Kurasagi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ах да чуть не забыл. Краткая инструкция)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Конечно же сумка. Я сразу так подумал, - хитро улыбается. -И ничего кроме пары мелочей. А вы, кстати, откуда? Илона подмигнула мужчине - Из России. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 20:12:59, Sebursky сказал(-а): Самоудовлетворяемся, :facepalm )))) А ещё меня пошлым называют xD 25.03.2014 20:12:59, Sebursky сказал(-а): ЛяМуррр, не присоединишься? =)))) Да вы вроде и сами.. с собой неплохо управляетесь. :-D Синглтоны вы мои )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 20:35:13, Эйрин сказал(-а): Конечно же сумка. Я сразу так подумал, - хитро улыбается. -И ничего кроме пары мелочей. А вы, кстати, откуда? Илона подмигнула мужчине - Из России. Ну конечно, откуда ещё такие находчивые барышни могут прилететь ))) !!!! Мафия открылась, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ну все, можно краситься и бухать))Или оставить до утра, у нас все равно игровой вечер, я думаю, продлится целый день) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Из России. -Всегда фанател от России. Это единственная страна, не пляшущая под дудку дяди Сэма.Мать моя вампирша... Времени почти два... Господа, ушел. До завтра. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 20:25:47, Лакич сказал(-а): И это... До какого запись то? А то все делать в последний день довольно кашерно :з ЗАПИСЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 20:00 27 МАРТА (ЧЕТВЕРГ) ПО МСК. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Надеюсь, никто не испугается аватарки 5
Nikras Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Надеюсь, никто не испугается аватарки Хорошо метла в кадр не попала... 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Иех, классно! Проспав 4 часа я приступил к написанию продолжения вчерашнего монолога.Всем удачной игры! =)) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Endgamer, не подумай ничего, тут персонаж такой да время не очень удачное)
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот же ж...Мне на работу вечером, а мафия открылась..Самое начало опять пропускаю.. К слову, читая тут знакомства: господа, а на каком языке мы говорим?)))) Английский по умолчанию? А то: кто-то из России, основная масса немцы.) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 The_Last_Nomad, в мыслях не было))) Там мы отыгрываем роли... А когда все роли вежливые - это скучно))) Говорим, наверно, по английски... Как никак, язык международного общения! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лемур, готы - не блэкеры и сатанисты)) напротив, многие носят в украшениях символику религий (крестики,например). ;) Хотя, каждый для себя решает сам в конце концов) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Что-то не пойму кого отыгрывать альтер эго или самого себя) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Самого себя. Хотя у меня это почти одно и то же, разве что я кровь не пью))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 11:01:33, Kurasagi сказал(-а):Что-то не пойму кого отыгрывать альтер эго или самого себя)Самого себя ) То есть всё происходящее - вполне реально. Реальные люди приехали в реальное место.. странноватое немного, но тем же им интереснее? )Альтер эго - это образ для маскарада, мы.. они могут его устраивать, сами выбирая для этого время )С другой стороны кто-то из персонажей может вообще сразу начинать отыгрывать своё альтер-эго, потому что ему так прикольно.. Ну, многие неформалы на самом деле не расстаются со своими "ролями" даже когда в магазин за хлебом идут - это уже, наверное, крайний случай, но если кто-то чувствует особую связь с альтер-эго, то может это как-то проявлять постоянно ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 То есть я в любое время могу кого-нить покусать?)))А потом вежливо сообщить, что это маскарад начался... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 11:21:56, Endgamer сказал(-а):То есть я в любое время могу кого-нить покусать?)))А потом вежливо сообщить, что это маскарад начался...Ну, степень неформальности и оригинальности каждый сам для себя определяет )))) То есть.. я думаю, наши готы, в общем, имеют те же проблемы, какие имели бы мы, соберись попить в реале пива.. в образах этих готов )))) Тут уж у кого на сколько смелости и куража окажется ))Но кусать по-любому лучше, наверное, не до мяса, а то ведь и рёбра могут намять .)) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Блин работать надо. Пойду проснусь, потом покину вас на чуть-чуть.
Hikаru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 *ржет аки конь пони* У всех такие красочные описания, что сразу ясно - в средневековых готических замках никто не бывал))) 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 На самом деле HikaruS прав... Средневековые замки выгледели мрачно, жизнь там была мрачная, только серый камень... Но хочется чего-нить сказочного... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Будем считать, что это перестроенный готический замок)) В принципе, большинство средневековых замков действительно перестраивались хозяевами, да еще и не по одному разу. А наличие отдельных номеров как бы намекает что это замок-гостиница))
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Это частное заведение, не то что тесные холодные гнусные каморки в реале :whistling:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти