Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот видишь даже мысли о мастер - классе дали прибавку в таланту. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я не претендую на мастер-класс (где эпилог Эльры, где он?! А ведь только из-за меня он не увидел свет!!), но могу одно сказать - чем дольше тянешь, тем меньше желания и возможности эпилог написать ) Выпадаешь из персонажа и из игры ) Но вот на Дарка-Макса у меня, конечно, клык ) Клычище ) Момент был упущен, и так история наследников-злоумышленников и осталась.. ну не то чтобы повисшей, конечно.. но как-то чего-то не хватает для того, чтобы закрыть английский детектив и поставить книгу на полку ) Но как быть, если уже произошло выпадение из мира игры?.. Может быть надо какие-то вечеринки проводить, например в Таверне встречаться (благо там могут все персонажи собраться - и живые и не очень) да возвращаться обратно в "то время"?.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 У меня тож ена наших мафиози зуб. Одна Хикару написала эпилог Эльра а ведь мы с тобой можем встретимся в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 10:31:36, Элесар сказал(-а): Где ты сможешь поделиться светом своего умения с более скромными авторами? В подвальчике. :wub: Кстати, в моём стане литературных чернокожих рабов одного невольника с фамилией из трёх букв не хватает. Ты случаем не знаешь, где он, а, Эл? ))) 21.03.2014 10:31:36, Элесар сказал(-а): великий сенсей таки это звание перекочевало ко мне :-D hell yeah! Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А между тем, открытие игры-то (даже ролплейное) явно придётся переносить, дорогие мои.. драгоценные ) На вторник?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Как переносить я уже юбку сшила и для корсета похудела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 15:10:16, Эйрин сказал(-а): Как переносить я уже юбку сшила и для корсета похудела. Нас маловато ( А если появятся новенькие - им возможно понадобится хотя бы пара дней на "разобраться, с чем это едят".. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А если не появится мафию отменят? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 я появлюсь, но немного попозже. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нет, отменять не будем точно. Жалко игры да и я волосы уже покрасил в чёрный, зря что ли?!. Давайте установим минимум в 12 человек, и если мы его не перейдём, скажем, до среды, то начнём так. Почему я не очень люблю малые составы - сами понимаете, это простые балансы и небольшая длительность игры. 21.03.2014 15:49:43, selena сказал(-а): я появлюсь, но немного попозже. У меня тогда просьба - переголосовать, как "да" и.. сказать, когда будет удобно начать. Можно и голосование сделать по дню запуска. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Переголосовала. а вот насчет сказать когда.. пока не могу.. если получится с квентой сегодня - значит сегодня, если не получится - понедельник. У меня мелкая температурит, похоже на вирусное. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 15:52:40, First Contact сказал(-а): да и я волосы уже покрасил в чёрный, зря что ли?!. Мм, а натуральный у вас какой, mon cher? :3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 15:24:05, First Contact сказал(-а):Нас маловато ( А если появятся новенькие - им возможно понадобится хотя бы пара дней на "разобраться, с чем это едят"..Я согласна, нужно попридержать запуск, у меня срочные дела возникли, а это не даст погрузится в атмосферу замка полностью. Но жду с нетерпением начала...пойду переголосую... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 15:56:31, selena сказал(-а): Переголосовала. а вот насчет сказать когда.. пока не могу.. если получится с квентой сегодня - значит сегодня, если не получится - понедельник. У меня мелкая температурит, похоже на вирусное. Спасибо! Ну вот, мне кажется, что всё сходится на перенос хотя бы до понедельника.. Дарку в воскресенье не очень удобно, Звёзду тоже.. 21.03.2014 15:57:50, FalseLemur сказал(-а): Мм, а натуральный у вас какой, mon cher? :3 Мсье, наверное, предпочитает блондинов? ) Увы, я тёмно-русый в рыжину ) Ну и уже в седину, но это уже интимные подробности )upd О, и пану Себурскому тоже на выходных не очень.. Давайте точно до понедельника как минимум. А за выходные, может, ещё народ подтянется .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А мне вообще лучше бы через неделю мне будут ванную делать. Две недели тянули, а сегодня позвонили будут делать. Так, что я все таки нечасто буду отписываться Хм, у меня такой же цвет волос Думала, что я довольно уникальна.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 16:32:10, First Contact сказал(-а): Мсье, Мсье надеялся, что господин КураторЪ коварно промолчит. И тем подаст вернейший повод стянуть с него костюм или его с костюма >< колпак и посмотреть. :-D 21.03.2014 16:32:10, First Contact сказал(-а): Мсье, наверное, предпочитает блондинов? ) Ой, и где я прокололся? :geek: Двуличный мафиозо во мне требует ответа! 21.03.2014 16:32:10, First Contact сказал(-а): интимные подробности ) А вот с этого момента поподробней. :woot: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А Лямуррчику, как всегда, только интимные подробности подавай)))) далее последует любимая Лемурья фраза))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 17:38:56, selena сказал(-а): А Лямуррчику, как всегда, только интимные подробности подавай)))) Тебе виднее :-D *подаёт даме руку* Ну почему же. Я и сам готов многое.. подать. И преподать. :3 21.03.2014 17:38:56, selena сказал(-а): далее последует любимая Лемурья фраза))) Гы. Вот так цитаты владельцев и меняют. =) *почувствовал себя коварным плагиатором и умилился* 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 17:47:20, FalseLemur сказал(-а): Тебе виднее :-D *подаёт даме руку* Ну почему же. Я и сам готов многое.. подать. И преподать. :3 Ага, готов)) Только пока дальше готовности дело не доходит)) Наверное тяжело это.. готовится.. и подавать))) ;) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 17:49:45, selena сказал(-а): Только пока дальше готовности дело не доходит)) Но дама-то замужняя! :sweat: впрочем, когда меня это останавливало.. Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 17:15:58, FalseLemur сказал(-а): Мсье надеялся, что господин КураторЪ коварно промолчит. И тем подаст вернейший повод стянуть с него костюм или его с костюма >< колпак и посмотреть. :-D Ой, и где я прокололся? :geek: Двуличный мафиозо во мне требует ответа! А вот с этого момента поподробней. :woot: Лемур, как двуличный мафиози я тебе ответа не дам! )) И коварство моё не позволило коварно промолчать и дать тот самый повод .)) В общем.. сам понимаешь, поймать мафиозную птичку с сединой на интимных подробностях не так просто ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Какие вы все двусмысленные, хоть каждому первому от восторга давай... Оскара. 2
Selena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Какие вы все двусмысленные, хоть каждому первому от восторга давай... Оскара. или Оскаром))) 21.03.2014 18:02:32, FalseLemur сказал(-а): Но дама-то замужняя! :sweat: впрочем, когда меня это останавливало.. Когда?) *задумчиво* хочешь точный подсчет всех *когда*?)))) :crazy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Лемур, чувствуешь, как сжимается кольцо? ) Я имею в виду - вокруг тебя ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 18:27:31, First Contact сказал(-а): Лемур, чувствуешь, как сжимается кольцо? ) Ферстик, так он же ЧОрный Властелин, то бишь - спец по кольцам)) Вот увидишь - опять выскользнет, как салом намазанный))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти