Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я ее наизусть учила, был самый свирепый препод. Хотя по виду старенький и добренький. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 *Рассеянно смотрит по сторонам* Господа готы-вампиры, у кого лишний клык есть?)
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 19:54:02, Звездочет сказал(-а): Я?)) О, нет, я все эти буравчики и правила левой руки могу понимать только по-лямурьи :sweat: Там еще p-n переходы разные. А уж в физике субатомных частиц только Шелдон и разбирается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 19:54:56, Эйрин сказал(-а): Я ее наизусть учила, был самый свирепый препод. Хотя по виду старенький и добренький. Ну хоть с радиатором практиковаться не заставлял. :sweat: Или?.. Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 19:46:38, Звездочет сказал(-а): Я смотрю, после готов впору делать игру про физиков-механиков, будет пользоваться успехом :-D В смысле вот такую?.. Спойлер И моё любимоё, Звёзд: .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 19:56:07, Эйрин сказал(-а): Там еще p-n переходы разные. А уж в физике субатомных частиц только Шелдон и разбирается. Ты ещё бизона бозон Хиггса упомяни, ага. xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кай не одобряет Хигса. Нет я учила правило буравчика. Лемур ему было 75 лет. вот как ты мог подумать такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Физика для Мафии: трение, скольжение, векторы тяги, сопромат... 2
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Термех ужас все эти червячные передачи, валы, подшипники итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 16:12:54, Endgamer сказал(-а): ...больше в живых, как мне кажется, никого не останется... Чем меньше останется в живых, тем веселее будет вечеринка на том свете! (Это был хозяин таверны "Перевал призраков"). Ха-ха-ха! (Это был аЦЦкий хохот). 7 любовная любовь
Nikras Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 *не знает куда податься с экзистенциализмом, трансцендентальностью и монадой* 5
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати мафию в стиле стимпанк я бы не отказалась. 22.03.2014 20:09:22, Nikras сказал(-а): *не знает куда податься с экзистенциализмом, трансцендентальностью и монадой* * я знаю только первые два слова* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 20:10:35, Эйрин сказал(-а): Кстати мафию в стиле стимпанк я бы не отказалась. * я знаю только первые два слова* ..но почему-то начинаешь подозревать, что монада - это наверняка тоже не то, чем кажется на первый взгляд )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ферстик, я вот не знаю, но только это слово и могу выговорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 18:37:01, Элесар сказал(-а): Хмм... Этот гот слишком жизнерадостен Спойлер Ну что я могу вас сказать уважаемый. Вы приходите ко мне и говорите, что я жизнерадостен....))) Да я жизнерадостен, потому что я...... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 20:38:26, Kurasagi сказал(-а): Ну что я могу вас сказать уважаемый. Вы приходите ко мне и говорите, что я жизнерадостен....))) Да я жизнерадостен, потому что я...... Крестный? Извините, за гримом не узнал 1
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 21:16:10, Элесар сказал(-а): Крестный? Извините, за гримом не узнал.. ..за усами и шерстью тоже не приметил. :3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 22.03.2014 22:14:59, FalseLemur сказал(-а): ..за усами и шерстью тоже не приметил. :3 Спойлер ?) 2
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 ГРОБОВАЯ тишина, все отсыпаются перед завтрашним (?) балом в Замке ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Надо еще накраситься, потуже затянуть корсет, дошить юбку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 11:41:05, Sebursky сказал(-а): ГРОБОВАЯ тишина, все отсыпаются перед завтрашним (?) балом в Замке ))) Это вопрос: завтра к ночи или послезавтра к ночи? Может быть запускаться уже так, чтобы подсказка и прочее логическое на пятницу-выходные попали? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 13:54:31, First Contact сказал(-а): послезавтра к ночи? Может быть запускаться уже так, чтобы подсказка и прочее логическое на пятницу-выходные попали? О БОЖЕ ДА! .. :girl_blush2: Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Думаю послезавтра, чтобы уж точно все подтянулись ) Хотя я готова на все прям сейчас ... ))) остались мелочи по работе, а так в общем да ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мне все равно я дома сижу. 23.03.2014 13:57:24, FalseLemur сказал(-а): О БОЖЕ ДА! .. :girl_blush2: Тебе же вроде не нравятся накрашенные мужчины? :good: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти