Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 То выход, куда мы и вышли)) А ... неинтересно ... ЗЫЖ Ну вот ... сбился со счета .... теперь не смогу выяснить сколько лайков в ОБОЙМЕ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк, спасибо) Про волосы — убило) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нету у меня лаек ( Беда этого вечера. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня есть, но сколько осталось не знаю ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как все быстро разбежались по домам. Я завтра напишу прилет во Владимир, встречу с родными. А энтони прилетай завтра уже в Россию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как все быстро разбежались по домам. Я завтра напишу прилет во Владимир, встречу с родными. А энтони прилетай завтра уже в Россию. Э ... солнечная какой прилет-то я так понял, ворота Замка открыли для каждого портал в свой город ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нас прям с доставкой на дом. Ну тогда милый Энтони прилетай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все ... голос сел нет лайков ( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А вот и моя любимая картинка на ночь)) Я буду по ней скуччаааать.... Хотя подглядывать все равно буду!)))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я все равно думала, люди еще чуть останутся. Я тут картинки заготовила, по убранству зала и платье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 :wub: раньше сядешь - раньше выйдешь 2
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я все равно думала, люди еще чуть останутся. Я тут картинки заготовила, по убранству зала и платье. ээээх блин Лайки закончились ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я три дня готовила, музыку искала своего любимого Грига, хотела выложить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне и так свадьбу писать с Энтони. Кстати всех тоже жду и если кто хочет по абзацу напишите о присутствии. Ну я одну задумку, которую не успела все равно в эпилоге опишу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А я предупреждал © Что бал надо было раньше делать ) Оставаться надолго, когда уже попрощались.. я не останусь точно ) Только на эту ночь .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони так хорошо написал, что и бал не нужен.Я завтра напишу, что вспоминаю один момент, который произошел в замке и пойдем на общий эпилог. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 хм... а я уйду после эпилога ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пойду я задолженность по лайкам выполню. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А меня опять кончились ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Хм... ща тоже начну всякими клипами кидаться =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вон Эвлар ворчит, что ему мало постояльцев привели, может кто захочет иногда альтер- эго в таверну приводить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти