Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Рыжий гость - Гая я все же не резиновое изделие, чтобы меня так использовать, как тебя, в тоне тореадора было чуть заметны нотки сожаления. что такого красивого парня, как Гая использовали, как грелку. - Тео, кхм.. какая грелка.. что ты, - эльф недоуменно глянул на вампира. - Гай у нас пользуется успехом у девушек, только девушки уж больно высокомерные.. как посмотрю. Гай, - Ли почти мурлыкал. - А я тебе нравлюсь? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тео - Да им просто надо был кто- то третий, чтобы кхм разнообразить свои игры, вот его и позвали. - Знаю я таких дамочек Мания. Радуга и Камилла, тоже из этих. Баки Взял котенка тот вольно расположился на коленях солдата и мурылкал, когда его гладили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ариадне Доела конфеты и улетела домой.
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Не знаю он устал... Взял котенка тот вольно расположился на коленях солдата и мурылкал, когда его гладили. - Как хочешь, - Гай посадил кота обратно на голову. Ему нравилось озирать всех с высоты. Но когда Баки протянул ладонь, снова пересадил Киви. И тот уже не рычал, мурлыкал. - Это его чужой собакот рычать научил. Вот так поживёт бедный Киви у нас и сам собакотом станет. Он потрепал босмоджита по плечу, ничего мы те девушку найдем. - Гай у нас пользуется успехом у девушек, только девушки уж больно высокомерные.. как посмотрю. Гай, - Ли почти мурлыкал. - А я тебе нравлюсь? - Это ты Гая спрашиваешь или Баки? Ты нам нравишься, да. Ты хороший, красивый и причёски классные делаешь. Фея ушла, конфеты не доела. Хочешь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Рыжий гость - Спрашиваю тебя, Гай, - рыжик чуть улыбался. - Баки нравится Тиана... меня он не замечает уже... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки - Гай мне нравиться Тиана очень нравиться, были мы в одном мире,то я бы попросил ее выйти за меня замуж. Он посадил котенка чуть повыше, чтобы тот мог видеть хозяина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Почесал то место, где недавно сидел котёнок. - Я же тебе конфету дал. Сказал, что нра... А! Вот, что Ольвэ спрашивает... В смысле нравится-нравится? - догадался, наконец. - Гай не думал на эту тему. Потому что вот, как-то обидно, что все говорят, Гай нравится, а сами... Тебе, Ольвэ, так не скажут, ты строгий. Скажут, Ольвэ, приходи снова просто так, потому что нам с тобой приятно чай пить. Ну, я к тому, что не только же вот этим вот секретным делом заниматься. Когда кто-то кого-то любит, они всегда хотят быть вместе, а не только по ночам, когда муж уехал. - Гай мне нравиться Тиана очень нравиться, были мы в одном мире,то я бы попросил ее выйти за меня замуж. - Гай тебе просто нравится, а Тиана - по-другому. Он всё-таки переместился ближе к Рыжему. Потому что не знал, что ему ещё объяснить. Нравится? Да, конечно. Но вот чем его Ольвэ привлекает, Гай вряд ли мог сказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки - Вы мне оба нравитесь,но по другому, не так как там Лео говорил на каком- то рисунке. изображены были. - Кстати надо было попросить принести он сказал там все прилично tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - На каком ещё рисунке? Что я пропустил? Лео Пард распространяет порн... популярные журналы? Забавно. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай знает на каком рисунке. Гай карточку в баре взял. Он достал календарик, на котором были изображены два странных клоуна с цветами Спойлер - Тут всё прилично и красиво, - сказал босмоджит. - Ольвэ собрался на карнавал? Иди, Гай будет ждать тебя, а ты мне принесёшь хлопушку, шарик, цветок или ещё какую-нибудь чепуху весёлую. И Гай сразу представит праздник. Босмоджит мечтательно посмотрел на потолок. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Рыжий гость - Тут всё прилично и красиво, - сказал босмоджит. - Ольвэ собрался на карнавал? Иди, Гай будет ждать тебя, а ты мне принесёшь хлопушку, шарик, цветок или ещё какую-нибудь чепуху весёлую. И Гай сразу представит праздник. Босмоджит мечтательно посмотрел на потолок. - Обязательно принесу, Гай, - Ли пригладил взъерошенную гривку босмоджита. - А может решишься с нами сходить? Гай? Я присмотрю за тобой, если страшно потеряться...Все же лучше один раз увидеть, чем слушать долгие рассказы.. Соглашайся, Гаэнлор. - и шепотом добавил. - Там можно будет и немного пошалить, например искупаться в фонтане. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки Обязательно принесу, Гай, - Ли пригладил взъерошенную гривку босмоджита. - А может решишься с нами сходить? Гай? Я присмотрю за тобой, если страшно потеряться...Все же лучше один раз увидеть, чем слушать долгие рассказы.. Соглашайся, Гаэнлор. - и шепотом добавил. - Там можно будет и немного пошалить, например искупаться в фонтане. - Его придется как- то замаскировать сказал Джеймс, он боролся с успокоительным и снотворным , все было как в тумане. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тиана Появилась в таверне в чудесном настроении. Синее платье, брошь на груди, распущенные волосы и радость в глазах. Конечно же, первым она увидела Баки, иначе и быть не могло. Выглядел её герой уже не так ужасно, как в прошлый раз, но и счастливым его вид тоже назвать нельзя было. Уставший и сонный? Вампирша улыбнулась ему, приветствовала остальных, на мгновение задержав взгляд на котенке, и подошла к Баки. - Джеймс, как же я рада тебя видеть, - просто обняла его и прижалась, затем немного отстранилась и погладила по щеке. - Как ты? - теперь в ее глазах было беспокойство за него. Тонкие пальцы, привычным движением, убрали прядь волос с его лица. Кажется, они стали немного длиннее по сравнению с их первой встречей.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки - Тиана, я в порядке, прежде он хотел успокоить ее. На него вылилось столько поем от общественности, но досталось и Кэпа пока его хранил шит, вся грязь разбивалась об него и этим же он закрывал Джеймса.. В интернете кто - то уже запустил компанию Нужен ли на такой Капитан, был заголовок. Было противно читать некоторые сплетни, пока конечно это была только первая волна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тиана - Что будет теперь? Где тебя держат? Они... больше не бьют тебя?
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки - Нет, сказал он Тиане, но заставляют выпивать много таблеток и колют лекарства. Котенок захотел обратно к Гаж пришлось вернуть малыша к босмоджиту. - Мне приносят газеты, еду, чистую одежду и что - то там было еше в пакете Стива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тиана - Они боятся тебя. А рука? - она провела по его железной руке. - её тоже обезвредили? Что же тебе Стив передал, не успел посмотреть?
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки - Передачи просматривают, даже личные средства гигиены Рука, большую часть он проводил пристегнутым ограничителем, утром и вечером их не на долго снимали, в душ он шел под коновоем . Десять минут потом воду перекрывали и кидали полотенце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тиана - Хочешь отдохнуть тут? Может, попросить у Неро кофе или миксутуру у Гаэтана, чтобы тебе не было хотя бы в таверне так плохо?
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки - По крайней мере меня не нарядили в оранжевый комбинезон, вряд ли бы мне он пошел . Он улыбнулся ей и провел живой рукой по чертам лица девушки. Жаль, что я не могу обнять тебя левой, жалею, что моя рука не настоящия. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тиана - Почему же не можешь? Разве у неё нет нужных сенсоров? Не бойся, Джеймс, ты не сможешь причинить мне вреда. Это всего лишь сон, - она улыбнулась немного грустно. - И я ведь вампир, а не хрупкая статуэтка, которую легко сломать. Она представила его в оранжевой одежде, наверное, это выглядело бы забавно. 1
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тео Он пока еще был в тени, ожидая может что Лео войдет в эту дверь. При мысли. что он сейчас в чужом мире, где полно всякой нежити, а некоторой есть даже свои гражданские права. В интернете он прочитал про эту Аниту Блейк, чертова нимфоманка подумал он свертывая страницу обсуждения на форуме. Баки Он обнял ее железные пальцы погладили кожу девушки. Его рука все же не была такой холодной. но было все же ощущение неправильности формально девушку нельзя было назвать живой, но и мертвой она не была а вот его руку была искусственной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тиана - Вот видишь, ничего страшного не случилось, - тихо сказала она и прижалась к нему. - Если не во сне, то где ещё, Джеймс? - её губы встретились с его губами. Нежный и лёгкий поцелуй, но полный тепла и любви. 2
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Посмотрев на всё это "безобразие", быстро собрал для этой пары романтичный ужин - вино и сырную тарелку. Поглядел на композицию из Рыжего эльфа, русо-пёстрого босмоджита и чёрно-белого котюшонка сверху и подумал, что хвостатому всё-таки не следует идти на Карнавал. Ему и так хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Баки Подумал хорошо, что его накачали сильным успокоительным иначе его ответный поцелуй был бы страстным.. Побыв немного вместе они сели на диванчик, где для них Неро уже приготовил романтичный ужин не забыв про хрустальные бокалы и бутылку вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, а я думаю, знаю, что за картинку ты имел в виду. Вроде тех клоунов, что Гай показывал. Вы, такие, с кэпом стоите под дождём и он держит над вами щит, как зонтик. Под щитом маловато места и вы так плотненько прижались, хе-хе. Вроде даже целуетесь. А это что, просто нарисовали или правда было? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти