Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 14:44:00, FalseLemur сказал(-а): Лизнуть её. На морозе. :-D Не кувалда и даже не фонарный столб, но вдруг понравится? ))) На морозе же она меньше =) 25.03.2014 15:09:18, Kurasagi сказал(-а): неее.......нужно тереть в стиле)) "Сотри меня полностью" (даже если я пуста, сотри меня. Сделай мне кайф)) Сильно в роль квенты не входи, а то тебе еще мужского перса отыгрывать =)
Фолси Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 15:57:13, Элесар сказал(-а): На морозе же она меньше =) Ну.. можно лизнуть и ювелирный молоточек. :rolleyes: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Лемур, который блуждал и шепелявил. Я Талиту на все жизнь запомню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:01:32, FalseLemur сказал(-а): Ну.. можно лизнуть и ювелирный молоточек. :rolleyes: Главное не размер, а уметь пользоваться, да?)
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (Поправляет испорченный сном в самолете макияж) что-то я какой-то не такой. Или никакой. Нет, никакой я был вчера, а сегодня у меня просто состояние нестояния. Also, wohin weiter zu fahren... (зачесывает волосы) И вообще, у меня внутри пожар в кабаке борделя. Спойлер 1
Kurasagi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 15:57:13, Элесар сказал(-а): На морозе же она меньше =) Сильно в роль квенты не входи, а то тебе еще мужского перса отыгрывать =) Гы........Кто вам такое сказал)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:12:41, Kurasagi сказал(-а): Гы........Кто вам такое сказал)) Сенсей. :dirol: Problems? :dirol: :dirol: 25.03.2014 16:08:44, Элесар сказал(-а): Главное не размер, а подвешенный язык Пофиксил как мастер. :smoke: 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:16:02, FalseLemur сказал(-а): Сенсей. :dirol: Problems? :dirol: :dirol: Проблем нет есть лемуры, но проблем точно нет) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 16:16:02, FalseLemur сказал(-а): Пофиксил как мастер. :smoke: :friends: прям не отличить от оригинала
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 *Время еще было, так что ехать сразу в замок Энтони не счел нужным. В конце концов, замок никуда не денется. А он забыл позавтракать. Так что сразу после прохождения таможни и прочих формальностей он взял курс на ближайшее аэропортное кафе, одно из тех, что абсолютно одинаковы во всех без исключения аэропортах мира.* P. S. Меня тоже поперло... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А кстати нас встречают или все знают куда точно ехать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Хороший вопрос. Я планировал на такси добираться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну мы знаем какой адрес таксисту давать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Будем считать, что нам это рассказали... Я уже вступительное слово написал, там с таксистом, переписывать уже не хочется, красиво получилось. Когда начало-то уже? Все готовы))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Приземлившись и пройдя без особых проблем все формальности, Ирена стала тщетно искать такси, но все таксисты, либо были заняты либо отдыхали, пошатавшись вокруг аэропорта, девушка наткнулась на весьма интересное явление... На одной из близлежащих стоянок стоял старинный экипаж, запряженный четверкой иссиня-черных как вороное крыло лошадей. Возница восседая на своём месте дремал... ! Тадам Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Придется все-таки переписать...Оппа, у нас уже и непись готов... Чувствую, сдружимся, нравятся мне такие товарищи))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 О, Северус!)) Юми, я так понимаю НПС играет, но не голосует? То есть просто не берется в расчет? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 То самое чувство когда захотел поменять альтер его но уже поздно) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Точно, захотелось внести пару штрихов... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (бухает в аэропорту назначения какую-то местную дрянь) Das Wichtigste, damit die Zahl der Mädchen ausreichend war.... Я хочу сказать - главное, чтобы девочки...ик... были в достаточном количестве... Где тут такси, ля... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (бухает в аэропорту назначения какую-то местную дрянь) Das Wichtigste, damit die Zahl der Mädchen ausreichend war.... Я хочу сказать - главное, чтобы девочки...ик... были в достаточном количестве... Где тут такси, ля... Такими темпами вы спьетесь до приезда в замок, уважаемый))) Или полеты не переносите? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ладно раз альтер эго не поменять. То возьму с собой прислугу персональную. Спойлер Стоп я ж самого себя играю. Ехх жизнь полна обломов. И не смотрите на меня так. Я как геральт из ривии меня на обычных девушек не тянет. Только на психопаток на необычных) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Полностью разделяю скуку... Может, и мне в моем кафе заказать что покрепче кофе? *задумчиво чешет затылок* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Совсем непьющий неформал это из разряда подозрительных личностей (падает в такси) - Hei... Wie dort dich rufen... Der Taxifahrer... Fahre mich... hierher... - сует таксисту карточку с нацарапанным адресом. - Сюда вези. Тут вот написано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти