Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.03.2014 19:28:16, Siegrun сказал(-а):

Арену же никто не трогает, чего ты меня путаешь. Таверну сделали наново, чтобы любителям раздела можно было тусоваться здесь, разумеется, все в курсе.

Это потому что мы с тобой собрались сделать новый раздел, и, как обычно, забыли((( 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 19:30:37, Юми сказал(-а):

Спойлер

1) Ну у них стандартные, большие мешки.

2) Это были чуваки из мода "усиленные Храмовники")))

3) см. п. 2

;)

Вот он, тот случай, из-за которого с тобой трудно играть. Тебя Фокси предупреждала еще месяц назад. Просто есть мнение большинства, мы уже неделю хотим поиграть во что-то с кубиками, а тут опять имба)

Спойлер
1)и они из метала?))) мешок такого не выдержит как и позвоночники Храмонвиков и лошадка их нагнется)))

2)нет это чуваки из мода "имба боевые маги Искатели клоны анимешной Кассандры мужского пола являющимися представителями расы Кунари и на стероидах" а не храмовники Орлейской Церкви.

3)извини но это нарушение сеттинга, нарушение отыгрыша персонажа("забасывание в подвал" более того даже не другим персонажем что по правилам должно делаться отыгрышом, кубами и с учетом персонажа а тупо нпс..притом слабых), нарушение физики/биологии и здравого смысла с логикой.

ну извини надо было отыгрывать этих храмовников(и не 2 ставить а реальный отряд) а ты тупо их оставила, трактирщик сказал что разберется...молчание...потом выходил...молчание... бежал...молчание..и тут отыграв выносит их по всем законам здравого смысла и тут тебе на...

DAI_Apostates.jpg.jpeg

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Спойлер

Солнце мое ну как молчание? 

А это что? Тут же тебе объявление, чтобы ты не убивал их =))) 

Я Мастер, и я хочу чтобы все игроки играли, а ты взял и...  испортил же игру им, на самом деле. Понимаешь, хотя бы, в чем?

Я и сама ненавижу так делать, но... тут один ты поиграл, а остальные 10 человек?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вот уж проблема. Ну забыли. Ничнго страшного)) :connie_girl_cleanglasses:

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 19:56:48, Юми сказал(-а):

Спойлер

Солнце мое ну как молчание? 

А это что? Тут же тебе объявление, чтобы ты не убивал их =))) 

Я Мастер, и я хочу чтобы все игроки играли, а ты взял и...  испортил же игру им, на самом деле. Понимаешь, хотя бы, в чем?

Я и сама ненавижу так делать, но... тут один ты поиграл, а остальные 10 человек?

Спойлер
1)в личке небыло ничего как и небыло отыгрыша действий храмовников извини но ты их тупо оставила как кроликов на убой

2)вот этого я невидел и сдается этого изначально там небыло, нетакли?

3)на 10 человек несчитая рабов Таверны 2 храмовника, srly?))) изза этих 2 храмонвиков которых убить половине жителей Тедаса(да даже детишки кузнеца-немаги это почти вытворяли только у них цели такой небыло) как нефиг делать ты создала такой нелепейший момент нарушающий законы логики и здравого смысла к черту даже биологию и физику, который и отыграть теперь непонятно как))) получилось "забрасывание одной рукой кунари гномом через стену 5 этажа в подвал другого здания"

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Спойлер

25.03.2014 20:05:33, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
1)в личке небыло ничего как и небыло отыгрыша действий храмовников извини но ты их тупо оставила как кроликов на убой

2)вот этого я невидел и сдается этого изначально там небыло, нетакли?

3)на 10 человек несчитая рабов Таверны 2 храмовника, srly?))) изза этих 2 храмонвиков которых убить половине жителей Тедаса(да даже детишки кузнеца-немаги это почти вытворяли) как нефиг делать ты создала такой нелепейший момент который и отыграть теперь непонятно как)))

1) Я в личках вообще ничего не отыгрываю, никогда, но ты мог бы мне написать, а от тебя - ни слова ;)

2) Не-не, это было с самого начала, я ж тебя уже знаю, поэтому и оговорила

3) Ну.. у меня вообще-то были идеи, но пока я готовила пост.... И там их специально было двое, потому что я не хотела кровавую бойню устраивать. Если что-то не очень удачно - ну я же тоже не святая, я учусь.

А теперь ты не обижайся, я почувствуй себя в шкуре тех игроков, которым ты так же отыгрыш несколько ломал своими действиями. Тем ФРПГ и хороша, что порой приходится выкручиваться из нелепых ситуаций... Ты пробуй все же настраиваться на других игроков. Подумать, как они чувствуют, что думают... Играть не только для себя. Тяжеловато, конечно, но это полезный социальный навык)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 20:11:30, Юми сказал(-а):

Спойлер

1) Я в личках вообще ничего не отыгрываю, никогда, но ты мог бы мне написать, а от тебя - ни слова ;)

2) Не-не, это было с самого начала, я ж тебя уже знаю, поэтому и оговорила

3) Ну.. у меня вообще-то были идеи, но пока я готовила пост.... И там их специально было двое, потому что я не хотела кровавую бойню устраивать. Если что-то не очень удачно - ну я же тоже не святая, я учусь.

А теперь ты не обижайся, я почувствуй себя в шкуре тех игроков, которым ты так же отыгрыш несколько ломал своими действиями. Тем ФРПГ и хороша, что порой приходится выкручиваться из нелепых ситуаций... Ты пробуй все же настраиваться на других игроков. Подумать, как они чувствуют, что думают... Играть не только для себя. Тяжеловато, конечно, но это полезный социальный навык)))

Спойлер
ладно я смог найти оптимальный вариант на то что выдала

как минимум 30 храмовников ветеранов где часть из них Храмонвики лучники и убийцы...часть таки полегло остальные массой накинулисиь изза засады с сетями, ядами усыпления, парализации и вытягивания маны и прочими плюшками в виде литаний и кристалов блокировки маны и тогда да то что ты написала с скручением Харелана еще реально..раненного связанного цепями усыпленого ядами затащили его его в клетку на повозке а не в мешок

короче сама их этого додумаешь...тебе эту кашу расхлебать с Орлеем)))

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Вект!

Бедный!!!

Ну давай так... А нам завтра осаду выдерживать.

А кстати, сколько в нем весу-то, что лошадь не выдержит? Там же не пони, и не фалабелла какая нибудь)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер
мне даже хотелось идти Векта отбивать
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.03.2014 20:20:45, Эйрин сказал(-а):

Спойлер

Спойлер
Да я тебе говорю, Вект хороший, просто не привык оглядываться на других.. одиночки, они такие...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 20:20:45, Эйрин сказал(-а):

Спойлер

Спойлер
ну теперь придется и храмовников там будет не 2 хиляка а приличный и подготовленый отряд из которого пару Харелан(имя которого из живых только Юми знает) успел убить прежде чем в него внезапно изза засады всадили с разных направлений пару стрел с ядами, набросились массой воины и сшибив в итоге на землю накинули сети кинув в него склянки с усыпляющим газом и оглушили связав цепью и затащив в клетку на повозку...а вам придется как минимум с 20 оставшимися сражаться и внезапного нападения не получится

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Спойлер
Хоть он и плевал мне в щи валье, но все равно пусть храмовники обломятся.
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.03.2014 20:26:07, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
ну теперь придется и храмовников там будет не 2 хиляка а приличный и подготовленый отряд из которого пару Харелан(имя которого из живых только Юми знает) успел убить прежде чем в него внезапно изза засады всадили с разных направлений пару стрел с ядами, набросились массой воины и сшибив в итоге на землю накинули сети кинув в него склянки с усыпляющим газом и оглушили связав цепью и затащив в клетку на повозку а вам придется как минимум с 20 оставшимися сражаться

Спойлер
Я завтра могу написать про это красочный пост, хозяйка будет безутешна.
Ещё в Орлей поедем тебя отбивать)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер
Дэрин уже кто времени на подмогу придет, Юми итп, так что это пусть они нас бояться.

Спойлер
Юми,вот Ансельм с тобой поедет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Заметила, что у Денизы и Этьена подозрительно похожие фамилии (честно, это не специально вышло). Хм... может дальние родственники?)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

В оригинале (ФРПГ "Сердце гор") Дениза незаконнорожденная дочь императора, только это было несколько сот лет назад, во времена Коратина)) А здесь она бастард кого-то из побочных ветвей Дома Драккон, на это и намекает ее фамилия ЛеРой. Не исключено, что Ле Рои предки Этьена тоже имеют такое же происхождение))

Кстати, в Орлее нет титулов, там только Дома, так что отец Эльена не может быть бароном.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Возможно и так) жаль, что Дени уехала. Можно было бы замутить эпичную встречу. "Кузина!" :)))

Как так нет титулов? О.о Эмм... в тред призывается Резчица.

- Starset

Опубликовано

ЛОР

Что касается титулов, все переменилось, когда к власти пришел император Драккон, который создал Орлесианскую империю в ее нынешнем виде и учредил Церковь. В Орлее нет более почитаемой личности; статуя Драккона в Ваге Руайо такой же высоты, как изваяние Андрасте. Драккон решил, что Великая Игра нарушает единство Орлея, а потому запретил все титулы, кроме своего собственного, а также лордов и леди.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
26.03.2014 09:46:23, HikaruS сказал(-а):

http://dragonage.wikia.com/wiki/Orlesian_royalty_and_nobility

вот это лор а не проповеди жрицы о челе что жил и чтото делал ~700 лет назад и после него дофига чего изменилось

1)Император

2)принц

3)великий герцог(не наследуется не имеет прямых связей с императором, дальняя родня)

императорская династия-родственники разных мастей на этом кончаются

4)герцог

5)маркиз

высшая знать заканчивается начинается "средняя"

6)граф

7)барон

низшая

8)лорд

9)сер(Щщивалье)

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Видимо от этой, достаточно интересной идеи, отказались. Потому что  WoTе говорится о Совете Геральдов, который присваивает звания и даже может ими "торговать" (в очень редких случаях, но тем не менее)

Опубликовано

В общем-то да, ведь Проспер (герцог) был и Гаспар де Шалонс у нас носит титул великого герцога...

Короче я все еще жду Резчицу как специалиста по Орлею, может она прояснит)

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...