Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 - Ррромантика! Каурри! - прокомментировал попугай. Пират поглядел на две влюблённые парочки, плюнул и ушёл на кухню. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Блин. Даже попугаю кажется, что... Ничего. Знаешь, я бы хотел опять с тобой пойти смотреть на звёзды, но мне этот ай-кью сдавать... И я, с тех пор, как ты из-за меня попал под солнечный луч, боюсь брать на себя эту ответственность. Ещё не хватало наделать беды из-за глупостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тео - Мы же тогда справились, теперь ты помнишь, что нужно быть осторожнее вот и все. Он обнял Лео, я скоро плесенью покроюсь в этом хранилище. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тиана Ты всё равно больше ничем приличным не умеешь заниматься. Кхм... да и неприличным тоже. - Неро, ты умеешь найти нужные слова, - засмеялась Тиана. - Не слушай его, Джеймс, я уверена, ты многое умеешь. Но он и прав, да. У тебя хорошо получается отрубать Гидре головы. Но, когда ты с ними справишься, можно и придумать тебе другое занятие. Ммм, можно обзавестись яблочным садом. И продавать яблочный сок. Мне всегда нравились яблони и груши, когда они цветут. И от одного вида ярких красных яблок, красующихся осенью на деревьях, становится тепло на душе. Точно, будешь приносить сюда яблоки и угощать меня, - размечталась вампирша. - Но, если с садоводством у тебя не получится, можно заняться рыбалкой, - пошутила она, а потом, чуть серьёзнее, добавила, - или работать в полиции. Прижался к Тиане. - Все же думаю у меня может получиться нормальная, человеческая жизнь. - Мне дали шанс все исправить. - У тебя обязательно получится, - она ласково провела ладонью по волосам и поцеловала Баки в лоб. - Я счастлива слышать, что ты решил воспользоваться этим шансом. Быть может, ты найдёшь себе какое-нибудь хобби? - она продолжала гладить его по волосам. - Тебе нравится мастерить? Можно ведь ремонтировать старые автомобили. Много их стоит в гаражах, гниющих и никому не нужных. Я иногда смотрю по телевизору передачи, где их реставрируют и такую красоту делают! - как истинный тореадор, Тиана ценила красоту не только в картинах, но и в других вещах. - Или ты откроешь школу танцев? Ты потрясающе танцуешь вальс! 2
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Быть может, ты найдёшь себе какое-нибудь хобби? - Бить "Гидру", - подсказал Лео, чтобы развеять все сомнения. ...я скоро плесенью покроюсь в этом хранилище. - Значит, тебя всё-таки стоит вытащить на променад. Галло Неро, где тот календарь? Опа, он что, ушёл от нас подальше? Ладно, я сам соображу. По часам гляну. Охотник что-то посчитал, глядя на несколько циферблатов на стене за барной стойкой, затем решительно сказал: - Пекин. Вечер и праздничное настроение. Встанем где-нибудь в стороне и полюбуемся на шествие. Что, сходим на пару часиков? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Баки - Вряд ли я смогу работать на правительство, можно быть и Мстителем и приносить пользу тем более поток врагов у нас не заканчивается и мы тоже патрулируем, правда не один город, а всю планету - У тебя обязательно получится, - она ласково провела ладонью по волосам и поцеловала Баки в лоб. - Я счастлива слышать, что ты решил воспользоваться этим шансом. Быть может, ты найдёшь себе какое-нибудь хобби? - она продолжала гладить его по волосам. - Тебе нравится мастерить? Можно ведь ремонтировать старые автомобили. Много их стоит в гаражах, гниющих и никому не нужных. Я иногда смотрю по телевизору передачи, где их реставрируют и такую красоту делают! - как истинный тореадор, Тиана ценила красоту не только в картинах, но и в других вещах. - Или ты откроешь школу танцев? Ты потрясающе танцуешь вальс! - Знаешь я об этом даже и не думал, мне нравятся старые мотоциклы можно заняться их ремонтом., а еще знаю кучу языков можно заняться переводом книг. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Портал заблестел мистической зеленью и переливами, но прежде, чем пойти в него, охотник зашептал: - Тео, давай смутим их, - он покосился на романтичную парочку. - Только я что-то до сиз пор стесняюсь дамы, давай, ты поведёшь. Сделаем вид, что я этого делать не собирался, а ты меня хватаешь и целуешь. Я так чуть-чуть сопротивляюсь, а ты тащишь меня в портал. Прикольно? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тео - Разве я могу отказаться сказал Тео. Вампир чуть не подхватил Лео на руки, но вспомнил,что не увеличивал с помощи крови силу, поэтому решил не рисковать, а сделать так говорил ученый и у них все получилось. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тиана - Знаешь я об этом даже и не думал, мне нравятся старые мотоциклы можно заняться их ремонтом., а еще знаю кучу языков можно заняться переводом книг. - Вот видишь! - обрадовалась она. - Не нужно зацикливаться на одном, когда есть столько возможностей и интересов. Тиана хотела было сказать, что жаль, они не смогу вместе прокатиться на мотоцикле, но решила промолчать, чтобы не портить приятную дружескую атмосферу чем-то грустным. Сделаем вид, что я этого делать не собирался, а ты меня хватаешь и целуешь. Я так чуть-чуть сопротивляюсь, а ты тащишь меня в портал. Прикольно? - Разве я могу отказаться сказал Тео. Вампир чуть не подхватил Лео на руки, но вспомнил,что не увеличивал с помощи крови силу, поэтому решил не рисковать, а сделать так говорил ученый и у них все получилось. Тиана с интересом наблюдала за ними. Её ничуть они не смущали, вампирша всегда спокойно относилась к однополым отношениям. Да и Лео и Тео она давно знала, было скорее приятно смотреть, что им хорошо вместе. Она знала, что Баки был несколько старомоден и, когда Тео поцеловал охотника, улыбнулась и посмотрела на Джеймса, но ничего не сказала, просто посмотрела на его реакцию. 2
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Баки - Вот видишь! - обрадовалась она. - Не нужно зацикливаться на одном, когда есть столько возможностей и интересов. Он погладил ее руку, нежные прикосновения. Баки учился, достаточно быстро. Девушка была хрупкая хоть и была вампиром,но в ней не было скрытых глубин, как у Наташи, которая легко могла надеть на себя любую личину или на ходу придумать себе биографию - Неро говорил, что в комнате можно придумать любую обстановку и я как - нибудь покажу тебе мотоциклы. На парочку он не обратил внимание ибо уже привык, нет это по прежнему было неправильно, но по суди сам Баки сам был не рядовым случаем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Разве я могу отказаться сказал Тео. Тиана с интересом наблюдала за ними. Тавернщик как раз появился по ту сторону барной стойки с какими-то свёртками. - Придуриваются они, - поведал он. - Правда, не знаю, для чего придуриваются. Всех уже развели. Да я считаю, спали бы уж вместе, если так хочется, обет безбрачия у Лео кончился, девушки у него всё равно нет. Правда, это всего лишь сон, но сон вполне реальный. Бери да получай свою пайку удовольствия. нет, им что-то другое нужно! - Неро говорил, что в комнате можно придумать любую обстановку... - Ага, говорил. Можно придумать. В пределах возможностей помещения, конечно. Впрочем, мне попугай рассказывал, что человек-дракон вообразил снега и горы и несколько часов летал над ними, прежде чем навсегда покинуть свой привычный мир. Да зачем о грустном? Вообрази там цирк с ареной, вот и катайтесь на мацатыкле своём! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тиана - Неро говорил, что в комнате можно придумать любую обстановку и я как - нибудь покажу тебе мотоциклы. - Отличная идея! Об этом я и не подумала. Обязательно покажи! - Придуриваются они, - поведал он. - Правда, не знаю, для чего придуриваются. Всех уже развели. - Может и придуриваются, но им же это нравится? Главное, им вместе хорошо! 1
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Баки - Я не понимал, что есть столько возможностей, до этого думал, что моя задача только бить Гидру. и всяких злодеев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как бы, оно тоже не исключает. А чего эту "Гидру" не побить, если руки чешутся? Особенно железная. Опа-на, приплыли, это кто ж тут припёрся и в каком состоянии? Джа-Джа'Гаэнлор Босмоджит (он был внезапно хорошо одет для своих манер, но порядком измят) ничего не ответил. Он, молча, сунул тавернщику мешок с готовыми напульсниками, выдул стакан того, что под руку попалось (к счастью, это была минералка), прошлёпал к дивану и, заняв свободное место, дал храпака. Х 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тиана - А ты и Гидру побьёшь и мотоциклы отремонтируешь, а может ещё и пару книг переведёшь. Я в тебя верю,- она улыбнулась Баки и поднялась, чтобы взять попить. С любопытством посмотрела на босмоджита, как всегда, еле сдерживая порыв погладить его. Подошла к барной стойке и попросила у Неро кофе. - Ты тоже будешь что-нибудь? - спросила она Баки. Было приятно покушать и выпить с кем-то, а не одной. Дома Тиана часто завтракала одна. Да и завтрак из пакетика крови был не столь аппетитным, как, допустим, свежеиспеченная булочка и ароматное кофе. На мгновение вампир загрустила, вспомнив, что проснётся она одна, и Баки не будет рядом. Но потом подумала о кошке Мурке и улыбнулась. Просто чудо, а не кошка! Выбрала же Тиану своей хозяйкой, не побоялась, не побрезговала. 1
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Баки - Буду кофе и немного булочек, мне скоро вставать и идти заселяться в номер, но я тебе расскажу. Джеймс взял еще им булочек посмотрел на Гая, но тот храпел и будить его не хотелось. Принес все что заграбастал на их место, по крайней мере он мог тут побыть еще с ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тиана Было приятно просто посидеть вместе и выпить кофе. А когда пришло время просыпаться, она успела улыбнуться Баки и попрощаться с ним до следующего сна. Конечно, не было гарантий, что таверна приснится ей и в следующий раз, но Тиана очень на это надеялась. - Мурр... Мяу? - Доброй ночи, Мурка! - вампир обрадовалась, что кошка всё ещё была рядом. х 2
Takahashi Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рыжий гость - Доброй ночи, господа, - эльф бесшумно вышел из темного коридорчика. направляясь к стойке. - О. это что такое? Гай?Дрыхнет здесь и при полном параде? Однако.. любопытно. что ж такое могло с ним приключиться... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Баки - Привет Ли он уже собирался уходить, так как через два часа самолет сядет на посадку, и ему придется увидеть Лос- Анджелиос. в котором он никогда не был,вернее может и был Зимним Солдатом, но не помнил, что посещал его до войны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рагна - Стой! - появилась внезапно, словно во сне почувствовала присутствие Ольвэ в таверне. - Вот он, красавчик наш! Так вот ты где прятался! Слышал, что мне книга нужна? Не смотря на то, что Рагна появилась в ту же для неё ночь, на неё были уже не доспехи, а простая одежда. Ничем не приметная. Волосы убраны в хвост. Под глазами темные круги - следы бессонных ночей. Чудесным образом, она была совершенно трезвая, хотя вот только появлялась тут и изрядно выпила пива. Но ведь это для нее был уже иной сон, чему тут удивляться? Тут скорее радоваться надо было! Да, именно так она и поступила. Обрадовалась, что может выпить ещё! - Ты только не исчезай! - крикнула она Ли и взяла первую, попавшуюся на глаза бутылку. - Фффууу, что это? - кока-колу она ещё не пробовала раньше, и она ей совершенно не понравилась. Спойлер Актуальная внешность Рагны: 2
Takahashi Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рыжий гость - Стой! - появилась внезапно, словно во сне почувствовала присутствие Ольвэ в таверне. - Вот он, красавчик наш! Так вот ты где прятался! Слышал, что мне книга нужна? - Ага, помню, "Пять догматов"... - он полез в поясную сумку. - Надо было ее давно здесь оставить, да вот думал - может так встретимся... Кажется раньше она принадлежала кому-то из Черной Руки, кого я, кхм.. убил, теперь уже вряд ли вспомню кому именно. Держи, можно сказать - музейный экспонат, от сердца отрываю. Эльф рассмеялся. - Да не собираюсь я исчезать, только ж пришел. Не последняя это книга, конечно. - Привет Ли он уже собирался уходить, так как через два часа самолет сядет на посадку, и ему придется увидеть Лос- Анджелиос. в котором он никогда не был,вернее может и был Зимним Солдатом, но не помнил, что посещал его до войны. - Привет, Баки. Ты еще дома у себя? Или уже сбегаешь к кошкам на пальмах? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Баки - Я в летающей.железной птицы, выпил не много.вот и уснул - Там потом экскурсия по городу буду ходить и глазеть на знаменитостей, потом греть пузо на пляже Санты - Моники, пока Старк флиртует с актрисами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рыжий гость - Так вы этого алкоголика взяли с собой? Хотя.. это скорее он вас с собой прихватил.. И на кой вам нужна такая компания? Ни отдохнуть путем с таким соседом, ни отвлечься, ни развлечься. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рагна Довольно ухмыльнулась, листая книгу. - Спасибо тебе, коллега! А то Братство-то совсем распалось у нас. Я когда пришла, всем руководила Астрид. Она была категорически против старых правил и ритуалов. Но это не сказалось хорошо на её здоровье. В итоге она сама провела ритуал, и я убила её. Теперь я слушаю Матушку и выполняю... Надо восстанавливать гильдию. Буду опираться на это, - она помахала книгой. - Ты сам как, Рыжий? Ещё в Тёмном Братстве? Так и не смогла узнать, куда ты делся. Потерялись следы твои, герой. Печально это. Мои тоже потеряются. Это сейчас они поют про Довакина, а пройдёт время и забудут. Там потом экскурсия по городу буду ходить и глазеть на знаменитостей, потом греть пузо на пляже Санты - Моники, пока Старк флиртует с актрисами. - Я бы тоже погрела пузо на пляже, - хохотнула Рагна. - Совсем надоел мне холод в Скайриме. Слышала про один ритуал, приносящий тропики в страну, но пока не решаюсь его провести. Рагна не поняла, кто такие актрисы и кто такой Старк, но на всякий случай решила поинтересоваться: - А ты же чего не флиртуешь, воин? Пузо греть - это хорошо, но только лежать всё время - это скучно же. Надо в приключения пускаться! Я долго не могу на одном месте. Сегодня тут, завтра там. Иногда возвращаюсь домой, проведать мужа и детей. И вновь в путь! Всегда есть пара драконов, ждущих меня за углом. У вас есть драконы? - поинтересовалась она у Баки. 1
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Баки - Вернее он взял нас с собой. - Да, ладно , он разобьет пару актерских сердец. а тут мы простые парни может и на Кэпа кто внимание обратит или вон на Сэма. - Рагна зачем мне какая- то модель или пафосная девица, которая только и может что ногти красить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рыжий гость - Ты сам как, Рыжий? Ещё в Тёмном Братстве? Так и не смогла узнать, куда ты делся. Потерялись следы твои, герой. Печально это. Мои тоже потеряются. Это сейчас они поют про Довакина, а пройдёт время и забудут. - А куда я денусь, мне, судя по всему, еще много чего предстоит восстановить. Ну хоть с Мотье Белламоном окончательно разделался, и то хлеб. До чего ж настырной сволочью оказался, после смерти и то не угомонился, ну теперь уже с концами от него избавился, надеюсь. - Рагна зачем мне какая- то модель или пафосная девица, которая только и может что ногти красить. - Баки, ну ты как маленький, что можно с ней делать еще.. отвлечься от души, такие девицы на курортные местечки за этим и приезжают - развлечься с кем-нибудь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти