Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Баки - Стив тоже мог металлом собирать но он хотел на передовую, а ведь я тогда устал от нее, но не мог даже себе признаться - Девушкам нравилась форма, а я был образцовым сержантом, тогда берешь от жизни все, потому, что потом в любой момент можно погибнуть он чуть отвлек эльфа прежде, чем сказать это Парень ушел за лимонадом. Фейнриэль - Не знаю, хочу я в Валинор без всего того, что мне дорого, но там красиво. - Нет, я тоже останусь сказал парень, но неужели дорого будет закрыта. Это слишком жестоко кто- то оставляет тут родных. Например Элронд его дочь и сыновья не поедут с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Наирван - Значит, он их так воспитал. Сейчас не зарекайся, мой князь. Дорога может быть закрыта, но она есть, а значит, ты её найдёшь, когда понадобится. Знаешь, чем больше узнаю людей, тем больше ценю жизнь. Видел, - Баки как раз ушёл за лимонадом. - Этому парню и его товарищу выпала жизнь намного дольше средней. И они, бедные, не знают, что с ней делать. Они умеют только сражаться. Но его друг - полностью светлый человек, он выбором не мучается и всегда уверен в своих действиях, а Баки не уверен. Он опасается снова наделать зла. Тебе сейчас важно пройти практику в Мглистых Горах. Сейчас ладно, орлы всё-таки измельчали. Как-то я позабыл, их древний предводитель Торондор не поместился бы в этой таверне. Вообще не понимаю, почему они выбрали этот образ, птицы, конечно, гордые создания, но по мне от сов больше пользы. Впрочем, в боях, конечно, поддержка орлов может быть важна. Не верю я, что орки тупо сгинули. Найдётся сволочь, которая опять объединит их и размножит, так что на твою долю могут выпасть войны. Кроме того, люди юга быстро забудут страх, они всегда были надменны и старались поработить всех, до кого дотянутся. Да... Утром предстоит прощание, может тебе и не стоит есть сала, всё-таки пища новая, а впереди дорога. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Баки - Раньше я знал и не задумывался. Отец учил меня защищать тех кто слабее, помогать другим. - Я всегда поступал так если кого - то скопом бьют хулиганы - не могу пройти мимо и закрыть на это глаза - Во всех мирах войны, тогда мы думали, что будет послдения война и оружие будут показывать только в музее. Фейнриэль - Значит я тоже могу стать героем и участвовать. Он уже видел себя во главе войска в кольчуге и с мечом, разя врагов. В глазах князя появился огонь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я вон сколько дрался, а героем не стал. Баки, ты верно стал бы защищать кого-то от меня. Хотя вообще-то я не помню, чтобы просто так над кем-то издевался. Это же глупо и неинтересно. Дураку понятно, что ты всегда побьёшь того, кто слабее. Хочешь подраться - выбирай противника по себе. Наирван - Некоторые хотят войны, чтобы остановить её. Странно, но объяснимо. Молодость. Наирван взял князя за руку, которой он скатывал хлебные шарики для попугая, чтобы заставить посмотреть на себя. - Только не удирай от орлов, как когда-то от меня. Даже если поначалу будет трудно, я обещаю, что вскоре приду к тебе и мы справимся с любой трудностью. А если орлы что-то скажут насчёт няньки, я им припомню, что знавал их папу с мамой ещё яйцами, и некоторые из них без моего вмешательства не появились бы на свет. Это была занятная история: тролли похитили пару яиц, решили, видно, приготовить себе завтрак. Орлы ведь плохо видят в темноте и не смогли преследовать их. Кто-то упал, запутавшись в деревьях, мы с братвой были рядом - как-то так. Впрочем, я вам с Линдиром эту сказку подавал под разным соусом, а что было на самом деле уж не помню. Правда, птицы не любят вспоминать про добрые услуги, они скорее мне припомнят, как я помял крыло этому... Ветрокрылу что ли, за то что он хотел полакомиться выводком моей знакомой свинки. Но в целом, думаю, мы с этими ребятами договоримся. Болтая обо всём подряд, пожилой эльф, конечно, хотел настроить молодого на добрый лад, чтобы тот не озадачивал себя предстоящими испытаниями. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Фейнриэль - Тучекрылу поправил князь Наирвана он родственник короля Торондира - Куда в горах можно убежать, нет обещаю что дождусь тебя и обнял наставника, показывая что будет скучать не только, как по навязанной няньке, но и как по близкому родственнику. - Мне еще потом разведчиком надо стать Баки - Ну если бы ты напал на кого слабее, то да, но я тоже не понимаю, зачем драться с заранее не равным соперником. Это ведь не правильно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Наирван Уже давно не сидел рядом с воспитанником, обнявшись, как добрый дедушка. Ой, сколько лет прошло, прежде чем Фейнриэль впервые признал, что нуждается порой в его утешении и помощи! - Нет, не самому Тучекрылу, он бы до сих пор злился. Именно Ветрокрылу, вроде... Так что если он будет говорить что-то плохое про меня - плюнь и не спорь. Я ему тогда в схватке выдрал два пера. Такие стрелы получились! Полвека мне служили. Он не простит. Да мне и не надо. Это ведь не я собираюсь стать "Другом орлов". Остальным он успел только кивнуть на прощание и пропал из таверны вместе с воспитанником. Галло Неро, как только ласгаленские эльфы исчезли, вынул из-под стола бутылку водки. - Сало-то запивать попробуйте! Заговорщически предложил он Баки и Ольвэ. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Рыжий гость Без разговоров подставил Галло Неро стакан. - За удачу! - закусил бутербродом с салом, прожевал. - Интересное сочетание.. неплохо.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки -Неро плохого не посоветует он выпил водки и закусил, конечно это не изысканное и прочие, блин я уже водку пью, предпочитая ей виски, а ведь ирландец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, а есть великая разница? - рыжик с аппетитом уплетал хлеб с салом. - Крепость приличная, греет душу, и закуска хороша. Ли протянул трактирщику стакан - добавить еще. - Еще бы поострее чего, совсем будет отлично. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поострее - это нож. Или перец, - пират считал, что это удачная шутка и заржал. - В другой раз попрошу, чтобы прислали сало с перцем, тоже штука забористая. А так - можешь посыпать. Красным или чёрным? Поставил баночки со специями поближе. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Рыжий гость - А что там думать, и черного и красного, - Ли сыпанул перца на бутер. - А ножи, это для другого дела оставим. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Попугай чихнул, так что на барную стойку упало зелёное пёрышко из взмахнувшего крыла. Галло Неро подобрал пёрышко и отдал Ли. - Возьми на счастье. Рибо просто так не линяет. Тем временем, дверь скрипнула и кто-то проскользнул в зал. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Рыжий гость - Ого, Рибо, спасибо за подарок, - эльф упрятал перышко в карман. - Не разбрасывается, значит, добром... Оглянулся на скрип... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Что-то прошмыгнуло под стульями, настораживая кошку и нага, и прыгнуло на табурет. Лиса! Конечно, это была Олисава. Кто не смазал эту дверь? Не проскочит даже зверь, Что слегка крупнее крыс. Не устроить вам сюрприз! Да и здесь какой же прок? Съесть успели весь пирог! Я ж не птичка, с виду знать, чтобы крошки тут клевать! Ой, а что я увидала! Галло Неро, это сало? Пахнет салом, ты не ври, Ольвэ, пальчики не три, Всё успела я заметить! Где же видано на свете - Сало спрятать от лисы? Ну, давай, ещё неси! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Рыжий гость - Ну все, Галло Неро, нас раскрыли, и Баки тоже прятать руки поздно, - Ли веселился. - Доброго времени, Олисава. Мы вроде не все и съели еще. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пирог-то съели, да следующий на подходе. Сейчас принесу. А от сала осталось немного, это точно. Кусок был небольшой. Галло Неро показал шкурку. Она бывает мягкая, что её можно сразу с салом нарезать и съесть, но эта оказалась довольно твёрдой, поэтому уже готова была полететь в миску нага. Но Олисава тотчас цапнула и только так перемолола лисьими зубами. Довольно облизнулась и потребовала чаю с топинамбуром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки -Это вопрос культурной идентичности русские пьют водку, мы ирландцы виски и темное пиво - Олисава привет, девушка приличная и замужния tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лиса-Олисава. Сжевав свиную шкурку, лиса немного удовлетворила зверскую страсть к подобным лакомствам и, чтобы не портить мужчинам застолье, приняла вид девушки в длинном синем платье. Хвосты здесь никого не смущали. Олисава немного рассказала, как удирала от погони и поинтересовалась происходящим в "Перевале призраков". Ах, когда же мне в реале делать праздники? Едва ли В новый год освобожусь. Целый день верчусь-тружусь. Дети, хоть и лисенята, Всё же малые ребята. нужно время, глаз да глаз, посетить не в силах вас. Всё равно меня зовите, Торт с овсянкой испеките, И нажарьте кур - штук пять. Вот тогда и можно звать 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки - Дел по дому много - это правда и как детки уже помогают или мешают Поинтересовался Джеймс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как дети могут помогать? - возмутился пират. - Всем известно, что от детей одни проблемы! Их потому и заводят, чтобы было на кого орать и кого воспитывать. Но Олисаву не устроил этот вариант. Нет, конечно же, играют и шалят, но помогают. А мешать в делах родне - глупо, кажется, вдвойне. Где тут глупые детишки? Старшие читают книжки И умны не по годам. Так что в школу не отдам. Портить деток рано школой, Пусть в компании весёлой Подрастут ещё годок. А потом один сынок Пусть попробует науку. Тут ещё и вот в чём штука: В школу бегают людьми, И нельзя там, чёрт возьми, Как попало превращаться. Я всё понимаю, братцы, Ну, а если вдруг припрёт? Ладно, время-то идёт, мастерства им добавляет, и папаша успевает Кой-чему детей учить. Не дадут себя побить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки -Нет, таких детей идеальных он себе помнил иногда приходил с синяками и в разорванной одежде. Зато друга сумел защитить или однажды из шалости их упала мамина ваза , у еще было много случаев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лиса Олисава. Что? Детей ругать за вазу? Может выкинуть их сразу? - возмутилась Олисава. Да все вазочки на свете Стоят меньше чем те дети! Все малы когда-то были, Спотыкались, чашки били, Проливали чай на стол, разрисовывали пол, Вся побелка в их картинках, Как кустарник в паутинках. Между комнат не пройти - Баррикады на пути. По перилам и ступеням Вся ватага мчится с пеньем, Только ночью перед сном затихает шумный дом. Но умны ли те мамаши, для кого тем чадо краше, Чем угрюмее сидит, молча злится и грустит? Меру знать всегда неплохо, Но не понимаю вздоха: Мой, шалит мол, целый день. А ты что хотела - пень? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Баки - Моя мама тоже не особо ругала, хорошо когда она была с ними. Баки рано потерял мать ему было десять, когда она умерла, а отца не было времени за детьми ходить Соседи и тетя помогали конечно, но все же приходилось и ему приходилось заниматься домашними делами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Рыжий гость - Мне особо шкодничать было некогда, - он пожал плечами. - Отец очень ответственно относился к воспитанию наследников, учителя особо скучать и отлынивать от занятий не давали. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лиса Олисава. Посочувствовала Баки, что тот рано остался сиротой и знавал нужду ещё в детстве. Потом рассказала, что её малыши не только бесятся в образе лисенят, но и немало делают по дому. Ведь они превращаются в детей, похожих на нормальных человечков, и умеют ловко работать руками, только ушки у них эльфийские - в отца, да лисьи хвосты остаются у всех девочек и у младшенького (или у младшенькой - что-то сложно было понять из разговора). Почему так происходит, Олисава умолчала, только хихикнула. Из её рассказа стало понятно, что когда дети оборотней рождаются на свет в зверином обличье, они растут и развиваются быстрее. И вообще в таком способе больше преимуществ. В год такой малыш развит как пятилетний, в два уже умеет читать и делать самые простые заклинания - свободно превращаться, вполне способен пойти в школу. В обычную пока, не магическую. - Мне особо шкодничать было некогда... Шкодить плохо, если гадость Доставляет чадам радость. Отличать добро от зла - Это первые дела. Если шалость лишь пустяк - То пускай играют так. Лишь бы точно понимали И нарочно не ломали, То, что сделано трудом. Им отец построил дом, Мать тот дом оберегает, Это и кутёнок знает. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти