Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард предпочитает барышень постарше?,) 1
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард предпочитает все, что шевелится. А если это Агата с ремнем в ванной, то это его представление об одной из райских вечеринок. :crazy: 3
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А мне Ферстик не отвечает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я просто не успеваю ) Простите, пожалуйста! Но все ОЧЕНЬ быстро пишут о_О «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Парень сбил ударом свечи, а в темноте загорелись два зеленых огонька ищущих наживы.....и того на кого выплеснуть гнев. Курасаги превратился в Халка? Или нас ждет усмирение оборотня? Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Курасаги, надеюсь история с 11 мафиозо не повторяется?:) Товарищи Мастеры просили без крупных сюжетных вставок) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Опять Курасаги что-то мутит.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Признаться, я был уверен, что он превратиться в оборотня и начнет все крушить. Вот это было бы веселье. Вот это я понимаю вечеринка готов))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я запуталась кто где и говорю с пустотой . Все бегают и суетятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Темное нечто быстро велетело в окно разбив его. Снаружи послышался рык........ полон злости. Охота на оборотня :dwarf: Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Курасаги. блин, чувак, ну это гон реально. Во всяком случае пока. Я так думаю, нас ожидает веселье, но только с отмашки Мастера. Ррррррр. Раздражает, вы уж простите. Раз понеслась такая петрушка, сейчас и Тарус явится во всей красе. И начнется мясо-кровь-кишки и довольные оборотни. Изменено 26 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кто - нибудь поднимите Илону в библиотеке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Винс ее поймал Ррррррр. Раздражает, вы уж простите. Раз понеслась такая петрушка, сейчас и Тарус явится во всей красе. А может версия с красивым, но обломавшимся концом? он выпругнул из окна и упал *барабанная дробь* на карниз. И жив, здоров)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 20:04:59, Voltaire сказал(-а): Винс ее поймал Ррррррр. Раздражает, вы уж простите. Раз понеслась такая петрушка, сейчас и Тарус явится во всей красе. А может версия с красивым, но обломавшимся концом? он выпругнул из окна и упал *барабанная дробь* на карниз. И жив, здоров)) Чешир тем временм был уже на крыше. - Ты кто. - Я живу в тебе.........Ты поймешь все завтра. А пока....... Огромный кот забравшись на крышу мечтал о постояльцах облизываясь и ждал завтрашнего дня, а точнее ночи. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Галлюцинации еще никто не отменял Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну замутили сюжетик... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 20:08:39, Voltaire сказал(-а): Галлюцинации еще никто не отменял АМИНЬ ) На том и порешим .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Списываем на нехватку кислорода в постоянно запертой библиотеке? Тем более Илона шлепнулась в обморок - тоже симптом.=) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Так Илона сейчас с кем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Он как ни в чем не бывало вошел в замок... 26.03.2014 20:12:27, Эйрин сказал(-а): Так Илона сейчас с кем? С Дарком была. Если он ее на пол в вестибюле не положил)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 С Эрихом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 20:13:05, Voltaire сказал(-а): Он как ни в чем не бывало вошел в замок... С Дарком была. Если он ее на пол в вестибюле не положил)) С Дарком она ни разу не была)) Её вы наперехват вдвоем ловили, я просто подошел уже к пойманной))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Аха ... потеряли ДЕВУШКУ... ЗЫЖ Я заманалась за вами поспевать, скоро как Куросаги начну вообще свою сюжетную линию гнуть =) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 20:15:32, Sebursky сказал(-а): Аха ... потеряли ДЕВУШКУ... ЗЫЖ Я заманалась за вами поспевать, скоро как Куросаги начну вообще свою сюжетную линию гнут =) Тогда мне маякни. Я тоже начну. И кааааак замутим)))) А если серьезно, Курасаги все же вывернулся в более или менее правдоподобную отговорку))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот чувствовало мой сердце, что надо было включаться в игру ещё днем, а то все уже так разогнались ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти