Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони нам все прям с доставкой на крышу. Осталось Рихарда со скрипкой притащить на крышу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ТОлько пришел домой, безбожно выпадаю из игры((( Думаю уже снять своего перса вовсе - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Че это снять? Ни фига се! Ты просто след в библиотеке... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 28.03.2014 20:00:17, Endgamer сказал(-а): Не, Номад, ну прям проповедник готовый...Надо было тебе в миссионеры идти))) Да он мне серебряного танцора танцующего с мечами напоминает из Хелсинга ... Вот один в один чесслово... Спойлер Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Какое снять? Не думай. даже, редко , но метко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 19:09:26, Эйрин сказал(-а): А кстати когда логическая часть? 28.03.2014 20:01:53, FromDarkTime сказал(-а): ТОлько пришел домой, безбожно выпадаю из игры((( Думаю уже снять своего перса вовсе ОРГАНИЗАЦИОННОЕ Очередная подвижка сюжета - завтра после 18.00 по МСК. Будет что-то вроде небольшого квеста для желающих принять участие. После этого - раздача ролей и начало логической части. Т.е. первый день с голосованием и ходами активов - ВОСКРЕСЕНЬЕ. Дарк, не надо никуда сниматься - если ещё есть заинтересованность в игре ) Временная разница - не шутка. Но я думаю, что для поиграть (имею в виду ролплей) ещё ничуть не поздно .) Сегодня-завтра - логические роли на нас ещё не давят, вечеринка продолжается .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Квест для желающих? *ищет, где записаться на участие* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 20:15:26, First Contact сказал(-а):Дарк, не надо никуда сниматься - если ещё есть заинтересованность в игре ) Временная разница - не шутка. Но я думаю, что для поиграть (имею в виду ролплей) ещё ничуть не поздно .) Сегодня-завтра - логические роли на нас ещё не давят, вечеринка продолжается .) ФК, я просто по выходным в ночь работаю. Вот приперся домой - на часах 5 утра. Хоцца спать дико, завтра ведь снова смена. Весь ролплей ваш - я на работе. Когда у меня минутка-часок есть - европейская часть дрыхнет)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 * Берет ручку и записывается на участие* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 20:19:14, FromDarkTime сказал(-а): ФК, я просто по выходным в ночь работаю. Вот приперся домой - на часах 5 утра. Хоцца спать дико, завтра ведь снова смена. Весь ролплей ваш - я на работе. Когда у меня минутка-часок есть - европейская часть дрыхнет)) Надо спать! Может быть после сна, но до работы удастся зайти?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Винсент , там такие у вас диспуты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 20:22:07, First Contact сказал(-а): Надо спать! Может быть после сна, но до работы удастся зайти?.. Дык никого не будет тут))) Че толку одному отписать пост?) Я проснусь по мск около 7-8 утра. Ну, завтра у некоторых выходной - потому может кто и будет в принципе. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 20:25:45, Эйрин сказал(-а): Винсент , там такие у вас диспуты. За то какие диспуты!
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Интересно ... что за квест ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да уж... Я уже почти мечтаю вступить в дискуссию. Го даму бросить н могу. Так что внимательно слушаю с крыши) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) *Чувствует себя потерянной девочкой, посреди серьезных разборок взрослых, на серьезные темы ...* И уплетает все что Ворон не успел перевернуть на столе ... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Присоединяйтесь вместе с дамой)) Или еще можешь отпроситься по естественной нужде) Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 20:26:05, FromDarkTime сказал(-а): Дык никого не будет тут))) Че толку одному отписать пост?) Я проснусь по мск около 7-8 утра. Ну, завтра у некоторых выходной - потому может кто и будет в принципе. 7-8 - это да.. Это только если кто-то ещё в такое время.. (( Но вот в 10-11, может, кто-то будет.. Но ты всё равно не снимайся уж совсем ) Мафию половишь хотя бы .) Кроме того - верно тут сказали - Дарк заглядывает редко, но метко )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Давай телепортируемся к спорщикам. У нас же обостренный слух, так что можем и принять участие в дискуссии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 7-8 по Москве? Я в это время обычно успеваю только «приветственное слово» писать... Могу, канеш, еще пару постов.... Эйрин, на твое усмотрение) хочешь — телепортируемся... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 К вам волколак направился)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Нервно пережевывая чего-то там, девушка потихоньку смывается куда-нибудь ... в библиотеку ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Там уже без нас расходятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ладно, дискуссию пропустили... Ну и пусть, мне и с крыши неплохо было слышно) продолжаем сидеть и любоваться небом) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Там уже Аманда, Дарк, пойдем в комнату телепортиртируемся и пойдем спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти