Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня двери размножаюццо, после применения команды дисабле, в плагинных домах) если это не делать, то нет и проблемы)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Здраствуйте.
Есть ли програма для устранения конфликтов между плагинами, теми которые моут стоять на 1С (тобиш одну версию поддерживают)?
Какой лучше програмой пользыватся для обьединения плагинов, или лучше так не делать?
Заранее спасибо.
Опубликовано
На первый вопрос не отвечу(возможно, кто-то другой ответит), на второй смогу, в КС, в File, есть кнопка Combine Loaded Plugins. Обычно для объединения плагинов я ей пользуюсь.
Опубликовано
'Топтун' сказал(-а):
Здраствуйте.
Есть ли програма для устранения конфликтов между плагинами, теми которые моут стоять на 1С (тобиш одну версию поддерживают)?

Хм. Разве что Wrye Bash. Другой не предложу.
Опубликовано
Ну тода попробуем обьеденить плагины некоторые. А рекомендации на обьединение будут? вот можна например обьеденять плагины которые добавляют паки брони и оружия в один, реплейсеры в один и так далее.
Опубликовано
Все, что ты перечислил можно, однозначно. Не желательно объединять плагины, в которых много диалогов и локаций.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
реплейсеры в один

ну если они не задевают один и тот же предмет только)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Поня, по поводу обьединения плагинов.
Будет ли подходить плагин Better Bodies v. 2.6 для плагинов которые требуют версию например 2.0 и 2.2. В частности для The Great Glory подойдет Better Bodies v. 2.6 выложен на сайте TesAll?
Опубликовано
Порой бывают такие проблемы в подключении когда и плагин версии 1С и игра, все необходимое для подключения есть.
Но вот в лаунчере в описании плага пишетса что версия М Т или В более свежая и в игре могут возникнуть проблемы.
Как мона это устранить, выправить или вообще что с этим делать?
Опубликовано
Цитата
Как мона это устранить, выправить или вообще что с этим делать?

Ничего. Никаких проблем на деле не бывает. Или открыть плагин в КС и сохранить. Просто сохранить. И не делать для всякой хернюшки новую тему.

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ultimate Textures (Clothing) глючит. В архиве содержатся только текстуры, но при подключении плагина Морровинд требует меши... и если продолжить загрузку, то Нереварину приходится общаться с желтыми геометрическими фигурами...

Morrowind Gameplay Mod отчего-то не показывается в Morrowind Mod Manager'е. В ланчере - пожалуйста, в Wrye Мash'е - легко, а в менеджере - никак... Ну, это не проблема, запускать и ланчером можно, но странно...
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Хм, сейчас проверил одежду, вроде всё работает, просто закинул папку в дату и заработало.

А у вас еще какие реплейсеры стоят? Именно одежды.
'Язон' сказал(-а):
Это что-то у вас не срабатывает.

При отключении Ultimate Textures (Clothing) все становится хорошо :)
При включении жалуется на отсутствие .nif файлов (проверял - действительно отсутствуют) и предлагает грузить стандартные. Может, этот плагин должен ставится поверх какого-то другого, заменяющего одежду?
Опубликовано
Хм, реплейсеры? На одежду ни одного, да и вообще нет ни одного. Не пользуюсь ими. И так папка с Моррой уже 5 гигов вешает.

А как вы отключаете этот плагин? Там же нет ЕСП файла. :wink3:

Цитата
Или я туплю или одно из трех... сейчас скачаю, проверю... 10-15 минут.

*сидит в ожидании*
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
А как вы отключаете этот плагин? Там же нет ЕСП файла. :wink3:

Или я туплю или одно из трех... сейчас скачаю, проверю... 10-15 минут.
Но точно отключал :) Вчера ставил плагин, на другом компе...

Скачал. Esp-шника нет, действительно. Значит, отключал Morrowind Mod Manager'ом (все ретекстуры сделал mmod'ами), по логике...

ЗЫ: Прошу прощения за приступ склероза, ставил в полусонном состоянии поздно ночью :)
Вот уже сомнения одолели, а этот ли плагин я отключил, вместе с проблемой..?
Но проблема однозначно была... Вечером уточню.

ЗЫ: Уточнил :(
Я редкостно протупил. Установил Better Clothes_v1.0_1C_my.esp из архива с MGM_1.2, почему-то решив, что Better Clothes и Ultimate Textures-Clothing - это одно и то же...
Объяснить это можно только тем, что мозг был временно отключен за ненадобностью...
Прошу прощения за ложную тревогу.
Опубликовано
У меня стоит МТВ версия 1.6.1820 от Акелли и 1С. Вот закачал плагин Obsidian Armor, в требованиях там написано что нужно МТВ и ВВ. Всё это есть. Но вот вопрос плагин добавляет броню в Морнхолд. А Морнхолд в Блудмуне то нету? он токо в Трибунале. Если туплю то признаю)))
Как броню самому выкинуть в мир?
Опубликовано
Открываем плагин Obsidian Armor в КС, ищем там броньку и выписываем ее ID на бумажку. Лезем в Морр, включаем консоль кнопкой "`" и прописываем так

player -> additem "КОД_БРОНЬКИ" 1

Все, бронька у нас =^/-\^=
Стремись к своей мечте. И Действуй!
Опубликовано
Стоит плагин The Hidden Pathway 2.0

автор: Star Boi

перевод: Siegrun на аклловской и 1С версии игры МТВ. проблема заключаетса в том что при входе в магазин кузнеца выдает ошибки. Вот текст с Варнинг

TES3Stream Warning: Model "Meshes\BG\BG_b_n_storm_hair01w.NIF" tex not found "1BG_b_n_Imp_Hair01ering.bmp"!
Texture Load Error!: 1BG_b_n_Imp_Hair01ering.bmp

В магазин ельфийского оружия и 3-й магазин пускает и никаких шибок.

Как мона это исправить, или плагин долой?
Опубликовано
Не может прочесть текстуру волос персонажа. Сделайте файл формата bmp с простой черной заливкой рамера 128х128 с именем 1BG_b_n_Imp_Hair01ering.bmp Это довольно просто, обычный пайнт открываете, файл - новый - имя и размер. Найдите в текстурах эту проблемную. Уберите ее оттуда или копируйте в другое место. Положите свою черную. Попробуйте запуститься.
У меня ни при тесте ни позже таких проблем нету. Значит, просто что то сбивается.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...