Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дай людям повеселиться в красивом месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мысли: "интересное у них представление о веселье"))
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 12:36:21, HikaruS сказал(-а):*ржет аки конь пони* У всех такие красочные описания, что сразу ясно - в средневековых готических замках никто не бывал)))Понимаешь, какая штука.. если ты "проверишь" мастерские описания (т.е. первый пост в игре), ты увидишь, что там как раз описывается вполне себе настоящий готический замок. То есть огромный и пустой, где всей красоты - цветные витражи и высокие спинки у простых и неудобных стульев.Но.. 26.03.2014 13:13:15, Эйрин сказал(-а):Дай людям повеселиться в красивом месте...решил, видимо, и тот, кто пригласил туда этих людей .) А может быть дело в чём-то ещё.. мы же пока не знаем? )В любом случае - всё, что персонажи увидели в своих комнатах - оно всё там есть. И если оно "недостаточно готично", значит они об этом просто не знают .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ФК Понимаешь, какая штука.. если ты "проверишь" мастерские описания (т.е. первый пост в игре), ты увидишь, что там как раз описывается вполне себе настоящий готический замок. То есть огромный и пустой, где всей красоты - цветные витражи и высокие спинки у простых и неудобных стульев. Это описание готической церкви, а не готического замка)) Замки строили несколько иначе) Но, как я уже и писала, большинство потом было перестроено в барочном стиле Так я жеж разве ж против)) Веселитесь))
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Готичность как стиль для зажравшихся детишек ищущей себя молодежи и реальная готика в той же архитектуре не имеют между собой ничего общего. И искать его не стоит. 1
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 13:37:36, HikaruS сказал(-а):Мысли: "интересное у них представление о веселье"))Хикару, ты как раз одна из тех немногих, кто в эту игру мог бы вносить много "реально-образовательного", исходя из того, что ты этих готических замков перевидала изрядно ) Может быть даже этот тоже .)Я, честно говоря, тебя очень ждал с "режиссёрской" точки зрения - и потому, что ты спец по таким делам, и потому что готесса - это очень интересный образ, который может быть и романтичным, и утончённым, и страстным.. в общем, мне казалось, что вы с образом - это просто подарок какой-то ))Однако ты не пришла, т.е. тебе предлагаемое веселье изначально по вкусу не пришлось, к сожалению. Ну так чего ж теперь?! .))Хотя ещё есть время приехать в замок и "показать, как надо" .) До 20.00 завтра. До этого времени в игре ничего по мастерской линии сюжета не произойдёт.upd Относительно реаловой готичной архитектуры - она уныла и безобразна, да. Неудобна, депрессивна, параноидальна и, опять таки, уродлива. Но у нас не то что не кружок юного реконструктора, мы даже не ролевики. Это история, как группа готов попёрлась побегать в корсетах и чёрной помаде туда, куда лежала их душа. Если хочется объяснить людям, что это всё не готика - добро пожаловать с персонажем-ботаном ) ВНУТРЬ ИГРЫ .)Тем более, что я уже намекнул, что всё, что люди видят в замке - там есть. Даже если это совсем неправильно ) Они об этом не знают, и пусть всё идёт, как идёт ) Не зачёт по истории сдаём. И последнее - в названии игры значится "готический роман". Это художественный жанр, а не архитектурный стиль, и он имеет свои законы. Медная ванная или парчовый балдахин их не нарушают ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 13:53:57, Alicia сказал(-а): Готы веселятся... хорошая шутка :-D Кто веселиться. А кто ломтики сала с чесноком да хлебушком кушает) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я вот посмотрела по фоографии замок довольно милый. Почему там не может быть красивых комнат? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Готы веселятся... хорошая шутка Блин, неужели никто из вас не тусовался и не знает ни одного неформала? Гот, кот, трэшер, хиппи, панк, какая в пень разница, болтают, жрут, пьют, курят и спят друг с другом все. (Да, вот так вот как-то грубо, но правда). А все эти "мы невеселые" или "мы митолизды крутые" предназначено для ВНЕШНЕГО мира. Не маленькие вроде, чтобы вам правду жизни открывать. добро пожаловать с персонажем-ботаном ) ВНУТРЬ ИГРЫ .) Ботаничкой! 2
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 13:59:02, Эйрин сказал(-а): Я вот посмотрела по фоографии замок довольно милый. Почему там не может быть красивых комнат? Нет-нет, Хикару, я думаю, имела в виду не совсем это. Описываемый замок слишком "декоративен" - не только по убранству, но и по планировке. Все "настоящие" замки - это прежде всего крепости. Ну и т.п. Но я предлагаю не углубляться в споры, а просто продолжать в начатом духе. Замок-прототип подбирался довольно долго, и все описания - правильные они или неправильные с точки зрения "настоящей средневековой готики", опираются на реально существующее.. гм, строение ) Я не стал делать поэтажный план, однако, два огромных зала, например - это так оно и есть ) Ну и кроме того.. в разных странах замки разные. Испанские не надо сравнивать с французскими, а те - с чешскими. Наш (хотя и имеет реальный прототип, который является одной из икон "готического" кинематографа) указан как "где-то в одной восточноевропейской стране". Предположим в ней строили более свободно и декоративно, да. Особенно если это и правда "замок Дракулы", как предположил True_Goth )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Блин, неужели никто из вас не тусовался и не знает ни одного неформала? гот, кот, трэшер, хиппи, панк, какая в пень разница, болтают, жрут, пьют, курят и спят друг с другом все. (Да, вот так вот как-то грубо, но правда). А все эти "мы невеселые" или "мы митолизды крутые" предназначено для ВНЕШНЕГО мира. Не маленькие вроде, чтобы вам правду жизни открывать О, в той фразе было больше иронии, чем смысла. Но я рада, что есть место, где можно окунуться практически в любую атмосферу и добрать то, что не срослось и страшно)) 3
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Блин, неужели никто из вас не тусовался и не знает ни одного неформала? Гот, кот, трэшер, хиппи, панк, какая в пень разница, болтают, жрут, пьют, курят и спят друг с другом все. (Да, вот так вот как-то грубо, но правда). А все эти "мы невеселые" или "мы митолизды крутые" предназначено для ВНЕШНЕГО мира. Не маленькие вроде, чтобы вам правду жизни открывать Клише, стереотипы. Такие дела. Но одна загвоздка. Я не знаю ни одного неформала :с
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я не знаю ни одного неформала Я тебя устрою? Тогда поверь мне на слово 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Честно, играть в "правильном" замке - уже не то. Это не детектив, а скорее плохой ужастик выйдет))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Игра во всю идет, а я залипла на работе =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Увы, Реал жесток(( У меня аврал на работе, а чем плохо лучше никак. К тому же я не фанат неформала, мой перс выглядел бы скорее так: В зал вваливается бухой небритый мужик с дубиной (предположительно, осиновый кол) в одной руке и литровым полупустым бутылем (предположительно, со святой водой) в другой, и ревет диким голосом: "И хто здеся вампиры? Я Ван Хельсинг!!! Ха-ха-ха! *демонический хохот* Ща я их!.." После чего допивает самогон (а вы что, и впровду подумали, что там святая вода :)), и отключается. Причем храпит так, что стены трясутся))
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ленивая болтовня идет. Вечером будем разминаться. У меня аврал на работе, а чем плохо лучше никак. Очень жаль.
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А кстати у на уже есть один Ван- Хельсинг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Дарк Зайчик! Лакич, по-моему же один персонаж для номинации в голосовании "За создание хорошего настроения" вырисовывается))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты написала это раньше меня всего на несколько секунд
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Отличная разминка... То ли еще будет...Я уже подумываю ник поменять на выбранный для truegoth.com))) Уж больно он мне понравился... Кстати, Юми, вас в игре когда ожидать? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, Яромир, а вас когда в игре ожидать? :3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 FalseLemur, а вы когда присоединитесь? У нас тут уже крестовый поход на библиотеку начался... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Что-то мода пошла на эти библиотеки О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти