Siegrun Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Все пройдено неоднократно, жалоб уже с год как не было) самородок я не помню уже где. Это давно было. Я как-то прошла ето без проблем. Вероятно надо наземь смотреть. Орин, ты что то не нашел или не доделал. Или у тебя стоит конфликтующий плагин. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
HidoiBaka Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Черт(Обидно( Значит придется по миллиметру высматривать каждый кусочек земли острова о_О А может быть я что-то не сделала. В любом случае,спасибо за внимание)
Siegrun Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Зачем острова. Где написано искать? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
HidoiBaka Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Остров* Написано искать в области каменной арки,в ее внутренней стороне. Но там я все уже пересмотрела.Посмотрела всю землю между двумя каменными столбами которые арку образуют,обсмотрела землю в области круга камней которые окружают камни.Осмотрела сами камни,нет нигде.
Siegrun Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Эмилим иногда заглядывает, может сумеет помочь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
borman Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Наверно тупой вопрос но всёравно задам, как активизировать часы , ну чтоб ходили а не просто маятник качался, имею ввиду настенные или башенные часы.
Siegrun Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Часы ГДЕ? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
borman Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Часы на улице, у Кватча, перед воротами.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Не могу сказать, не в курсе. ЭТО тема про Морровинд. В форуме Морровинда. а ПОМОЩЬ наверху, в первом форуме. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Jereth Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 а карта этого плагина есть посмотреть где что находиться чтоб глюков небыло а то у меня много больших плагов стоит андеграунд джакс зверь джулстам форт скального наездника
Siegrun Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Глори свои острова разместила по большей части в интериорах и не конфликтует с другими плагинами кроме пары тройки недоделков типа Джералии Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
PushKeen Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А у меня вот такая вот проблемка - при входе в игру вылезает такая фигня - "One or more plugins could not find the correct version of the master files they depend on. Errors mayoccur duning load or game play." Но я жму ОК и игра загружается дальше без глюков. И вот наверно из-за этого я немогу моговорить с некоторыми НПС из Морра (чел из ГИ Бойцов дающий квест на двемерскую головоломку и один чел связанный с квестом про Ассасинов) и СОВСЕМИ НПС из The Glory Road, из плагинов стоят только: Morrowind, Blodmoon, Tribunal, BeterBodies, BeterHeads, WindowLight, The glory road, Расса - Дети Женовы, несколтко секси-арморов и несколько ревизий улучшаюших броню и монстров. Может быть знает кто как помочь? или где правильные мастер файлы скачать мона? :o(o.O)o: - Raaaaarrr ! ! !
Siegrun Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 эта надпись означает что какой то из плагинов не переведен. а именно беттер бодиз, если вы качали его на фулле. не разговаривать изза етого НПС никак не могут, это вообще не ошибка и никак не влияет на игру. Если вам надоедает ета надпись, просто откройте есп при помощи конструктора, сохраните и выйдите она исчезнет Советую отключать плагины по одному кроме Глори роад и смотреть, что мешает Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Первые несколько дней у меня моррик вообще не тормозил, а теперь, например, в Балморе 8-12 фпс, а было 30! Хочу играть без тормозов! В чем дело объясните, пожалуйста!
Siegrun Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 ты че на висте чтоли игрешь?))) или процессор многоядерный? может ини потвикать? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asirion Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Может подхватил какую-нибудь гадость, коя запускается вместе с процессом morrowind.exe=) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 ага) мой каспер на морру раз орал, что там кейлоггер ))) хехе) тупой. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитататы че на висте чтоли игрешь?))) или процессор многоядерный? может ини потвикать? Играю на ХРюше и процессор простой. ((((
Siegrun Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 запусти морру в окне, запусти диспетчер задач и смотри что с ней заводится на пару. не спрятался ли где вирь Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Кстати, возможность вируса весьма немалая, ибо мой компьютер не предохраняется при соединении с сетью.
Siegrun Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 http://kaspersky.ru/virusscanner тебе в помощь проверка онлайн) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто-нибудь знает хороший халявный антивирус ))) Нужно лечение )))
Asirion Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я с НОДом винду уже два года не переустанавливал, все чики-пуки, тьфу-тьфу))) Летает, без каких-либо крашей и прочего говна. Советую вообщем=) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти