Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подумаешь, пиво предложил! А я бы не предложил и ты обиделась, мол чего пива не предлагаю. Ладно уж. Кофе... - он принёс чашку. - Рагну звать не стану, а то и правда выпьет, - гыгыкнул пират. И снова принялся воспитывать Баки: - Вот пока Зевран жив, будет Гильдия защитой Антивы, а не бичом её. Что потом - мы не отвечаем. Правительство же никогда о людях не заботится, ты сам видишь, как оно на тебя баржу двигает. ты им страну спасал, а они тебя в суд. Ну и забота о народе! Дай, правда, Гая вызову, скучно пить одному... Джа-Джа'Гаэнлор На этот раз явился без котёнка и сразу согласился выпить пива. Затем, взяв в зубы щупальце кальмара, направился сначала к Баки, погладил его по руке. Потом к Тиане, тоже погладил, и наконец к Ольвэ. С ним уселся рядом. Правда, лакомство кончилось и он сбегал ещё за двумя длинными стружками, одну из которых протянул рыжему. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Баки - Я сужу резко, но зло не в организации, а тех кто привык пользоваться их услугами или мириться с таким положением дел. - Если сейчас антиванские вороны перестали быть теми благородными разбойниками, не проще от них избавится пока не поздно . - Совершено справедливо я бы тоже на такого парня двигал баржу. - Как ни крути Неро я преступник и убил тех людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Тиана Улыбнулась Гаю, погладила его в ответ. Взяла кофе и села недалеко от Баки за стол. - А где Киви? - спросила она босмоджита. - Не захотел с тобой?
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рыжий гость - Скажи, что ваша армия так уж сильно отличается от учебки воронов, где каждый сильный норовит придавить того, кто послабее. - ехидства у рыжика было с запасом. - Вот клятвенно можешь заверить, что армия - это оплот благочестия в вашем мире, в вашем государстве? Осторожно укусил стружку, принюхался, попробовал: - Любопытно.. странный вкус... наверно мне хватит, Гай, спасибо, - он вернул остальное босмоджиту. - Ешь, Гаэнлор, тебе ведь нравится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Баки - Скажи, что ваша армия так уж сильно отличается от учебки воронов, где каждый сильный норовит придавить того, кто послабее. - ехидства у рыжика было с запасом. - Вот клятвенно можешь заверить, что армия - это оплот благочестия в вашем мире, в вашем государстве? - В армию в моем мире вступают после достижения 18 лет и на добровольной основе - Я в армию пошел по велению сердца, а не потому, что меня туда продали. и да в армии инструктор не даст издеваться над новичками хотя бы в физическом плане 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь, Баки, не нам это решать. Смотри, с чего все ваши Суперзлодеи начинают? С того, что мнят себя способными переиначить мир. А иногда даже ради чего-то там хорошего, берут и создают ужасную организацию. Хоть та же Гидра объявляет себя добром и защитой всего мира, а потом берёт всех людей под контроль. Джа-Джа'Гаэнлор - А где Киви? - спросила она босмоджита. - Не захотел с тобой? - Не спит, я думаю. Он же кот. Мусорный собакот пришёл и у порога спит, а он не спит. Мир замышляет захватить, наверное. - Скажи, что ваша армия так уж сильно отличается от учебки воронов, где каждый сильный норовит придавить того, кто послабее... - Зачем ты так, Ли? Армия - это наша защита и опора. Туда берут только достойных. Мы в школе это проходили. Вот Гая в армию не взяли и в рыцари сидай тем более, балбес потому что. любовная любовь
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Тиана Пила кофе и не вмешивалась в разговор Баки и Ли. Подумала только, что Баки хоть и пережил много ужасного, всё же так и остался тем благородным мальчиком, желающим нести добро в мир. А Ли... Он куда лучше понимал мир Зеврана. Что касалось самой вампирши, она лишь радовалась, что может проснуться и пойти с Алесией не вечеринку. Защищенная властью князя. - Не спит, я думаю. Он же кот. Мусорный собакот пришёл и у порога спит, а он не спит. Мир замышляет захватить, наверное. - Он так и приходит к тебе, твой сабакот? Думаешь, останется с тобой? Прям как Мурка тогда меня выбрала и даже спать рядом легла, - Тиана вспомнила свою кошку и немного загрустила, но не стала подавать вида, просто продолжила пить кофе.
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Баки - А, чем Гидра может быть хуже Антиванских Воронов, скажешь и с ней нельзя бороться. - Сколько лет Гидра была в Щите, а ведь именно Совет Безопасности ОНН одобрил Проект Озарение, который просто бы стирал неугодных Гидре людей с лица Земли. - Вороны тоже иногда убивают неугодных знати людей? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рыжий гость - Зачем ты так, Ли? Армия - это наша защита и опора. Туда берут только достойных. Мы в школе это проходили. Вот Гая в армию не взяли и в рыцари сидай тем более, балбес потому что. - Армия может быть не только защитой, Гай... - Ли вздохнул. - Она может быть и врагом своего народа, может защитить и научить, а может совсем искалечить. Сильный не сломается, слабый упадет дальше некуда. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Он так и приходит к тебе, твой сабакот? Думаешь, останется с тобой? - Не, не останется. Оказывается, у него хозяин помер. Не выкинул, нет, просто взял и помер. Разве же можно помирать когда попало? Но собакот грустит и ждёт его. Думает, что теперь капец. Но Гай и Лин стали его кормить и не дают забрать в приют. Сказали, что он наш. Собакот ко мне ночевать приходит, если на улице погано. Мы его Муся нзовём. Он потому что мусорный. - Армия может быть не только защитой, Гай... - Ли вздохнул. - Она может быть и врагом своего народа... - Нам в школе говорили, что не может. Что своей армией надо гордиться. Ольвэ, а ты бы как назвал собакота? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вороны тоже иногда убивают неугодных знати людей? - Конечно, убивают. Они же Вороны - наёмные убийцы. В разборках между королями, между торговыми мангатами - кто за них кровь льёт? Вороны. Правда, они часто и для себя решают, чьи задания брать, чьи не брать. Но главное Зевран сказал, и это правда, что они пламенные патриоты. Любой Ворон убьёт шпиона или завоевателя бесплатно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Баки - Армия защищает людей от убийц и от таких как я. - Помню, когда давал присягу мое сердце наполнялось гордостью за свою страну, которая участвует в освобождение Европы от нацистов. - Помню, как в Нормандии мы встретились с русскими солдатами, им тяжелее пришлось, чем нам, но они готовы были дойти до Берлина. - Я так и не дошел. но уверен, что парни из моего взвода дошли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рыжий гость - Баки, и как с таким идеализмом, простодушием и прямотой из тебя смогли сделать убийцу? - эльф осмотрел Барнса с ног до головы. - С твоим умением страдать по поводу и без... это наверно было архисложно 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Баки - Баки, и как с таким идеализмом, простодушием и прямотой из тебя смогли сделать убийцу? - эльф осмотрел Барнса с ног до головы. - С твоим умением страдать по поводу и без... это наверно было архисложно - Гидра нашла способ она даже победу извратила . Арним Зола вышел после войны на свободу, а ведь по его шее веревка плакала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - И ты выйдешь, - пообещал Гай. - Если у вас злодеев отпускают, то тебя подавно отпустят. Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, и как с таким идеализмом, простодушием и прямотой из тебя смогли сделать убийцу? - А он взрывной. Видишь, чью-то организацию разбить хочет, пиратов вот уничтожить, наверное, тоже пора. Да мало ли кого. Сумели вот. Только опять все забыли, что они это сделали магией! любовная любовь
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Тиана - Баки, и как с таким идеализмом, простодушием и прямотой из тебя смогли сделать убийцу? - эльф осмотрел Барнса с ног до головы. - С твоим умением страдать по поводу и без... это наверно было архисложно Улыбнулась, но скрыла улыбку, сделав еще глоток кофе. На самом деле, веселого тут ничего не было. Поставила чашку на стол и вздохнула. Это какими же они гадами были в Гидре, если даже из Баки смогли сделать Зимнего Солдата. - Джеймс, - допив кофе, встала и подошла к нему, - надеюсь, когда встретимся тут вновь, ты уже будешь свободным человеком. Просто позволь своим друзьям помочь тебе, доверься им. Я уверена, они помогут. Она наклонилась и поцеловала его, прощаясь.
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Баки - Пираты хоть не претворяться добром для своего мира в отличие от гильдий убийц. - Вряд ли пирату можно заказать соседа. Он поцеловал на прощание Тиану. - Все прекрасно понимают,что пираты зло,но в Антиве слишком размыто понятие добра и зла. - Это как мафия, любой мафиози патриот и делает вид,что есть благо ведь они могут работать эффективнее, чем полиция. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...когда встретимся тут вновь, ты уже будешь свободным человеком. - Хотелось бы... чтобы хоть не призраком. Эх, Баки, зря ты судьям веришь. Коварные они. - Пираты хоть не претворяться добром для своего мира в отличие от гильдий убийц... - А Вороны никем не пртворяются. Скажу тебе, они даже приписывают себе больше зла, чем делают. Ну, чтобы их боялись. И вот ты знаешь, прав. Мафия куда лучше справляется, чем городские стражи. Они тоже стараются, а толку меньше, потому что прищучить никого не могут, им не положено. Да ну их - воронов. Я тебе для чего про это говорил? Чтобы ты сравнил: вот человек... тьфу, эльф, который приблизительно прошёл через такие тернии, что и ты сам. Но он живёт и радуется, и совесть у него при этом есть. И ты так делай - живи нынешним и будущим, а не прошлым. Что, Тиана-то согласилась снова с тобой погулять? Вот и хорошо, вам обоим полезно развлекаться. Давай кофе налью, повеселее будет. Х любовная любовь
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рагна Довакин решила взять себе отпуск. Да. Вот просто так взять и бросить всё: драконов, политику, гильдии, выросших уже сыновей и даже мужа. Впрочем, тот тоже неплохо отдыхал в другой совсем таверне со своими друзьями. Лёгкая туника, льняные брюки, небрежно убранные в высокие кожаные сапоги. Волосы убраны в косу. На лице улыбка, в уголках глаз едва заметные морщинки. 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Дерин Лианна Аэрни Чародейка еще не видела новою гостью поэтому представилась ей Ансельм опять ушел на тропы. Она иногда думала. что там ему проще, чем быть с семьей дома, а ей опять предстоит его ждать. В его мир доступ ей был закрыт, мир мужчин, оружия и как он переговариваться с другими иногда ее охватывала ревность, потому. что мужчины трепали друг друга за плечи, улыбались и пусть они всю ночь провели вместе и в одной постели мыслями он был далеко. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рагна Она приветствовала Дерин, так же представилась ей в ответ. Рассказала немного о себе. - Мы с тобой в разных ситуациях, Дерин, - заметила она. - Твой муж уходит, оставляя тебя. А мне приходится уходить, оставляя своего.
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Дерин - Что же тебе дома не сидеться сказал Дерин узнав. что у женщины есть дети, сама она была обделена таким счастьем ее муж был Серый Страж, а еще он медленно умирал от скверны и по всем подсчетам чародейки им осталось жить всего еще десять лет Ансельм наотрез отказывался выпить зелье Авернуса, честно девушка наделась встретить Рихарда. чтобы тот уговорил его выпить . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рагна - Да кто же против дома сидеть? Но долг - есть долг, - она развела руками. - Не могу же я сидеть дома, пока драконы сжигают деревни? Так уж посчастливилось мне родиться единственной, кто может души драконов забирать. Она рассказала Дерин, что дети у них с мужем приемные. Самой Рагне тоже своих иметь было невозможно. - Мальчишек мы забрали к себе из приюта, - она улыбнулась, вспомнив тот момент. - Они уже не были маленькими, помогали нам с мужем в его кузнице и по дому. Несколько лет я старалась чаще появляться дома. Иногда хотелось всё бросить, - она вздохнула. - Сейчас парни наши выросли уже. Старший собирается скоро жениться. Невесту уже нашел. Младший служит в страже города, как я когда-то, - Рагна вспомнила свою юность. Тогда она тоже начала служить, но потом слишком сильно магия начала проявлять себя и девушка решила отправить в Академию. Но по пути её едва не убили, и выяснилось, что она довакин... - А что твой муж, Ансельм? Ты говоришь, не желает пить зелье. Почему? - Рагна не понимала, как кто-то может отвергнуть лекарство. 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Дэрин Девушка рассказала про чародея Авернуса, который проводил эксперементы над Серыми Стражами и создал зелье при помощи магии крови Она знала, что ее муж не одобряет поступок Героя Фелредена, который оставил Авернуса в живых Это было камнем претконовения в спорах с Эвларом, она знала что муж в глубине души осуждает поступок эльфа и поэтому она старалась молчать. чтобы не вывести своего Стража из себя. Ансельм был страшен в гневе она несколько раз видела его таким - Мой муж тоже имеет отношение к драконам . - По материнской линии он Пентагаст и в них течет кровь дракона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и не говори: странные они, эти мужики, правда? - полушутливо заявил Галло Неро, подсаживаясь к дамам с пивом и вялеными кальмарами. - Их и так, и сяк обхаживаешь, зелье им на блюдечке, а они пить его не хотят. Может оно невкусное? Дэрин, если тебе Страж надоел, найди кого-нибудь другого, кто дома сидеть любит. Шутки не возымели действия и пират, слегка подкачавшись пивом, решил попробовать вызвать Ансельма. любовная любовь
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рагна Заметила пиво и тут же отвлеклась на него. - Вот и не говори: странные они, эти мужики, правда? - Очень странные, - согласилась Рагна, выпив первую же кружку. - Мой тоже странный. У нему столько девушек подкатывало. А он выбрал меня. Мог бы любящую жену иметь дома. Всегда рядом, кушать приготовит, постель подогреет, - она хохотнула. - А я амулетом подошла к нему и он сразу жениться удумал. Послушала слова девушки про кровь драконов, хмыкнула. - Расскажи, как познакомились вы, - ей стало интересно. - Вы с Эвларом и красавчиком Зевраном из одного мира чтоль? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти