Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня иногда бывает что экран либо чернеет (из-за чего выкидывает без ошибки), либо белеет полностью, тогда зависает и только диспетчером можно отрубить игру. в этих обоих случаях в этот момент видюха начинает секунд 5 очень сильно шуметь, потом замолкает (хотя возможно и не видюха, а кулер на процессоре :confused: ). в других играх именно вот такого не было. и происходит все это только когда я инвентарь просматриваю. в чем может быть причина?
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Товарищи! Не знаю, возникал ли тут этот вопрос, но все же. Скачала несколько заментиелей лиц для морровинда, пыталась по очереди ставить - и всегда они не работают =\ в игре вместо лиц у персонажей большие восклицательные знаки. У меня стоят и трибунал, и бладмун - но в архивах с заменителями естьвсегда 4 файла - основной, для морки, для морки+трибунал и для морки+бладмун. В общем, я человек не знающий, но может в этом проблема? Как и что именно надо активировать, или нужна сборка, подходящая под оба расширения (и я чего-то там пропустила?). В ридми файлов просто написано "подключите нужный esp", но их-то там несколько...надеюсь на вашу помощь.

Апдейт: простите дуру грешную, сама разобралась. Забыла врубить bsareg.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Скажите, как конкретно изменить дату Morrowind.esm в CS, чтобы не вылазило это окно: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы"?
Разобрался.

Почему игра версии 1.6.1820, а файл morrowind 1.20? Видел, что у кого-то на форумах 1.6 версии это файл. Как исправить ошибку? Изменено пользователем tranzer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет, нет, нет! Качая краденные игры, ты поступаешь бесчестно и весьма дурно! нет! Не качай отсюда ничего ни в коем случае! http://google.com
Выше приведенная ссылка лишь демонстрирует бездуховность торрентов

Чо-то я как-то это... археологией увлекся...

3.13. Запрещено размещать ссылки на платные программы, кряки, пиратские копии фильмов и музыки, платные игры и части игр, просьбы выложить ссылки или залить контент, выложить часть игры.

Опубликовано
Пользовался какими-нибудь заменялками тел\голов\хвостов\прочих мясопродуктов? Как ведёт себя Морр без плагинов? И главное - ты удостоверился, что снёс его целиком? Я пару раз забывал при похожих обстоятельствах удалить папки с моделями и текстурами, которые остались "висеть" в директории игры.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Наверно этот вопрос поднимался и не раз ) Не смог внятно сформулировать чтоб погуглить. У меня не у всех торговцев можно зажать мышью + или - , чтобы сменить цену. Как сделать так, чтобы можно было зажимать у всех. Потому что каждый раз клацать мышью 2000+ раз это не вариант.. ))
Опубликовано
Здравствуйте. Более подходящей темы не обнаружила, если что - извиняюсь.
Вопрос собственно: чем может быть обусловлен различный набор разрешений в 2х практически идентичных лицензионных дисках с Морром?
Пояснение: ставлю на ноут, у ноута разрешение экрана 1366/768. У Морра, который стоит на ноуте: 640*480, 800*600, 1024*768. При этом у меня смутное воспоминание, что в Морре с другого аналогичного диска от 1с вариантов было как-то по боле.
В чем не совсем идентичность:
1. Временная разица между покупкой этих 2х дисков. Сколько лет, не помню. Но новый куплен вчера.
2.Система - старый стоял на домашнем компе, XP prof-все дела, на тот момент самое лучшее железо и ПО(когда, не помню, по этому более точно сказать не могу :( ). Сейчас - ноут Lenovo c Win7. Морр определил видеокарту как NVIDIA GeForce 310M. Винда предустановленная домашняя :nuts: . Бесит.
3. На старом стояли Bloodmoon и Трибунал.

Добавлю - знакомый ответственный за комп человек очень удивился проблеме. Сам недавно переустанавливал Морр, у него подобных проблем не было.

Нижайше прошу помощи. :cray:
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя
Опубликовано
Цитата
3. На старом стояли Bloodmoon и Трибунал

Можно вычеркнуть. :yes:

На сам вопрос не отвечу, не встречалось мне такое, но саму проблему с разрешениями можно решить с помощью FPS Optimiser (большой список разрешений + возможность ручной настройки). Если проблема в этом, а не любопытстве, почему так случилось, конечно, хм.
Опубликовано
Хм. Спасибо. Да, я не из любопытства - я хочу нормальной игры. Единственное - ссыль что-то не грузится(мб, из-за инета), так что филосовский вопрос - а что это, собственно? Просто я... хм, немного однобоко знаю компьютерное устройство.(ну нуб, я нуб.)
Цитата

Цитата
3. На старом стояли Bloodmoon и Трибунал

Можно вычеркнуть.

Я думала, может из-за версии старой.
Опубликовано
'Жозя' сказал(-а):

...
Я думала, может из-за версии старой.

Я полагаю, это из-за видео-карты... Она на ноуте NVIDIA GeForce 310M - игра ее "не знает" или определяет как слабенькую, раз приставка М (мобильная) и ограничивает доступные разрешения...
Опубликовано
Ну, не слабенькая, это точно. Первый Mass effect шел без тормозов на достаточно приличном уровне графики(кажется даже на самом высоком, но боюсь соврать...)
Еще в копилку глюков: Водвинус Нуцциус иногда говорит по-английски(озвучка), и нельзя загрузить игру не из основного меню - программа не отвечает, все, бай-бай. Но это уже наверное из-за винды, до этого стояла версия с торрентино, там тоже самое с загрузками было.
А как заставить морр по-другому видеокарту воспринимать?
Опубликовано
Да я тупанул) Запускал прогу БСАРЕГ не от админа)))

Теперь у меня проблема в следующем: стоит у меня оригнал мор+2 офф аддона+1 Сердце хаоса с патчем+Беттер Боддис.
Начинаю играть, теперь у неписей руки от оригинальной морры, а торсы, кисти и ноги от ББ. Как это вылечить?

Вот же я дубина! Лаунчер тоже от админа нужно запускать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Morrowind cкачайте нормальный. Вставьте exeшник оригинальный на сайтах есть и скачайте миниобраз, и больше не будете такими глупыми багами маяться.
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано
откуда бы в морре разрешение 1366*768 :)) вы год выпуска посмотрите, тогда никаких 720p не было.
Опубликовано
Такая проблема, когда у персонажа появляется голод, у него падают навыки. Но, например, сила у меня повышена на 20 и при голоде падает сила, но после того как персонаж поест, сила уже не восстанавливается. Это можно исправить?
Опубликовано
Вы хотя бы сказали, как плагин называется. Хотя я ими не пользовался, потому общие советы.
Я так понимаю есть предмет, повышающий силу на 20. (перчатки Рангдульфа, наверное)

Может их просто снимать во время еды?
Ещё можно попробовать снять и одеть предмет.
Воспользоваться восстановлением характеристик в храме или у алтаря Имперского культа.
Читерство.

Если не помогло, то вопрос. Я правильно понимаю, что...
Сила равна 40 (например)
С предметом равна 60.
С голодом меньше 40 или 60.
После еды равна 40.
Опубликовано
Да, помню, у меня всегда, когда навыки были повышены с помощью магических предметов с постоянным эффектом, то при уроне навыков они уже не восстанавливались до нужного значения, приходилось снимать зачарованные предметы и восстанавливать заново.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Дорогие братцы! Дайте пожалуйста совет.
Имею ноутбук: F-S Esprimo V6535. Процессор 2ядра по 2.16ГГц на каждое. 3ГБ оперативной памяти. Видео карта 512 Мб встроенная. Windows 7 Home Premium(не взломанная).
Очень сильно тормозит Мора: На полной дальности, с максимальным разрешением(1024х800) выдает в домах в среднем 10-15 ФПС, на улице 15-18ФПС. В городах также 10-15 ФПС.
На стареньком компе( еще на третем пне в 1ГГЦ она летала на тех же настройках, было 512 ОЗУ, и 32 видео карта.), а тут вот такая бяка.
На минимальных настройках в городах ФПС не подымается выше 22-24. Хоть играть и нормально, но весь интерес пропадает из-за такой плохой графики.
Подскажите, из-за чего она так себя ведет? Может из-за того, что Windows 7? Или из-за того, что слабая видюха(но опять же раньше 32 мб хватало с головой)? Другие разные старые игры работают на раз-два. NFS Most wanted на сред. настройках норм работает. Обливион на минималках такие же ФПС выдает как и Мора на минималках. Жду ваших советов!
Заранее спасибо!
Опубликовано
Цитата
Windows 7

Кстати прямо под вашей темой есть такая же про вин 7, натуя вы их плодите?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Кстати прямо под вашей темой есть такая же про вин 7, натуя вы их плодите?

А Вы бы почитали, какая там была проблема.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...