Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Никогда не зацикливался на том, что происходит наверху. Он туда почти никогда не заходил, разве что происходило что-то неординарное. По необходимости отправлял попугая. Причина сводилась к тому, что номера таверны сами обслуживали посетителей и тех, кто здесь обитал годами. Они редко спускались в зал, особенно когда их занимала мысль о том, что всё это надо окончить. Впрочем, нормальным людям обычно хватало нескольких дней или пары месяцев, чтобы завершить дела и свыкнуться с мыслью о том, что впереди не тьма, а что-то новое. Галло Неро испёк в духовке несколько куриных окорочков и овощей - кабачков, перцев, картофеля, цветной капусты. Противень остывал на разделочном столе и выглядел ярко и аппетитно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Элореан Изгой Он сейчас выглядел немного лучше и мог даже поесть всю неделю он мог только пить воду, поэтому немного осунулся и сегодня добавил чуть фруктов и чай, чтобы понять, как организм перенесет достаточно простую пищу и даже начал потихоньку вставать и двигаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореан, ты так быстро удрал тогда, я даже не успел с тобой поговорить. Гостей много было. Питаться будешь? Курица и овощи прямо из духовки. Мне всё равно, как ты выглядишь, не стесняйся, садись хоть на диван, хоть в кресло. Только пощупай там, кошку не задави. Кошка какая-то прибилась, дрыхнет где попало. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Элореан - Если меня конечно не вывернет от еды. Он сел на пол и взял тарелку Для ночных эльфов это было вполне нормально есть за низкими столами и то что если всегда есть подушка, чтобы подложить в холодное время года или чтобы было повыше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. По команде хозяина, призраки подкатили низкий столик, больше похожий на огромный поднос (почему Галло Неро про него забыл, когда играли в покер?). Тавернщик набрал порцию и принёс Элореану посетовав: - Жаль, что ты не видишь, как красиво это блюдо! Аппетит бы сразу разыгрался. Эвлар Махариэль. Явился в домашней одежде и с распущенными волосами. - Заснул в сиесту, днём, - признался он. - Слегка Зеврану отплатил за излишнюю горячность. Выдохся что-то. Надо поспать часок. Здравствуй, Элореан, можно к тебе? - долиец привычно уселся, подогнув ноги, как в лесу у костра. Седалище не касалось пола, как не касалось бы земли в лесу. Эта долийская привычка спасала от простуды, когда рядом было не было ничего подходящего, тёплого, на что сесть. - Галло Неро, мне такую же порцию и немного вина. будешь вино, Элореан? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Элореан - Мы тоже так в лесу сидим - Привет Эвлар ему не нужны были глаза для зрения. Он видел по иному, конечно надо было взять и надеть повязку, чтобы прикрыть пустые глазницы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Эвлар Махариэль. "Он заметил даже как я отвёл взгляд!" - подумал Эвлар, смущаясь этого. Он не боялся вида увечий, особенно после заражения скверной, но его эстетическому внутреннему голосу было больно от вида сочетания прекрасного и безобразного. И дело было не только в отсутствии глаз. Элореан всё время изменялся к худшему. Чудовище с сердцем героя - вот что ждёт эльфо-демона. Вот что ждёт и его, если... Авернус ошибается и уничтожить скверну невозможно. Он выдержал паузу, дождался вина и слегка позвенел бокал о бокал, передавая товарищу. - Давай за нас. За тех, кто принял зло ради добра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Элореан - Я просто привык иногда, чтобы загасить огонь нужно сами им стать Это была та спокойная фраза. Серые Стражи тоже с нимбами не ходят, иногда чтобы спасти что тебе дорого нужно пожертвовать душой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Я знаю. - Вкус вина немного отвлекает, занимая воспоминания о прошлом лёгким налётом антиванской мелодии. Всё теперь как сквозь дымку вуалевой шторы. - Скверна даёт силу и ярость. Мне было мало остановить порождений тьмы. Первое время я бесился, рубил их на куски, мне нравилось заживо потрошить эту нечисть и упиваться их агонией, как они упивались страданиями своих жертв. Потом утихло, стал разумнее и холоднее в битвах. То ли привык к этому пламени, то ли рассудок победил жажду убийства. В конце я был готов пожертвовать душой, но боги указали выход. Благодарю их. Попробовал блюдо и вновь отпил вина. - Элореан, когда-то мы здесь встречали женщину с листьями в волосах. Мне показалось... Ты с ней как-нибудь общаешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Элореан - Сейчас бушует вражда между Ордой и Альянсом. Эльфы разделились на два лагеря, кровавые эльфы вошли в Орду, а ночные в Альянс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Примирить их никак нельзя? - эвлар вздохнул. - Понятно. В Тедасе было то же. Несколько княжеств перессорились настолько, что спустя много поколений долийцы часто продолжают враждовать кланами. Правда, сходки в Арлатане регулируют эту вражду. Нам надо сохранить народ и всё, что он когда-то знал. Но Эвлар больше в этом не участвует. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как вы сидите на полу? У меня уже кости так не гнутся. Эх, представляю, что при такой гибкости... кхм, кхм... Говоришь, отплатил Зеврану за излишнюю горячность? Так утомил беднягу, что он спит без снов? А может вызовем его, он нам расска... Эвлар сделал жест, повелевающий замолчать. Тавернщик понял, что сейчас не до шуток. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Элореан - Неприязнь длиться вот уже три тысячи лет. Много тысяч лет назад эльфы решили покинуть, чтобы заниматься магией. После Падения Азщары, эльфы сняли себя яркие костюмы и вернулись к образу жизни предков, но не все смирились и построив корабли уехали на другой континент tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - И объявили родичей врагами. Так и случается. Нам не решить проблем наших миров в таверне, мы можем только строить собственную судьбу, насколько боги нам это позволят. Ужин был превосходным но он кончился. Кончилось и вино в бутылке. Эвлар ещё раз чокнулся последним бокалом со своим собеседником. - Сон был коротким, но зато мы встретились с тобой, обменялись добрыми словами. Но мне пора проснуться, сегодня ещё много дел. За хороший отдых. Галло Неро. Хозяин таверны. - Отличный тост! Я с вами, - чокнулся своей кружкой, чудом не разбив стеклянные бокалы. - Эвлар, ступай, а мы с Элореаном ещё по курочке скушаем и выпьем. Только чур,я на стуле. Старикам не согнуться так, как вы. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Рыжий гость, комната наверху Правой рукой провел по волосам эльфа когда тот закончил, чтобы поблагодарить его. Он подумал, что невольно обижал других и Ли, который пытались хоть как- то ему помочь Выталкивая из своего личного пространства возможно из некой гордости. Сам справлюсь и не справлялся, нырял в кошмары и не понимал, что друзья переживают тоже. Решился - осторожно прошелся кончиками пальцев по виску, по скуле, заправил пряди волос за ухо, теплая ладонь погладила плечо. - Баки, Баки... - негромкий шепот. - Как же ты собирался на свидание... тебе ведь так страшно.. бедная девушка.. ты бы напугал ее... Эльф пригладил воину волосы. - Зачем ты так боишься... людям свойственно тянуться к теплу... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Баки - Зачем ты так боишься... людям свойственно тянуться к теплу... - Его из меня выбили и вытравили, оставив рефлексы и пустоту. Им нужно было, чтобы я чувстовал себя одиноким без Гидры. Цели и приказы стали смыслом жизни, а прикосновения не думаю, чтобы после стольких лет пыток и закрепление током некоторых рефлексов и реакция, нормальному чувствовать сложно Он чуть задержал дружеское рукопожатие прежде. чем потянулся за майкой - Мне наверное, чтобы нормально жить надо будет записаться в группу Сэма - Знаешь иногда меня клинит, однажды я думал все справился, но шесть часов часов гулял по Нью- Йорку, пошел дождь дело было осенью, но я не знал куда идти . Меня нашли, привели домой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Рыжий гость, наверху - Бестолковый... - необидный смешок. - Это все ненадолго.. не бойся. не держи себя на поводке.. и проще будет снова привыкнуть... чувствовать тепло. Ли обнял воина за плечи: - Что в этом страшного... лучше обними.. учись... тебе еще на свидание сходить надо. Эльф опустил взгляд вниз, решая - шагнуть ближе или отступить.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Баки - Ладно он обнял его, дружеский жест, у Лео правда это все получалось естественно и легко - Я боюсь оступиться и подвести Стива, сорваться думаю многие меня терпят лишь, потому, что Капитану многие очень сильно обязаны, а со мной можно смириться, не все конечно, но Тони точно или Сэм. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - А ты меньше об этом думай, - Ли отступил. - Тогда будет меньше страха, ты словно сам себя заставляешь видеть ужасы, которых еще нет, и скорее всего не будет. Ты больше запугиваешь себя. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - В плен я попал еще раз . Рука и Гидра по сути одинаковые, такие же нацисты и идеология о мировом господстве, но я нек хочу сейчас об этом думать - Пойдем вниз попьем кофе. - Неро наверное строит самые разные теории. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Не хочешь давать никакого повода? - покосился на воина. - Так для домыслов повода не надо.. было бы желание... Вздохнул - А я уже этих поводов надавал... огромный воз... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Были бы тут журналисты, то нас с тобой уже в постель уложили. - Спасибо тебе. одевшись он еще раз прикоснулся к плечам эльфа, прежде, чем одеться и спуститься. - Неро налей кофе и поесть чего - нибудь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Курицу сейчас разогрею, а овощи можно и холодными. Вижу, я зря так торопился приготовить, всё остыло. Долгий же был сеанс. Не, я ничего. Однако по пирату было видно, что он непрочь узнать новые сплетни. - Эвлар с Элореаном приходили. Так, пообщались и дальше пошли. Ага, вот. Пока он резал хлеб и расставлял тарелки, куриные окорочка вполне прогрелись и можно было подкрепиться. Гарнир выглядел ярко и аппетитно. На барной стойке появилась открытая бутылка виски "Наследие Лейкхаус" и два стакана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Баки - Мне кофе вежливо попросил он. - Спасибо все выглядит очень вкусно поблагодарил он пирата. и взял тарелку с едой. - Мы поговорили и массаж был скупо сказал воин . - Эвлар приходил, наш разговор оборвался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, верю. Не верил бы - попугая послал. А вообще, это конечно ваше дело, я за постояльцами не подглядываю. Просто и вы на старика не дуйтесь: я же отсюда никуда не выхожу. Скучно бывает. Эвлар был, да. Днём заснул после... обеда. Вот ночь у них будет - опять вызову, если договорить хочешь. А сейчас может кто другой придёт. Компанию составить. Что-то Рыжий не особенно доволен, все слова небось сказал и они кончились. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Рыжий гость - Да нет, слов еще много.. - протянул руку за бокалом с вином. - Только не к месту они. Задумчиво рассмотрел вино на свет, попробовал и молча допил бокал до дна. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти