Reo Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 НПЦ, кричеры, двери, наверное и другие предметы дублируются в сохраненной игре при подключениии\отключении плагинов. (Дубликаты только в сохраненной игре, а не во всех плагинах) Это не относится к мастер файлам, там обьекты обновляются. Решение: 1. Начать новую игру, или старое сохранение. 2. Отправлять дубликаты в дисэйбл. Какие еще варианты есть? Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Katze Siegie Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Это баг игры такой, насколько я понимаю. Встречался с таким, когда сохранял свои незаконченные esp в игре, а потом вновь заходил в сейв уже с переделанным плагином. Другие варианты, кроме перечисленных, мне в голову не приходят. Хотя где-то мне встречалась статья, как избавиться от дублирования. На каком-то русскоязычном сайте. Но не помню где. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Reo Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Реплейсеры. После их установки изменилось разрешение карты мира, игрока на карте мира показывает не там где он есть. Есть решение получше перезаписи файлов? Текстурами из визуал пака затер кривую карту. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Reo Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Старая такая тема.. 10 лет назад поставил игру на ХР SP1, и только через пару месяцев прочитал на диске требования :\ 1 Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Reo Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 http://fullrest.ru/files/morrowind/fixes/gfm5 C Гфм вылеты реже намного. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Fearawl Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Решил вспомнить былое, скачал и поставил себе на семерку Моровинд со всеми дополнениями и паком модов. Настроил все, новую игру запустил, предвещая "Ну ты и соня..", и молчок. Эльф на старте ничего не говорит, только окно с вводом имени появляется. Заполняю, жму окей. Появляется стражник, молча уходит. Иду за ним, выхожу из корабля, и к кому не подойду - молчат, даже губами не шевелят. Косяк видимо в обращении к русской озвучке, реплики тупо не воспроизводятся. Удалил все, попробовать поставить "пустой" Морровинд, да же фигня. Включил субтитры - показываются, но НПС все равно молчат. Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой именно в Morrowind? Локализация от 1С.
Reo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня куча траблов Двери в библиотеке вивека превратились в двери.. которые открываются вместо того чтобы телепортировать. На вивек установлен только реплейсер, проблема в том что их пять штук? Исчезают Нпц если им продать что либо из плагина а потом этот плагин отключить (которому принадлежит проданая вещь). Так же новые неписи не появляются если в дата файлах есть текстуры из конфликтующего плагина. Конфликтуют лвл листы, вобщем кошмар:) Еще заметил что данные в интерьере сохраняются иначе чем снаружи... такой досадный баг самой игры. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Могу лишь посоветовать более аккуратно и выборочно ставить плагины. Вероятно ,ты уж очень многое свалил в кучу.
Reo Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Проблема с дверями для меня загадка., скорее всего из за версии мастер файлов. А плагов не так уж и много : ризома, сюиты, дети, мве. гфм и код патч, остальное локации, вещи и реплейсеры. Нашел: двери из телепорт. в обычные превращал плаг Maevir Manor (Поместье Дженни). И вобще плагины локаций самые конфликтные, маленький домик у силт страйдера в балморе вобще сдвигал острова в СОДЕ! и не только там. В игру зашел, неписи в воде плавают, вещи столы деревья в воздухе висят, не плаг а катаклизм. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Reo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 03.12.2012 01:39:09, Fearawl сказал(-а):но НПС все равно молчат. У меня был случай когда неписи молча дрались, не было привычных выкриков "Ты умреш" и т д. Причина оказалась в двух одинаковых плагинах 2й из которых был криво отредактирован. Оба были подключены:) Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Reo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Морровинд Лаунчер. Эта штука "Morrowind Launcher.exe" запускалась только со второго раза. Несколько месяцев назад после долгого перерыва с моррой, запустил игру, побегал пару мин и юзнул ради интереса "filljournal" в консоли, пошло заполнение журнала, игра подвисла естественно. Минут через 5 синий экран, повреждение системных файлов и краш винды! Оказывается лаунчер при запуске лезет в инет искать обновления какието, при етом запускает Run32dll, что грузит процессор больше чем сама игра, и если интернет не подключен этот процесс будет висеть пока его не убьеш через диспетчер задач:( Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Katze Siegie Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Какие ужасы рассказываешь :( Это поди чтобы не читерили ;) Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Reo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Это только первый запуск после установки игры, если интернет подключен. Потом лаунчер запускается как положено, не трогая библиотеку винды. А если не подключен.. я не знаю. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Katze Siegie Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я когда Морру первый раз установил году в каком-то там, у меня никакого интернета не было. Норм всё прошло. Или ты репак юзаешь? 1 Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Reo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не слышал о репаках. 1.6 версия Мтб. А много лет назад и у меня без инета все норм шло :D Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Reo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как найти в плагине ошибку? Есть тезама, и еще пара незаменимых прогграм, о топиках при загрузке плагина сообщение выдает, а некоторые ошибки видны только в игре... и не сразу обычно. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 "Как найти в плагине ошибку?" мммм.... Как-бы так по аккуратней объяснить.... Короче ответ на твой вопрос выльется в учебник по модостроению для Морровинда и пару глав учебника по программированию, посвящённых общим аспектам программописательства и отладке программ. Короче это ОЧЕНЬ много текста....
HardKefir Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Так же решил тряхнуть стариной. Поставил морру на свою семёрку, кликаю на ярлык, чёрный экран и сообщение об ошибке: Failed to load snowflake: Meshes\BM_Show_01.nif. ЩИТО ДЕЛАТЬ!? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем HardKefir
AlexNerevarin Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Могу предположить только, что игру лучше переустановить. Не представляю, как с этим бороться по-другому.
Siegrun Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Там вообще должна быть кнопка типа продоллжить или ок. У тебя морра с бладмуном вот и все. Это в нем такой баг, забей. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 О боже, ну и знатоки собрались. Вот: http://tesall.ru/file/general-fixes/ скачай и установи это. 1
HardKefir Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 20.12.2012 19:08:26, Арсинис сказал(-а):О боже, ну и знатоки собрались. Вот: http://tesall.ru/file/general-fixes/ скачай и установи это. Таки помогло. Большое спасибо.
Reo Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 17.12.2012 21:19:07, Пакость сказал(-а):"Как найти в плагине ошибку?" Согласен. Большую часть ошибок решил. Приведу пример: ставлю плагин, в игре все неписи молчат - нет "voice", субтитров так же. Тезама, Кс.. нашел у непися из плагина 5 пустых приветствий "EMPTY", удалил их. Один непись с косяком а молчит весь тамриель... Это "ковровый рай тары" мож кому пригодится инфа. 1 Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Mortuus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я скорее всего не своевременно, но МСР должен помочь, А что за путь героя? Просто мб там скрипты просто кривые, они могут звук выставлять на максимум. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
AlexNerevarin Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 24.09.2012 12:17:13, profirunet сказал(-а): в настройках я музыку поставил в крайнее левое. Она постоянно возвращается на крайнее правое. Помнится, у меня была аналогичная проблема во время тестинга плагина Wizard Islands-Scourge of the Frost Bringer. Причину так и не выяснил. К сожалению, МСР на тот момент ещё не существовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти