Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вампиры в Париже и его предместьях уничтожены, мсье. - Я понял, что вампиры разные. Даже в одном мире они сильно отличаются, а уж в разных мирах! Всё-таки зла в них больше, что и говорить. Надо бы как-то вызвать нашего охотника Лео и пообщаться вам. Может быть, опытом поделитесь по истреблению нежити. А Мышь получила титул графини и новые земли, в которых Ночной дом тренирует своих рекрутов. - Ого, ты ещё что-то получила? Так за это надо выпить. Небось, грог уже готов. Не знаю, грог с мороженым - это нормально? Наверное нет. Я сейчас ещё булочек принесу. Булочки с корицей и грог, пахнущий пряностями. Такой уютной обстановка таверны бывала не всегда. Но сегодня пират и сам был готов расслабиться в милой компании (хотя наг с опасением поглядывал на обновлённую Мири, да и попугай что-то не спешил к ней подлетать). Пират налил грог в кружку Мыши, а себе - смесь из самогона с кокосовым ликёром. Было классно. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Мышь - Я понял, что вампиры разные. Даже в одном мире они сильно отличаются, а уж в разных мирах! Всё-таки зла в них больше, что и говорить. Надо бы как-то вызвать нашего охотника Лео и пообщаться вам. Может быть, опытом поделитесь по истреблению нежити. - Мы уже говорили о том, что нельзя и пытаться напасть на гостей таверны, мсье - и я это помнить. Пока мы здесь - все гости этого создания, и я подчиняюсь его требованиям. Что касается Тварей - они весьма необычны на вид, и Ночной дом как раз и призван сгладить недопонимания между этими существами и людьми - в первые месяцы были чуть ли не бунты. Но, когда Твари принялись нам помогать со восстановлением разрушенных предместий - людское недоверие как-то сгладилось. При упоминании того, что она получила, девушка весело рассмеялась. - Спасибо за грог, мсье. Да, инженер получить много чего - ведь именно разный изобретения её и Ночного дома помогли сделать Тварей сговорчивыми, что в итоге привело не просто к перемирию - а мирному сосуществованию двух настолько непохожих рас. Король был весьма доволен, и лично посетил мой замок - невиданная честь для маркизы! Пожалуй, за это надо выпить. Выпьем же за тех королей, что не мешают другим заниматься их делами! И графиня с удовольствием глотнула напиток, втягивая его запах. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Серебряная
kosha666 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Кошка сладко зевнула и потянулась. Так уютно пахло пищей и теплом очагом, что даже монотонное мяуканье двуногих не раздражало.Кошка спрыгнула с нагретого места и села неподалеку от очага, глядя на огонь. Языки пламени так забавно танцевали, что ей захотелось с ними поиграть. Не сейчас - подумала она, - нельзя выдавать себя следуя прихоти.Она невольно прислушалась к разговору того, кто ее недавно гладил и второго, еще не до конца понятного двуногого.Там где существует война, так легко стать несчастным только потому-что война - отражение человеческой природы, - продолжала думать Кошка. Но самая страшная война происходит внутри самих людей. Она изматывает, опустошает и нередко вынуждает прекратить существование. Как интересно. Человек победил самого себя или проиграл самому себе?В животе забурчало. Кошка почувствовала, что голодна и громко мяукнула. 3 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Сейчас не так все Эвлар, даже в кино иногда показывают весьма двусмысленные сцены, хотя они не фильмы для взрослых- Да, я теперь все же не так боюсь прикосновений и выйти из под контроля, возможно я бы даже мог бы попробовать с девушкой . Все же я не железный и не совсем зимний, у меня появились определенные желания вернее у тела сам понимаешь. - Один бог, но даже в христианстве множестве течений, есть определенные споры потому. что он воплощает три ипостаси Бог- отец, Бог - сын и Бог- святой дух - Есть множество других религий чаще там тоже один Бог, а есть где их множество Чаще живем в мире с другими и никто не мешает молиться или соблюдать свои обычаи - Давай вернемся к остальным. - Неро налей кошке сливок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Что касается Тварей - они весьма необычны на вид... - Твари вам помогают в борьбе с вампирами? И как же, добровольно или они - ваши наёмники? А на кого они похожи, на волков-оборотней? Я видал волков-оборотней, страшенные, неудивительно, что люди их боятся. именно разный изобретения её и Ночного дома помогли сделать Тварей сговорчивыми, что в итоге привело не просто к перемирию - а мирному сосуществованию двух настолько непохожих рас - Это заслуживает и наград, и тоста. За твои классные изобретения! За короля, который соображает, от кого больше пользы. И сейчас ещё что-нибудь придумаем, чтобы ещё раз выпить. В животе забурчало. Кошка почувствовала, что голодна и громко мяукнула. - Давай вернемся к остальным. - Неро налей кошке сливок. - Кошка выспалась, кушать хочет, - забеспокоился тавернщик. Принёс два блюдца, одно с молоком, а на второе положил нарезанное мясо от куриного окорочка, который припрятал себе на завтрак. Кошки - прежде всего! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
kosha666 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Кошка благодарно потерлась о руки поставившие ей блюдца с едой и принялась с наслаждением уплетать кусочки мяса. 2 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Все же я не железный и не совсем зимний - Хорошо понимаю тебя, Баки. Могу с тобой поговорить, когда захочешь. Но, как и Лео Парду, скажу тебе, что шаткие ситуации не могут тянутся долго. За ними следует какой-то... взрыв. Вот так у нас с Морриган было. Как будто кто-то свыше управлял. Не делай ничего, что против твоей натуры, но и не сдерживай себя чрезмерно, прислушайся, как спорят ум и сердце и кто из них прав на этот раз. У меня есть ещё более личные советы на случай... Впрочем, нет. Вряд ли я трезвым смогу об этом говорить. Зевран сможет, если ты ему доверяешь. Или погоди, пока я напьюсь. Он согласно кивнул Баки на его предложение присоединиться к остальным, они подсели ближе к столу, где разговаривали Мышь и Галло Неро, и Эвлар по пути погладил кошку. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - На определенном уровне я могу заблокировать порывы, когда нужно делу, но всеже это не совсем не совсем то. Нет, я не распутник и мне нравиться добиваться девушки, чем сразу тащить ее в постель Погладил кошку, как и Эвлар и дал ей кусочек курицы - Что там у тебя Неро гренки, а еще есть. Джеймсу из- за ускоренного метаболизма требовал больше еды, чем он раньше ел. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Мышь - Твари вам помогают в борьбе с вампирами? И как же, добровольно или они - ваши наёмники? А на кого они похожи, на волков-оборотней? Я видал волков-оборотней, страшенные, неудивительно, что люди их боятся. - Оригинальный облик слишком... Некрасив. Выяснилось, что они умею принимать почти человеческое обличье - кроме совершенно кошачьих глаз, а так же покрытых шерстью тел. Это ещё терпимо... Ночью они работают в истинном облике, где... Чтобы вам было яснее, количество рук у одной особи просто не ограничено. Её слегка передёрнуло. - Думаю, что Старейшины Тварей понимают, что мы можем с ними сотворить. Видите ли, они боятся... Пара. А для нас изготовить специальные пули легче лёгкого - даже взять те же гигантские баки с подогреваемой водой, и выносным шлангом. Вот и пришлось им заключить мир - а потом и надобность воевать прошла. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Поговорим ещё, - пообещал долиец, который весьма хорошо понимал всё, что чувствует сейчас этот могучий воин, пленённый хитростью то ли врагами, то ли своими новыми хозяевами. Ему снился прекрасный сон, который помогал не сойти с ума в сложном мире и привести нервы в порядок после страшных приключений. Таверна - место, где сон помогает разобраться в реальности, а смерть - не враг жизни, а добрая помощница. Эвлар почувствовал, что его будят и попрощался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что там у тебя Неро гренки, а еще есть - Гренок полно, овощей маленько осталось, а курица кончилась. - С удовольствием посмотрел на кошку, уплетающую остатки нежного куриного мяса, а косточку бросил нагу под стол. Потом принёс тарелку гренок - жареных в молоке и кляре булочек. - Оригинальный облик слишком... Некрасив. - Значит, не волки-оборотни. Интересно поглядеть. Но раз вы с ними сговорились, они разумные и не любят ваших врагов. Резонно. Только вы всё равно тварям не доверяйте, мало ли, чего им от вас нужно. Правильно, надо оружие это, пар, держать наготове. Вот слушаю тебя и умиляюсь, какая хитрая. Это же надо до таких простых вещей додуматься, а остальные не допёрли. Давай, за новые изобретения. Кстати, и в твоём мире, Баки, чтобы тебе что-то полезное изобрели. Поддержал тост звяканьем кружек. Х работка, всем приятных снов 1 регулярный онанизм укрепляет организм
kosha666 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Все-таки кошки и даже собаки, хоть и в меньшей степени, устроены более идеально, чем люди, - думала Кошка, съев курицу и вылакав сливки. У нас бог живет внутри нас и мы всегда знаем о чем он думает, какое у него настроение и чего он хочет. А люди ищут своих богов то вверху, то внизу, а найти не могут и тогда придумывают их сами, но даже те кто их придумал не знют что богам нужно от них. Как интересно. Один придумывает бога, остальные начинают в него верить, передают эту веру своим детям, дети своим детям. Придуманного бога ремонтируют, перекрашивают, приукрашивают и наполняют своими желаниями, страстями и грехами. Жутковатая картинка. Огромное стадо двуногих пляшущих возле своего придуманного бога. Когда-нибудь он станет таких огромным от заполнивших его страстей, что его разорвет на части и тогда даже нам не поздоровится. У Кошки от этих мыслей вздыбилась шерстка . Она ее прилизала и запрыгнула на диван. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки Задумчиво протянул руку, спрашивая позволения погладить кошку. Те были сильными и независимыми,но ему они нравились не смотря на все противоречивую их природу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Кошка смотрела, как неуверенно тянется к ней рука того, кто ее недавно гладил, словно спрашивал разрешения. Странные, странные люди, - думала кошка. Иногда самым сильным людям не хватает только одного - уверенности в себе. С ней бы они могли этот мир перевернуть вверх дном. А вместо этого ведут себя как дети в темноте. Она замурлыкала и потерлась о протянутую к ней руку. 2 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки Погладил кошку, ему не хватало уверенности, скорее всего он пока двигался, как по тонкому льду. Очень медленно проверяя и прислушиваюсь не трещит ли он под ним, но все же двигаюсь подумал Баки. Еще полтора года назад я бы просто отсиживался дома изредка выходя в магазин за едой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Гладившая ее рука несла ощущение легкого покалывания в позвоночнике, а наэлектризованные шерстинки потрескивали крохотными искорками. Кошка думала о том кто ее гладит. Она ловила его ощущения и они ей не нравились. Откройся себе, Баки, - думала она. Когда ты сможешь честно говорить себе все чего хочешь и не стыдиться самого себя, тебе станет гораздо легче делать это и с теми кого любишь. И тогда все станет просто и понятно. Ты захочешь съесть эту жизнь. А пока что ест тебя она. 2 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки И все же ему нравилась жизнь, пусть не такая о какой он мечтал сидя в окопах и не было летающих машин, как тогда на выставке, которую спонсировал Говард Старк, но все же ему нравилось Город стал чище и светлее. люди всех национальностей пестрая смесь культур и языков. Многие принимали образ жизни, но не теряли свою самобытность. Жизнь кипела бурным ключом и у него был выбор и можно было сесть на чоппер и прокатиться или посидеть в Центральном Парке и много чего еще. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Любому живому существу, - думала Кошка, - нравится жить. Иногда даже в самых невыносимых условиях можно найти что-то интересное для себя. Это своего рода иммунитет от потери осознания. Но мир гораздо больше, чем тот что мы выстраиваем для себя. Нужно успеть. Промедление ведет к самому страшному - быть запертым в старом дряхлом теле наедине с пустотой. Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Жаль,что ты не говоришь. Он знал, что благодаря криогеной камере и сыворотке суперсолдата, он проживет намного дольше, чем обычный человек. Было что- то невероятное встретиться спустя столько лет и не постареть ни на год. так как будто- то только вчера расстались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Мышь Давай, за новые изобретения. - Новые изобретения требуют большей ответственности! Попади многие из наших тайн в руки Тайной полиции - и последствия могут стать необратимыми... Дома охотников это чётко понимают, и ни за какие деньги не согласятся передать даже образец в чужие руки, та что мы можем быть спокойны. Да и нет у них таких людей, что смогли бы работать по нашим чертежам. Девушка весело хохотнула. - Мсье Неро, Ночной и Дневные дома умеют хранить свои тайны. Конечно, изобретения почти всегда делаются в Ночном доме, где и состою я... Ах, чуть не забыла - на том же собрании меня единогласно избрали правой рукой главы Ночного дома - так что теперь у нас стало ещё больше веселья - и куча бумажной ерунды. Она мягко улыбнулась, и сделала изящный жест, означающий у дворян прощание. - Было приятно снова увидеть всех, я имею ввиду вас - и нашу таверну. Думаю, что теперь я буду чаще появляться - ведь дел стало не так много, в основном работа с молодыми охотниками и ведение дел с Тварями - увы, кроме меня и ещё нескольких мужчина мало кто допущен к их Старейшинам. Пусть техника считает вас другом, мсье... И седоволосая графиня растворилась в воздухе, напоследок одним глотком выпив всю кружку грога. 2
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Баки Задремал под мурчание кошки и проснулся уже в своем мире, а кошка осталась спать на диванчике, кто знает о чем думал умный зверь ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Что-то я зачастил сюда в последний год, - задумчиво произнёс эльф, приближаясь к камину. Он прошёл мимо кошки, лишь мельком взглянув на неё. Быть может, просто из уважения к её личному пространству. Зато постучал ногой по камину, чтобы наг выбрался. Зверёк, радостно хрюкая, потянулся к знакомому. Эльф не погнушался взять "свинокролика" на руки, хотя весу в нём было уже с хорошего поросёнка. - Ничего себе, как ты разъелся, приятель, мой воспитанник весит поменьше. Младший, конечно. Фейнриэля уже на руки не взять. Ну-ка, где твой хозяин и что тут происходит, когда ничего не происходит? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Фейнриэль, князь .южного Ласгалена Князь практически не подрос, хотя по человеческим меркам ему уже было двадцать лет, поэтому ему еще приходилось мириться с регентством более старых эльфов. и ему приходилось разрываться между двумя друзьями отца. которые не очень любили друг друга. Стараясь не обижать никого из них. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - И ты здесь, князь? Видимо, нам пришла поговорить во снах. Таверна. Помнишь её? Мы были тут несколько лет назад и ты тогда, кажется, никого не желал слушать. Возьми, я позову хозяина или сам налью нам чаю. Он протянул нага юноше, немного его озадачив, но тут же засмеялся и отпустил животное, держать которое на руках не было никакой необходимости. Галло Неро. Хозяин таверны. - Доброе утро, господа. А, это вы... вы оба. Эльф, это же тот самый парень, твой воспитанник. Да, эльфы в вашем Средиземье покруче наших, тедасских. И ростом выше и причёску с такими волосами, небось, сложно сделать. Эх, я когда-то тоже носил роскошный хвост! Где те года? Ладно, давай о деле: чай заварить? Я тут чуть ли не каждый день готовлю яблочные пироги. Вот и сейчас поставлю. Это быстро, может час или чуть больше. Пока располагайтесь где хотите, только не сядьте на кошку, она часто тут появляется и дрыхнет где попало, и я не уверен, что сейчас её тут нет. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс - Добрый вечер или что там у кого, сам он уже потерял счет им. Пробуждение было, как в тумане, возможно ему сразу давали снотворное, а кормить можно было и и искусственно Хотелось помыться, поменять майку, сходить в душ, но вряд ли кому он нужен был в сознание. Фейнриэль -Добрый вечер, он взял нага, но не смог удержать, поздоровался со всеми. Огненно - рыжие волосы пылали . как огонь, скоро ему надо было покинуть наставников и отправиться к орлам, в некоторое время в услужение, чтобы подтвердить дружбу между их народами. Скоро Тучекрыл забирет его в свое королевство 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Пробуждение было, как в тумане, возможно ему сразу давали снотворное... Складка между бровей Наирвана сразу же выдала его заботу. Он что-то понял, незаметно приблизился к человеку с металлической рукой. - Постой, - некоторое время то ли приглядывался, то ли принюхивался, - Что ты принял ядовитое?.. Ты в плену... Снова обездвижен, - эльф покачал головой. - Ты мне напомнил Торондира. Такой упрямый. Справишься. Протез ведь не снимается - это искусственная часть твоего тела, верно? Сейчас он тяготит тебя. Провёл над плечом. - Меня ещё в прошлый раз восхитило совершенство твоего протеза, я сейчас просто хочу понять, в чём дело, отчего такая тяжесть? Плечевая кость цела наполовину, часть мышц сохранены, к ним что-то присоединяется... врастает... поэтому тело чувствует усталость. Извини, что задержал тебя. Галло Неро, почему ты ему не поможешь? Он просто неуютно себя чувствует, поэтому нет равновесия в душе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, Баки, пока я пеку шарлотку, ты вон сходи помойся, одежду можешь поменять, просто представив что-то своё - другое. У вас всё небось по шаблону, армейское, так что твои сторожа не заметят, что ты переоделся. Наирван. Теперь вернулся к Фейнриэлю. - А ты-то что так напряжён? Ты не в плену. Хочешь какое-нибудь лакомство попробовать? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти