Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки

- Отлично он  закончил возиться  с настройкой прибора  для  Лео.  Баки в  отличие от многих   товарищей был более зависим  от разных гаджетов

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

Дверь в таверну распахнулась, впуская запах свежих трав и полевых цветов. Сквозь зеленое свечение показался силуэт феи. Она пришла уже большой, так как собиралась идти на карнавал. Помахала крыльями, затем сложила их за спиной и вошла в зал. Поправила сверкающую каплю света на груди, вспомнила слова Неро о том, что нельзя всем говорить что это у нее за амулет. Подумала, что он прав, ведь её подвеска кому-то может показаться просто драгоценным камнем. А если узнают, что она еще и волшебная....

Спрятала свой амулет. Сквозь ткань камень уже не сверкал, чему Ариадне одновременно и обрадовалась и удивилась.

Спойлер

• Нравится 2
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как подумаю, что за уборку должен устроить Рыжий, аж заранее чихаю!

Привет, Ариадне. Готова к празднику? Везёт же вам. А я не могу выйти из таверны, и призраки не могут, как правило. Хотя вот, Гаэтан... Кстати, Баки, я думаю, что нужно подключить к спасательной операции Гаэтана. Попугай, посмотри, он дома?

А Лео Парда уже вызывать или не надо пока?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Добрый  вечер ему пришлось, как только  опустились  сумерки  искать  место,  где можно открыть  переход  за  Грань  Князь уже ждал на месте  осталось  захватить Баки  и Лео.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Я готова к карнавалу! Зевран обещал принести подходящий костюм. Ах, Неро, как жаль, что ты не можешь пойти с нами! Но я тебе потом обо всём расскажу!

Поздоровалась с Гаэтаном. Поняла, что они собираются спасать Тео, порадовалась за того, что есть такие друзья, готовые кинуться за тобой куда угодно. Оглянулась, посмотреть, пришёл ли Ольвэ. Ей было интересно, какой он оденет костюм. Вроде хотел найти что-то у себя.

Опубликовано

- Ладно, пока мы ждём эльфов и карнавала, печеньки кушаем, то время есть, надо бы спасти Тео. Чтобы уже у всех на празднике было получше настроение. Он дунул порошком на свечу и появился охотник.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Умытый и причёсанный, и необычно спокойный.

- Успокоительное вкололи, - пояснил он скупо. Зато точно не проснусь случайно до утра, не сорву график.

Его домашняя одежда - пижама и халат, сменились боевым комплектом полувоенного образца. Чёлка спряталась под лихое кепи. "Беретта" и серебряный стилет удобно легли в портупею.

- Готов. Что делать не спрашиваю. Спрашиваю, куда идти.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Есть  два варианта ты открываешь портал  по моим координатам,  второе я веду вас через пути,  он несколько раз ходил через дверь. Открывая новые тропы. но там длиннее путь  Джеймс  подал   блондину несколько гаджетов и быстро объяснял  как ими пользоваться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Присела у барной стойки и попросила у Неро чай к печеньям. На этот раз фее захотелось шалфея.

- Я бы через портал прошла. Зачем мудрить-то?

Опубликовано

...ты открываешь портал  по моим координатам,  второе я веду вас через пути...

- Я бы через портал прошла. Зачем мудрить-то?

- Скорость или надёжность? Мне нужен живой Тео. Если минуты не решают, жить ему или умереть, то выберу надёжность. Идём тропами. А впрочем, полагаюсь на опыт Гаэтана. Он знает то, о чём говорит.

Джеймс  подал   блондину несколько гаджетов и быстро объяснял  как ими пользоваться.

- Ага, понял. Тут регулируется, а выключать вообще не надо. Спасибо, отличная хреновина.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Идемте  тропами, он  вытащил, что  - то вроде компаса, только не совсем его. С тропы не  сходить и не  отставать.  Вампир открыл  дверь  и поманил  двух мужчин за собой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Из милого блондина сразу превратился в осторожного и смелого охотника, он даже подался вперёд, как будто чуял след. На спутника не оглядывался зная, что тот не отстаёт ни на шаг. Все трое скрылись в портале.

*

- Вот, Ариадне, остались мы с тобой настоящих мужиков ждать и чаи гонять. Давай что ли грустную песню споём.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Да, будем ждать наших мужиков, как две верные жены, - совершенно серьезным голосом сказала она, потом захихикала. - Давай споём. Я хорошо петь умею. Вот заслушаешься прям! Но только... Грустных не знаю совсем. Ты начни, я тебе подпевать буду.

• Нравится 2
Опубликовано

- А я знаю много грустных. Пират отставил кружку, из которой собрался выпить обжигающего самогона с навязчивым и сладким ромовым ликёром. И затянул: "Уходит рыбак в свой опасный путь..."

Спойлер

Окончив последнюю строчку, пират потёр нос. Как-то за душу взяло.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Она подпевала, как могла. Голос у феи был очень красивый, приятный, слился с голосом пирата. Когда они закончили петь, Ариадне шмыгнула носиком. В огромных глазах феи стояли слёзы.

- Как же грустно, Галло Неро. Ох, я и не знала, что печально - это вот так вот. Это так печально! - она прижала руку к груди, сжимая амулет. Не было бы его, сразу побледнела бы от грусти. - У тебя есть платочек? - она опять шмыгнула носиком.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Что  за похороны, а нас не позвали, он тащил на плече Гаэтана,  который устал и потратил слишком много витэ.  - Итак пришлось  идти через  Земли  Мертвых, а вот Лео увидит, что та реальность в которой живет  Тео иллюзорная.  Земля - всего лишь  отображение  одной   из реальности.  Серые равнины, где ничего нет и только  лишь  души обречены  вечно скитаться,  было немного жутко. когда они напали на них, но  Гаэтан скрыл всех под плащом тьмы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У тебя есть платочек? - она опять шмыгнула носиком.

Пират протянул ей бумажную салфетку. И тотчас направился к замерцавшему порталу, впрочем, там его помощь не понадобилась. Он отодвинул от стены кушетку, заставленную стульями, бросил на неё одну из подушек, чтобы Баки мог поудобнее устроить Гаэтана, пока тот не придёт в себя.

- Что  за похороны, а нас не позвали...

- А мы сами припёрлись! - попытался шутить Лео Пард. Он напрямую направился к дивану и сложил на него свою ценную ношу. Лео Пард тяжело дышал, а вампир был абсолютно безучастен. Блаженная полуулыбка озаряла его мертвенно-бледное лицо. Ран, кажется, не наблюдалось. Но Тео был в ужасном состоянии.

- Он ничего не понимает, - печально сказал Лео. - Он даже слегка сопротивлялся, когда мы его отвязывали от столба. Нет, что за день! Я сплю с психушке, а мой друг куда больше в ней нуждается.

Поправил его поудобнее на диване, снял ботинки, прикрыл пледом. Отправился к бару за микстурой, но, возвращаясь, посмотрел на обоих обессиленных и отнёс средство Гаэтану. Тот хоть соображал.

- Гаэтан, без тебя мы бы не справились. Спасибо. Вот, твоё же лекарство для поддержки.

А что теперь? Как мы выведем Тео-Висенте из транса? ты знаешь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Наташа  тогда  Хоукая  в чувство привела, тем  что  вырубила его,  те ударила по голове. и  весь  контроль Локи  пропал. Тео выглядел плохо, но казалось  он  не замечал этого, а лишь  улыбался своим каким -то мыслям, пришлось чуть  ли не вырубить  его, потому. что  уходить   тореадор  не  хотел

Гаэтан

- Надо  ждать  князя, но  тот пока решил  заняться сеттиткой, благо та была без сознания, но увы вбивать кол ей сердца нельзя было, потому. что та его давно вырезала.  - Зачем столько крови  спросил каэсид, видя, что  те устроили в клубе.- Может тех гулей можно было спасти, хотя те были уже  на столько развращены вампирским витэ, наркотиками и сексом, что  уже были готовы положить  свои жизни только не дать добраться до каморки под клубом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы не жестоки, и я пощадил бы всех, кого можно спасти. Но ты видел их безумные глаза? В них уже ни искры сознания не осталось. Тео же только одурманен. Как и я сам.

Когда меня нашли за городом, всего в чужой крови, газеты написали, что Лео Пард чем-то обкурился и перерезал стаю кошек, обитавших в пустом доме, где бабки их подкармливали. Обёртыши действительно хотели прикинуться бродячими кошками. Самца я так и не успел выловить, но успел сказать об этом Михелю. Я попросил его зарядить мой пистолет и, как видите, он это сделал. И он уговорил меня не сопротивляться санитарам, теперь он сам работает в этой больнице, поэтому я в безопасности. Чёрт, меня ждёт ещё суд от охотников за то, что напал на гнездо один. Ладно, тем лучше, что я в психушке: буду много спать и больше времени смогу уделить Тео-Висенте. Тео, балбес, ты меня слышишь? Ты своего добился, я с тобой.

- Надо  ждать  князя...

- Подождём. Я всё равно лечить умею только выпивкой и тумаками. Гаэтан, ты как? Сам дойдёшь в комнату или тут полежишь? Давай-ка я тебе чайку с мёдом... Или... - он показал готический бокал и бутылку вина.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Фея вытерла слезы бумажным платочком, потом посмотрела на вернувшихся и тут же отвернулась. Зрелище было для неё ужасное, а рассказы и того хуже. Закрыла ушки ладошками и глаза заодно тоже прикрыла. Так и осталась сидеть спиной ко всем и ждать эльфов, чтобы пойти на карнавал. Конечно, она была рада, что Тео нашли, но он все еще пребывал не в самом лучшем состоянии.

- Что-то эльфы задерживаются, - заметила она.

Опубликовано

- Чтобы эльфы сюда пришли, они должны заснуть. А им видно пока что не до сна. Но раз обещали - вздремнут на несколько минут перед тем, как пойти на улицу.

Пират достал с полки коробочку с конфетами.

- Шоколад помогает от грусти. Перекуси малость. А за этих не беспокойся, с ними всё нормально. Могло быть хуже, но ведь не было.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

А им видно пока что не до сна.

- Они выбирают нам костюмы, - со знанием дела сказала фея, мол чем ещё они могут заниматься?

- Шоколад помогает от грусти. Перекуси малость.

- Правда? Помогает? О, ну тогда спасибо! - откусила кусочек и что-то довольно промычала. - Я и забыла, как это вкусно!

Поела шоколад, немного развеселилась. Покосилась на Тео и наклонилась к пирату, чтобы поинтересоваться, не вздумают ли они его бить по голове.

- Странные идеи у Баки, да? О! О! Я знаю! - она вся засияла, явно что-то придумав. - Лео должен его поцеловать! Ммм! Да, так всегда помогает же! Я видела уже в нескольких мирах, как прекрасные принцы целовали своих принцесс и те пробуждались от странного сна. Тео ведь тоже как-то во сне. Целуй его, Охотник! - в голосе феи звучала такая уверенность, как у ребенка, решившего, что его план самый правильный и обязательно сработает.

• Нравится 1
Опубликовано

- Очень может быть, - согласился Неро и подумал, что на сей раз фея может быть вполне права. Хотя, скорее всего, в любом антивском доме накапливается немало тряпок, которые можно перешить.

Целуй его, Охотник! - в голосе феи звучала такая уверенность...

- Надеюсь, он не против, - Лео Пард почему-то медлил. Но потом наклонился к Тео. А вдруг? Короткое касание - и вдруг прислушался...

- Кого ты зовёшь, Тео? Чьё это имя? Даже не разобрать. Но точно не моё. Забавно, - сурово произнёс охотник. - Наверное, той мерзкой леди, которая его к столбу привязывала. Тео, тебе что, понравились эти ролевые игры? А, ты всё равно сейчас ничего не соображаешь.

Видите, сеньорита Ариадне, не помогает. Мы подождём князя и он придумает, как Тео вывести из транса. По крайней мере, он не мучается, ему даже хорошо.

Он помедлил и добавил: "Без меня".

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Вздохнула, взяла огромный кусок шоколада подошла с ним к Лео.

- Вот, покушай, хорошо помогает, - протянула ему волшебное лекарство. - Ничуть ему не хорошо, Лео. Особенно без тебя, - заставила охотника взять шоколад и наклонилась над вампиром. - Князь придумает, - тихо сказала она, проводя пальцами по лбу Тео. - Столько страданий на одну душу. Как чудесно, что он встретил тебя. Ему очень нужен такой друг.

Она погладила тореадора по волосам, вздохнула и отошла обратно к барной стойке, сказав Лео, что феям лучше не находиться рядом с непредсказуемыми вампирами. И посоветовала скушать весь шоколад. Ведь когда Тео проснется, Лео сможет подарить ему очень сладкий поцелуй. Она улыбнулась охотнику, мол, всё будет хорошо. Ты рядом с ним, значит, всё будет хорошо.

Опубликовано

- Друг... - Лео Пард вздохнул. Он сидел рядом с Тео, держа его за руку и иногда слушая еле слышный бред с вкраплениями романтичных фраз на довоенном деликатном испанском, и какие-то имена, или то были вариации одного имени. Но слова dulce, amada, querida - не требовали перевода.

Шоколад заканчивался, а проблемы - нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

- Что-то эльфы задерживаются, - заметила она.

- Одного хватит для начала? - мягкий шорох шагов, легкое касание рукой плеча феечки. - Я же не сильно припоздал?

Ли огляделся:

- О, нашли пропажу... только видимо не до конца... где-то Тео далеко отсель мыслями витает..

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...