Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:06:48, Эйрин сказал(-а): Так тебе любить УК РФ мешает. Конституция Украины))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну вот отправят Илону в украинскую тюрьму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:08:36, Эйрин сказал(-а): Ну вот отправят Илону в украинскую тюрьму. =_= не отправят. Я брассказал один случай из моей жизни когда девушка в 16 уже с брюхом была. Но это доолгая история) Кстати вампарам там бесплатную гоблинскую кровь раздают) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ...После этого "поучать" больше не буду ) ОК осознала ... как-то сама не доперла *смутилась* 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Гаэтан встрепенулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не пейте его кровь там ГМО он волосы на затылке да еще и шевеляться) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:01:45, Эйрин сказал(-а): А где мне кстати Невермор угрожал. Ну, на голосовании же активно продвигал)
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 "А убейте меня неееежно ..." Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Голосование в лучших традициях Малахова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:20:15, Sebursky сказал(-а): "А убейте меня неееежно ..." Могу устроить) 30.03.2014 19:20:36, Эйрин сказал(-а): Голосование в лучших традициях Малахова. Который + Или который Как инквизитор "пусть говорит"?) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вампиры над нами, смерть под нами, зайцы в кармане, вперед готиняне! 7
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:54:54, FromDarkTime сказал(-а): Блин, вот у всех проблема насчет количества лайков, а у меня - насчет их раздачи. С одной стороны хоцца лайкать почти все подряд и потому оставляю, ожидая самые-самые моменты отметить. Но потом самыми-самыми моментами становятся почти каждый пост. Короч, раздаю лайки редко, ибо в смятении. Не думайте, что не нравится, просто иногда забываю, иногда "про запас" оставляю))) А у меня, а у меня прямо сейчас открыто 42 вкладки с постами, которым я "должен" :haha: 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Нет который Дарк. Я завтра буду лайкать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Могу устроить) Шалунишка ... где твои наручники? - протягивает руки. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 За шо вы меня лайкаите. Вы меня и так уже до спасителя залайкали. Уже пытаюсь полный бред.........А все равно лайкают)) 30.03.2014 19:27:50, Sebursky сказал(-а): Могу устроить) Шалунишка ... где твои наручники? - протягивает руки. Прошлый век. Я могу и повеселей) Более изыскано и эстетично) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда лови дайк за нежелание получать лайки)) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Он еще связать может и шерифскую звездочку рядом воткнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:33:57, Эйрин сказал(-а): Он еще связать может и шерифскую звездочку рядом воткнуть. Более изысканней. Это ж слишком грубо) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:26:23, Лакич сказал(-а): Вампиры над нами, смерть под нами, зайцы в кармане, вперед готиняне! Лакич, о каком КОТЕ ты постоянно твердишь?))) Женя - оборотень-пантера. Архон же -классика, волк. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Прошлый век. Я могу и повеселей) Более изыскано и эстетично) Заманчиво ... Лакич, о каком КОТЕ ты постоянно твердишь?))) Женя - оборотень-пантера. Архон же -классика, волк. А на самом деле имелась в виду летучая мышь! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:38:05, Sebursky сказал(-а): Прошлый век. Я могу и повеселей) Более изыскано и эстетично) Заманчиво ... Лакич, о каком КОТЕ ты постоянно твердишь?))) Женя - оборотень-пантера. Архон же -классика, волк. А на самом деле имелась в виду летучая мышь! Шаблон разорван XD 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не кто не хочет твоей крови Ферстик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:39:36, Эйрин сказал(-а): Не кто не хочет твоей крови Ферстик. Увы ) Даже просто ради утоления жажды. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Подвоха ждут вдруг ты ядовитый. А у вампира будет несварение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:35:04, FromDarkTime сказал(-а): Лакич, о каком КОТЕ ты постоянно твердишь?))) Женя - оборотень-пантера. Архон же -классика, волк. Тот кот, который рыба. Ну этот. Ну ты понял? На самом деле волк-кот. Они все меркнут перед зайцами :з
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти