Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ферстик просто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Номад, радость очей моих, а причем тут посты в НЕЧАТЕ ? Рассуждения в коем никаким образом к игре не относятся, и уж никак не может быть поводом для подсказки=)) Или ты имеешь ввиду, что был прецедент, о котором в Нечате заикнулась сама Эйрин? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Номад, как- бы посты из нечате3 нельзя использовать в мафии 30.03.2014 16:23:12, FromDarkTime сказал(-а): Номад, радость очей моих, а причем тут посты в НЕЧАТЕ ? Рассуждения в коем никаким образом к игре не относятся, и уж никак не может быть поводом для подсказки=)) Или ты имеешь ввиду, что был прецедент, о котором в Нечате заикнулась сама Эйрин? Я тогда отхватила от Ферста и то, потому. что думала, что мафия уже закончилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Илона, Ирен, Евгений. Эта троица ему казалась наиболее подозрительной, и он бы очень хотел справедливого суда над каждым из них. Забавно ... это так проявляется нелюбовь к России Матушке ? =)))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 16:24:23, Sebursky сказал(-а): Илона, Ирен, Евгений. Эта троица ему казалась наиболее подозрительной, и он бы очень хотел справедливого суда над каждым из них. Забавно ... это так проявляется нелюбовь к России Матушке ? =)))) Женя из Украины. Но не суть) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Доминик недолюбливает русских? Я помню, как однажды он подумал про «чертовы русские имена»))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Номад так-то тоже русский. Дарк, ДАААААААААААААА.
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А между тем в мафии ... Осталось всего каких-то полтора часа до окончания голосования ... а воз и ныне там ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Голосование в девять часов до до десяти часов вечера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Поспешишь —гейстов насмешишь))) Но я уже проголосовал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну я тоже ... И да, я об этом как раз и говорю, полтора часа ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кстати о национальностях. Кто-то в теме писал, что Адам чех. Вот откуда такая мысль? О_о
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кстати о национальностях. Кто-то в теме писал, что Адам чех. Вот откуда такая мысль? О_о - Таки вы же польский еврей? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 16:41:59, Лакич сказал(-а): Кстати о национальностях. Кто-то в теме писал, что Адам чех. Вот откуда такая мысль? О_о Видать, оговорился кто-то. У нас просто есть и чех, и поляк, и кого только нет) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 16:51:10, FromDarkTime сказал(-а): Видать, оговорился кто-то. У нас просто есть и чех, и поляк, и кого только нет) Святая картоха, ЕСТЬ ЧЕХ?
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 16:51:10, FromDarkTime сказал(-а): Видать, оговорился кто-то. У нас просто есть и чех, и поляк, и кого только нет) эскимосов
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 16:50:21, Sebursky сказал(-а): Кстати о национальностях. Кто-то в теме писал, что Адам чех. Вот откуда такая мысль? О_о - Таки вы же польский еврей? Еврей и немец в одной игре это же слишком. А поляк и немец это весело :з 30.03.2014 16:52:53, HikaruS сказал(-а): эскимосов Японцев
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Невермор чех у нас... Интернационал... Пролетарии всех стран, соединяйтесь... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А поляк и немец это весело :з Согласен Пролетарии всех стран, соединяйтесь ....хм. Какая пошлость.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ....хм. Какая пошлость. Без задней мысли. Честно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А .... Рин... другой цвет ага ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 16:30:50, Sebursky сказал(-а): А между тем в мафии ... Осталось всего каких-то полтора часа до окончания голосования ... а воз и ныне там ... Массовик-затейник ты какой )))) Давай на процесс голосования влиять персонажами в игре .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 По поводу итогов игры: Решили попробовать еще третий, экспериментальный формат итогов: Все голосования по времени, как заявлено, но после дедлайна можно смело продолжать играть: итоги будут примерно к полуночи, чтобы даже те, кого уже с нами не должно бы быть, успели доиграть))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Массовик-затейник ты какой )))) Давай на процесс голосования влиять персонажами в игре .) - Ну персонажа никто не слушал ... хотя я догадывалась как всегда ... ИНТУИЦИЯ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Вот это накал... Я изнервничался весь уже))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти