First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 .."Голосом" моего Эриха в игре стал Питер Мёрфи, вокалист Bauhaus - культовой группы, считающейся готической иконой, как и сам Питер.. Правда в случае с Эрихом он, что неудивительно, пел всё сплошь каверы Дэвида Боуи )))))) Но последняя песня, как голос персонажа, в этой истории будет уже собственно Мёрфи. Приятного прослушивания ) http://www.youtube.com/watch?v=_a9tp4SEobY 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ФК, Рихард, Звездочет. Мой вам поклон. Эпилог - просто шикарен. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эпилог да супер. Спасибо. А вы тоже не отставайте. Хм, мне даже теперь как- то будет неловко у меня как- то и банально и не так хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Как бы то ни было, но надо, нам ведь интересно.
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эпилог просто супер! Преклоняюсь перед мастерами! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Энтони у тебя тоже супер и я тоже дописываю свою часть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо вам!! Это так здорово, если вам понравилось!.. Но я полностью согласен с Рихардом - очень хочется прочитать эпилоги других персонажей. То есть, это каждый сам, конечно, решает - хочется ему написать эпилог или нет, покинул уже его персонаж или нет, но если не покинул и хочется ещё что-то сказать - пожалуйста, пишите, прошу вас! "Банально" и "не так хорошо" - а с кем мы соревнуемся?.. ) Только сами с собой, от игры к игре.. И частенько желание "непременно выдать что-нибудь небанальное" заводит в комиксовую плоскость ))) Так что лучше, наверное, об этом совсем не думать, а просто писать то, что есть, и так хорошо, как только можешь в этот момент.. --------------------------- Знаете, после такой большой игры, мне разные мысли в голову приходят.. можно сказать, философские ) И вот я понял, что многие люди немного путают два понятия - развлечение и удовольствие. Развлечение - штука пассивная, оно предполагает, что есть что-то, что поглощает внимание и время человека, и чьим антиподом является, в общем-то, скука. Удовольствие же - это активное состояние, оно в антиподах имеет неудовлетворённость, и оно движет самим человеком, заставляет, подвигает его действовать, творить, добиваться удовлетворения. А в таких процессах, как всем однажды становится известно, процесс не менее важен и приятен, чем результат. И никто не будет халтурить в том, что приносит ему удовольствие, а значит, будет демонстрировать то лучшее, на что он способен. Если вдруг вы опасаетесь, что ваша игра или эпилог недостаточно развлечёт других - не опасайтесь ) У других есть масса возможностей развлечься .) Гораздо важнее, чтобы то, что вы делаете, вам доставляло удовольствие. Потому что вот это - штука заразительная. И если музыкант играет с удовольствием, его приятно слушать, если повар готовит с удовольствием - приятно есть то, что он приготовил. Они выкладываются на максимум своих талантов, потому что сами кайфуют от этого. Это стопроцентное качество - даже если это банальная "жили у бабуси три весёлых гуся" или банальная яичница. Да, безусловно, существует техника, мастерство, но мы же уже приняли технику друг друга как совершенно "съедобную" и даже вкусную?.. В общем.. эээ.. я очень буду ждать всех-всех эпилогов ) ЕСЛИ писать их - будет удовольствием для их авторов ) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ниасилил? Наоборот:3Смешно говорить о "ниасилил" после такого количества "подглядывать нехорошо" xD Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siegrun 2
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ниасилил, в чем чит. :-D Смешно говорить о "ниасилил" после такого количества "подглядывать нехорошо" xD Benimm sich gut und im nächsten Leben wirst du ein steiler deutscher Mann. (с) Lord (веди себя хорошо. и в следующей жизни станешь крутым немецким мужиком) 5
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А я не как не могу выбрать медальку. Селена и Себур оба хороши, такие замечаьельные медальки всем сделали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Эйрин, бери две)) Больше - не меньше))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ой, а можно две взять? Нет, серьезно? Сразу? Я бы тогда еще одну от Себура добавил бы в профиль! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Геймер, серьезно - я не знаю) Но не думаю, что все настолько строго, что нельзя взять по одной от меня и Себура. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В обломе, думается, в подписи только 2 картинки разрешены, хотя если других картинок нет, то можно и 2... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Думаю, что памятные можно все-все! Авторам будет только приятно .)) Я вот решал бросанием монетки, если честно ) Выбрать так и не смог. Ну и поставил в профиль ) ----------- Вот думаю.. А может тогда и для первых двух игр сделать? Тогда эти медальки-участия будут как звёздочки на фюзеляже )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Хорошая идея) В понедельник сделаю) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Медальки для участников на Мафию-Скайрим и Мафию-Лейкхауз =^^= Для тех, у кого не видно картинок 001 http://www.isok.ru/img/full/c7d3514a4d9630dd1724428097c32302.png 002 побольше http://www.isok.ru/img/full/a16b1bac9c07d0988b279d8decf9ba93.png 002 поменьше http://www.isok.ru/img/full/cbe7a18e297263ba533a925ec938d84d.png 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Какие эпилоги, ух ты ж боже ж мой... Дарк, это просто выше всякого.. Остальные еще не дочитала. Неделю на отходняк еще нужно? или уже можно понемногу открывать голосование 004?))) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Открывай, а я пока буду свадьбу писать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Даааа.... Эпилоги просто что-то... Так, щас Винсента и Аманду, часть вторая дочитать надо... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Почти у всех эпилоги такие романтичные получились)) Даже как-то от готики отступая, что ли) Юми, голосование можно открыть, чем быстрее будет новая игра - тем легче переживут все очередное расставание с персонажами) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 вы издеваетесь. Я только что ветер крепчает досмотрел теперь это моя опять рыдать. Где мои носовые платки.......... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти