Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.09.2013 13:12:36, Sacri69 сказал(-а):

Товарищи, можете для краба, нифига не понимающего в консольных командах, написать, что конкретно надо прописывать для лечения бага с имперской стражей, атакующей после сдачи квеста "Ларриус Варро рассказывает маленькую историю"? Заранее спасибо.

Для того, чтобы остановить нападение, выделите атакующего в консоли и введите команду StopCombat, Player. Лично у меня она не действовала, но это единственная рекомендуемая в таких случаях команда. 

А вот команды, позволяющей насовсем отключить враждебность Имперской стражи, пожалуй нет.  

А вообще, если есть такая возможность, то лучше бы попробовать переиграть квест Лларриуса Варро заново, стараясь не попасться на глаза стражникам.

freedom_logo.png.png
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13.09.2013 15:22:58, AlexNerevarin сказал(-а):

Для того, чтобы остановить нападение, выделите атакующего в консоли и введите команду StopCombat, Player. Лично у меня она не действовала, но это единственная рекомендуемая в таких случаях команда. 

А вот команды, позволяющей насовсем отключить враждебность Имперской стражи, пожалуй нет.  

А вообще, если есть такая возможность, то лучше бы попробовать переиграть квест Лларриуса Варро заново, стараясь не попасться на глаза стражникам.

Увы, возможности нет, ибо сразу после сдачи квеста я юзанул Вмешательство Альмисиви, поэтому агрессию стражи сразу не заметил. А когда заметил, переигрывать было уже поздно. Ладно, придётся с этим жить. В конце концов, я играю за вора/ассасина, так что реакцию стражников можно считать обоснованной :)

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2013 15:45:18, Sacri69 сказал(-а):

Ладно, придётся с этим жить. В конце концов, я играю за вора/ассасина, так что реакцию стражников можно считать обоснованной  :)

Когда у меня были такие проблемы со стражниками Хлаалу, или с ординаторами, или с Имперской стражей, часто приходилось отбиваться от них, но потом я стал использовать различные свитки, временно успокаивающие агрессивных НПС, или юзать заклинания невидимости, чтобы проскочить мимо.

Кстати, по какой-то непонятной причине, нападали на меня только ходящие НПС, а те, которые просто стоят на посту, всегда были совершенно миролюбивы.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
13.09.2013 16:12:21, AlexNerevarin сказал(-а):

Когда у меня были такие проблемы со стражниками Хлаалу, или с ординаторами, или с Имперской стражей, часто приходилось отбиваться от них, но потом я стал использовать различные свитки, временно успокаивающие агрессивных НПС, или юзать заклинания невидимости, чтобы проскочить мимо.

Кстати, по какой-то непонятной причине, нападали на меня только ходящие НПС, а те, которые просто стоят на посту, всегда были совершенно миролюбивы.

Это я уже понял) Но большинство из низ таки бегает, причём довольно резво) Что интересно, команда "StopCombat, Player" усмиряет их на секунду, но потом они сразу снова атакуют.

Опубликовано
13.09.2013 19:51:10, Язoн сказал(-а):

Ещё можно пробовать вместе со стопкомбатом SetFight 0.

Ого, если после StopCombat, Player ввести SetFight 0 , то всё норм! Правда, придётся так каждому стражнику прописывать, но это таки намного лучше, чем в невидимости от них бегать. Спасибо огромное!  :) 

Опубликовано (изменено)
13.09.2013 20:26:18, Sacri69 сказал(-а):

Ого, если после StopCombat, Player ввести SetFight 0 , то всё норм! Правда, придётся так каждому стражнику прописывать, но это таки намного лучше, чем в невидимости от них бегать. Спасибо огромное!  :)

Попробуй ввести в консоль команду в формате "идентификатор"->setfight 0. Например,
"ordinator wander"->setfight 0. Вроде бы тогда это подействует на всех стражников с этим идентификатором. Мне это вроде бы помогло после того, как меня в индорильской броне заметили. Но точно не скажу- не помню, так как давно уже было.

P.S. Проверил. И в самом деле помогает, но это касаеться только еще не сгенерировавшихся стражников. Если же ты где-то уже был, то там агрессивность стражников нужно изменять направленно или же убивать их.

Изменено пользователем nil_mirror

%DD%EB%E5%ED%E8%EB.gif

"Я кость моей руки,
Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние!
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!"
© Filius_Zekt

За последние пару лет я видел и читал такие вещи,  что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.

Опубликовано
05.09.2013 15:24:03, AlexNerevarin сказал(-а):

Полагаю, когда квест обновлялся, это была другая версия? 
Мне этот квест никогда не удавалось пройти, из-за этого бага. Использовал какой-то плагин, фиксящий ошибки, но именно эт ошибку он не исправлял. 
Поэтому я просто отправлялся в селение, где проживает обидевший Анасси дяденька, и убивал его. Взамен, придя к ней снова, получал от неё какое-то вознаграждение, зелье, кажется. 
В общем, мне тоже интересно решение этого бага.

Мне кажется, что ты что-то путаешь. Мне это не помогло- Анасси даже при мертвом обидчике пыталась поделится заботой. ГФМ (Global Fixes Mod) это правит. Как и многое другое. Ну или попробовать самому в КС порыться, но лично мне оказалось проще скачать ГФМ и при помощи TESAМE выкинуть не устраивающие меня изменения в баллансе.
P.S У меня вроде как лицензионный MTB, взятый с фуллреста, если ничего не путаю.
  • Нравится 1

%DD%EB%E5%ED%E8%EB.gif

"Я кость моей руки,
Презирая боль
Не думая о награде
© Filius_Zekt

За последние пару лет я видел и читал такие вещи,  что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.

Опубликовано
17.09.2013 21:54:39, nil_mirror сказал(-а):

Мне кажется, что ты что-то путаешь. Мне это не помогло- Анасси даже при мертвом обидчике пыталась поделится заботой. ГФМ (Global Fixes Mod) это правит. Как и многое другое. Ну или попробовать самому в КС порыться, но лично мне оказалось проще скачать ГФМ и при помощи TESAМE выкинуть не устраивающие меня изменения в баллансе.

Возможно. Но я готов спорить, что зелье она мне всё-таки давала. Не помню всех диалогов, но кажется, она могла дать мне его не в качестве награды, а просто как знак внимания, чтобы расположить к себе.

В любом случае спасибо, хотя бы буду знать, что Global Fixes Mod поможет мне в этой ситуации, когда я опять начну проходить Морровинд.

17.09.2013 21:54:39, nil_mirror сказал(-а):

P.S У меня вроде как лицензионный MTB, взятый с фуллреста, если ничего не путаю.

Вряд ли бы Bethesda согласилась с тобой, если бы узнала, что ты не купил, а скачал эту игру на сайте)      ;)

Но, главное, чтобы твой М+Т+Б был точной копией оригинала.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Запускается Морр нормально, но после всех интро в меню игра виснет, музыка не проигрывается, анимация меню тоже. В диспетчере Морр работает.
Ставил лицензию без дополнений на ноут: Lenovo thinkpad t420s 4gb; i5; intel hd graphics 3000; win7 pro 64bit

Как решить данную проблему?

Изменено пользователем wolf34rus
Опубликовано

Я продал одежду торговцу в Карделе и он ее надел зачем-то. Я бы не возражал, но это женское платье! Как заставить его снять это?

Опубликовано (изменено)

Почему мои атаки не могут возыметь никакого эффекта? Враги меня атакуют, а я же не могу по ним попасть. Главное, прицеливаюсь отлично, а оно никак. Так и сыграть в ящик недолго. В бою использовал несколько видов оружия. 

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано

бсарег порой не работает с пиратками, проще всего регистрировать бса архивы вручную, порядок загрузки бса в принципе особого значения не имеет, как я понимаю, имеет  важность только порядок загрузки есп.  Вообще самое лучшее менять дату файлов, файлы с последней датой создания грузятся последними. Есть проги чтобы расставить файлы в нужном порядке, initweaker  вроде такое позволяет(Муриндал лайкай за рекламу )))) но прога уже обросла мясом и я её годно считаю). Можно в morrowind.ini в самом конце расставлять порядок загрузки файлов.  Если у тебя в скачаном файле имеется структура datafiles/icons/файлы то можешь смело кидать в корневую папку, при перебросе старые файлы не стираются, если имена файлов не совпадают, а если совпадают, то это задумка автора и тогда ты откат не сможешь сделать.

...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано (изменено)
22.09.2013 09:04:24, Assassini сказал(-а):

Я продал одежду торговцу в Карделе и он ее надел зачем-то. Я бы не возражал, но это женское платье! Как заставить его снять это?

Продай ему мантию дороже или броню крутую, он их оденет ) А вообще ставь мср и подключай соответствующий фикс.

22.09.2013 13:33:18, Assassini сказал(-а):

Почему я не могу попасть оружием по врагу? Они меня бьют, а я их вообще задеть не могу. Главное, прицеливаюсь отлично, а оно не хочет. Так и погибнуть недолго. В бою использовал и копье и топор. Это могло произойти от изменения расы перса?

Подобное может произойти в нескольких случаях, 1 У врага наложен хамелеон или светоч наложена, что уменьшает ваши попадания. 2 Вы не владеете этим оружием, мал навык. 3 У врага иммунитет к нормальному оружию. 4 1+2+3 =)

Изменено пользователем Mortuus
  • Нравится 2

- Фридрих Ницше
Опубликовано (изменено)
24.09.2013 18:35:25, Mortuus сказал(-а):

Продай ему мантию дороже или броню крутую, он их оденет ) А вообще ставь мср и подключай соответствующий фикс.

Подобное может произойти в нескольких случаях, 1 У врага наложен хамелеон или светоч наложена, что уменьшает ваши попадания. 2 Вы не владеете этим оружием, мал навык. 3 У врага иммунитет к нормальному оружию. 4 1+2+3 =)

Иммунитет у крысы?) Да уж...

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
24.09.2013 19:05:35, Assassini сказал(-а):

У злокрыса иммунитет?) Ха! Скорее всего не развит навык, потому что 2-3 раза попал все же. 

Ох ну я же пошутил, ставь мср и подключай нужный фикс. Хотя и тот вариант был годен, еслибы ты ему продал одежду дороже той что он на себя одел.

- Фридрих Ницше
Опубликовано
22.09.2013 13:33:18, Assassini сказал(-а):

Почему я не могу попасть оружием по врагу?

Да, в самом начале, когда навыки владения оружием находятся на низком уровне, можно бить врага в упор, и не попадать) Старайся чаще пользоваться определённым видом оружия, для прокачки, или добудь денег, чтобы заплатить тренерам за обучение.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
18.09.2013 19:07:32, AlexNerevarin сказал(-а):

Возможно. Но я готов спорить, что зелье она мне всё-таки давала. Не помню всех диалогов, но кажется, она могла дать мне его не в качестве награды, а просто как знак внимания, чтобы расположить к себе.

В любом случае спасибо, хотя бы буду знать, что Global Fixes Mod поможет мне в этой ситуации, когда я опять начну проходить Морровинд.

Вряд ли бы Bethesda согласилась с тобой, если бы узнала, что ты не купил, а скачал эту игру на сайте)      ;)

Но, главное, чтобы твой М+Т+Б был точной копией оригинала.

Я именно это и имел ввиду.  Не совсем лицензия, но вроде как точная копия.))

А зелье она и в самом деле в подарок дает. За мертвого обидчика она дает вычурную одежду и, что ли, пару книг (но тут я не уверен).

P.S. А ты разве не пробовал сам поправить её диалог? Ты же вроде из команды сайта и подобные проблемы должен по идее решать походя.

%DD%EB%E5%ED%E8%EB.gif

"Я кость моей руки,
Презирая боль
Не думая о награде
© Filius_Zekt

Опубликовано
25.09.2013 17:11:22, nil_mirror сказал(-а):

P.S. А ты разве не пробовал сам поправить её диалог? Ты же вроде из команды сайта и подобные проблемы должен по идее решать походя.

Я давным-давно встречал этот квест, а когда попал в команду, он мне был уже не интересен, да и забыл я о нём.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

И что эта тема в разработке делает?))) Неужели так сложно сделать тему в нужном месте?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Я ее перенесла уже))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...