Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-во, с красоткой та же беда. При запуске новой игры нет лица. Нет ни у играбельного ни у "гуляющего" персонажа. Там в стартовом колхозе гуляет НПЦ, тоже красотка.(вроде как образец, шоль...) И при подключении "дополнения" походки тожа нема  :D
Опубликовано
а назначить рожу консолью?) не помогает? еnableracemenu

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Здрасссьти ! :D
Не помогает. Я первый раз менял рассу (посмотреть), второй раз вначинал новую игру и всёравно, фейсу нету. ))
Тут еще пара плагов с ружбайками, посмотрите. У буржуев стащил красивооо.. :))
И еще я совершил над "гуляющим" неписем акт НАСИЛИЯ!  @= :-P У неё нет иконок одежды, что тоже порождает глюГ при перетаскивании шмотьки )))
Опубликовано
скачала плаги погляжу) сейчас выпускаем журнал поэтому смотрение мной плагов временно отложилось)
патч к Красоткке щаз выложу - личико будет малеко другое но потом как автара поймаю так и заменю. Он попросту не положил текстуру в плаг когда собирал все. от этого и ошибка.
Блин срочно требуется тестер))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я на счет плагинов-то и не тороплю ))) У мне они и так работают.  Просто выслал чего еще не видел. Я с тех пор в топ 100 Морровинд залез и ниукого не видел таких плагинов ))
А что за журнальчиг ? )
Тестер это тот который играет и ругается? )))Я могу, я уже говорил! 

Кстати кесть еще такой вроде как квестег. Картинки на сайте были суперские )))

Missing first person body part '_P_hand.1st'.
Texture "Textures_land_default.tga" count 3.
Texture "TexturesTx_BC_dirt.tga" count 3.
Texture "Texturesmenu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2.

С одеждой тоже проблема, нет иконок, исчезают кисти рук, итог-вылет )))
Выбросить одежду на землю нельзя, гласит пра ашипку, если её одеть "пииииии" и окна )))
Фейс заработамши, тут всё гуд ))
Опубликовано
мдя)) я написала автору жду ответа. оказывается там в КС написано: хотите играть девушкой - назначьте сами типо текстуру и руки от первого лица - но мне так и не удалось это сделать. 
можно тогда попросить проверить остальные плагины с той страницы? я то просто их выложила не глядя потому что к обновлению не успевала просто это все проверить.
ЗЫ: ридми забрала

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Бодиарт не качается)) Селен и Тери - одно лицо(работають))) Очки - скрин ниже(глюк как с одеждой красотки). Носить можно, но снимают перчатку :) Кровишша работает )))

Плагин от которого я ридми послал 20+ метров вес. Так, к слову...  :D
Опубликовано
мне вес не важен. линк можно получить?
а вот такой глюк как на скрине бывает когда текстура не находится в нужном месте. все текстуры должны быть четко в папке textures проверь не появилась ли у тебя где то еще одна папочка дата файлз внутри основной или папка текстур внутри основной. очки открыла нифскопом и блендером - все назначено и работает

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не-а ( По одному всего. 1 Дата, текстурес, иконс и ТП.  В них есть еще папки, от других плагинов, но всё равботает хорошо. Это значит и у красотки всё нормуль? О_о Тк ошибки как у неё.
Опубликовано
у красотки нет литса, автор написал об етом почему то не в ридми а в характеристике расы. а вот с очками все в порядке.
зы: плагин скачала, прогляжу)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я же не говорил что очки не работвют )) Просто нет иконок как на одежде красотки (сумко открываю и там значки "рожиц" перечеркнутые красным фломастером  :D), а носить их можно спокойно. Очки назначены на слот левой перчатки ))) Так же и одежда красотки- когда появилось лицо, я смог одеть то, что на гуляющем НПЦ(красотка) , а одежда из плагина создает глюки (унд плагин "дополнение")  :)
Опубликовано
ах иконки не назначены. это то как раз поправимо. в КС открываешь шмотко и где иконка - там стоит окно пустое, щелкаешь добавить файл и выбираешь любую из любого плагина. По крайней мере ошибки кончатся. а выкладывать это надо из инвентаря в сундуки поскоку я подозреваю что гнд ей тож не назначен.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Йасно !  :-P Ток я-то теперь знаю и при желании зделаю, а люди каг? ))) Эт я просто как "тестЁр"  рассказал про загагулину. Плагин-то интересный, народ будет качать и будут глюки )))

А с дополнением что-то? Там по идее её походко ))

Есть еще вопросец. Вот я ща решил в 3 дома вступить. Новая игра, глаа дома Редоран, а эти хады (Хлаалу и Телвани) не хотят меня принимать ))) Что надо "провернуть"? Главная линия не пройдена.
Опубликовано
это по поводу вступления в три дома?)) я непроверяла как оно работает и с чем глючит. Оно переведено то уже давно) может, надо начинать с чего то другого? это не ясно.
ну а по поводу красотки и пр - плаги шестой год ваяют и тех которые предназначены для самостоятельного вытасккивания в мир всякого хлама - вагон) уже никого не напугаешь) автор чето молчит просто) ответит тогда поглядим)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Всё понял ))
На что еще пожаловаться?  :-P Впринципе остальные плагины которые меня интересовали с вашего сайта меня очень дажа радуют ))) Может что-то вас смущает? ))
Как там ваш журнальчег? )) Скоро будем в квестик "Зона" играть, на сайте картину 3д видела? Там такая шельмо с рожьями!  :D Эт видимо и есть новая расса ))

Интересно, а Серендипити одним файлом или побит? Это каждая ссылка по 95 метров на часть плагина или просто несколько ссылок?
Хочу скачать )))
Опубликовано
это один плагин разбитый на десяток частей. Он гигант, 1 гигабайт с лишним)) вмещает в себя кучу всего) увы, конфликтен ессно. но есть квесты дома и бог знает что ещо
Нет плагины в основном проверены, просто с акавиром получилось что договорились под самое обновление и мне уже было не проверить) журнал на мази, завтро думаю доверстаем.
после может просто оставлю каменты к тем плагинам. кому захочется  - то пусть качает такие версии.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
истерика по поводу Серендипити - в соответствующей теме)))))  :DRINK:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Усек, госпожа Siegrun, туд не буду!  :)
Вот что хотел спросить! Воот Морровинд.ини, его можно в свойствах поставить только чтение и интерфейс фиксируется, так? А как зделать фиксированой громкость музыки в Морровинде? Ибо плагины с вставленой музыкой врубают громкость на всю катушку, а я поменял музыку в игре на Within Temptation (мене очень нраветсцо!=)) И при смене мелодии там начинается такое, что жена на стены бросается ))) Рок оркестр и голос дивы эт конечно супер, но не все разделяют мои вгляды  ]:-> А я болдею когда ношусь по пустошам к примеру под "Stand my ground" или "Pale"=))
Опубликовано
юзай наушники)) а громкость пофиксить никак. при смене локации она часто сбрасывается на дефолт. можно переконвертить мп3 на потише

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
кстати новости. рук у красотки нет так как автор и сам не смог их приделать) вообще то он делал типа плагин как модерский ресурс, вот в чем дело))) Так говорит личико понравилось что забыл положить))) ну чтож. бывает.
Пояснила человеку про гнд, иконки и ТЕСАМе - глядишь качество улучшится)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Что-то у меня провайдёр сегодня буянит и от игры не оторваться))
Плохо что с музыкой такая бяка : / Придетя терпеть наезды ))) СКААЛ ВЫДЕРЖИТ ВСЁ !(с)  :-P
Так можно ждать красотко обновленую или качество чего?(ниасилил) А походко "парли парлала" буит? Там же еще третий ЕСП, дополнение капризничает  :)

Ща пойду тему Серендипити бомбить ! )))
Опубликовано
с красоткой непонятно) скорее всего так и останется. напишу в каментах на сайте что это скорее модерский ресурс)))
Ну а Серендипити - просто выписывай что нашел багов, может автор поправит)))
кстати я перевела новый плажег, потестишь?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ДААА! Еще как потестю ))))) Хде плгин? И это, у меня Серендипити стоит с несколькими своими плагинами. Мне его лучше на чистый морр поставить или в Серендипити закатать? ))
Я в Серендипити что нашел уже написал ))) Почитай )))
Опубликовано
по идее серендипити помешать не должен - тут тока шмот и жена Ходлисмода. щаз залью плагин

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...