Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Эллеан. - Значит, и ты была на карнавале. А я всё жду - не дождусь... Да, я на эти здания и виды посмотрел и тоже захотел нарисовать. Силанна, давай я тебя вот тут, возле такого дома нарисую. Только в том платье, ладно? Силанна. - Вы уже замучили с этим платьем! - она схватила пластиковое ружьё и выпалила в корзину. А поскольку болтик угодил сбоку, корзина упала с гвоздя и радостный наг кинулся слизывать с неё сметанную мишень. Собственно, скоро на его зубах захрустели и прутья корзины. Силанна села за стол и принялась за третье пирожное. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки Он не знал, почему его тянет в эти два города, первые полгода он ходил по старым следам словно зверь пытаясь найти что - то по старым запахам, но увы его память молчала, но что подсказывало свернуть вон ту подворотню или пройтись по старой крыше и это помогало ему найти старые нычки с оружием и припасами, наличность, никаких банковских карт, сотового, ходить в разные магазины и выбирать разные маршруты и не бежать при виде людей форме. Он тряхнул волосами - Да, ты хочешь рисовать все это он видел другую изнанку городов к ним присоединалась Ариадна и он продолжил рассказ про обычаи и интересности и особенности, как и тренировал разные акценты поэтому начал на них говорить смеша мальчика, дочь и фею 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. Дулась на всех, пока пирожное не кончилось. Потом всё-таки присоединилась к шумной компании. Про себя она могла сказать, что в Ферелдене бывала только в двух городах: Амарантайне и Денериме. Оба ей не особенно понравились. А вот Антива-столица, во второй приезд в неё, очень даже понравилась. Ещё Эллеан обещал сгонять с нею верхом в Селени, до которого было меньше одного дня пути. Но они ещё не решили, будут ли об этом сообщать родителям. - Фея, без крыльев тоже хорошо. Не холодно. Мне кажется, что наверху всегда дует и можно простудиться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки -Сэм не за что не отдаст свои крылья ответил он Силлане, а что он творит в воздухе акробатика была великолепная и Джеймс знал сколько часов нужно было Соколу, чтобы разбработать тот или иной трюк который собьет врагов с толку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ариадне Фея набивала рот пирожными, словно боялась, как бы их тут не съел кто другой. Заверила Силанну в том, что ей совсем не холодно летать даже над облаками. Почему ей должно было быть холодно? Она же была феей! Питающейся солнечной энергией. По сути, не была ведь даже настоящей... - Крылья - это потрясающе! - покружившись, фея вновь стала крошечной, чтобы полетать над головой Силанны. - Чувство свободы, понимаешь? Но, зато у вас есть любовь, а у меня только крылья, - хихикнула она, вспоминая разговоры про сиропы. - Кстати, Ли давно не видела. Не прячется тут где-то в тени? Ариадне тут же отправилась проверять все темные места на наличие в них эльфов.
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - Значит, крылья - это хорошо, - истолковала Силанна столь восторженную реакцию феи и убеждения Баки. - Но всё-таки хорошо, что люди не летают, они бы что-нибудь бросали всем на головы, это они такие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ли иногда приходит, пьёт вино и потихоньку исчезает. Не с кем ему тут поговорить. Гай слишком прост для него, Серый Волк слишком сложен, а Моня что-то уж давно не появляется. Видал, и этим тоже всем нужна любовь. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки - Ты за Ли все же не решай, просто Гай тоже не так часто тут показывается, а Серый Волк тоже не забегает, а так поговорят и разберутся, кто сложный, а кто прост. - Да, крылья это хорошо Летта тоже с ним согласилась, не все будут кидаться чем- то сверху,хотя Силлана была права, люди приспособили вертолеты и самолеты под военные нужды.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мне-то что? У меня просто у самого приключений давно не было на этом фронте. Вот и цепляюсь за истории других. Эллеан. - Я успею. Я прямо с утра буду рисовать. Силанна, если что, если отец велит ехать в Учебку, скажи, что ты поедешь за меня. Силанна. - Скажи, что пошутил. Я ненавижу ваших воронят, они строят из себя слишком много. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки - Нет тренировки нельзя пропускать вот к этой вещи Джеймс относился серьезно. Он не обладал сверхспосбностями и понимал, что часто его жизнь зависит от его физической формы и поддерживал ее хотя казалось его тело и так как действует, как хорошо слаженная машина, но мужчина не допускал самоуверенности в этом деле, так же проверяя снаряжение или сам разбил и перебирал винтовку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Эллеан вздохнул. Но забрал некоторые фотографии зданий с собой, надеясь их зарисовать в ближайшие дни. - Пойдём, Силанна. Тогда я на тренировку, а ты станешь за меня рисовать. Силанна сначала удивилась, а потом поняла, что он шутит, и стала прощаться с друзьями. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что? Возьми и попробуй рисовать. Вдруг у тебя получится. Салфетки-то вон какие наплела. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки Летта тоже клевала носом даже в таверне и он усадил ее к себе на коленки девочка уткнулась в плечо отца и зевнула. Отец конечно радовался таким милым моментам вспоминая, как быстро растут дети . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ариадне Фея долго летала, выискивая в тени рыжего эльфа, но так его и не нашла. - А я не думаю, что он тут мало появляется из-за отсутствия Мони или еще кого-то, - заявила фея. - Мне кажется, у него просто слишком много работы. Ещё немного полетав, Ариадне уселась на плече Баки, чтобы вместе с ним умилиться засыпающей девочке. Потом фея им обоим что-то сказала, попрощалась со всеми и улетела домой. 1
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ну что Неро, продал мои изделия? Поинтересовался Гай, сразу появляясь посреди зала. Кот Киви восседал у него на голове, с трудом там помещаясь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Продал, иди, получи расчёт. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол У него в руках был котенок, а на плече конечно же восседал породистый Тим чуть подергивая своим пышным хвостом. Соколиное семейство заметно прибавлялось, ну что а что сильный, независимый черный парень и его восемь кошек Переделал он шутку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Забыв про деньги, радостный Гай кинулся обнимать Сэма, кота и котёнка, а собственный кот свалился с него и бродил вокруг, стараясь обнюхать сородичей. - Сэм, Тим, как же Гай вас любит! вот прямо в носу защекотало. Галло Неро, дай нам какой-то выпивки, только без алкоголя, а то у Гая после пьянки малость крыша едет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сначала деньги забери, любитель котиков и летающих людей, ха-ха! Скоро вам кофе приготовлю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол Передал котенка Гаю, когда - нибудь из нее вырастет красивая кошечка,было видно что она породистая и стоила кучу денег, но как всегда некоторые люди наигравшись и поняв, что животное не будет двадцать четыре часа лежать на коленях и мурчать, избавлялись от них. Сэм помыл, покормил кошечку приучая и сына к волонтерству и помощи животным, людям и не совсем так сказать. Утром работа с трудными подростками, в обед писать лекции, вечером работать с бывшими военными или пить чай на кухне одиноких людей и слушать их рассказы, еще разносить суп бездомным, собирать гуманитарную помощь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Это же кошечка, ты собираешься держать их вместе? Кошечка вырастет, они полюбят друг друга и у них дети будут не породистые. Животным надо соблюдать породу, - посоветовал Гай. - Но что ты её спас - это хорошо. Гаю нравятся люди, которые любят животных. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол - Я больше птиц люблю и иногда прям понимаю их сказал он Гаю, а может с ума схожу надо какого - нибудь эксперта вызвать. Рибо тоже это чувстовал и уселся к нему на плечо перед он положил Тима на диван, а кошечка пристороил прямо к миске в которую налил молока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Нет, Гай зверей больше любит. Птиц Киви гоняет. К счастью, он не умеет их ловить, его никто не научил. А кошечка не с помойки, она породистая. Гай бы такую тоже взял, но у него места на голове не хватит для двух котят, - босмоджит посмеялся, считая это шуткой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Соколя - Я бы завел себя ястреба Редвинг уже имя готово, но вот только пока это всего лишь дрон он показал наруч там был комьютер с которого Сэм и программировал помощника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ястреб станет ловить твоих котят. Он же хищник. Правда, его можно держать где-то в другом месте, но ему же там будет скучно. Или он там тебя забудет. Вот лошади большие, их нельзя домой брать, поэтому они отвыкают от хозяина и не всегда его слушаются. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол - Не станет сказал он уже уверенно у него получалось иногда спонтанно управлять птицами и один раз мужчина посмотрел глазами пернатого,но его быстро выкинуло из чужого сознания. Мне снился сон,что мы с Редвингом летаем вместе и он не был дроном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда почему ты не купишь себе сокола? Или он очень дорого стоит? Вы бы вместе с сыном дрессировали птицу. Хотя, сокола же надо мясом кормить, твой сын не оценит. Джа-Джа'Гаэнлор - Итан скоро вылечится, он уже кушает молоко и творог, и даже омлет пробовал. И курицы кусочек. Он поймёт, что мир так устроен, некоторые едят мясо и ничего не поделаешь. Но Гай может твоему соколу мясо покупать в экологичном магазине, его там выращивают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол - Я снимаю три маленькие комнаты, куда там соколу летать, да и потом город же, но ему хотелось птицу и часто по выходным ездил с сыном туда где их держали, а еще часто в командировках военный и Мститель, сам не знаю куда нас пошлют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот чего я не понимаю: ты столько работаешь и всё равно не богатый. Мог бы себе уже дворец построить и заводить свою птицу. Джа-Джа'Гаэнлор - Галло Неро, ну не все же богатые. Это Гай может себе позволить собственную мастерскую и двор, чтобы кот на улицу не выходил. А люди в городе снимают маленькие комнаты. Но есть возможность - Сокол Сэм живёт высоко, можно птиц на крыше держать и выпускать их в полёт над городом, только пусть они не охотятся на кошек и собачек. Надевай им варежки на лапы. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти