Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет - В Мстителях много народностей есть даже мутанты, а кто же лучше их ведь они защищают весь мир - Разве ваши Серые Стражи не такие там есть эльфы,гномы и люди - разве они лучшие в вашем мире? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - Нет, не лучшие. Эвлар говорит, там есть воры и убийцы, которые как бы решили раскаяться, но на самом деле просто вступают в Орден Серых Стражей, чтобы спастись от тюрьмы, от казни. Сила Стражей в том, что они могут воевать с Порождениями Тьмы, это чудовища нашего мира, которые могут отравить человека своей слюной и кровью, даже если так не загрызут. Стражи чуют где эти чудовиша обитают, когда приближаются, и не боятся их яда, потому что уже яд у них в организме есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет - Но они сражаются же против чудовищ, значит защищают мир, тогда они получаются все равно герои, если ты защищаешь слабы то ты не можешь быть плохим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мир не делится на плохих и хороших. Иначе бы плохих давно победили и мир был бы чист. Понимаешь, Летта, в каждом есть хорошее и не очень. Надо смотреть, чего больше. Хорош или плох не только человек, но и его поступки. Вот если человек вёл себя плохо, но потом совершает подвиги, наверное, можно считать, что он исправился и стал хорошим. Бывает и наоборот, хороший человек вдруг думает: а дай-ка я сделаю всё не по правилам! И тогда он становится немного хуже. И хорошо, если не насовсем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет - А если правила плохи. например, когда черным детям запрещали дружить с белыми детьми, те нарушая его ты становишься плохим или хорошим? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - А что, чёрные дети дурно влияли на белых детей? Или наоборот? Получив отрицательный ответ, Силанна заявила: - Не все правила правильные. Просто их кто-то придумывает, а остальным надо решать, что выполнять, а что не обязательно. Но если у вас хагрен умный, если хранители хотят добра, то они не станут придумывать какие попало правила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет - Хагрены могут же ошибаться и думать что они своим запретами желают добра девочка не зря столько времени слышала дебаты Тони и Стива по вопросам договора, Старк постоянно заводил эту шарманку на общих встречах да и сама команда была разделена некоторое время по этом поводу Они всего лишь тоже люди и могут сделать неправильный поступок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - Вообще-то хагрены не должны ошибаться. Они на то самые умные. Но жизнь показывает, что это не так, - задумчиво произнесла Силанна. - Вот, мою мать из клана выгнали. Потом Зевран рассказывал, что произошло в клане моего отца, в смысле, Эвлара. Там самая-самая мудрая хранительница взяла и стала одержимой. На неё бы никто никогда не подумал. Эх... видно это слишком тяжело: быть магом и быть всегда умным. Галло Неро. Хозяин таверны. - За неправильные поступки всегда наказывают. Не люди, так жизнь. Поэтому надо хорошо подумать, стоит ли правило того, чтобы его нарушать. Хотя, честно говоря, это не для пиратов. Вот потому Проныра Эйрин и захотела остаться пираткой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Джеймс Барнс - Привет Силлана он взял свою дочку на руку в джинсах и майках, он был похож на молодого отца, и больше двадцати пяти лет ему никто не давал особенно сейчас, когда его перестали мучать воспоминания о прошлом Я тут набрал для Эллеана открыток, а вот тебе Неро магнитики на холодильник. Вайоллет - Надо давать всем шанс исправить ошибку сказала она - все ошибаются и маги тоже.важно ее признать тогда можно исправить. Она обрадовалась отцу тем более сейчас былана одном уровне с Силланой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Магнитики как раз подойдут на железный сундук! И можно к ним цеплять записки для самого себя. Открытки... дай-ка, я сам посмотрю. Вот эти он сможет забрать, а эти - не знаю. Задняя сторона сотрётся, потому что тут написано, где печатали, а в Антиве такого города нет. В общем, положу-ка я их на письменный стол, а когда Эллеан придёт, узнаем, пропустит их таверна или нет. Силанна. - Одно дело, если ошибка, а другое - если умысел, - пробурчала Силанна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки - Пусть здесь посмотрит тогда, Силлана тебе подарок он нашел в сумке забавный головной убор и показал как его надевать, а то я думаю тебе прям уже сорок пять лет, а не четырнадцать,а это фее достал мужчина коробку с экдерами и открыл еще одна есть если эту съедим решил он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. В "рожках" её вид стал совсем унылым, по контрасту. А вот пирожное подняло настроение - пирожные, они такие. - Я же и есть маленькая, потому что пока не могу стать взрослой. Сорок пять мне ещё не скоро будет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Брось, Баки, она вообще такая. Ещё другие дети немного размочили её характер. Хотя, смотря какие дети. Некоторые наоборот всё запутали. Силанна, а ты так и не надевала платье? Та промолчала и никак не выдала себя. Наверное, надевала, только тайно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет Начала расспрашивать про платье Силлану и сняла с нее рожки одев на себя, девочки они шли больше. - У меня будет синие платье с серебристыми снежинками и туфли, а ты что оденешь на Новый Год - Эллеану понравиться красивое платье, почему бы тебе его не порадовать . Баки - Хоть пирожные сработали он поднял пластиковое ружье немного нахмурился, ему не нравились игры дочки, слишком она уж тянулась к его не самой лучшей профессии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - У нас рядятся в костюмы не на Первый Аннум, а на Сатиналью. Зевран обещал когда-нибудь взять нас на Карнавал. Но он сказал, сначала возьмёт одного Эллеана и только после того, как он станет Вороном. А на следующий год и меня с собой возьмут, они всякий год осенью ездят в столицу чтобы там дурака повалять. Что я надену? Даже не знаю, не думала ещё. Может и это платье, его ещё никто не видел в нашем поместье. Только если мне будут говорить, какая я хорошенькая, я кусаться стану. Это же глупости. Она помолчала и спросила: - А как снежинки держатся на твоём платье? Их пришивают? А из чего они? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет - У него крылья вырастут или он научиться в птицу превращаться, конечно Силлана знала. что девочки рассказывать про пытки нельзя. - Они вышиты их мама Тиана так сделала очень красиво жаль дядя Стив его пока убрал до праздника в шкаф. Летте уже хотелось его надеть у нее были платья, но ходила она в них только на праздниках и легкие для летний жары tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - Нет, это такая работа. Ну... Просто называется "воронами"... Это как бы... - Клуб, - подсказал Неро. Силанна была в городе и должна знать, что это. - Да, это как бы клуб такой по интересам. Там собираются суровые бойцы, охранники всякие. И вот чтобы туда поступить, надо семь или восемь лет учиться. Потом надо татуировки сделать. И потом тебе работу дадут. А так - сиди на шее у отца. Вот, Эллеан собирается следующим летом закончить обучение и попросить, чтобы его приняли в Вороны. И тогда осенью Зевран возьмёт его на Карнавал. А я пока не знаю, стану ли взрослой на другой год. Наверное, ещё рано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет - А другой работы у вас в Антиве нет, он же худой и не накачанный его даже Мария Хилл на обе лопатки уложит и даже не вспотеет Ну там мог быть ученым или юристом или детей учить Баки - Мускулатура не главное воля главное, может вызовем Эллеана покажем ему открытки подсказал он дочери, пока Силлана не выболтала подробности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - Он худой, потому что эльф. Эльфы все стройные. А не накачанный, так это смотря для чего. Мешки грузить в порту он точно не годится, а вот ловкости ему не занимать, - стала заступаться за мальчика Силанна. Эллеан. Тут он и появился. - Привет, а мне блинков оставили? Сеньор... вернее, просто Баки, Вайолетт. И ты, моя принцесса, от которой даже во сне не сбежишь. Скажи, зачем ты навязала мне узлов на простыне? Я целый час распутывал! Силанна фыркнула. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вайоллет -Так он в клубе балете будет танцевать догадалась девочка, ну откуда ей было знать, что у ее отца и Кэпа увеличенная благодаря сыворотки мышечная масса и не все способны поднять автомобиль или кинуться мотоциклом в неприятеля - Привет Эллеан, а мы зубной пастой Итана измазали. она не сказала это вслух Баки - Мне нравиться,что ты заступаешься за брата похвалил он Силлану. и начал показывать ему открытки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ариадне - Таааак, я чую, тут без меня кто-то кушает что-то сладкое? - маленькая фея, а возмущается, как большая! С ходу плюхнулась Баки на плечо, попищала что-то радостное, приветствуя солдата и его дочь, потом полетала (для порядка) над всеми остальными и... - Я что-то слышала про эклеры? - опустилась на стул, на ходу увеличиваясь для подходящего размера, очень удобного для поедания сладкого в огромных количествах. - Правда, на плече теперь не посидеть у тебя, - похихикала она Баки, а затем позвала Летту посидеть у крестной феи на коленях. - А у вас как дела? - спросила она Силанну и Эллеана. 1
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки - У меня еще целая коробка сказал он фее,он перенс Летту на коленки крестной можно было сфотографировать столь милую картину. - Я целую неделю отдыхаю, ему уже хотелось размяться Летта болтала с фей и описывала платье и отдых, рассказывала про аниматоров и веселые конкурсы было видно, что девочке нравится быть с другими детьми, но она все же скучала по дому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Эллеан. - Привет Эллеан, а мы зубной пастой Итана измазали. она не сказала это вслух... - А у вас как дела? - спросила она Силанну и Эллеана. - Чтобы он стал чуточку белее? - хихикнул эльф. И взялся за открытки. Он так увлёкся, что не сразу заметил появление феи. - Лучше всех! - заявил он, чтобы не вызывать других вопрсов. Силанна. - Пожалуй, и мне можно взять ещё одно пирожное. Ариадне, хорошо быть феей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки Был занят рассказом об открыток и городах,которые на них изображены, конечно мужчина знал многое об них, он изучал карты и места где можно спрятаться или смешаться с толпой, не зря его полгода искал Кэп бросив все ресурсы Щита и таки нашел старого боевого товарища. Особенно он выделал Белград и Бухарест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Эллеан. - Вот эти здания очень красивые, годятся мне для фона. А таких у нас нет, но мне понравились. И таких нет, но они странные какие-то, - Эллеан отложил открытки с известными, но супер-современными сооружениями. Вряд ли средневековый художник мог такое оценить. Эллеан выбрал старинные дома с богатым декором в стиле рококо, барокко и ампир. Готика ему тоже приглянулась, но на модерне он остановился, дивясь простоте и изяществу линий. - Такое нарисую. Я возьму их с собой, да? Если надо, потом верну. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы лучше сделаем: открытки останутся в твоём мире на Аннум и последующие праздничные дни. Всё, что успеешь срисовать - твоё, а остальное всё-таки вернётся в свой мир. Галло Неро хорошо изучил правила допуска в миры предметов из чужой культуры. Рисунки Эллеана сочтут фантазией, не более того. Зато никто никогда не обнаружит в Антиве произведения известных архитекторов. любовная любовь
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ариадне Фея очень внимательно слушала рассказ девочки про платье и предстоящий праздник. Ариадне искренне восхищалась, иногда хихикала, а потом заявила, что тоже сделает себе красивый костюм. И появится в нем тут на новогодней вечеринке! С набитым сладостями ртом, фея ответила Силанне, что феей быть очень и очень хорошо, если родиться в правильном мире, где о маленьких феях заботятся добрые эльфы. А так-то много миров, где феям совсем не так сладко приходится, как Ариадне среди её полей и озёр. - Ты кушай, бери ещё, мне не жалко, - почему-то сказала она Силанне, словно та вообще могла подумать, что всё сладкое тут принадлежит фее. - О, знаешь, что очень хорошо? Крылья! Не представляю, как вы без них живете вообще. Когда на карнавал ходила с вашими Эвларом и Зевраном, так зуделось всё взлететь ввысь! Ариадне отпустила Летту играть дальше и подошла к Эллеану, чтобы посмотреть на открытки. - А зачем тебе это? Хочешь рисовать что-то такое? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти