Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Надеюсь я смогу тебя пригласить к себе. - У меня конечно не так роскошно, но дома есть все удобства и там не так, как в старой квартире Бруклина. - Может тебе даже понравиться ящик с картинками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не препятствую тем, кто решил попутешествовать по мирам, но сам этого не делаю. Могу только сказать, где когда какое время, - он указал на многоциферблатные часы, по которым можно было вычислить что угодно. - Сейчас в ваших мирах позднее утро, но Баки спит, его чем-то нарочно усыпили, а ты, Рыжий, видать просто устал. Ты хоть в своём доме валяешься или где-нибудь в палатке? А то гляди, украдут такую ценность! Что мы без тебя делать будем? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Вряд ли, Баки... - рыжик сложил руки на стол. - Посмотри на меня, и на себя... В вашем мире я буду не к месту... я смотрел журналы здесь.. Непривычная одежда, и видимо обычаи... тебе будет непросто, если кто-то увидит рядом с тобой такое.. такого... - Да кто меня там украдет, - отмахнулся. - Там сторожей как блох на уличной собаке... и поразвлечься рады всегда. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - У нас есть устройство маскировки., так что твои уши никто не увидит, а если и так подумают, что мутант - Сейчас нет Неро я же в плену, так что после того как нас освободят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот именно, в плену. Пора вам, супергероям, на себя начинать работать. Так же Эвлар сказал, или не так? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Проскользнул в таверну в то время, как Галло Неро пытался вспомнить, что же советовал Баки и его товарищам долийский эльф. Гай снова нёс какой-то свёрток. - Опять арестовали? - посочувствовал босмоджит. - Не сопротивляйся, а то ещё и поколотят. Если у них ничего нет на тебя, всё равно отпустят. А эльф с рогами приходил? А дядька с крыльями? Гай снова не успел? Галло Неро, подарки положи туда, а то замучился таскать. Он принюхался к еде. - И расскажите, как прошла игра. А то Гая проклятые комары разбудили. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Весело прошла, - неторопливо покачивает ногой в резном сапожке, присматриваясь к очередному бокалу. - Можно сказать, с огоньком. Да, кстати, я проиграл первым, Гай... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Да, они даже не покраснели сняли штаны, так будто так и надо - Мне правда тоже пришлось, что поделаешь проигрыш. Лео в краску вогнали ему пришлось пиджаком прикрываться, чтобы себя не выдать - Только Сэму так не скажи, тут кто- то в описи написал костюм птицы, так что мы еле его успокоили теперь описания сами составляем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ай, какое веселье Гай пропустил! Галло Неро, ты ведь проспорил? Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего это я проспорил? - пират явно не хотел, чтобы о его пари кто-то узнал. Он поскорее положил еду и подал босмоджиту, чтобы ел и не выпендривался. Но тот постукал когтем по столу, требуя ответа и пират положил несколько монет. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Донги давай. Как Гай менять будет? Схватят, скажут, украл, и поколотят, да ещё и добычу отберут. Выбив свой выигрыш, босмоджит хихикнул довольно, сунул деньги в карман и принялся за ужин. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Итак, на что ты поставил Неро. - Ли, он на нас тут ставит, а мы то думали, что он из интереса наблюдает и еще босмоджиту выигрыш пытается не отдать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да как обычно. Кто первым проиграет, кто последним. Я думал, блонди проиграет, а хвостатый угадал. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Ярко-зелёные глаза хитро сверкнули. Гай хрюкнул, выражая смех, потому что его рот был занят разгрызанием куриной косточки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кость-то не жри, подавишься! Вон, нагу брось, а то он весь извёлся. Кусочек кости всё-таки достался нагу. Гай облизал тарелку, выпил кофе и заявил: - Теперь долго не сдохну. Впрочем, его хитрая физиономия выражала какую-то иную шалость. Ведь пират явно врал о споре, что так насмешило Гая. Скорей всего причина была ещё непристойнее. Но к сожалению узнать этого не удалось, поскольку то ли "проклятые комары", то ли ещё какая-то причина заставила Гая исчезнуть из таверны. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость Итак, на что ты поставил Неро. - Ли, он на нас тут ставит, а мы то думали, что он из интереса наблюдает и еще босмоджиту выигрыш пытается не отдать - Да пусть его балуются, - небрежно отмахнулся Ли. - Что с того, от меня не убудет, если ставки сделали. Разве что поподробнее узнать - кто и на что ставил. Может потом под настроение проболтаются 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки Он погладил по плечу Ли - Ты прав я рад, что ты не обиделся на Неро, а то не все понимают, что это лишь шутка и несерьезно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Да какие могут шутки, ставка дело серьезное. - Ли посмеивался. - Одно время я неплохо на ставках на Арене выигрывал, веселое было времечко.. но вот повторить не прочь Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Я тоже на своеобразной арене полторы тысячи смог заработать он рассказал Ли про виртуальный симулятор - Правда я обязался деньги перевести в детский госпиталь не знаю, что на меня нашло. - Я то хотел все таки сходить в один из этих стриптиз клубов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - А чем тебе здесь не то? - посмеивался эльф. - Надо было девушку подбивать на покер, было бы самое то. В бордель тебе надо .. или.. я потом на ушко тебе скажу.. чтоб никто не подслушал Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - а если мы проиграли, не все девушкам нравятся такое. Бордель.. с мои проблемами ну может годика через два - три пока пообвыкну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - За то у девушки столько возможностей выбора, хотя бы затем, чтобы просто подразнить, - Ли пожал плечами. - Так что никто бы не остался внакладе Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Представляю какой выбор был у медсестер, почему бы потом как- нибудь уговорить девушку, но я бы чисто посмотрел. Ведь вы и так все видели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Баки.. - меланхолично заметил эльф. - На такие вещи надо не пялится, лучше участвовать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Я не против еще раз. если девушка с нами будет играть . Ада вроде была не против, но куда - то пропала. только кошка с нами и осталась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Может еще Неро и устроит такой вечерок еще раз. - Ли планомерно пытался набраться. - И будем надеяться на то, что и девушки не откажутся поучаствовать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Что - то случилось он не пил и смотрел на эльфа, обычно тогда стараются напиться. Он взял еще чашку и положил на хлеб часть окорочка, сделав бутерброд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Что? Нет, ничего.. ничего... - Ли разглядывал стакан словно ничего более интересного ему здесь не встречалось. - Ничего не случилось... Все в порядке, наверно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Тогда может выпьем кофе. - Я люблю голову трезвой держать, а осенью будет терапия там уже не глотка спиртного. или может тебе чай сделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Не люблю чай, - рыжик покривился. - Могу пить, но восторга не вызывает. Эльф крутил в руках ключ, который он еще не вернул трактирщику. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти