Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыжий гость - Нравится... - эльф обнял Гая поудобнее, потеребил длинные ушки. - Шут с ней, с этой эльфари... не одна она такая. А коту ничего не будет, они тоже иногда сладкое любят. Забавно, да? Маленький хищник, а конфеты лопает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ариадне - Умею летать и большой и маленькой. Разница какая? Мне никакой! Только все такое махонькое становится. Непривычно. Трудно рассчитать и не врезаться куда. Вот и конфетки маленькие такие... Она протянула коробку Ли. - Держи.
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Он с ними играет. Разворачивает и бросает собакоту Мусе. А фантики потом гоняет. Мы утром с Линнеаном съездили в ветеринарку, записали Киви и Мусю, теперь они законные. Оказывается, Муся не потому, что мусорный, а его имя было Мусеус какой-то там. Это соседи бывшего хозяина сказали. Я кота Киви записал себе, а Лин себе - собакота. Но собакот всё равно приходит в мастерскую с котом играть. Ну, хорошо же ему - все конфеты сожрал. Он погладил Ольвэ по сапогу. - Приятно знать, что кому-то нравишься. Но ещё приятнее, когда тебя уважают, а не просто тискают. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я думал, что большие не летают. Хотя, грифоны и драконы гораздо больше. Но чтобы девушка летала - это сколько же выпить надо! любовная любовь
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ариадне Она засмеялась, расправила огромные крылья за спиной и поднялась в воздух. Чудом не стукнулась об потолок. - Ну что, Неро, теперь веришь? - опустилась обратно и сложила крылья за спиной. - Места тут мало для полетов. 1
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыжий гость - О, спасибо, Ариадна, возьму парочку. И..Гаэнлор, - Ли хихикнул, потянул босмоджита поближе. - Неужели тебе только мои сапоги нравятся, что ты их гладишь, а не меня? Эльф сунул в рот конфету, хитро поглядывая на Гая. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Кирион - Нет. мне надо фонарь сказал он фее Взял несколько конфет и попил с чаем, котята тоже иногда любят, только много им давать нельзя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну что, Неро, теперь веришь? - Неро-то верит, а вот попугай разорался. Он думал, что летать здесь только ему позволено, ха-ха! Потом сходил в подсобку, вернулся с небольшим фонарём, похожим на кемпинговый светильник, и отдал Кириону. - Ночью можно включать. Там заряд на сколько-то тысяч лет. Потом на солнышко поставишь, чтобы на кристалл попадало, и он подзаряжается. Говорю же, космические рейнджеры подарили. Крутая вещь. Джа-Джа'Гаэнлор - Неужели тебе только мои сапоги нравятся, что ты их гладишь, а не меня? Эльф сунул в рот конфету, хитро поглядывая на Гая. - Ты на зверя не похож, тебя неудобно гладить при всех. Давай Гай хоть тебя причешет, это прилично будет. Но причёсывать он не стал, а всё-таки потихоньку приглядывался: нравится ему Ольвэ или так себе? Галло Неро. Хозяин таверны. - Пора тебе, феечка, снова потанцевать. А то попугай ругаться начал. Пират где-то чем-то щёлкнул и портал в Антиву открылся. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ариадне Представила свой наряд, в котором она была на карнавале и ушла в портал.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Кирион - Только не пойму зачем он мне нужен Неро Оставь пока в кладовке, Гай к Ли ластиться. Жалко, что девушки в его мире не замечают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как хочешь, Кирион. Если надумаешь - проси, пока я его не передарил тому, кому он больше нужен. Мне показалось, свет в ночи помог бы. Но ты и сам светишься, может правда не стоит тратить это чудо. А на Гая и Рыжего внимания не обращай, они тут оба вроде клоунов. Рыжий, правда, ещё и в магию умеет, лечить может, полезный парень. Да и Гай - вон, и мне новый пояс сшил. Девушки ему хорошие не попадаются, да что ж делать? Не судьба. Пират сунул нос в кружку с пивом, как бы рассуждая о судьбе. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыжий гость - Только не пойму зачем он мне нужен Неро Оставь пока в кладовке, Гай к Ли ластиться. Жалко, что девушки в его мире не замечают. - Идите лесом, господа, всему свое время, - нахально чмокнул босмоджита в щеку, подумал и поцеловал как полагается)). - И не будьте такими правильно-занудными. Мораль читать не нужно, мы в курсе, после разберемся. И желательно без доброжелательных советчиков. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Баки Барнс - Не знал, что все так серьезно. - Привет Ли, Джеймс чувстовал себя лучше, по крайней мере его уже не пичкали нейролептиками, снотворными и прочими препаратами В частной клинике он большую часть валялся на кровати и сидел в интернете или смотрел телевизор пока ему это не надоело и он попросил книги и газеты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыжий гость - Серьезно.. несерьезно.. это никого не касается в сущности, и не нужно учить других, особенно если сам живешь в другом мире, с другими порядками и обычаями, - несколько резко заметил эльф. - Был бы благодарен за отсутствие лекций, на любые темы, словно Гаэнлор совсем несмышленыш.. Не нужно смотреть на него как на блаженного дурачка и снисходительно поучать как ему надо себя вести и как ему жить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Баки - Гай должен сам за себя говорить он собрал часть отросших волос в хвост - Вот это должен сказать сам Гэнлор Ли, но я сейчас спокойнее черепахи, поэтому вряд ли кого смогу научить злости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыжий гость - Вообще-то это больше касается остальных, тебе после встреч с Тианой (как мне кажется) ни до кого особо нет дела,- Ли усмехнулся, стараясь не тревожить дремлющего под боком Гая. - Зато Сэм отрывается в поучениях за целую толпу. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Баки - Это же Сэм, просто у него синдром старшего брата он привык за всеми присматривать. - Я его сам пару раз еле из своей квартиры вытолкнул, потому что уже буквально достал - Просто смирись с этим сказал Джеймс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему Хвостатый не очень-то сопротивлялся. А может и не понял, чем отличаются кошачьи обнимашки от чего посерьёзнее. Но он хотя бы нать не станет, что его не любят. Ага, пришёл начальник карнавала. Зевран Араннай. - Друзья, вперёд! Я снова вырубился? И как в режим входить буду? Давно так славно не гулял. Уже и вина не пью, а всё засыпаю на ходу. Раз уж заснул, давай, Баки, я тебе помогу облачиться в наряд. Ты его ещё не придумал? Неро, дай-ка журнал с картинками. Сейчас будем всё это надевать. Конкретно что? Это? Нет, тебе надо пару сделать с Тианой. Вот, погляди. PS: далее считаем, что Баки, Тиана, Ариадне, Ольвэ, Лео и Тео и даже Лорд-который-сачкует ушли на Карнавал. "Истории у камина". 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана Портал открылся и впустил их с Баки из Антивы в таверну. Сейчас они совсем не были похожи на вампиршу и Зимнего солдата в их костюмах и масках. Тиана тут же сняла свою маску и шляпку. - Я, наверное, ужасно просто выгляжу. Сейчас вернусь, - она поторопилась в уборную, чтобы привести себя в порядок. 1
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки Солдат снял маску и как лорды- ситхи из Звездных Войн годами в них ходят . Джеймс налил воды в джезву и добавил туда кофе и начал варить им ароматный напиток, пока пират скорее всего отдыхал. Гаю он положил кулек жаренного миндаля. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана Она умылась и посмотрела на себя в зеркало. Косметика смылась! Тиана помнила, что в таверне можно было лишь представить что-то и оно должно быть. Но вампирше казалось это... неправильным? Вздохнула, радуясь, что может дышать. Все же на карнавале нужно было поддерживать маскарад, там она тоже была словно живая, но оставался какой-то страх, что вдруг закончится витэ и захочется кого-то укусить. Распустила прическу, немного потрепанную от шляпки, расчесала волосы и убрала их в хвост. Осталась без косметики. Все равно потом опять одевать маску. А Баки она вроде и такой нравилась. - Ммм, кофе, - она сразу почувствовала запах, когда только вернулась в зал. - Мне нравится эта картина. Как ты варишь кофе, - она улыбнулась. - Кажется, ты словно волшебник колдуешь зелье там какое-то. 2
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - Это все. что я умею варить ответил мужчина разливая кофе по чашкам. сейчас его разум был ясным, а глаза не затуманены туманом, двигался он по прежнему ловко и быстро - Знаешь, в чем прелесть когда ты лежишь в психушке, ты можешь говорить все.что угодно. Баки еще положил сыр на хлеб. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Да? И что же ты там им рассказываешь? Надеюсь, ты не думаешь, что раз лежишь в психушке, то и мне можешь говорить теперь что угодно? - она засмеялась и покачала головой, показывая, что она кушать не будет. Но кофе взяла.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - На самом деле ничего он сделал глоток из чашки улыбнулся, а то еще тоже захотят психами стать, чтобы такая девушка приходила во снах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Какая это такая? С клыками? - она улыбнулась. - Я только к тебе прихожу, к другим психам не пойду, можешь не волноваться, - пошутила она.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - А у меня железная рука и мне девяноста семь лет, так что я по любому в выигрыше. - Мне даже не ловко знакомиться с девушкой, я же ей в дедушки гожусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти