AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Существует ли такой плагин "Раса Аурил", где была бы просто раса, без ретекстура Золотых Святош, без доспехов и оружия Золотых Святош? Только раса! Без всякой лишней фигни. Спасибо.
gkalian Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Нет, не существует. Все лишнее можешь ТЕСАМой удалить из мода Вестли. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):Нет, не существует. Все лишнее можешь ТЕСАМой удалить из мода Вестли. Удалил почти все. Ив КС'е и в ТЕСАМЕ редактировал. Но я не знаю что именно является ретекстуром Золотых Святош, поэтому боюсь удалить лишнее. К тому же, при загрузке этого урезанного мною плагина, вылезает предупреждение (какое - сейчас не вспомню), а значит, я удалил что-то нужное, или "недоудалил" что-то лишнее. Может подскажешь?
gkalian Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ошибку назови. Недоудалил наверное. Удалить нужно все оружие, броню, одежду. Для начала. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):Ошибку назови. Недоудалил наверное. Сейчас загрузил плагин - никакой ошибки не выскочило. 'Kalian' сказал(-а):Недоудалил наверное. Удалить нужно все оружие, броню, одежду. Для начала. Удалил и оружие, и броню, и левельные листы, и новых кричеров (надеюсь, я не перепутал, и не удалил оригинального Золотого Сятошу), и сундук золотых святош (в этом плаге был такой). Теперь вот сижу, смотрю в ТЕСАМЕ, его бы такого еще удалить? P.S. Может, перенесешь этот диалог в "Помощь с плагинами и тех. багами"?
gkalian Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Гм. Да вроде бы все лишнее и удалил, да. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 В ТЕСАМЕ видно очень много файлов типа BODY, а так же много локаций, выделенных розовым. Забыл предупредить - этот плагин объединен с компаньоном Хильда_1С, и раса Аурил назначена для Хильды.
gkalian Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Мило. Бодипарты они как для расы, так и для брони сделаны. А локации.. это то, что было задето, в принципе для рас это и не надо. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):Бодипарты они как для расы, так и для брони сделаны. Хм, а есть ли способ узнать, какие бодипарты предназначены для расы, а какие - для брони и внешнего вида призываемых Святош? Все-таки лишнее нужно удалить, и оставить в папках только нужные файлы. А этих файлов там - море! 'Kalian' сказал(-а):А локации.. это то, что было задето, в принципе для рас это и не надо. Локации я сейчас удалю к чертовой матери.
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Локации удалил, кроме "Balmora, Guild of Fighters", т.к. Хильда находится именно там. Теперь думаю - по идее эту локацию тоже удалять можно, правда?
waterphoenix Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я так понял, вы хотите сделать в КС новую игру? "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
waterphoenix Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Поставил этот плагин. Застрял при прохождении квеста... Короче, надо найти руины недалеко от Альд Велоти, где должна быть броня компаньонши, но я совершенно не представляю, где искать эти руины! Я всё вокруг облазил. Единственное даэдрическое святилище поблизости - Ашалмавия, а надо что-то на "Я". Где искать это святилище? Заранее спасибо.))) "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
Siegrun Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Не единственное. Плагин выложен почти два года назад, кто там помнит слово на Я? Янсирамус? или как его там... Еще что то? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
waterphoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ашалмавия, к тому же, ещё и на основной карте обозначается, так что оно меня сбивает с толку. Находится оно к востоку от Альд Велоти. К западу я нашёл какие-то двемерские развалины, но, по-моему, они от какого-то левого плага (знать бы, от какого). Больше я ничего там не нашёл. Чуть ли не до Гнисиса долетел. Хотя бы направление подскажите, кто-нибудь, пожалуйста! "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
gkalian Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 На запад от Альд Велоти, до западного побережья. Хотя даже не так. По побережью от Альд Велоти на запад, нужное святилище на острове находится. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Цитатанадо что-то на "Я". я про это. Думаешь, кто-то тебя понял?)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
waterphoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо за направление.))) А название святилища я сам не могу запомнить.))) "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
Nomar Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Камрады помогите. Постаил плагин с домом. Кагбы проблема в чем... У меня размножаются двери Оо Причем это не первый такой случай. Аналогичное было с другими домами для морры с других сайтов. Выглядит это так: (скрин не могу выложить по техническим причинам). Я открываю дверь в комнату. Дверь открывается и... Под ней вторая дверь О___о. Которую тоже приходится открывать. Напрягает. Как избаится, а? |
AlexNerevarin Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 'Nomar' сказал(-а):Как избаится, а? Конфликты с другими плагинами. Нужно последовательно отключать, пока не узнаешь, какой именно плагин конфликтует. Упс. Могу и ошибаться. Возможно такая фигня происходит из-за задетых объектов, как это исправить - не имею понятия)) Изменено 24 августа, 2009 пользователем AlexNerevarin
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 открой кансоль, кликни на вторую дверь и набери disable - если обе двери пропадут то не выходя из консоли - enable включится одна) дом в балморе чтоли? поместье у Храма, нет?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
waterphoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Цитатадом в балморе чтоли? поместье у Храма, нет?)) А что, знакомая ситуация? "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
Nomar Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 'Siegrun' сказал(-а):дом в балморе чтоли? поместье у Храма, нет?)) Таки да xD Спасибо Зи, выручила. |
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 угу в етом доме постоянно такая сифня но я не заглядывала в свойства дверей, почему они дублируются ненаю. Вообще их отпилила и не пожалела)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лайри Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня бывало так. Ставишь "Плагин v1.1", все нормуррно, двери как двери. Спустя какое-то время ставишь "Плагин v1.2", просто поверх 1.1, отключая предыдущий - и не смотря на отключение, двери начинают двоиться :) Я с ними не возился - открывал обе, да так и оставлял открытыми. Стремись к своей мечте. И Действуй!
ZWolol Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 При смене версий, чтоб не двоило нужно сначала отключать старый и сохраниться, а уж потом подключать новый. Такой уж движок у игры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти