Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Избавь меня от этих подробностей, твой друг вляпался в неприятности. - Он тут решил в бега пуститься, только не по своей воле , тут недавно в пригороде новый клуб открылся, в котором стали пропадать неонаты, ну бывает загуляли парни, только вот не все так просто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Тиана Почувствовала его прикосновение и открыла глаза. - Джеймс? - она была рада его видеть. что - то случилось , тебя кто обидел? - Нет, не обижали,- она замотала головой. - Я просто... Она ненадолго прижалась к Баки, потом нашла в себе смелость посмотреть на Лео. - С ним что-то случилось. Тео был сам не свой, - тихо сказала она. - Одержим... Толкнул меня, словно не узнал даже. Лео, пожалуйста, если можешь помочь, помоги ему... С ним что-то сделали в том клубе... - О, Джеймс, у тебя столько своих проблем, теперь ещё меня успокаивать, - попыталась она пошутить, но голос дрогнул, было видно, что ей сейчас самой плохо. Но она всё же попыталась улыбнуться и сделать вид, что с ней всё в порядке, чтобы Баки не беспокоился о ней.
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вы хоть знаете, что сделали и как от этого избавиться? Идите лучше кушать, а то все голодные и злые. Ну, или выпить. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что? Тео... он пропал? - напускную наглость как рукой сняло. - А он точно не специально это сделал? Но строгий вид Церны не позволял сомневаться. - С ним что-то случилось. Тео был сам не свой, ..помоги ему... С ним что-то сделали в том клубе... - И что я могу сделать, князь? Что? Пойти за ним? Когда, куда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Надо подумать, в любом случае пока утро я ничего сделать не могу. Сам понимаешь в прорицание сейчас я не помощник. Церна пытался, но перед глазами были просто цветные пятна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Меня кто-то трясёт. То ли разбудить пытаются, то ли сожрать. - Пожалуйста, вызовите меня, скажите мне, как только что-то выяснится. Я не оставлю Тео, если он попал в беду, клянусь вам... Изображение охотника задрожало и исчезло. Похоже, он действительно не мог больше оставаться в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Самое плохое, что он сейчас может где угодно, даже я не могу смотреть сквозь завесу и смотреть за Грань людского бытия. - Сеттиты опытные некроманты, путешествуют сквозь Земли Мертвых, вход для живых смертелен Там нет кислорода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Тиана - И ничего не добились, - грустно вздохнула она. - Никакого от меня толка нет. Тео где-то бродит и никак ему не помочь.
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Мы вызовем Гаэтана пойдем другим путем, их клан тоже изучает некромантию,князя передернуло от этого слова. Даже было как - то отвратно думать, что столь ученый клан занимается разорением могил. или как вам такой ингридиент, отрезанная голове человека от которого отвернулся бог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Самое плохое, что он сейчас может где угодно, даже я не могу смотреть сквозь завесу и смотреть за Грань людского бытия. - Сеттиты опытные некроманты, путешествуют сквозь Земли Мертвых, вход для живых смертелен Там нет кислорода. - Раз там нечем дышать, как же туда пройдёт охотник? Это вам, вампирам, можно не дышать совсем. - Никакого от меня толка нет. Тео где-то бродит и никак ему не помочь. - Сейчас ни от кого толка нет, Тиана. Видишь - сам князь не видит, куда Тео затащили. Но может ты догадываешься об этом. Наверняка, такое уже случалось. Вот если человек в море пропал, какие варианты? И у вас так. Пошёл туда-то, был взволнован, исчез. Может, нам вызвать Кота-детектива? - Мы вызовем Гаэтана пойдем другим путем, их клан тоже изучает некромантию... - Гаэтана так Гаэтана. Хороший человек. Каэсид, в смысле. А если голову взять негде, так у меня столько знакомых - отрежем у злодея, да и всё. любовная любовь
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Тиана - Прости, но я... - она грустно посмотрела на Баки и исчезла. Лежала, смотрела на потолок и надеялась, что Церна сможет помочь Тео. Сама она помочь больше ничем не могла. Отстегнула брошь и положила её рядом на ночной столик. Нет, Баки не должен видеть её такой...
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Гаэтан клан каэсид - Доброй ночи и начал слушать, что ему говорил князь, два вампира, что - то бурно обсуждали. Каэсид стоял на своем,но все же потом согласился,от отрезанных голов на прочь отказался. Надо было подготовиться, чтобы найти Тео, благо князь подвесил жучок. Баки - Можно взять с собой кислород предложил мужчина или притащить из запасов Щита. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гаэтан, кстати, твоя микстура уже столько народу выручила! Надо тебе медаль за это дать. Она такая же прикольная, как зелье исцеления, только лечит не раны, а всякие заболевания. Хотя и раны тоже лечит. Кстати, я что-то не спросил охотника, он сам-то не ранен. Куда вы его там хотите запустить? В космос? А он не сдохнет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Гаэтан - За Грань, сказал каэсид, через землю мертвых, ответил вампир. Мало кто знал, что все кто погиб попадали туда и были обречены на скитание в этом пустом месте. Души, некоторые уже не помнили ничего об земной жизни. другие еще кипели злобой на живых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Душа может пройти. Спросите у Героя Ферелдена - у любого. Хоть у Махариэля, хоть у Кусланда. Они бывали за Завесой. Там, видно, то же самое. А ещё можно снова вызвать Лео Парда, когда он заснёт, дать ему карты звёзд и он сообразит, как перейти в тот мир. Признаю, хоть он и блонди, но умён и что-то знает больше нас. Церна, мне кажется, он не покинет Тео и пойдёт за ним в ту дыру, в которую тот угодил. Не знаю, любовь это или глупость, или может его такие убеждения, но блонди это сделает. Он дожевал пирожок, прищурил глаз и спросил: - Ты ведь не наврал? Тео действительно в опасности? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Тиана вряд ли будет брать, а его нет в мире живых, но вот вопрос захочет ли Тео избавиться от дурмана, в котором ему и так хорошо. Сеттиты опасны тем, что развращают , а иногда может подсунуть иллюзию счастья, наркотики и обман tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Охотник на то и охотник. Вот она - его разумная любовь: схватит в охапку и утащит. И всех там этих гулей перережет или кого там надо. Видал, каким красавцем явился? Эх... чёй-то жаль мне их обоих... Прямо как будто рыб на берег выкинули и забыли. Хоть бы веслом по голове, чтобы тварь не мучилась. Что, Церна, давай с тобой выпьем, чтобы всё получилось. Чтобы Тео спасли и мозги ему вправили на место. А то зачем любовь от которой одно горе? Ну, давай. Кружка осторожно звякнула о бокал. Х любовная любовь
Thea Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ариадне Фея залетела в таверну крохотной, сразу полетела к камину. С неё сыпались снежинки, тающие, не долетая до пола. Ариадне присела на спинку кресла, стоящего у камина и расправила крылья за спиной. - Вот так вот, не соберёшь вовремя листья с озера, а оно взяло и замёрзло и что теперь делать? - вздыхала она. Спойлер
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Листья, вмёрзшие в лёд. Наверное, это красиво. Привет. Мне редко доводилось видеть лёд. Холодно там у вас? Наверное, холодно, раз озеро замёрзло. А что, теперь в нём ничего не видно? любовная любовь
Thea Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ариадне - Ох, наверное. красиво, - опять вздохнула она. - Но озеро теперь не работает как портал. Да, в нём ничего не видно, не пройти через него. Хорошо ещё, что оно одно замёрзло. Сейчас другие феи его разморозят и оно вновь заработает. А меня поругали,- она надулась. - Говорят, плохо справляюсь с работой. Теперь на мое место поставили другую фею, а меня отправили, - она выдержала художественную паузу,- вот не поверишь же! Мох расчесывать! Понимаю, это тоже важно, но это так скучно! Вон уснула даже,- она хихикнула. Подлетела к барной стойке, принялась разглядывать алкогольные напитки. - Озеро было холодным, я даже примерзла, еле вытащили,- призналась она. - Но так-то вокруг тепло. В горах да, там есть ледяные озёра. Но это уже работа зимних фей, я в горы не летаю даже. 2
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мох расчёсывать! Обалдеть! - пират тщетно пытался сделать серьёзное лицо, вскоре он икал от смеха. И остановился только тогда, когда за дверями что-то загудело и зашумело, переливаясь разными мелодиями, будто несущимися со всех сторон. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Потом вошёл странно наряженный господин, весь в золоте и бахроме. Примерно вот такой Спойлер А за ним сразу вошёл не менее великолепный персонаж, изображающий не то зверя, не то и вовсе неземное существо, но не менее роскошный Спойлер - Привет! - задорно сказал первый, выдавая голосом Зеврана. Второй произнёс фразу ещё менее понятную, чем его образ. Явно не по-антивански. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ариадне - Что смешного? - не поняла она. - Неро, ты чего? Но тут вошли шикарно одетые маскированные эльфы и фея тут же отвлеклась на них. Она подлетела к ним и принялась летать вокруг них и хихикать. - А я вас узнала! Ты - она плюхнулась на мягкий головной убор Зеврана, - точно ведь Зевран! Взлетела обратно, отлетела в сторону и принялась разглядываться их. - Какие вы красивые! Это с праздника сейчас? Вот почему у нас нет таких праздников красивых... 2
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Рыжий гость - Красота... - восхищенно протянул остроухий, проскальзывая в таверну следом за роскошными персонами. - Вот это праздник... и не узнать совсем... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ариадне - Привет Ли! - она уселась у него на плече. - У вас такие праздники бывают, чтобы так красиво наряжаться?
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Рыжий гость - Привет Ли! - она уселась у него на плече. - У вас такие праздники бывают, чтобы так красиво наряжаться? - Привет, кроха! - эльф слегка улыбнулся. - Я что-то такого не припомню, ни здесь, ни там. Может где и есть, только меня там точно не было. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ариадне - Надо тогда тут устроить карнавал. Эвлар и Зевран принесут нам книги с правилами, одежду и музыкальные инструменты, - она начала перечислять все, что, по ее мнению, нужно было. - Музыкантов, конечно, тоже надо. И рецепты. Да, обязательно рецепты! Фея долго не могла сидеть на одном месте, потому оставила плечо Ольвэ в покое и полетела опять разглядывать наряды эльфов. - Вы же на празднике не только красивые такие ходите, да? Танцуете? Кушаете? - последний вопрос её интересовал больше всего. - И чем там кормят? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти