Elame Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Диск С Моррой где-то потерял, отдал кому-то, так и не помню кому. Захотелось заново поиграть в нее, в городе нигде не нашел диск. Скачал с инета лицензионную версию акеллы. Но появились некоторые проблемы. Если ко мне во время прыжка кто-то начнет говорить, тональность его голоса сильно увеличивается и персонаж начинает пищать, когда приземляюсь все становится на свои места. Да это касается не только речи, звуки монстров,которые я слышу ведут себя точно так же. Еще есть иная проблема со звуком. Хотя это может быть совсем не проблема, а так и должно быть. На улице я постоянно слышу звуки монстров, хотя рядом их нигде нет. В городах тоже, никого рядом кроме нпс нету, а я постоянно слышу эти писки и крики мобов. В чем проблема? Кто-нибудь знает как это убрать?
Myyrn Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Попробуй включить/выключить аппаратное ускорение.
Elame Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Попробуй включить/выключить аппаратное ускорение. Да! Помогло! Как просто оказывается)) Спасибо!)
Сэй Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Script alusannahScript Dialogue topic level was not found on line 1. Compiled script not saved! ==>CompileAndRun problem was found in Greeting "Greeting 0" "Привет! Вы используете Dracandros' Voice 2.71. Я надеюсь, он вам понравится, а если вы заметите баги или у вас будет подходящая идея, сообщите мне. Dracandros" Script Dialogue CompileAndRun Dialogue topic level was not found on line 1. Compiled script not saved! ==>CompileAndRun problem was found in Greeting "Greeting 0" "Привет! Вы используете Dracandros' Voice 2.71. Я надеюсь, он вам понравится, а если вы заметите баги или у вас будет подходящая идея, сообщите мне. Dracandros"
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Перекачайте. На всякий случай заменила есп, там похоже старая версия осталась по недосмотру. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сэй Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Супер, вот теперь все отлично работает ) А то убили всю радость товарищу Artegor'у даже не разобравшись )
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Ага. Случается))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Death Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поставил MTB от 1С. сверху mge 3.8.0b при запуске MGEgui выдаёт 2 ошибки: 1. Unable to read screen rsolution from registry 2. Unable to read window mode from registry Но иногда только 1ую. Далее заходит. в программе и описании http://tesall.ru/file/mgextender/ мало сходства, поэтому думаю что описание на другую версию. когда ставлю галочку в Use Dastant Mode вылетает следующая ошибка: [IMG]http://i021.radikal.ru/1109/af/8daf86f3504et.jpg[/img] и не могу понять как в Morrowind'е с помощью mge делают такую воду: [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1109/2c/9160dcd00869t.jpg[/img] Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Myyrn Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Цитата1. Unable to read screen rsolution from registry Морроувинд в реестре прописан?
Mr.Death Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Эти 2 ошибки исправил, сейчас интересует та что на скрине Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте проблема с плагином http://tesall.ru/file/dremora-companion по окончанию квеста "Доспехи дреморы" после убийства Кин,доспехов в сундуке нет. в конструкторе тоже. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Bastet Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 не знаю куда написать, у меня проблема не совсем с плагином, у меня при включенном сглаживании пропадает курсор, что делать? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Язoн Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Гугл говорит о настройках драйверов видеокарт. В панели управления ATI нужно выбрать другой метод сглаживания, кроме адаптивного. В панели управления Nvidia нужно включить (или выключить ) сглаживание - прозрачность. Если не сработает, ещё поищу. P.S. Туповатый вопрос, но для справки, у вас MGE стоит?
Bastet Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 'Фрэнни сказал(-а): Гугл говорит о настройках драйверов видеокарт. В панели управления ATI нужно выбрать другой метод сглаживания, кроме адаптивного. P.S. Туповатый вопрос, но для справки, у вас MGE стоит? так и сделала в самом начале, все сработало, но проблема такая установила Морр+Трибунал+Блудмун, захожу в игру - курсора нет. порыскав в интернете нашла решение - отключить сглаживание. Отключила, все отлично. начала устанавливать МГЕ -все отлично! начала подбирать шейдеры (подключая и удаляю) в какой то -запуск игры опять пропал курсор. вот и интересно как это совместить Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Язoн Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мм, может помочь игра в оконном режиме, но это какой-то плохой выход. Попробовать системный курсор, но это наверняка уже испробовано. *расстраивается* Такая проблема мне не встречалась, потому могу предложить лишь стандартный набор действий. Вроде: Обновления драйвера видеокарты. (не помогло некоему иностранцу) Или использования другой версии MGE.
Bastet Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 вот ведь чудо, опять работает -_- я запуталась, что я такого сделала..? спасибо огромное за помощь! ПС а это нормально что у меня с МГЕ и ретекстурами 25-30 фпс? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
warm summer rain Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 'Bastet' сказал(-а): ПС а это нормально что у меня с МГЕ и ретекстурами 25-30 фпс? смотря какая у компьютера конфигурация и какие ретекстуры. Я, скажем, свое железо слабым не считаю (ноутбук, 2 ядра, 3 гига, 128 видеопамяти), но с МГЕ и ретекстуром Карла выдает 60 фпс в помещениях и 25-30 на улице (про Балмору с тормозами промолчу). Если характеристики повыше моих, то, думаю, проблем может быть две: слишком тяжелый ретекстур или шейдеры тормозят (тут не разбираюсь, не пользовался никогда).
Bastet Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 'warm сказал(-а): смотря какая у компьютера конфигурация и какие ретекстуры. Я, скажем, свое железо слабым не считаю (ноутбук, 2 ядра, 3 гига, 128 видеопамяти), но с МГЕ и ретекстуром Карла выдает 60 фпс в помещениях и 25-30 на улице (про Балмору с тормозами промолчу). Если характеристики повыше моих, то, думаю, проблем может быть две: слишком тяжелый ретекстур или шейдеры тормозят (тут не разбираюсь, не пользовался никогда). только начала игру, Сейда-Нин 25-30 фпс. До Балморы дошла - подлагивать стало, на природе 45-60 фпс стабильно. вот и спросила нормально ли это (а то у меня в обле 20-30 фпс). видимо это нормально, если учесть и твой пост.. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
gkalian Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нормально, нормально. Я бы даже сказал, что стандарт своего рода. Haem Projects — Discord — Patreon
Bastet Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ну тогда уфф, спасибо! Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Bastet Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю куда спросить, спрошу тут - не помнб есть ли возможность в Морре назначать быстрые клавиши для оружия, чтоб сменить не лазя в инвентарь? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Язoн Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Или F1, F2, F3 и т.д. Не помню. И не только для оружия, для многих предметов и действий. P.S. Эта тема подходит для вопросов о Морровинде.
AlexNerevarin Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Раз там вопрос еще не задан, отвечу здесь. С помощью клавиши F1 вызывается меню, в котором можно назначить клавиши 1-9 для нужных тебе заклинаний и экипировки оружия/предметов.
Bastet Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Фрэнни и Зуи извиняюсь, как-то пропустила эту тему AlexNerevarin спасибо большое за подробное пояснение есть нужно, перенесите посты куда следует. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти