Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 21:36:51, Лакич сказал(-а): Нужно как минимум мафию делать, а максимум фрпг! А ещё для таких серьезных сеттингов, нужна определенная слаженность игроков =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 21:39:20, Sebursky сказал(-а): А ещё для таких серьезных сеттингов, нужна определенная слаженность игроков =) м? Не понял немного 0_0
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ладно всем спасибо за игру баиньки я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 21:39:20, Sebursky сказал(-а): А ещё для таких серьезных сеттингов, нужна определенная слаженность игроков =) Угу, только в фрпг обычно игроков человек 5-10, а в мафии - 15-30 )))) Так что.. куча-мала в какие-то моменты неизбежна, увы.. Но сегодня ведь уже гораздо более удачно, чем вчера? ) И "потеряшек" не было ) Себурский, у меня кончились лайки и я там дописал свой пост ещё (они склеились) ) Спокойной ночи, если ложишься спать! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 21:38:39, Эйрин сказал(-а): Мафия будет я уже Бруху готовлю. Мне надоели уже Тореадоры.. Правда можно и Вентуру, но они уж слишком правильные. Оставлю его тут. Спойлер Спокойной ночи, хлопаки. 1
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 И вам всем спокойной, лил интересной, смотря кто чем будет заниматься, а я пошла баиньки... (Жду вас к себе Мой Король =)) X 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Оставлю его тут. Люблю этого парня нежжжжно 1
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, меня тут один вопрос мучает, так что наверное и спать не смогу =) ЛяМур Слился (?) или он готовит к основной части что-то Эдакое как обычно? X Все, теперь уже точно пошла спать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Нет он всегда был активным., просто ему не нравятся крашенные парни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Нет он всегда был активным., просто ему не нравятся крашенные парни. Черт, завтра выброшу косметичку в пропасть 2
Звездочет Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Эх, даже томных вздохов из темного уголка от Лямура уже не слышно :cray: 1
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 То самое чувство, когда ВНЕЗАПНО заканчиваются лайки... (Завтра проставлю =)) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Что же, любопытство снедает меня. Никогда не кормил.. вампиров. Хотя вряд ли это намного труднее, чем с грудными детьми и бутылочкой. И у тех, и у других должен срабатывать сходный рефлекс. Лорд, - он стянул полурасстёгнутую свободную рубашку с плеча и наклонил голову - так, что открылась вся шея и тонкие ключицы, - ты ведь не сделаешь мне слишком больно, верно?.. Там так интересно Вот как ты уснешь Изверги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 22:17:47, Эйрин сказал(-а):Там так интересно Вот как ты уснешь Изверги.- Ну почему чуть что, так сразу Изверги? - обиженно проговорил кто-то, заламывая все свои три руки и хлопая невинными голубыми глазами.. всеми шестью. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 22:17:47, Эйрин сказал(-а): Там так интересно Вот как ты уснешь Изверги. Аха, полностью с тобой солидарна =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Около меня уже три кружки с кофе и спать мне осталось три часа. А вот если персонаж женский был, а им играл парень не приобретет ли наш Арни женские черты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард у меня тут планы были. Но видишь как во время Энтони подсуетился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 22:24:34, Эйрин сказал(-а): А вот если персонаж женский был, а им играл парень не приобретет ли наш Арни женские черты? Я вот думаю, что это надо оставить на ощущение игрока ) В какой мере и в каких областях происходит "трансформация" ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вот я думаю, мой персонаж будет со временем более мужскую одежду носить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ой, Эйрин, я ответил, не видя твоего поста ((( Но я уже буквально падаю.. Продолжим завтра?.. Я сейчас что-то не могу придумать, как ответить.. Вернее как вписать ответ в написанный уже пост. - Эрих или Эдельвейс ? Спросила Илона. - Или вовсе Эрл, не всегда удачливый, но неунывающий похититель младенцев. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я тоже, но вы так хорошо играли, что я не выдержала. Надеюсь не помешала? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 00:28:58, First Contact сказал(-а): Ой, Эйрин, я ответил, не видя твоего поста ((( Но я уже буквально падаю.. Продолжим завтра?.. Я сейчас что-то не могу придумать, как ответить.. Вернее как вписать ответ в написанный уже пост. Можешь завтра при встрече ответить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну свистец. Только стоило уйти - как началось самое интересное((( Вдобавок, все выходные работаю в ночную. То есть самый пик вашей активности спать буду =((((((((((((((((((((((((((((((((((((( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти