Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.03.2014 13:31:50, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Она ничем не плоха. Просто обсуждать нечего. Ни хватает оппозиции. Нет людей с которыми о чем то можно спорить. Нет людей которые бы кричали о том какой DAI уг и как крут был БГ, Планс и Арканум) 

А тебе это и правда нужно? Лично я рада, что можно обсудить все спокойно.

• Нравится 1
Опубликовано
28.03.2014 13:38:46, Юми сказал(-а):

Погоди, игра еще не вышла))))))))

Не вышла. По этому слова о том какое она УГ и вызывает такие бурление. 

28.03.2014 13:49:51, Cutter сказал(-а):

А тебе это и правда нужно? Лично я рада, что можно обсудить все спокойно.

Вот из за того что мы все спокойно обсуждаем многие темы и находятся в полумертвом состоянии. Нам в наших обсуждениях ни хватает оппозиции. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Вот из за того что мы все спокойно обсуждаем многие темы и находятся в полумертвом состоянии. Нам в наших обсуждениях ни хватает оппозиции.

Да мы вообще не обсуждаем, хотя обсудить есть что. Почему обязательно споры? Спокойно общаться уже не можем? Я могу, но мне просто не с кем.

• Нравится 1
Опубликовано
28.03.2014 14:39:56, Cutter сказал(-а):

У нас с стобой было мало разногласий? Хотя бы на тему шевалье? Все тебе мало, детка. (с)

Нужно больше интересных споров, детка! 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
28.03.2014 13:31:50, Антоха Кучерявый сказал(-а):

DAI уг и как крут был БГ, Планс и Арканум) 

DAI не уг , конечно , но БГ , Планс , Арканум ( и даже Невер) круче .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Так... сюда заявки?

Лаура Люсия Грациани

Антиванка

Говорит, что по делам торговым 

Видимого оружия при себе нет, трое телохранителей, ведущих себя как немые...

Имеет отношение к торговой компании Грациани и Лорка

Для тех, кот из Антивы или в курсе тамошних дел

Спойлер
Весьма и весьма серьезная  корпорация

3.JPG

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 2

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Ага)) В таверне появлюсь на днях - это пока заявка. Надо еще новую клаву купить, а то часть клавиш не работает. Вобщем, гремлин жегший в доме все приборы жил на щитке в подъезде и был связан с соседями. Всмысле с соседней квартирой - коротило где-то там. Гнать пришлось из обеих сразу.

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

София с Черных Болот —  Ушла, проиграв в неравной схватке с Гейдером

Чой та , откель такая инфа ?

- На охоте мы , в этой вашей таверне не кормят , а жрать-то хочется .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Так, я наверное квенту всю не буду выкладывать, чтоб не нарушать тайны гостьи, а буду в нее дописывать раскрывшиеся в игре факты.

• Нравится 1

Опубликовано

Ширрочка моя солнышка вернулась!! 

*танцует и обнимает*

Ну все, теперь я спокойна за Таверну =)))

Юми тоже ушла на охоту.. За Мафией))

Так что вы пока там сами себе вино наливайте, сейчас уже полегче мафиозные дела пойдут и я вернусь к делам)))

31.03.2014 09:53:27, TSCH сказал(-а):

Чой та , откель такая инфа ?

- На охоте мы , в этой вашей таверне не кормят , а жрать-то хочется .

Софийку вернула взад.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Забавно что последние несколько страниц играем только мы с Фели.

Думаю, нам полагается награда за поддержание жизни Таверны, пока кое-кто зависает в мафии)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
31.03.2014 18:57:33, Юми сказал(-а):

Я как ни загляну в Таверну - там Шен развлекается ...не подумай что я против или мне не нравится , как раз наоборот : так как я лентяй наблюдать за чьим-то отыгрышем мне нравится гораздо больше , чем играть самому .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
31.03.2014 19:06:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Забавно что последние несколько страниц играем только мы с Фели.
Думаю, нам полагается награда за поддержание жизни Таверны, пока кое-кто зависает в мафии)

Солнышко, Мафии проходят раз в месяц, тут уж вся надежда на вас. =))

Может, вы тоже сподобитесь поиграть как-нибудь)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
31.03.2014 19:52:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно выдавать! Вот. Или пиво. :)

Спойлер
Держи :
6080a8bfc300.png
только не хулигань

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Мы отбились от храмовников.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

1)тема подвала была создана чтоб вы флудили а  здесь только персы и обсуждение их

2)рейда в Крепость небудет, никакой диверсии?, никакого скрытного проникновения и какой да никакой небольшой помощи?))) ну так Трактирщику самому освобождать себя или как?

31.03.2014 21:20:47, Эйрин сказал(-а):

Мы отбились от храмовников.

вы вообще от них никак не отбивались а отложили уйдя в мафию, Шира и Фелеция вне таверны с парочкой вроде расправились и в таверну вернулись...а контингент из 30.благодаря Трактирщику из 20 рыл так и остался у Таверны)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
01.04.2014 08:47:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Давайте реально почистим эту тему и переместимся с флудом в подвал, а?

Т.е тут только листы чаров ? 

Я - за .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Я почищу, как только будет время. 

Буду стараться, чтобы тут были только анкеты.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Агнес Силь

fd474d6b6751.png.pngРазмышляя о том, что ты потерял, ничего нового не обретешь.

Раса: Эльф

Принадлежность: Долийцы

Класс: Разбойник

Специализация: Следопыт

Внешность: Короткие светлые волосы, зеленые глаза изумрудного оттенка, невысокий рост - даже для эльфа. Валласлин, расписаный на лбу и подбородке.

Имущество: Комплект доспехов Блэкблейда, лук "Хватка Фалон'Дина", Долийское кольцо обещания.

Биография:

Спойлер

"Одинокий эльф - легкая добыча для любого негодяя."

Долийские эльфы всегда ассоциировались у простого народа опасностью и ненадежностью. То, что люди не в силах понять и контролировать, никогда не вызовет у них симпатии или хоть капли доверия.

Долийцы отвечали шемленам той же монетой. Племена эльфов, отказавшихся существовать в унизительных эльфинажах, где "плоскоухим" приходится влачить убогое существование и терпеть всеобщее презрение, странствуют по глухим местах, нигде не задерживаясь подолгу, чтобы не привлекать соседей-шемленов. В этом добровольном изгнании они сохраняли остатки эльфийских знаний и культуры.

Но даже долийцы, дружелюбные и терпимые ко всем эльфам - даже к своим городским братьям - с некоторыми поступками собственных родичей мириться не намерены. Даже совершенными во благо.

Агнес едва успела получить собственный валласлин, как впервые столкнулась с жестокой стороной людей. Раньше девушка была свидетелем лишь небольших стычек - после которых клан обычно перемещался в другое место. Контакты с шемленами были весьма редки, и почти всегда заканчивались мирно - клан Литвин, в котором состояла Агнес, не занимался разбоями и не грабил людских путешественников, как этим занимались некоторые другие кланы. Но, когда после очередной стычки с людьми долийцы разбили лагерь в лесу Планасен, грянул гром.

Люди из небольшого прибрежного городка на окраине леса, обнаружив в "своем" лесу незванных гостей, напали на группу охотниц - в которой состояла и Агнес. Девушки никогда прежде по настоящему не сражались с живыми людьми, и небольшого огонька смятения было достаточно для того, чтобы их люди победили - по крайней мере числом.

В последний момент, осознав, что одолеть целый отряд пылающих "праведным гневом" крестьян им не под силу, Силь струсила. Бросив подруг, эльфийка убежала в глубь леса, и издали наблюдала за тем, как девушек оглушили и унесли с собой. С тяжелым сердцем охотница вернулась в лагерь - чтобы сообщить ужасные вести.

Хранитель Грасен был в ярости. Группа зашла слишком близко к берегам, слишком близко к людской деревне. Приказав патрулям выяснить, куда шемлены отвели пленных, долийцы затаились. Агнес, поняв, как изменилось отношение к ней со стороны соплеменников, почувствовала, как земля осыпается прямо у нее под ногами.

Вечером пришли безрадостные вести. Девушек не убили и даже не передали властям. Их отвезли в нижний город. Значить это могло только одно - пытки и издевательства, которым их подвергнут, нельзя будет описать словами. Но не было никакой возможности отбить соплеменниц - нападение на пусть и небольшой, но укрепленный стенами город, было смерти подобно. Весь клан был бы попросту перебит. С тяжелым сердцем хранитель приказал собираться - клан вновь двигался в путь.

Силь понимала, что это она была виновата в случившемся. Она не должна была трусить, не должна была бросать соплеменниц. Даже если бы был самый мизерный шанс на победу, она должна была остаться и принять бой - как истинная долийка. Не спросив разрешения хранителя, девушка собрала большую часть племени, несогласную с решением Грасена, и двинулась на город.

По плану эльфы должны были убивать лишь тех, кто встанет на их пути. Сумев пробраться в город, не поднимая тревоги, долийцы спустились на нижний ярус, ища следы плененных охотниц. Но что-то пошло не так - и началась кровавая бойня. На нижнем ярусе жили лишь крестьяне и рабочие - стражники почти никогда не патрулировали эти злачные места - и они не могли дать достойного отпора отменным стрелкам элвен. Совсем как те шемлены, что внезапно напали на охотниц и пленили их, долийцы внезапно напали на мирных жителей, вырезая их прямо в их же постелях. Но кровавое торжество долийцев длилось недолго.

Словно гром среди ясного неба, в нижний город спустились вооруженные защитники города. Стража, ополчение, даже храмовники. Судьба долийцев была предрешена. Охотницы были найдены убитыми - перед пытками и смертью над ними надругались. Больше половины "спасательной экспедиции" погибли, немногие выжившие спасались бегством. Агнес посчастливилось попасть в список выживших счастливчиков.

Когда то, то что осталось от большей части клана, вернулось в лагерь, хранитель не проронил ни слова. Выжившие сообщили ему, кто был организатором губительной затеи. Потеряв почти всех молодых своих членов, клан был обречен - и ценна была любая молодая кровь. Но даже так... некоторые поступки хранитель не мог оставить безнаказанными.

Агнес была изгнана из клана - того, что от него осталось. Но это все равно было тяжелым ударом. Долийский эльф никогда не сможет жить вместе с людьми - а отправиться в какой-нибудь затхлый эльфинаж было унизительно.

Силь решила попробовать отыскать другие долийские кланы, которые могли бы ее принять к себе - или же свыкнуться с жизнью бок о бок с шемленами.

Навыки:

Спойлер

Агнес всегда прекрасно ладила с дикими животными и природой, и может с легкостью успокоить взбешенного зверя - как и призвать на помощь в бою верного помощника. Эльфийка действительно плоха в бою на ближней дистанции, но замечательно стреляет из лука и читает следы. Навыки коммуникации у нее, впрочем, действительно хромают - об людях она знает лишь то, что рассказывали старейшины, и даже это немногое было весьма нелестного содержания. Она не имеет понятия о бушующей в мире гражданской войне и ситуации с демонами, считая все это обычными "шемовскими междоусобицами".

Снаряжение:

Спойлер

Броню Блэкблэйда Агнес отыскала в руинах разрушенного людского города, а лук сумела выкрасть у странствующих гномов-торговцев, двигающихся в сторону Орлея - действительно, порой и гордые долийцы опускаются до воровства. Впрочем, лук являлся однозначно долийским - и разве можно назвать это воровством?..

Музыкальная тема:

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Забросьте в шапку с пометкой " В Крепость, для Векта, не кантовать"

Спойлер

«- У моей самооценки нет потолка!
- Ну да, на фиг потолок, если крышу снесло?»

Имя – неизвестно,  представляется именами своих жертв. ( Напр. в данный момент он - сер  Мертицингерштерн  ван дер Гейдер). Сам себя величает  «Гейджин», хотя это не имя, а погоняло.
Раса – человек, пол – мужской.

Внешность: - молодой мужчина, лет 35, сильного телосложения.
Рост – 1,80 м. Вес – " я не жирный, я мускулистый", норма, в общем.
Цвет кожи – смуглый, волосы и глаза – черные.
Примета – шрамы на правой половине лица, на груди – татуировка то ли жирной ящерицы, то ли рахитного дракона.

Магический дар – нет.

Особенность - 100% сопротивление ядам.
Статус согласно Орлессианской Церкви – уже еретик, т.к. достал Церковь.

Национальность – не известна, иностранец, говорит с акцентом.
Класс – разбойник, специализация – ассассин.

Имущество: седельная сумка со всяким барахлом.
Вооружен двумя короткими мечами, но способен и в рукопашной набить рожу. Так же в арсенале имеются метательные ножи, яды и дымовые бомбочки, на левой руке - защитная перчатка с шипами и лезвиями. Используется, как щит и кинжал.
Домашнее животное: боевой вороной жеребец - Тэнгу.

Одет в потертую броню из драконьей кожи, тончайшей выделки, с богатой гравировкой, поношенный, драный по подолу, плащ и капюшон с маской. Конечности защищают стальные пластины с дорогой инкрустацией. . Сапоги – антиванские, +20 к защите от магии, снял с трупа какого-то СС.

Интересы, увлечения - деньги и власть. Мечтает добыть много денег, собрать войско, вернуться, навешать люлей брату и обрести власть. Еще увлекается алхимией, созданием ядов и бомб, а так же – лекарственными травами, воскурив которые, уходит в астрал. Когда становится совсем туго с финансами, продает  эти травы не радость людям.

Биография: младший брат старшего брата, отчего по жизни и страдает. Хотя, по правде, страдает он от своих неуемных амбиций, самоуверенности и глупости.

Если напоить вусмерть (что равносильно чуду, так как – трезвенник), то можно с трудом вытянуть из него трогательную историю о далекой чудесной стране и клане Зеленого Змия, из которого Гейджин был изгнан, до тех пор, пока не очистит свое имя, и не совершит подвиг, достойный возвращения.
За что именно его изгнали – понять невозможно, ибо каждый раз Гейджин рассказывает новую историю, фантастичнее предыдущей.
«Я изнасиловал Джустинию. Да, ту самую. Думаешь, почему Церковь за мной гоняется?»,
«Слышал о волнениях в Доме Воронов? Все это я сделал!»,
«Пятый Мор в Ферелдене – моя работа!»,
«Кто, по-твоему, виноват в разрывах Завесы?»
То ли за эти подвиги, то ли за другие, но во многих местностях за голову Гейджина назначена не хилая награда. К сожалению, приметная внешность, вынуждает его часто путешествовать.

Враги – на родине: старший брат и весь его клан; в разных местностях Тедаса: Церковь, светская власть, знать, солдаты, простой люд, нищие, юродивые и им сочувствующие. Количество врагов прямо пропорционально кол-ву объявлений с наградой за его голову.
Друзья – отсутствуют.
Нейтральны – все, кому он еще не продемонстрировал свои таланты и сияние чистого разума.

Характер скверный, не женат.
Самовлюбленный пафосный эгоист, расист, сексист и шовинист. К сожалению, кроме пафоса и самомнения, ни на что больше не годен. Ранее – ленивый раздолбай, сейчас же ведет активный образ жизни, ибо «захочешь жить – еще не так раскорячишься» (с)
Хорошо сражается, как оружием, так и в рукопашной, особенно, если есть мотивация в виде денег. 
Любит – свою родину, себя и своего коня.
Балуется привлекательными женщинами – но только бесплатно, ибо жадный жлоб. Предпочитает насиловать девственниц. Весь остальной мир, все расы и народы, величественно презирает.
Мир отвечает ему взаимностью.

С визуализацией перса проблема: все ресурсы и возможности - на другом компе. Так что - слепила из скайримского материала, уж получилось, что получилось. Остальное - дофантазируйте сами.

Спойлер
75a9541d5642cc5b0d643cc9448b9968.jpg.jpeg

Морда лица:
Спойлер
c78e16810e2112ffd7acdf66242f55a1.jpg.jpeg

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано
26.05.2014 10:39:34, Плюшевая Борода сказал(-а):

oh shi*

знакомые все лица

можно к вам?

обещаю вести себя прилично большую часть времени

валяй 

1)Имя и фамилия-фамилия рода/клана указывается если она есть и сюда же указывается и прозвище если они есть
2)Возраст
3)Внешние и физические данные-
   Раса,-эльф/шемлен/гном/коссит/демон(указываем расу тела)/голем(гном или демон)
   Пол,-мужик/женщина/демон/голем(воспринимает себя как муж/жен и какое тело имеет)

Рост,
   Вес,
   Телосложение,
   Цвет кожи,
   Цвет глаз,если есть или без глаз вообще
   Цвет волос-если есть или полностью бритый, не обладает ими вообще
4)Магический дар-маг/немаг/гном/демон/голем
5)Статус согласно Орлессианской Церкви-является ли еретиком(все кто не молится Орлейской Церкви еретик..можно дополнительно указать вероисповедание) и в случае мага является ли отступником, одержимым(демоны автоматом проставляют) или малефикаром
6)Биография и страна.
7)Интересы, увлечения
8)Враги-
10)Не враги/нейтрально/союзники-закономерно у вас не могут быть все союзниками и не должно противоречить врагам
11)Изображения-очень очень желательно и обязательно в виде арта кои вписывался бы в DA
12)Известное имущество:

• Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...