Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ну до завтра =) Приятной ночи (ну или того что от неё осталось), и в Замке, и в Жизни =) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Народ, а вы вообще спите?)) хоть когда-нибудь?))) Это ж надо столько за ночь понаписать... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да уж, вместо игровых вечеров мафия длится целые сутки... Доброе утро))) Смотрю, рано я вчера ушел))) Почитал разговоры про меня... Прослезился))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Как ни зайдешь на форум - по 400 сообщений
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да уж... У меня ощущение, что некоторые здесь присутствующие вообще не спят... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Народ, а вы вообще спите?)) Смотря с кем. А вообще что вампирам - спать по ночам? 2
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Куроссаги но хоть не наручники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 12:04:40, Эйрин сказал(-а): Куроссаги но хоть не наручники Банально Жи наручники то) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Курасаги, да уж, вот это была неожиданная картина... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Так заикой станешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 12:11:56, Endgamer сказал(-а): Курасаги, да уж, вот это была неожиданная картина... Безумие только начинаеться * хитро потирает руки* Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Безумие только начинаеться * хитро потирает руки* *смущенно* - Всем сыру? - или - Ты не знаешь что такое настоящее безумие! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 НЕ забудьте сегодня надо отдать три голоса. Для удобства просьба выделять цветами Масс Эффекта Мэра Исполнителя Ритуала Подозреваемого 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Курросаггии чтец и мэр две разные должности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Sebursky, прочёл, как Ирена сегодня встала свежая и отдохнувшая после вчерашней бутылки водки на одно лицо плюс ещё потом ликёрчик.. и завидую думаю, что по-настоящему сверхъестественные способности в ней всё таки открылись! )))))) ----------------- Сегодня после семи только приду в игру, не раньше ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Курросаггии чтец и мэр две разные должности - Ну так он и предложил меня или себя, и инквизитора =) А где собственно ТОР? Если его принесли в качестве жертвы, то должны же быть где-то останки... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А теперь я понял, что мэр и ритуаловед разные вещи. *методично выколол оба глаза*
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не парься, я тоже поначалу так думал))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Энтони рассеялся. Я сперва даже испугался чутка: как рассеялся? куда? с чего вдруг? =))) А потом мой "внутренний я" покрутил пальцем у виска и засунул букву "м" на её законное место. P.S. Я надеюсь, Эндгеймер не в обиде на меня за подобные комментарии к некоторым опечаткам. Я не "стебусь" нисколько и не тыкаю пальцем в ошибки, а правда искренне удивляюсь, как забавно выходит иногда)) Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (разливает кругом бензин и подносит зажигалку) пора зажигать.
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (разливает кругом бензин и подносит зажигалку) пора зажигать. Психика одной девушке уже пострадала от зажигания. После требовала наручники........ Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 *забирает зажигалку, грозит пальцем и указывает на табличку "Огнеопасно!"* - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Правильно, вы накинулись на девушку, че ей еще делать? Только сойти с ума... Энтони рассеялся. Я сперва даже испугался чутка: как рассеялся? куда? с чего вдруг? =))) А потом мой "внутренний я" покрутил пальцем у виска и засунул букву "м" на её законное место. P.S. Я надеюсь, Эндгеймер не в обиде на меня за подобные комментарии к некоторым опечаткам. Я не "стебусь" нисколько и не тыкаю пальцем в ошибки, а правда искренне удивляюсь, как забавно выходит иногда)) Эндгеймер сам ржет... Поправил))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У меня большая просьба. Целых три голосования, будьте внимательнее, выделяя цветом имена: 1. Выделяйте цветом, только, когда голосуете! Если подозреваете или склоняетесь к какому-то выбору - выделяйте жирным и поясняйте словами. Если цитируете слова других - желательно цветность в их цитатах снимать. Но если неудобно - ладно. 2. МЭР (1,5 голоса на голосовании) - ИМЯ СИНИМ! ЧТЕЦ ("проводит ритуал", завтра не обсуждает и не голосует) - ИМЯ ЗЕЛЁНЫМ!НА-ВЫВОД-ИЗ-ИГРЫ - ИМЯ КРАСНЫМ! 3. Посты с голосами НЕ редактируем, если переголосовываем - пишем, что МЕНЯЮ ГОЛОС и голосуем заново! 4. Так как сейчас в голосовании чёрт ногу сломит - возможны ошибки ( По возможности - попозже ещё раз напишите все три выбора в одном посте. Например: "В предводители - Васю, Чтец - Маша, а подозреваемый - Семён Иванович". 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 15:18:21, First Contact сказал(-а): 4. Так как сейчас в голосовании чёрт ногу сломит - возможны ошибки ( По возможности - попозже ещё раз напишите все три выбора в одном посте. Например: "В предводители - Васю, Чтец - Маша, а подозреваемый - Семён Иванович". Ох уж этот Семён Иванович..никогда не доверял ему...=) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти