Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 09:13:53, FOX69 сказал(-а):

Во-вторых, предлагаю полностью игнорировать неадекватный отыгрыш без договорённости персонажей.

В-третьих, запретить причинение кому либо из героев  Таверны ущерба, вреда, преднамеренного нежелательного физического контакта и несанкционированного управления чужим персонажем.

Такие "сюжетные" изыски предлагаю просто не замечать. 

1)уже было мною предложено Юми насчет боевки и воровства по отношению к персонажам-игрокам и его адекватного отыгрыша а не тупо взял и своровал и т.д

2)если ты например отыгрываешь раба то отыгрывай раба и не удивляйся от того кто отыгрывает хозяина какихнибуть дополнительных действий что отображают собственно роли и отыгрыш игроков

все что наносит реальный ущерб и увечья можно получить только в ходе боев между игроками а бои должны обьявляться потом бросаются кубы и только потом вы расписываете что сделали в рамках разумного и способностей вашего перса...убийств игроков нету(только по желанию игрока кои решил убить своего перса), увечья можно вылечить у лекаря и т.д

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
  • Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да поставить нпс - трактирщика и к нему обращаться. Мы в покусанном инквизиторе жили без трактирщика игрока.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2014 09:28:28, Эйрин сказал(-а):

Да поставить нпс - трактирщика и к нему обращаться. Мы в покусанном инквизиторе жили без трактирщика игрока.

ну, вот, тем более опыт уже есть)

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 09:03:21, Asdrubael Vect сказал(-а):

посему вежливо тебе откажу хотя к тебе отношения это неимеет никакого...я не лицемер и не двуличен как ответят мне, отвечу также и другим что ответили мне

Вект, ты либо очень горд, либо очень глуп, раз не видишь моей инициативы помочь тебе. В отличие от остальных, которые сложили мнение о твоей персоне (и, [censored], сделали это на основании твоего отношения, ога), я хочу привести тебя в чувство, а не закинуть в игнор. Точнее, хотел. Если ты считаешь, что можешь по-своему поступать с другими игроками, плевать на правила и т.д., то я с сожалением награждаю тебя званием "ИМБА", а моя протянутая рука медленно складывается в...
Спойлер
4SD59WHCwuUOp1Hn5D0SEnCR9zUm7Y.jpg

Удачи.

09.03.2014 09:28:28, Эйрин сказал(-а):

Давайте позовём Курасаги? Он отлично отыграл бармена, и сейчас набрался опыта, набив шишек в мафии. Не думаю, что с ним будут проблемы (по крайней мере, Курасаги-сан - человек добрый и отзывчивый, персонажи его не переплюнут пол-Тедаса, а хороших идей для импровизации у него море).
Как вам моя идея?:3 Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 1
Опубликовано

поставить нпс - трактирщика - плюсую.

полностью игнорировать неадекватный отыгрыш

да, тем более это несложно.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
09.03.2014 09:37:26, The_Last_Nomad сказал(-а):

Давайте позовём Курасаги? Он отлично отыграл бармена, и сейчас набрался опыта, набив шишек в мафии. Не думаю, что с ним будут проблемы (по крайней мере, Курасаги-сан - человек добрый и отзывчивый, персонажи его не переплюнут пол-Тедаса, а хороших идей для импровизации у него море).
Как вам моя идея?:3

Не знаю кто такой Курасаги-сан, видела несколько раз замечательные, содержательные посты, но тебе Номад уж точно доверяю)

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Фокси, хороший человек и судя по мафиям отлично готовит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2014 09:41:15, FOX69 сказал(-а):

Не знаю кто такой Курасаги-сан, видела несколько раз замечательные, содержательные посты, но тебе Номад уж точно доверяю)

*зарделся*
So, я ему напишу, и если он согласится, то прибудет к нам, дождемся Юми и она мастерским произволом устроит его на работу:3 Кто-то против? Идеи/вопросы/предложения?
Опубликовано

Стражу все равно лишь бы в щи валье не плевал. Это шутка. :give_rose:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 09:47:47, Эйрин сказал(-а):

Фокси, хороший человек и судя по мафиям отлично готовит.

09.03.2014 09:48:52, The_Last_Nomad сказал(-а):

*зарделся*
So, я ему напишу, и если он согласится, то прибудет к нам, дождемся Юми и она мастерским произволом устроит его на работу:3 Кто-то против? Идеи/вопросы/предложения?

Я не против. Ждём гендира тогда)

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 09:37:26, The_Last_Nomad сказал(-а):

Вект, ты либо очень горд, либо очень глуп, раз не видишь моей инициативы помочь тебе. В отличие от остальных, которые сложили мнение о твоей персоне (и, [censored], сделали это на основании твоего отношения, ога), я хочу привести тебя в чувство, а не закинуть в игнор. Точнее, хотел. Если ты считаешь, что можешь по-своему поступать с другими игроками, плевать на правила и т.д., то я с сожалением награждаю тебя званием "ИМБА", а моя протянутая рука медленно складывается в...

Спойлер
4SD59WHCwuUOp1Hn5D0SEnCR9zUm7Y.jpg

Удачи.

Спойлер
Facepalm

1)инициативы помочь в чем?))) "остальные складывающее мнение обо мне" это "Щщивально-Бардовская" команда Резчицы, Эри и ко, ты хоть обстену убейся но для них я извечный идеалогический враг ибо Орлею и всему что с ним связано и им любо в мире DA я оппозиционер, это всем известно и "приводить меня в чувство" по поводу этого древнего факта както запоздало))) мне нет дела до того что они обо мне пишут одно и тоже на протяжении 11 месяцев и они всегда будут чтото обо мне писать, то о статье про Антиву то о лириуме "своем кодексе" и прочем))) это обыденность

2)поповоду правил уже давал и просил обоснованно написать что и как мол я нарушил..результата ноль тупо слова что мол нарушаю а что нарушаю конкретно нет, нет конкретных претензий, нет примеров...про отыгрыш ролей(мол трахтирщик за ухо взял нанятого им холопа...ну а про кошелек момент исчерпаный) игроками тоже написал

так что можешь засунуть обратно картинку и она какбы уже реальное оскорбление и переход на личности)))

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Предлагаю рабам дать свободу. Кто за?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 09:55:21, FOX69 сказал(-а):

Я не против. Ждём гендира тогда)

Тогда ты, Фокси, разворачивай коня и ехай в таверну, если не хочешь, конечно, взять другого игрока) Я пока полумастерским произволом сделаю выкрутас, простите его мне, пожалуйста^^
Итак - ждите "мастер"-пост. Спасибо за внимание:3
  • Нравится 1
Опубликовано

О))) давай)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 10:01:39, Эйрин сказал(-а):

и переместить таверну в Орлей, тавернщика назначить Орлессианцем что будет восхвалять вас...нашлись тут майданщики думают что от трахтирщика уже избавились и можно творить что влезет)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Вект, только в Тевинтере  есть рабы. В Орлее рабовлдадельцев вешают. и в других странах Тедаса  тоже.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 10:14:48, Эйрин сказал(-а):

Вект, только в Тевинтере  есть рабы. В Орлее рабовлдадельцев вешают. и в других странах Тедаса  тоже.

Эйрин, забей)
Опубликовано (изменено)
09.03.2014 10:14:48, Эйрин сказал(-а):

а вот бек говорит что в Орлее они более чем есть и кабы они не только в Орлее но и в Антвие/Ривейне они есть и в марке както немерено работорговцев

слышали что в Тевинтере нелегальных работорговцев казнят а в Орлее всем пофиг и закрывают глаза хотя законы есть

впрочем номад прав, зачем одно и тоже мусолить и выдавать то что и так давно тут уже лежит в соотвествующей теме(или в теме морриган)

Спойлер
Orlais is a nation where class and social politics frequently rule the day. As such, the concerns and lives of the various classes can differ greatly. Among the nobility a penchant for high fashion is common. Both men and women wear cosmetics of various kinds, with subtle differences that indicate social standing. In public, they are also prone to wearing very elaborate masks. These are hereditary and identify one's family almost as uniquely as the heraldry on a crest. Servants also wear masks in public that are simpler and not so elaborate as their masters' which indicate the noble household they serve.[37]

Aristocratic society is vicious and marked by fawning envy to the powerful. Bards often entertain nobles in their courts despite their roles as spies, assassins and saboteurs for their employers who are usually other nobles. Nobles welcome such entertainers with full knowledge that any could be a bard; the thrill of outwitting a spy is a notion the Orlesian aristocracy can hardly resist.

The lives of Orlesian nobility may give the impression that life is easy and prosperous for all. However, the lives of commoners are often much more difficult, while all aspire to the lives of the noble class.[38] Many Orlesians are hardly well-to-do and work as freeholders, or else laborers on another's property, often leading to general discontent and simmering resentment. For a class of people with little besides belief in the Chant of Light to uplift their lives, this discontent may cause friction with those seen as having unfair privileges or else upsetting their routine or religious beliefs, such as mages.[39]

Furthermore, Orlesian commoners are at the mercy of the nation's needs in a way that the nobility, and even the Chantry (including the Circle of Magi and Templar Order), are not. During war times, press gangs led by the nobility commonly force Orlesian peasants into military service willingly or no.[40] Those who are not conscripted may be left starving by the demands of the army or else taken as slaves by opportunistic bandits.[41]

Additionally, the chevaliers are allowed great liberties with commoners, up to and including murder and sexual assault.[42]

The lot of elves in Orlais is unique as well, even from the common classes. Servitude, often bearing little difference from outlawed slavery[43]), is the existence of many.

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
09.03.2014 10:01:39, Эйрин сказал(-а):

Я за! Строим развитой капитализм ;)

09.03.2014 10:04:20, The_Last_Nomad сказал(-а):

Тогда ты, Фокси, разворачивай коня и ехай в таверну, если не хочешь, конечно, взять другого игрока) Я пока полумастерским произволом сделаю выкрутас, простите его мне, пожалуйста^^
Итак - ждите "мастер"-пост. Спасибо за внимание:3

Да, Марку никогда не поздно вернуться) А вот Веспара мне искренне жаль. Ворюга колоритный был. Мож оживишь?) Раз уж мы переходим на другую систему управления? ;) Потому что я не вижу ради чего (или кого) нужно избавляться от такого яркого персонажа, который тебе был явно дорог. Чего мы не делаем в порыве ммм... страсти))) 

• Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Да страж вообще- то ждет компанию, не в одиночестве ему же есть и в кости сыграть хочется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Марк попозже вернётся. Кстати, Дэнька, серьгу я тебе так и не вернул и мстю не совершил)). Жди, я в пути))

• Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Кстати такой вопрос давайте дадим название газете?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Юми вернется тогда будем обсуждать все вместе)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
09.03.2014 08:51:31, FOX69 сказал(-а):

Для начала предлагаю выбрать нового трактирщика или заменить его НПС? Кто за?

Давайте не будем отнимать время у игроков и сделаем НПС. Все же постоянно тут пребывать неполучится. А игроки путсь занимаются отыгрышем.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...