Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Во флягах булькает святая вода, а на шее висит серебряный крест. А где чеснок.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Катастрофическая нехватка Лайков, иногда напрягает =) Все так замечательно описали свои превращения, что я даже растерялась ... а лайки закончились... к вечеру наверное появятся =) 28.03.2014 06:35:38, Эйрин сказал(-а): А где чеснок.? Ну так это, в замке его наверное нет, все же хозяин знал с кем имеет дело =) Мне вот интересно Рин, когда ты спишь? Игры, ребенок, который тоже не особо дает спать... кошмар, а ты правда не вампир? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так могло прилететь от персонажа. У моей героини Сумка Гаэтана. Да и вряд ли он вез все это в самолете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эйрин, носферату не только обозначение клана из Маскарада) Раньше его использовали как синоним к слову "вампир", так что be careful next time!:3
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 07:59:48, The_Last_Nomad сказал(-а):Эйрин, носферату не только обозначение клана из Маскарада) Раньше его использовали как синоним к слову "вампир", так что be careful next time!:3А кому какая разница? =)И кстати далеко не настолько оно было популярным как синоним ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 09:03:07, Sebursky сказал(-а):А кому какая разница? =)И кстати далеко не настолько оно было популярным как синоним ... Ну вы же знаете. Нас уже двое xD
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я знаю, просто носферату еще все презирают из- за внешнего вида. Номад, ты всерьез собрался бороться с вампирами из маскарада кольями, святой водой и серебром? Там можно осиновые колья втыкать до скончания вечности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я вообще не понял, каким образом все скатилось до "Маскарада". Ведь фрпг "Замок" к нему, опять же как я понял, отношение не имеет.=/ - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так каждый делал себе персонажа из любого сеттинга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 По этому все (ну или почти все) дружно взяли свое Альтер Эго из Маскарада =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 09:08:35, Эйрин сказал(-а):Я знаю, просто носферату еще все презирают из- за внешнего вида. Номад, ты всерьез собрался бороться с вампирами из маскарада кольями, святой водой и серебром? Там можно осиновые колья втыкать до скончания вечности. Главный вопрос в другом - эта игра по Маскараду?) А переросшие в стереотипы особенности таки несут какое-то зерно истины:3 Хотя кто я такой, я на своём веку вампиров/оборотней не повстречал, только книжных да из мультимедиа-индустрии. Если у вас есть опыт - give me a call:3
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хм, значит до меня не дошло что-то. Ибо я рассматривал "Замок" как просто игру о нечисти (конкретно, вампиры, оборотни и остальные в том духе). Просто не получается целостного мира "Замка": одних вампов травмирует святая вода и крест, а других, из Маскарада, нет:)) Так сказать, никакого канона xD - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Маскарад это практически классчиеский готик= панк. Придет Ферст и тебе даже может прочесть лекцию http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade/01 читай. 28.03.2014 09:20:38, FromDarkTime сказал(-а): Хм, значит до меня не дошло что-то. Ибо я рассматривал "Замок" как просто игру о нечисти (конкретно, вампиры, оборотни и остальные в том духе). Просто не получается целостного мира "Замка": одних вампов травмирует святая вода и крест, а других, из Маскарада, нет :)) Так сказать, никакого канона xD Да я могу сказать по секрету, что мой вампир уязвим к железу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Соглашусь с Номадом: игра,как бы то ни было, не по Маскараду. Шут с ним с чесноком, но если сравнивать мифы о вампирах разных народов, то те все же не могут переносить символов Бога и таки кол в сердце)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну у меня персонаж из маскарада.. Прочитай Ведьмака там Регис издевался по поводу чеснока. Тем более разрешенно было с самого начал брать себе любого персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мой вампир чеснока не боится, святую воду может пить по утрам от головной боли, а если осиновый кол в сердце воткнуть... Во-первых, сначала одолейте. Многие пытались... А во вторых, если кому угодно воткнуть кол в сердце... Не самые приятные ощущения. Ближайший образ — вампиры из Дозоров Лукьяненко. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 09:58:05, Endgamer сказал(-а): Мой вампир чеснока не боится, святую воду может пить по утрам от головной боли, а если осиновый кол в сердце воткнуть... Во-первых, сначала одолейте. Многие пытались... А во вторых, если кому угодно воткнуть кол в сердце... Не самые приятные ощущения. Ближайший образ — вампиры из Дозоров Лукьяненко. Классно, интернациональная компания собралась =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В Маскараде, насколько я помню, осиноый кол в сердце просто парализует вампира, но не убивает, убить его можно только отрубив голову.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну да, отрубить голову тоже верный способ... И тоже универсальный. Номад, возьми на заметку))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А ... номад, топор ты с собой не прихватил? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ведьмак прочитан весь:) По поводу чеснока я и не говорил ) Ладно, проехали. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Лучше дробовик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Доброе "утро". Чесноки какие-то... Чеснок я не буду жрать, но не потому что боюсь. А вдруг целоваться придется. Кому это понравится! 2
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да мы не совсем же вампирами стали, каждый сам решает какие черты и до какой степени он стал персонажем из фрпг. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 *Номад уходит в закат* *Номад возвращается с новым другом* Спойлер И не дай бог кто чего ляпнет про канон^^ СпойлерЕсли смельчаки нашлись, то представляю вам дедушку этого чуда: Спойлер Надеюсь, Нео из Матрицы здесь нет?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти