J0nes Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Насчет мелкого нечитаемого шрифта при больших разрешениях в Морровинде. - Если стандартный морровиндовский коричневый шрифт при разрешениях 1600x1200 для вас не читаем - не обезательно ставить разрешение на 1024x768. Есть более простой выход - поставить прозрачность окон до нуля и использовать шрифт белого цвета например вот этот [Fonts] Font 0=century_gothic_font_regular Font 1=century_gothic_font_regular Font 2=daedric_font [FontColor] color_normal=255,255,255 color_normal_over=202,165,96 color_normal_pressed=202,165,96 ЦитатаОригинал - " I found the text to be easily readable at 1024 resolution, but decided I wanted to go higher and had the same problem you do. Here's what I did to fix it: Find the section in the morrowind.ini file and edit the color to something you can make out readily. And, if you are willing to not have the fancy cursive style font change that line as well. To me, fancy font = hard to read font. And I don't feel it really makes the game any more fun, so i changed it. I also changed the font color to pure-white and made the windows completely non-transparant in the options menu (giving me white text on a solid black background). VERY readable now at resolutions all the way to the max. The parts of the font section of the morrowind.ini file that I changed now look like this: [Fonts] Font 0=century_gothic_font_regular Font 1=century_gothic_font_regular Font 2=daedric_font [FontColor] color_normal=255,255,255 color_normal_over=202,165,96 color_normal_pressed=202,165,96 " Мне помогло. Стандартный шрифт даже на 1024 было трудно читать. Вот доказательство До: http://img28.imageshack.us/img28/9606/morr2.jpg После: http://img28.imageshack.us/img28/2396/morr1.jpg
gkalian Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я так понимаю, это строки из Морровинд.ини? Haem Projects — Discord — Patreon
Топтун Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 При вхождении в магазин Апполдро выдет ошибку об отсутствии текстуры Tx_ebon_6th_redtrim.dds в игре ее нету. скачивал повторно плагин тоже не нашел. Как мона решить проблему.
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 В игре нету? Все таки, видимо, она игровая, лежит в бса и по какой то причине не подхватывается игрой. Магазин Аполдро оттестирован и неоднократно мной эксплуатировался. Распаковывать бса если только искать нужное и класть в папку текстуры. У вас же 1 С игра? с трибуналом бладмуном и Беттер бодиз? Просто подтвердите продолжение игры, зайдите и посмотрите что именно выдает ошибку. У вас, я смотрю, это обычное явление. Дело в том что в требованиях авторы часто пишут: надо один Морровинд. Но ту нестыковка - они патчат свои игры, а у нас патчи в аддонах до определенных версий. Лучше чтобы Трибунал и Бладмун были и Беттер бодиз. У меня все это стоит и ошибок нету. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Топтун Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Думал сначала какойто плагин с ебонитовыми доспехами кнфликтует. Скачал с анг сайта версию Апполдро 2.04b там с фиксом и есть ета текстура попробую ее закинуть в игру и посмотреть че будет. А в игре подтверждал продолжить без текстуры так выкидывает.
Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылку на фикс можно? я просто обычно фиксы все включаю в плагин, но если он после этого обновился то надо выложить) Тут дело может быть вот в чем - текстуры понимаются и с тга и с бмп. Они могли заменить бмпшку на тга с тем же именем, не перебивая путей в модели - по идее игра не должна обращать внимание на расширение файла. Но в реале видимо получаются накладки. Посмотрите нет ли тга с таким именем в плагине. А может они забыли ее положить - но у меня все время стоят и другие плагины Томми, и эта текстура могла попросту оказаться в них)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Heko Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот проблемка, ничего не вылетает, но при игре постоянно мигает верхняя панель, не знаю как называется, но там еще есть крестик :закрыть тобиш:, не очень приятно играть..думаю после подключения плагина который меняет стиль меню на обливионовский..не знаете как решить, отключать пробовал.. ТруЪ линуксоид тут
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 какая-то программа пытается поставить свое окно поверх всех. Просто килл все проги перед игрой. Все свои кипы-аси-агенты-обьновления-антивирусы - останавливаем процессы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ikzarr Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 'Heko' сказал(-а):Вот проблемка, ничего не вылетает, но при игре постоянно мигает верхняя панель, не знаю как называется, но там еще есть крестик :закрыть тобиш:, не очень приятно играть..думаю после подключения плагина который меняет стиль меню на обливионовский..не знаете как решить, отключать пробовал.. А у тебя случаем нету ничего "выплывающего" из-за края экана? Типа objeckt dock'a например? -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
AlexHBK Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 помогите плиз,не знаю чё делать.....вообщем в самой игре у меня перс по странному отображается последний раз когда играл всё было норм и с тех пор ничего не ставил и тут на те такое
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 со всеми вещами так? сделай валидацию текстур в ОБММ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):со всеми вещами так? сделай валидацию текстур в ОБММ нет в основном с теми ,с которыми взаимодействует ГГ (например с лошадью и с различными элементами одежды) В ОБММ я особо не спец, можно по подробнее на счёт валидации?
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 здесь на форуме все ето есть открой наконец глаза Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 да мне лень искать,можно хотя бы вкраце?
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 а мне лень отвечать в тыщасотый раз. раз не хотите всего то пройти в подфорум про мануалы, значит и играть вам не надо. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Heko Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 нет, не в программах дело, попробовал..оставил некоторые которые точно не влияют, тоесть раньше никак не влияли.. ТруЪ линуксоид тут
Ikzarr Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 'AlexHBK' сказал(-а):короч всё ясно,опять сносить( Господи, зачем сносить?! Ты что, кнопочку "archive validation"(ну или как-то так) в ОБММ не видел? -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 АлексНВК в подфоруме по мануалам расписано от и до все что тебе нужно. Сотый раз повторять никто не станет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nomar Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Установил себе замену имперской брони от Ej-12. На загрузке игры раз этак восемь вылетает это: Исправить сия можно? Oo Сам плагин работает корректно, но вот это раздражает. |
Holsten Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 'Nomar' сказал(-а):Исправить сия можно? Oo Сам плагин работает корректно, но вот это раздражает. Если не ошибаюсь - нет. Это фигня вроде бы как "прописывает" мод в Морре, или что-то вроде того.
gkalian Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну.. текстурки не хватает. Попробуй сунуть пустой ддс и таким же именем в папку с текстурами. Окно исчезнет точно. Haem Projects — Discord — Patreon
Renfree Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Nomar, имперскую броню от ежа нужно ставить вместе с темпларской от него же, это и в ридми написано Цитата!!!!ВАЖНО!!! для уменьшения размера архива из него удалены текстуры Темпларской брони во избежание ошибок ОБЪЯЗАТЕЛЬНО подключайте БСА архив Темпларского доспеха!!! Правда у меня ошибок не было, а просто вместо темпларской брони были желтые ромбы. З.Ы. Кто-нибудь, скажите мне, с каким модом появляется квест "Ярость Малаката" -_- Я то думала, что он из мода AR_mod, так автор сообщил, что нет там такого квеста... Ниче не понимаю. [codebox]GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=Texture Fix 1.8.esm GameFile4=UniqueHeads_Balmora_1C.esm GameFile5=GFM_1C.esm GameFile6=AreaEffectArrows_1C.esp GameFile7=AdamantiumArmor_1C.esp GameFile8=Ring Texture Fix_1C.esp GameFile9=Key Replacer Trib & BM_1C.esp GameFile10=Weapon Collection.esp GameFile11=Better_bottles.esp GameFile12=Particle Arrows_1C.esp GameFile13=Better weaponz (rev2_Daedrik).esp GameFile14=Better armor (rev2_Dwemerik).esp GameFile15=Better armor (rev5_Steel).esp GameFile16=RingsUnique_1C.esp GameFile17=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.esp GameFile18=Better armor (rev6_Iron).esp GameFile19=Better Creature (rev8_Hunger).esp GameFile20=Better armor (rev7_Templar).esp GameFile21=Moon's_SoulGems.esp GameFile22=Better weapons (rev3_Imperial).esp GameFile23=Changing Faces Replacer_1C.esp GameFile24=True Gems V1.1.esp GameFile25=Corean_Hair_in_Morrowind.esp GameFile26=Better armor (rev10_Oroch-ST).esp GameFile27=Silver Armor Complete.esp GameFile28=Better armor (rev10_Oroch-AD).esp GameFile29=ScrollUpgrades_1C.esp GameFile30=Better Clothes nac.esp GameFile31=Better armor (rev12_Furs&Nord&Leather).esp GameFile32=Better armor (rev14_Glass).esp GameFile33=Aurores Hairstyle by Mandamus.esp GameFile34=Changing Faces Replacer_1C(zFixed).esp GameFile35=BetterBodies_1C.esp GameFile36=Better armor (rev8_Imperial(STANDART).esp GameFile37=Better Creature (rev1_Daedroth).esp GameFile38=Better armor (rev1_Daedrik).esp GameFile39=Vality's Ascadian Isles Addon.esp GameFile40=Vality's Balmora Addon.esp GameFile41=Vality's Bitter Coast Addon.esp GameFile42=Better armor (rev9_Bonemold(ST).esp GameFile43=Better armor (rev3_Ebony).esp GameFile44=Better weaponz (rev1_DWEM).esp GameFile45=BA_ISN-patch.esp GameFile46=UniqueHeads_SGH_1C.esp GameFile47=UniqueHeads_Balmora_1C.esp GameFile48=AR_mod.esp GameFile49=Better Armor (rev11_Indoril(AD).esp GameFile50=Better Armor (rev11_Indoril(St).esp GameFile51=PotionUpgrade_1C.esp GameFile52=GMST-Fix_1C.esp [/codebox]
KotVaska Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В плагине Heather Cottage в переводе Kalian в описании плагина указан размер Heather-Cottage.7z (224 k), а грузить пытается 5 с лишним мегабайт. Это у меня баг или ошибка в размере? Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
gkalian Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В описании ошибка. Емнип. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти