Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки -У моих родителей не было денег не репетиров и оба работали. Отец был инструктором в лагере Лихай, мать работала в больнице медсестрой в туберкулезном отделение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Рыжий гость Почесал ухо: - Да что там можно сломать-то... ну в розы табака насыпали, втихаря ножку у стула воспитателя подпилили, паука в декольте мымре нашей закинули на балу. - эльф хихикнул. - Здорово верещала, и платье отлично горело. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обычно все родители хвалят своих детей. Но может Олисава правду говорит. Кошки, собаки - они так быстро становятся умными. Может и лисьи дети такие. Главное, чтобы мамаша, как капитан на корабле, в доме управлялась, а не как служанка на кухне. Тогда всем должно быть легко и весело. Мне кажется, пока я был поменьше, у нас в Дартсмуде было так. А потом, когда переехали... Да ладно, детство кончилось, как только стал единственным мужчиной в доме. Может и стал бы человеком, если бы единственным и дальше оставался. Лиса Олисава. Помогать страдальцам модно, да и, в общем, благородно. Но так тяжко медсестрой... Не смогла бы я, друг мой. - Да что там можно сломать-то... Ай, какие игры злые! Да опасные какие! Нет, они не для лисят. Себе сами не вредят. Где ж родители-то были, Что тебе не объяснили, Как опасно поджигать, Вещи ценные ломать? Было такое ощущение, что лисьи дети прекрасно знают границу шалостей и ничего подобного не вытворят. Перевёрнутые стулья и рисунки на стенах, а также беготню и гвалт в доме лиса проказой не считала, но сознательное подпиливание ножки стула не умещалось в её сознании, а некий поджог, очевидно, вызвал просто звериный ужас. Впрочем, в этом винила не Ольвэ, а тех, кто оставил ребёнка без присмотра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки - Ну я тоже бывало что- то такое делал, помню отец разозлился и на все лето я был в его военном лагере. - Вместе с солдатами, правда для них разное доставал Журналы всякие правда тогда меня содержимое мало интересовало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, тут дама, а ты про журналы, - пират попытался сделать серьёзный вид, но тут же заржал. Лиса Олисава Тут же приняла звериный облик. - Что, привыкли к неприличьям? Как такое вам обличье? Эй, пират, я чаю жду! С голодухи пропаду, Болтовнёй вас развлекая. И сижу тут вся такая, Говорю о детворе, А у них - в одной поре, Что бы как бы ни сказала - Всё про баб да про журналы! Вот. Смотрите на лису, позабудьте про красу. Что? Я тут ещё торчу? Я пирог-то получу? Галло Неро. Хозяин таверны. - Получишь. Все получите. Очередная выпечка подошла, сейчас принесу. Только чай без топинамбура, Олисава. С жасмином будешь? Нет? А с чем? С мёдом? - Разрезал шарлотку не несколько частей поменьше, чем в прошлый раз. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки - Да. там по сегодняшним меркам даже и прилично он промолчал, что есть фильмы и сериалы, в которых все показывают дабы привлечь зрителя - Детей у нас нету вот будет нужен будет совет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лиса Олисава Фыркнула прямо носом в чай и хлопнула себя лапой по лбу. - Что? Советы без затей Как соорудить детей? Эээ... нужны отец и мать. Но важнее воспитать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, Олисава, так он про воспитание и спрашивает! Неужели думаешь, что не разберётся, как сделать? Если, конечно, даму подходящую найдёт. Лиса Олисава Вроде... показалось мне, Ты и ты, не это, не? Ольвэ - парень хоть куда, Баки, да или не да? А то я под этот чай И сморожу невзначай, Вы обидитесь. А чё? Кто же знал? Пирог! Ещё. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки - Я конечно потерял часть воспоминаний, но память тела и мышц осталась - Даже если мы и Ли,то сейчас куча технологий как соорудить детей без матери или без отца, вернее нужно только донорские клетки, но мы с Ольвэ просто друзья, так что нет за семидесят лет мои пристрастия не изменились. Так, что нет, он чуть смутился и начал пить чай, неужели кто - то подумал совсем уж не приличное. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лиса Олисава Интенсивно жевала второй кусок пирога, слушая пояснения, и удивлялась, что оказывается, можно ещё каким-то хитрым способом делать детей. лично она знала только два: в лисьем виде и в человеческом. От этого зависело, родятся дети лисенятами или же человечками. В обоих случаях, они будут считаться фуррями и научатся полному оборотничеству, но с любыми оборотнями навсегда остаётся проблема хвоста. Его постоянного наличия у рождённых щенками и необходимость чем-то его замещать для человекообразных оборотней. Судя же по тому, что хвост самой Олисавы никогда не исчезал, она сама в детстве была лисёнком, а стало быть, лисица - её более родной облик, чем девушка. Она это невольно доказала, когда, доев шарлотку и допив чай, почесала за ухом задней лапой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну что, все всё поняли в хви-зиологии? Я лично ни демона не понял, но всё равно давайте за это выпьем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки -Я предпочел бы традиционным способом, сначала свадьба, а потом уже дети, только вот с такими проблемами как у меня жена и дети не достижимая цель Да и не хотел, чтобы мой ребенок, знал, что его отец бывший наемный убийца, который убил кучу людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, ну, что ты девушку пугаешь? - пират опять угорал над тем, что его гости меняют облик и тем резко меняют обстановку. Но Олисава, видно, уже привыкла к подобным шуточкам. Лиса Олисава Ты, похоже, риском жил - палец Смерти в рот вложил, Но потеря всей руки Не подправила мозги. Неужели ты решил, Что напрасно в мире жил, Что в ответе за беду, И казнишься, как в аду? Нет, не волею своей Убивал ты тех людей. Кто решал, кому не жить, Смерть хотел поработить? Смерть - не служит и не врёт, Коль не надо - не берёт. А когда иной расклад - Перекосит всех подряд. Погоди, твои враги Не избегнут сей руки. То не байка, не молва, Смерть правдива и права. Этой жутковатой тирадой Лиса окончила беседу, вильнула хвостом и ускакала за дверь. Пират промолчал, в общем-то понимая, что имела в виду Олисава, и только разлил ещё водки своим собутыльникам. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки - Мне надо просыпаться, попытаться, чтобы понять где его держат. ОН допил чай и доел пирог, но сам размышлял над словами Олисавы. ххх работать надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Если бы у пирата был телевизор, он бы, наверное, обленился. Но основным развлечением в таверне были истории гостей, да и само их присутствие, поэтому, когда подошло дрожжевое тесто, а начинка почему-то оказалась не разморожена, Галло Неро живо соорудил русский ответ американским хот-догам - сосиски в тесте. Выпечка доходила в духовом шкафу, а в кладовой нашёлся новый шмат сала. Притом, как по заказу, с перцем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тео - Висенте клан тореадор Узкая, обтягивающия майка и шорты, чтобы пока еще не кончилось лето показать стройные ноги во всей красе. Конечно вампиру не нужно было задумываться о том, что он может замерзнуть, но был момент трудно слиться в толпе тепло одетых людей в шортах,майке и в шлепках на ногах, ну и все же можно было отморозить некие органы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вошёл в таверну, одетый не менее открыто. Тканевый килт, короткая туника без рукавов и с таким вырезом, что были заметны изящные полосы татуировки, будто перекинутой через правое плечо. Сандалии вместо сапог и никакой военной амуниции. Часть волос ото лба и висков собрана на макушке в хвостик, остальные вольно распущены. Зевран насвистывал шуточную песенку про усы, но где-то не мог вспомнить слова: "Я растил свои усы, для какой-то там красы! О, я тут не один! Тео, разве в ваших краях ещё не холодно?" 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тео - Добрый вечер Зевран - Последние деньки, сегодня похолодала правда, но все еще по привычке носят летнию одежду. Прекрасно сложенный, он отличался той изящной, породистой красотой старых аристократических фамилий. и было понятно, почему ему когда- то было так тяжело сдержать обеты и даже сутана не спасла его бы его от того, что прихожанки так бы и старались остаться наедине с красивым и молодым мужчиной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Надо пользоваться, - согласился эльф. - Я сейчас о погоде. А впрочем, всем надо пользоваться. Вспомнил смешную песенку, как некий кабальеро решил отпустить усы, а они не понравились жене. Жена велела сбрить, но красавчик послал её... В общем, это народная песенка. Тео, тебе вполне пошли бы небольшие усики. Не пробовал? Мы тут с Эвларом баловались, друг другу лица разрисовывали. И знаешь, мне усы вполне бы подошли. Но вот незадача - у эльфов нашего мира они не растут. Да и вообще как-то... нет, я бы не хотел, чтобы эльфы стали волосатыми как гномы, но иногда жаль, что причёску, можно сделать только на голове. Эльф хихикнул, а Галло Неро рявкнул из кухни: - Ты что, подслушивал? Гай тебе рассказал? Э, нет, тебя же не было тогда. Забудь. Но эльф уже завёлся и видимо вписал в свой ежедневник - поговорить с Гаем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тео - Мне они точно не пойдут пробовал, он сел и начал пить коктейль, так как будто- то намеревался уже соблазнить и Зеврана, а может это была привычка, он делал это нарочно медленно и не очень прилично все это смотрелось со стороны, но для тореадора это была защита. Подчеркнуто эротиизм скрывал его неуверенность 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Подвинул ближе табурет, положил свою смуглую ладонь поверх бледной кисти вампира, так аристократично лежащей на столешнице, и попытался заглянуть в глаза. - Что, всё так плохо? Галло Неро. Хозяин таверны. - Тесто в колбасе, - объявил тавернщик, выставляя блюдо, и заржал. Но Эльф и вампир, очевидно, вели слишком серьёзный разговор, раз их пока не соблазнил такой запах и вид. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тео - Я не понимаю,что с Лео если он бы просто был бы из другой лиги я бы понял, но чувстовал, что Лео любит его не только платонически, но как бы объяснить его тело тоже, не совсем уж так уж холодно реагирует. Он чувствовал возбуждение друга и тут еще свое. Вампиру было трудно держать свои чувства под контролем и раньше его сдерживал обет охотника, он относился к нему с уважением tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Значит, ты уверен, что твой парнишка не из тех, кто всю жизнь называет себя натуралами. Так дело проще. В первом случае у тебя или не было бы шанса соблазнить его, или контакт доставил бы ему чувство стыда и неприязни. Возможно, он покинул бы тебя совсем, чтобы забыть об этом. Но раз его плоть реагирует, сознание подтянется. Главное... - Зевран взял сосиску и стал медленно обкусывать тесто по краям. - Главное - не торопиться. У меня было много преимуществ, - продолжил он рассказ. - Моя охота на Эвлара началась едва ли не в первые дни нашего знакомства. Сейчас мне кажется, наша приязнь зародилась ещё тогда, когда взгляды впервые встретились: я, раненый, избитый, валяюсь на траве, а он без всякой злобы смотрит сверху вниз и дарит жизнь. Казалось, что я поднимаюсь, зацепившись за этот взгляд. Потом я выяснил, что он вообще весь меня привлекает, он просто демонически красив. Ну, или мне так кажется, но кажется уже давно. Зевран облизал открывшийся край сосиски, чем вызвал снисходительную ухмылку тавернщика. - Четыре с половиной месяца, Тео-Висенте. Это при том, что нервы на пределе, кругом война, мы каждый день спасаем друг друга и остальных, мы рядом, почти всё время. Мой Эвлар, кроме прочего, уже не девственник, хотя пока что утоляет свой многолетний голод натуральными романами и связями. И медленно, но верно, он привыкает ко мне, к моей постоянной близости, вниманию, и всё более откровенным ласкам и намёкам. Сначала принимает их за стиль моего поведения, затем делает вид, что мы просто друзья. В последний месяц или даже больше, он уже однозначно понимает, что его плоть жаждет меня, а его взор не в силах оторваться от моих движений, моих глаз, но он ещё сопротивляется. И, Тео, я иду на всё. Сначала я играю, затем начинаю наступление, обламываюсь, злюсь, меняю тактику, терплю его любовниц и наконец участвую с ним вместе в оргии, после которой он уже не может делать вид, что у него не сносит крышу от меня. Интим уже произошёл: мы видели друг друга голыми и, более того, ты понимаешь... эти женщины были не важны, это был разогрев. Аперитив. Да, в некоторой степени мерзко, но действенно. Я уж не знал, как ещё к нему подкатить. Ну, ничего, зато восстановил свои способности - полгода ведь ничего не было. И только после этого я подкатил вполне настойчиво и он уже не мог мне отказать. Это было бы глупо, лживо и... вообще неправильно. А ты хочешь соблазнить парня с нимбом и удивляешься, что он не поддаётся. Да вы и года не знакомы! Встречаетесь во снах раз в две недели, у него своя жизнь. И это ты сходишь с ума - не он. Он с этим справится, ты - нет. Тебе и действовать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тео - Это был не очень хороший поступок по отношению к ним, всего лишь аперитив, ну он был испанцем и даже случайным партнершам отдавался со всей пылкостью и страстью и он был галантен с ними и он даже заставил полюбить себя Крис, темная страсть -это любовь он в нее практически поверил и кто кого приворожил осталось тайной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О, сейчая я понимаю, как выглядит всё это в глазах Эвлара и почему он не хотел этого вспоминать. Для меня это не имело никакого значения, кроме... - он откусил сосиску, подумал, вспомнил, очевидно. - За девушек не беспокойся. Они прекрасно понимали, в чём участвуют. Дело там было так. Эвлар всё ещё горевал о своих странных приключениях с Морриган, старался разорвать с нею совсем, но ощущения оставались. Неудивительно, если он был под действием магии. Он насколько раз спал с нашей шпионкой Лелианой и она вдруг решила считать его своим. Мы были в Денеримском борделе "Жемчужина", хотя пришли туда в тот раз вовсе не за тем, что ты мог подумать. У нас были дела. Мы встретились с кем надо, выпили, и тут я вижу - Изабелла! Галло Неро насторожился, а Зевран подмигнул ему и продолжал: - Да, Неро, эта самая. Пиратка. Мы с ней были знакомы, когда нам было по шестнадцать лет. Я убил её мужа, ей достался корабль. Естественно, мы с ней того, играли в страсть. И вот, они с Эвларом говорят, Изя строит глазки, Морри кипит от злости, Леля глазами хлопает, как кукла, и он это замечает. И вдруг решает обломать сразу всех баб: "Давай поближе познакомимся", - это он говорил, заметь! Изабелла сразу согласилась и пригласила его на корабль. Леля такая: "Ой, я не пущу тебя одного!" Изя обрадовалась, говорит, давай с нами. Ну, я тут не выдержал. Сам понимаешь, что за сюрприз. Говорю: "И меня возьмите". А как раз до того я не позволил Изабелле обставить Эва в карты, она жульничала. Ох, как же мы ей "отомстили"! Хи-хи! И, кстати, эта тренировка уверила меня, что я не облажаюсь после такого перерыва, когда мы всё же оказались в одной палатке с моим командиром. Зевран доел сосиску, запил кофе и встал с места. - Так что, приятель, и тебе, возможно, придётся через терние пройти ради любви. Если случится патовая ситуация, придётся самому что-то менять и провоцировать. Если же буря вас накроет, какие-то события, считай, что тебе повезло. В моменты стресса легче говорить о чувствах. Впрочем, давай прощаться, чувствую лучи солнца и что на меня кое-кто смотрит. Приятно думать, что на тебя любуются, пока ты спишь. Ещё пару минут. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тео - Жаль мы с Лео редко остаемся так на долго вместе из - за высокой человечности вампиру можно было иногда бодрствовать и утром, и даже иногда совсем как человеку перевернуться на другой бок во сне, но все же с рассветом он должен был спать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я слышал! - к своему счастью, охотник слышал только последнюю фразу. Он поприветствовал Зеврана. Тот, впрочем, уже собирался уходить. Лео подошёл к Тео сзади, обхватил его и поцеловал в ухо. - У меня три дня выходных. Ура? Тогда - в Мадрид. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти