Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 20:32:39, Эйрин сказал(-а): Ладно пойду в маскарад поиграю.Слух. А где найти таблетки для Меркурио?
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я уж не помню. сама ищу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Хм... перечитала первый пост, оказывается все хуже чем я думала, поскольку живых вообще не остается ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 20:37:19, Sebursky сказал(-а): Хм... перечитала первый пост, оказывается все хуже чем я думала, поскольку живых вообще не остается ...Оборотни живые. Я сегодня сумерки смотрел. Я знаю! 2
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Чешир, дай ссылку на него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 На кого? о_0 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 На пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Мде, похоже, что я тоже не дождусь итогов... Спать охота((( «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Все, не дождался! Пошел к Аманде в спальню спать) Всем спокойной ночи) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Спокойной! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 20:40:15, Лакич сказал(-а): Оборотни живые. Я сегодня сумерки смотрел. Я знаю! Лакич, Станиславский аплодирует стоя! Это ж ты, значит, настолько проникся ролью, что ... ВАХ! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Сейчас пойдем спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Только докусаем Эриха?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну может не покусаем так подразним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 20:51:23, Эйрин сказал(-а): На пост Дак первый пост то ... =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну может не покусаем так подразним. Так мне вас в гости ждать?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 И сейчас должен войти Доминик. Ты не будешь сердиться на Илону? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Хм... Внезапно! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:42:46, Endgamer сказал(-а): Как-то это неэстетично, пить кровь товарища в такой момент и в такой ситуации. Значит, учитывая момент и ситуацию, её следует пить эстетично ) Всего то )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я подсчитала мой вампир уже должен топоре быть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Притомилась ... пойду вздремну... X Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да я вас вообще не понимаю, дорогие вампироведы ) Нормальный вампир может выпить свои поллитра из человека так, что у того не то что следа не останется, он вообще ничего не почувствует/не запомнит. (кроме, понятно, слабости от кровопотери) А вы всё разорвать, подрать, пожевать, неэстетично, рррррр и бууууу.. То есть, I mean, если хочется рвать и драть - само собой! Но так-то, в общем.. довольно цивилизованный процесс возможен.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Так, ладно, ушел. Если Илона после подпитки пожелает прийти, милости прошу))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 не разрешили, а то мне уж Ферстика жалко . Все его динамят, и вампира из Сумерек отыгрывают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всем спасибо за игру! Это закончилось внезапно быстро.. - благодаря Илоне, да.. - но было безумно весело! Теперь главный Гейст будет ждать новой мафии про вампиров и демонов)))) 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти