, случайному наблюдателю, не имеющему понятия о сказанном ранее. Инес отошла от окна подальше. Безумие этого места останется с ней всего на несколько дней. Тысячелетние камни уже никуда не исчезнут, если память о них сохранилась до этого времени. Лишние вопросы растворились за своей бесполезностью, как то наличие в природе эльфа-работорговца, жертвы экспериментов, не скрывающего своих особенностей, косситки, которая явно тяготилась всем, что происходило вокруг нее и в ней самой… И наличие головы на плечах у остроухого Эйвори, рожденного в нищете и с острым языком. Пускай и со зрелыми мыслями, как удачное исключение из правил. Девушка не медлила - лишь время, потраченное на оплату своей комнаты, задержало ее в стенах таверны. Нужно было спешить, очень, очень спешить... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Rеi 1
Asdrubael Vect Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 22:59:24, Rеi сказал(-а): И как маразматично это все выглядело. Особенно из окна. Особенно, случайному наблюдателю, не имеющему понятия о сказанном ранее. Инес отошла от окна подальше. Лишние вопросы растворились за своей бесполезностью, как то наличие в природе эльфа-работорговца, жертвы экспериментов, не скрывающего своих особенностей, косситки, которая явно тяготилась всем, что происходило вокруг нее и в ней самой… И наличие головы на плечах у остроухого Эйвори, рожденного в нищете и с острым языком. Пускай и со зрелыми мыслями, как удачное исключение из правил. Спойлер1)из окна ты бы видела 2 челов стоящих вдали от Таверны но не слышала бы их))) 2)родом из Тевинтера и не видала ни эльфов магистров, солдат(а некоторые из них официально считаются лучшими мечниками Империи), немагов служителей Имперского Круга и тех у кого есть деньги чтоб иметь рабов... работорговцев вобще наврятли она когда нибуть видела в Империи если она с криминалом и черным рынком не связана, там рабовладелие официально разрешено а не продажа/перепродажа/охота на рабов за которые казнят, к хозяину(Магистру или просто немагу-лорду) будущий раб(который должен быть Тевинтерцем немагом и негномом) сам продается(и от него избавится можно только отпустив сделав либерати или если хозяин умер и в наследство родственникам раба не передал тогда его освобождают) ну или он военнопленный Кунари но таких на тяжелые каторжные работы а не в поместья 3)Эйвори тут с одним из мужиков-магистром чуть не переспал за угощение))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Но-но, полегче, магистр пока что никого в свою кровать не приглашал))
Asdrubael Vect Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 05:46:04, HikaruS сказал(-а): СпойлерНо-но, полегче, магистр пока что никого в свою кровать не приглашал)) Спойлерну прелюбодеяния были))) потом чтото помешало))) Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 05:48:32, Asdrubael Vect сказал(-а): Спойлерну прелюбодеяния были))) потом чтото помешало))) СпойлерТевинтерский магистр? С эльфом? Думат упаси! Да никогда в жизни!!! 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 06:14:07, HikaruS сказал(-а):СпойлерТевинтерский магистр? С эльфом? Думат упаси! Да никогда в жизни!!! СпойлерЯ так плох? Т.Т
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:03:06, The_Last_Nomad сказал(-а): СпойлерЯ так плох? Т.Т СпойлерТы замечателен, но для магистра связь с эльфом - за гранью всего)) А уж для такого как Мастарна эльфы всего лишь потенциальные жертвы для алтаря Думата )) 2
Юми Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 - А травки разные они искать умеют? Это бы мне очень помогло. В лесу Планасен, знаете ли, есть кое-какие травы, которые даже в Арлатане не растут, либо произрастают в запретных местах, вот мне и пришлось... В прочем, это неважно, - оборвал он сам себя, почувствовав, что заболтался. - Если миледи позволит, я бы не прочь немного поспать в какой-нибудь каморке, а с утра наколю вам дров или воды натаскаю - все, что скажете. Последние несколько дней мне пришлось путешествовать пешком, так легче прятаться от храмовников, - Доми виновато улыбнулся. - Не думаю, что меня разыскивают, но объяснить им почему я не в Круге было бы затруднительно. Особенно в Камберленде. - Натаскать собак на травки, это будет интересно, пожалуй, что я и правда займусь этим, мне уже давно пора пополнить запасы крепких спиртовых настоев - обрадованная Юми засобиралась в обратный путь. - Пойдемте, я покажу вам вашу комнату. У нас достаточно тихо, так что вам ничего не грозит, даже если и станут разыскивать, то пусть попробуют найти, спрячу вас в лучшем виде. Прошу вас, сюда, - хозяйка посторонилась, пропуская эльфа вперед мимо двери в свои покои, дальше, в небольшую комнату, хитро расположенную за поворотом коридора, с полускрытой гобеленом дверью. - Главное, если будете ночью спускаться, то потом сами найдите свою спальню, - она было рассмеялась, но тут же замолкла, инстинктивно двинувшись к своей двери и закрывая ее собой: оттуда донесся долгий, протяжный и очень жалобный стон, сменившийся каким-то бессвязным бормотанием. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 она было рассмеялась, но тут же замолкла, инстинктивно двинувшись к своей двери и закрывая ее собой: оттуда донесся долгий, протяжный и очень жалобный стон, сменившийся каким-то бессвязным бормотанием Острое ухо непроизвольно дернулось в сторону. - Что такое? - встревоженно спросил обладатель уха. - Кому-то плохо? Нужна помощь целителя? 1
Perfect Stranger Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Было довольно стыдно за тот громкий спор у таверны, который наверняка услышали все любопытные, но Шен уже было не до того. Она поднялась на второй этаж и разыскала комнату, снимаемую Инес, и осторожно постучала. Обращаться за помощью к Хареллану, который только что столь невежливо унизил ее на глазах всей таверны, расхотелось абсолютно. Возможно, альбинска сможет помочь решить эту проблему, не привлекая лишнего внимания. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Острое ухо непроизвольно дернулось в сторону. - Что такое? - встревоженно спросил обладатель уха. - Кому-то плохо? Нужна помощь целителя? Стон повторился, и Юми, прикусив губу, еще крепче прижалась к двери. Не ответить на вопрос было уже нельзя, и помедлив, колдунья повернулась, и снимая магический барьер коротко взглянула на эльфа. - Только прошу, не распространяйтесь. Мы подобрали ее на улице, и тот, кто это сделал, может вернуться. Кем бы она ни было - долг гостеприимства для меня - превыше всего. Она посторонилась, пропуская Доминика в свою комнату, где на кровати лежала раненая. Вчерашние розы на ее щеках увяли, и красивое лицо с тонко очерченными бровями стало почти прозрачным. Темные волосы слиплись от пота и уксуса, голова на тонкой шее бессильно запрокинулась, искусанные губы - чуть приоткрыты и из них со свистом вырывалось тяжелое дыхание, перемежающееся со стонами и неразборчивыми словами. - Вот, молвила хозяйка. - Я испробовала все, что могла, но моя стихия - вода, и этого жара ей не потушить. X Я ушла до вечера, волнуюсь уже за нашу постоялицу осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 *Второй заход в таверну, чего уж мелочиться ^^'* В таверну зашел Том, причем он никак не мог отделаться от ощущения, что уже был здесь, причем еще вчера совсем недавно. Ривейниец подошел к стойке и, не найдя там никого, поинтересовался как можно громче. -Хо-зя-е-ва! Где вы? Не желаете обслужить честного путника?
Perfect Stranger Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 поняв, что ей никто не отвечает, косситка пожала плечами и отошла от двери. Похоже, Инес не было в таверне или она не посчитала нужным отозваться на стук. Что ж, можно попробовать позже... Спустившись вниз, она увидела нового посетителя, и ей в нем сразу что-то не понравилось. Шен решила держаться от него подальше, на всякий случай. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Она посторонилась, пропуская Доминика в свою комнату, где на кровати лежала раненая. Вчерашние розы на ее щеках увяли, и красивое лицо с тонко очерченными бровями стало почти прозрачным. Темные волосы слиплись от пота и уксуса, голова на тонкой шее бессильно запрокинулась, искусанные губы - чуть приоткрыты и из них со свистом вырывалось тяжелое дыхание, перемежающееся со стонами и неразборчивыми словами. - Вот, молвила хозяйка. - Я испробовала все, что могла, но моя стихия - вода, и этого жара ей не потушить. "Вот как, магесса... Не удивительно, что хозяйка хотела скрыть ее от посторонних. Бедняжке срочно надо помочь, иначе она долго не протянет..." Размышления не мешали целителю сноровисто приняться за свое ремесло, без стеснения командуя своей невольной помощницей: - Больную требуется раздеть и обтереть влажной тряпкой,чтобы я мог осмотреть ее раны на предмет воспаления. Вот так, очень хорошо... То есть, не совсем хорошо, но могло быть и хуже... Ну, ну, потерпи, милая - Юми, держите ее, она не должна сорвать повязку... Теперь здесь... Ну вот, почти все готово... К концу процесса, Доми чувствовал себя выжатым досуха - маны почти не осталось, а одежда вся пропиталась потом, словно он пробежал несколько миль аки резвый конь. В каком-то смысле так оно и было - гонки со смертью утомительное занятие, отнимающее кучу сил. Лекарь бессильно привалился к стене, не в силах сделать хотя бы шаг, зато дыхание больной выровнялось и она больше не стонала. - Мне надо отдохнуть, - прохрипел Доминик. - Утром я еще раз ее осмотрю и сделаю заживляющую мазь. Да, отдохнуть... Эльф внезапно сполз по стене и... заснул. 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 СпойлерЯ как бы против. чтобы меня раздевали и тем более мужчина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 12:15:06, Эйрин сказал(-а): СпойлерЯ как бы против. чтобы меня раздевали и тем более мужчина. СпойлерТы в обмороке, тебя не спрашивают))) А вообще - врач не мужчина, он врач) И раздевает тебя Юми, Доми только осматривает и лечит)) 1
Asdrubael Vect Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) 20.03.2014 10:55:19, Элесар сказал(-а): *Второй заход в таверну, чего уж мелочиться ^^'* В таверну зашел Том, причем он никак не мог отделаться от ощущения, что уже был здесь, причем еще вчера совсем недавно. Ривейниец подошел к стойке и, не найдя там никого, поинтересовался как можно громче. -Хо-зя-е-ва! Где вы? Не желаете обслужить честного путника? Трактирщик вошедший в Таверну увидал шема от которого веяло портом и морем и судя по внешности он был пиратом или наемником хотя в нем чувствовалось некое присутвие лириума по акценту он определил в нем Ривейнца...впрочем Трактирщик зевнув сказал-чего желаешь шем? пожрать аль выпить? небось на корабле соскучился по земному.. .надеюсь улов был хорошим ибо задарма тут нечего искать-сказал Трактирщик улыбнувшись и кликнул рабыню чтоб обслужила гостя Изменено 20 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Страж Ансельм проснулся около стойки стоял новый посетитель. Судя по акценту и по внешнему виду. Пират из Ривейна. Быстро потянувшись и доев остатки ужина он поднялся наверх в комнату Юми, и тихонько постучал.Хозяйка открыла ему дверь около постели суетился эльф, потом он привалился к стенке не в силах сделать ни шага. Ансель поднял его и положил на узкую кушетку в комнате. Юми. После этого он подошел к постели больной. Она все еще не могла подняться с постели. Но девушке было явно легче. Она тихо стонала и просила пить. Магичка подняла голову, но даже это давалась ей с трудом. Стражу пришлось самому напоить ее и девушка вновь провались в забытье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Трактирщик вошедший в Таверну увидал шема от которого веяло портом и морем и судя по внешности он был пиратом или наемником хотя в нем чувствовалось некое присутвие лириума по акценту он определил в нем Ривейнца...впрочем Трактирщик зевнув сказал-чего желаешь шем? пожрать аль выпить? небось на корабле соскучился по земному.. .надеюсь улов был хорошим ибо задарма тут нечего искать-сказал Трактирщик улыбнувшись и кликнул рабыню чтоб обслужила гостя -И пожрать, и выпить, и поспать, - охотно покивал ривейниец и положил на стойку золотые, - последнее - позже, пока интересуют еда и выпивка. Том отправился к одному из столиков, надеясь, что заказ выполнят, больно подозрительно выглядел этот эльф.
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Видли Мыл тарелки. И мешал остатки вин что бы сделать свое едреное вино. - А навстречу как подобраны - Идут хмурые недобрые Идут хмурые недобрые Страшно руку им подать Не идут а спотыкаются Не поют а заикаются Не поют а заикаются Видно скоро пропадать А навстречу как побитые Идут хилые да хитрые Идут хилые да хитрые Строят рожи зеркалам А по ним уж как завещано Все бегут морщины трещины Все бегут морщины трещины Делят их на пополам. Глаза сверкунули. - Сам не ведаю что делаю Ой не ведаю что делаю Меня темного прости Опять мешал остатки со своей кровью. И складывал в ящик под стойкой. "Что-то ты соовсем притих. Настроения нет." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Муми - злая бяка ! Зачем нужно было убирать статью про Ривейн ? Ведь её можно было просто допилить и добавить картинок ! З.Ы. Моя пошел плакать ! :cray:
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Спойлерэто как бы не сюда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 21.03.2014 07:19:31, TSCH сказал(-а): Спойлер Муми - злая бяка ! Зачем нужно было убирать статью про Ривейн ? Ведь её можно было просто допилить и добавить картинок ! З.Ы. Моя пошел плакать ! :cray: Спойлерэто все ЩЩивальиная Орлессианская пропаганда и цензура...справедливость вскоре восторжествует и Юми даст перевод оригинала заместо ереси Изменено 21 марта, 2014 пользователем Юми Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 07:19:31, TSCH сказал(-а): Муми - злая бяка ! Зачем нужно было убирать статью про Ривейн ? Ведь её можно было просто допилить и добавить картинок ! З.Ы. Моя пошел плакать ! :cray: - Не плачь! Хочешь кусочек торта Минратос? С големом или розочкой? - Хозяйка опасливо покосилась на огромный портрет пиратки Изабеллы, который новый посетитель принес с собой и гордо поставил рядом со своим стулом. - Все про Ривейн будет непременно, просто наш Трахтирщик, как бы вкусно он ни готовил, не силен в изготовлении карт, а у меня правило - один вечер - одна карта. Так что не огорчайся. Но на всякий случай Юми кликнула мабари, - в вдруг посетитель буйный. :blum: Спойлер 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Во первых не посетитель , а посетительница сказала эльфийка откидывая капюшон и сняла грязный и мокрый дорожный плащ - А во вторых , у самих мабари найдутся ... Блохастик ко мне ! в дверь влетел мокрый пёс , такой же грязный как и плащ эльфийки ... пёс отряхнулся и улегся у камина , но его маленькие глазки зорко следили за малейшим движением хозяйки . Эльфийка расслабилась , села на стул , потянулась и сказала : - Ладно , Хозяйка ... извинения приняты , но портрет Изабеллы я всё-таки оставлю у себя . И раз уж я тут , можно чего-нибудь горячего и горячительного ? ... и ... ммм ... тортик с големом тоже можно . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти