Неви Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 а у меня двери размножаюццо, после применения команды дисабле, в плагинных домах) если это не делать, то нет и проблемы)
Топтун Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Здраствуйте. Есть ли програма для устранения конфликтов между плагинами, теми которые моут стоять на 1С (тобиш одну версию поддерживают)? Какой лучше програмой пользыватся для обьединения плагинов, или лучше так не делать? Заранее спасибо.
Язoн Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 На первый вопрос не отвечу(возможно, кто-то другой ответит), на второй смогу, в КС, в File, есть кнопка Combine Loaded Plugins. Обычно для объединения плагинов я ей пользуюсь.
gkalian Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 'Топтун' сказал(-а):Здраствуйте. Есть ли програма для устранения конфликтов между плагинами, теми которые моут стоять на 1С (тобиш одну версию поддерживают)? Хм. Разве что Wrye Bash. Другой не предложу. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Wrye Mash. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ах да, точно. Спасибо Петр. Haem Projects — Discord — Patreon
Топтун Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну тода попробуем обьеденить плагины некоторые. А рекомендации на обьединение будут? вот можна например обьеденять плагины которые добавляют паки брони и оружия в один, реплейсеры в один и так далее.
Petrovich Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Все, что ты перечислил можно, однозначно. Не желательно объединять плагины, в которых много диалогов и локаций. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Цитатареплейсеры в один ну если они не задевают один и тот же предмет только) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Топтун Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поня, по поводу обьединения плагинов. Будет ли подходить плагин Better Bodies v. 2.6 для плагинов которые требуют версию например 2.0 и 2.2. В частности для The Great Glory подойдет Better Bodies v. 2.6 выложен на сайте TesAll?
gkalian Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, будет. Должен. Haem Projects — Discord — Patreon
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 'Топтун' сказал(-а):Есть ли програма для устранения конфликтов между плагинами TESPCD - TES Plugin Conflict Detector и TES Plugin Tool (TESTool) ешо есть
Топтун Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Порой бывают такие проблемы в подключении когда и плагин версии 1С и игра, все необходимое для подключения есть. Но вот в лаунчере в описании плага пишетса что версия М Т или В более свежая и в игре могут возникнуть проблемы. Как мона это устранить, выправить или вообще что с этим делать?
Язoн Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Бывало такое, но проблем не возникало, наверное их и не должно быть.
Siegrun Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 ЦитатаКак мона это устранить, выправить или вообще что с этим делать? Ничего. Никаких проблем на деле не бывает. Или открыть плагин в КС и сохранить. Просто сохранить. И не делать для всякой хернюшки новую тему. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dart Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ultimate Textures (Clothing) глючит. В архиве содержатся только текстуры, но при подключении плагина Морровинд требует меши... и если продолжить загрузку, то Нереварину приходится общаться с желтыми геометрическими фигурами... Morrowind Gameplay Mod отчего-то не показывается в Morrowind Mod Manager'е. В ланчере - пожалуйста, в Wrye Мash'е - легко, а в менеджере - никак... Ну, это не проблема, запускать и ланчером можно, но странно...
Язoн Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хм, сейчас проверил одежду, вроде всё работает, просто закинул папку в дату и заработало. Это что-то у вас не срабатывает.
Dart Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 'Язон' сказал(-а):Хм, сейчас проверил одежду, вроде всё работает, просто закинул папку в дату и заработало. А у вас еще какие реплейсеры стоят? Именно одежды. 'Язон' сказал(-а):Это что-то у вас не срабатывает. При отключении Ultimate Textures (Clothing) все становится хорошо :) При включении жалуется на отсутствие .nif файлов (проверял - действительно отсутствуют) и предлагает грузить стандартные. Может, этот плагин должен ставится поверх какого-то другого, заменяющего одежду?
Язoн Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хм, реплейсеры? На одежду ни одного, да и вообще нет ни одного. Не пользуюсь ими. И так папка с Моррой уже 5 гигов вешает. А как вы отключаете этот плагин? Там же нет ЕСП файла. ЦитатаИли я туплю или одно из трех... сейчас скачаю, проверю... 10-15 минут. *сидит в ожидании*
Dart Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 'Язон' сказал(-а):А как вы отключаете этот плагин? Там же нет ЕСП файла. Или я туплю или одно из трех... сейчас скачаю, проверю... 10-15 минут. Но точно отключал :) Вчера ставил плагин, на другом компе... Скачал. Esp-шника нет, действительно. Значит, отключал Morrowind Mod Manager'ом (все ретекстуры сделал mmod'ами), по логике... ЗЫ: Прошу прощения за приступ склероза, ставил в полусонном состоянии поздно ночью :) Вот уже сомнения одолели, а этот ли плагин я отключил, вместе с проблемой..? Но проблема однозначно была... Вечером уточню. ЗЫ: Уточнил Я редкостно протупил. Установил Better Clothes_v1.0_1C_my.esp из архива с MGM_1.2, почему-то решив, что Better Clothes и Ultimate Textures-Clothing - это одно и то же... Объяснить это можно только тем, что мозг был временно отключен за ненадобностью... Прошу прощения за ложную тревогу.
Топтун Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня стоит МТВ версия 1.6.1820 от Акелли и 1С. Вот закачал плагин Obsidian Armor, в требованиях там написано что нужно МТВ и ВВ. Всё это есть. Но вот вопрос плагин добавляет броню в Морнхолд. А Морнхолд в Блудмуне то нету? он токо в Трибунале. Если туплю то признаю))) Как броню самому выкинуть в мир?
Лайри Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Открываем плагин Obsidian Armor в КС, ищем там броньку и выписываем ее ID на бумажку. Лезем в Морр, включаем консоль кнопкой "`" и прописываем так player -> additem "КОД_БРОНЬКИ" 1 Все, бронька у нас =^/-\^= Стремись к своей мечте. И Действуй!
AlexNerevarin Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А нафиг добавлять ее? Отправляйся в Морнхолд и бери ее там.
Топтун Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Стоит плагин The Hidden Pathway 2.0 автор: Star Boi перевод: Siegrun на аклловской и 1С версии игры МТВ. проблема заключаетса в том что при входе в магазин кузнеца выдает ошибки. Вот текст с Варнинг TES3Stream Warning: Model "Meshes\BG\BG_b_n_storm_hair01w.NIF" tex not found "1BG_b_n_Imp_Hair01ering.bmp"! Texture Load Error!: 1BG_b_n_Imp_Hair01ering.bmp В магазин ельфийского оружия и 3-й магазин пускает и никаких шибок. Как мона это исправить, или плагин долой?
Siegrun Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Не может прочесть текстуру волос персонажа. Сделайте файл формата bmp с простой черной заливкой рамера 128х128 с именем 1BG_b_n_Imp_Hair01ering.bmp Это довольно просто, обычный пайнт открываете, файл - новый - имя и размер. Найдите в текстурах эту проблемную. Уберите ее оттуда или копируйте в другое место. Положите свою черную. Попробуйте запуститься. У меня ни при тесте ни позже таких проблем нету. Значит, просто что то сбивается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти