Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Существует ли такой плагин "Раса Аурил", где была бы просто раса, без ретекстура Золотых Святош, без доспехов и оружия Золотых Святош? Только раса! Без всякой лишней фигни. Спасибо.
freedom_logo.png.png
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Нет, не существует.
Все лишнее можешь ТЕСАМой удалить из мода Вестли.

Удалил почти все. Ив КС'е и в ТЕСАМЕ редактировал. Но я не знаю что именно является ретекстуром Золотых Святош, поэтому боюсь удалить лишнее. К тому же, при загрузке этого урезанного мною плагина, вылезает предупреждение (какое - сейчас не вспомню), а значит, я удалил что-то нужное, или "недоудалил" что-то лишнее. Может подскажешь?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Ошибку назови. Недоудалил наверное.

Сейчас загрузил плагин - никакой ошибки не выскочило.

'Kalian' сказал(-а):
Недоудалил наверное.
Удалить нужно все оружие, броню, одежду. Для начала.

Удалил и оружие, и броню, и левельные листы, и новых кричеров (надеюсь, я не перепутал, и не удалил оригинального Золотого Сятошу), и сундук золотых святош (в этом плаге был такой).
Теперь вот сижу, смотрю в ТЕСАМЕ, его бы такого еще удалить?

P.S. Может, перенесешь этот диалог в "Помощь с плагинами и тех. багами"?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
В ТЕСАМЕ видно очень много файлов типа BODY, а так же много локаций, выделенных розовым.

Забыл предупредить - этот плагин объединен с компаньоном Хильда_1С, и раса Аурил назначена для Хильды.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Бодипарты они как для расы, так и для брони сделаны.

Хм, а есть ли способ узнать, какие бодипарты предназначены для расы, а какие - для брони и внешнего вида призываемых Святош? Все-таки лишнее нужно удалить, и оставить в папках только нужные файлы. А этих файлов там - море!

'Kalian' сказал(-а):
А локации.. это то, что было задето, в принципе для рас это и не надо.

Локации я сейчас удалю к чертовой матери.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Поставил этот плагин. Застрял при прохождении квеста... Короче, надо найти руины недалеко от Альд Велоти, где должна быть броня компаньонши, но я совершенно не представляю, где искать эти руины! Я всё вокруг облазил. Единственное даэдрическое святилище поблизости - Ашалмавия, а надо что-то на "Я". Где искать это святилище? Заранее спасибо.)))
"Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
Опубликовано
Не единственное. Плагин выложен почти два года назад, кто там помнит слово на Я? Янсирамус? или как его там... Еще что то?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ашалмавия, к тому же, ещё и на основной карте обозначается, так что оно меня сбивает с толку. Находится оно к востоку от Альд Велоти. К западу я нашёл какие-то двемерские развалины, но, по-моему, они от какого-то левого плага (знать бы, от какого). Больше я ничего там не нашёл. Чуть ли не до Гнисиса долетел.

Хотя бы направление подскажите, кто-нибудь, пожалуйста!
Опубликовано
Цитата
надо что-то на "Я".

я про это. Думаешь, кто-то тебя понял?))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Спасибо за направление.))) А название святилища я сам не могу запомнить.)))
Опубликовано
Камрады помогите. Постаил плагин с домом. Кагбы проблема в чем... У меня размножаются двери Оо

Причем это не первый такой случай. Аналогичное было с другими домами для морры с других сайтов. Выглядит это так: (скрин не могу выложить по техническим причинам).

Я открываю дверь в комнату. Дверь открывается и... Под ней вторая дверь О___о. Которую тоже приходится открывать. Напрягает. Как избаится, а?

M8Y9y.png.png|

Опубликовано (изменено)
'Nomar' сказал(-а):
Как избаится, а?

Конфликты с другими плагинами. Нужно последовательно отключать, пока не узнаешь, какой именно плагин конфликтует.

Упс. Могу и ошибаться. Возможно такая фигня происходит из-за задетых объектов, как это исправить - не имею понятия)) Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
открой кансоль, кликни на вторую дверь и набери disable - если обе двери пропадут то не выходя из консоли - enable включится одна) дом в балморе чтоли? поместье у Храма, нет?))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
дом в балморе чтоли? поместье у Храма, нет?))

А что, знакомая ситуация? :punish:
Опубликовано
угу в етом доме постоянно такая сифня но я не заглядывала в свойства дверей, почему они дублируются ненаю. Вообще их отпилила и не пожалела))

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня бывало так. Ставишь "Плагин v1.1", все нормуррно, двери как двери. Спустя какое-то время ставишь "Плагин v1.2", просто поверх 1.1, отключая предыдущий - и не смотря на отключение, двери начинают двоиться :)

Я с ними не возился - открывал обе, да так и оставлял открытыми.
Стремись к своей мечте. И Действуй!
Опубликовано
При смене версий, чтоб не двоило нужно сначала отключать старый и сохраниться,
а уж потом подключать новый. Такой уж движок у игры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...