Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол Сэм тоже был высоким парнем и теперь всего физические показатели были на пике развития благодаря упорным тренировкам по руководством Капитана Америки Он улыбнулся и пожал руку быть героем все же было приятно, пускай тебе и уже не прощают ошибок, вот раньше Сэм мог подскользнуться и упасть. а сейчас журналист состряпает из этого статью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kukabarus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Эльф. У темнокожего мужчины за столом были желтые, будто больные, глаза, толстые улыбчивые губы и золотые кольца в ушах, с кулак каждое, что оттягивали мочки его заостренных ушей. Кольца же перехватывали зачесанные в пучок дреды. Он ни с кем не заговаривал, этот мужчина. Ждал кого-то. Следил. На тарелке его лежало давно остывшее блюдо, и он задумчиво ковырял его вилкой. - У вас здесь прямо мечта орнитолога, герр Неро, - зубы тоже желтые, но не так, как глаза. - В честь года петуха? 2 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас здесь прямо мечта орнитолога, герр Неро... - В честь года петуха? - В честь него, гость. Как тебя звать-величать? А то так и буду - эльфом. Ты, вроде, малость на данмера похож, видал таких. Ну, ешь, пей, развлекайся. Видал - праздник у нас, еды всем хватит. А это уже можешь нагу выкинуть, он не лопнет. Под столом что-то хрюкнуло, свинокролик Счастливчик облизнулся, глядя на гостя жадными глазами. Наг не был голоден, но он всегда ел, когда давали. Михель Ланг. Психиатр. - Видите ли, мне выпало дежурить. Видимо, прикорнул на работе. Ничего, разбудят, если кто бузить начнёт. А кого ещё ставить на праздники? Я холост и одинок, у меня даже кошки нет. У меня только мои психи. И вот - сегодня вы. Странно, рождественские ёлки... ведь Рождество прошло. Хотя, у вас тут, вроде, празднуют по восточному обычаю, когда новогодние праздники длятся две недели. Что ж, мило. А это птица... она как человек? Мне показалось, она разговаривает. Или ты, Сэм, уже научил какую-то птицу говорить? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жар-птица - Разговариваю. Сама. С чего вы решили, что меня кто-то научил тут? - птица не стала ждать ответа, она взлетела и... кажется куда-то исчезла. Но, определённо не насовсем. Ведь вечеринка ещё продолжалась. 3
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - Сэм я просто человек не птица, у меня крылья за спиной,но я не пернатый. Он начал о чем- то разговаривать с Михелем, вернее Сокол даже достал журнал со своей статьей. Там говорилось об Взгляде на две тысячи ярдов» или взгляд в пространство, отрешённый взгляд — несфокусированный взгляд, часто наблюдаемый у солдат, перенёсших боевую психическую травму и как помочь таким людям вновь обрести себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kukabarus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Эльф Эльф - оно и звучит-то почти как имя. Хотя твоя правда, с тем же успехом я мог назваться Джоном Робертсом где-нибудь в США. Ха, а что. Пусть Джон. Надеюсь, твоего нага не зовут так же. Стоило тарелке коснуться пола, как химерическая тварь набросилась на нее с жадностью вендиго, пожирающего человеческую плоть. Джон приподнял бровь и снова обратился к трактирщику. - Прости мою таинственность, герр Неро. Я не романтик и не преступник, хотя обычно от одного до другого пара шагов. Эльф огляделся. - Слишком здесь тихо для предновогодних дней. 1 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол -Значит Джон и протянул руку эльфу ты темный эльф, я про таких читал и не давно темные эльфы во главе с Малатом чуть все девять миров не уничтожили. - Вот читал думал сказка, а они раз и на земле устроили разборки с Тором. Вечно у нас эти товарищи то семейные разборки устраивают, то вот что - то когда - то не поделили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kukabarus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Джон - Делиться и люди не любят, - усмехнулся. - И я нахожу это нормальным. Рукопожатие у эльфа было мозолистым, крепким. - Но картинки в ваших книжках явно были неверными. С темными я имею столько же родства, сколько и со всеми другими остроухими. http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Михель Ланг. Психиатр. - Разговариваю. Сама. С чего вы решили, что меня кто-то научил тут? - птица не стала ждать ответа... - Это хорошо, что она улетела. А то мне пришлось бы разговаривать с птицей и тогда мои пациенты... поняли бы меня гораздо лучше. Доктор Михель едва успел прийти в себя, как на его плечо сел попугай и сказал ему: "Грром и прроклятья!" - Кхм... Сэм, лучше я с тобой поговорю. Да, здравствуйте, эльф Джон, я - Михель. Надеюсь, я тут ненадолго. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я надеюсь, что Жар-Птица где-то рядом, они полезные, эти волшебные птицы. Вечно какой-нибудь подарок принесут. Мелочь, а приятно. Ну, а ты, мессир Джон... - Слишком здесь тихо для предновогодних дней. ...развлекайся как сумеешь. Да, тихо. Но наверное в эти ночи никто не спит, потому и гостей маловато. Ничего, праздник долгий, а еды на всех хватит. Тёмный эльф, значит или не тёмный, но помнится, с вами лучше не шутить. Наг Счастливчик, тем временем, не возражал, чтобы его называли Джоном. Он вылизал и тарелку, и пол вокруг неё, а потом, заметив, что Неро не обращает внимания, раскрошил и саму тарелку своими крепкими когтями-копытцами, и с удовольствием сожрал фаянсовые осколки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - У тебя растет борода и ты какой - то пухлый для эльфов, вот везде ваш народ худой и изящны, так что по сравнению с ним у человека грация обезьяны. - Мне тоже бы пора проснуться,но что делать когда даже Гидра не показывается бегать проверять парковочные талоны вот и сидим на базе, а потом домой пойду. Возьму ведро жаренных крылышек и буду смотреть телек 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kukabarus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 - Здравствуйте, человек Михель, - издевательская нотка в голосе не сочеталась с доброжелательной улыбкой. - Кто знает, быть может, Санта принесет вам в мешке путевку в место на противоположном конце экватора. Повернувшись к Неро, сделал в воздухе пасс, напоминающий жест фокусника. - Такой же темный, как вы. И я не имею ввиду отсутствие высшего образования. 1 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Это насчёт тёмного, ты классно пошутил! А что, реально, у тебя и образование есть? Круто! Вот я пиратом был. Многие говорят, что это лучше, чем высшее образование, но я так думаю, у всех как-то разные возможности. Михель Ланг. Психиатр. - Вообще-то у Экватора нет концов, он замкнутый. Как и многие в своих мыслях. Мандаринку? - доктор сам взял оранжевый фрукт, чтобы ощутить новогодний аромат. Впрочем, и еловые лапы, торчащие прямо из углов таверны, благоухали новым годом. В психиатрической больнице этого не хватало. - Закажу утром ящик мандарин и хвойный ароматизатор. Пусть мои пациенты тоже порадуются. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - Хвойный амортизатор, лучше пару веточек принеси, вот у нас даже в квартире маленькая хвойная красавица, ребенку радость. но он не ест мяса жена приучила к вегетарианству. Вот завтра буду соевые котлеты жарить, а себе бифштексы тоже из сои tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kukabarus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Трактирщик, кажется, не нуждался в его ответах, отвечая вперед своих же вопросов, и Джону оставалось только кивать в такт его словам. - Но противоположные точки есть даже у круга. Я имел ввиду лишь это. И между вами и этой таверной будет будет добрая ширина земного шара. Взяв плод следом за Михелем, эльф принялся не торопясь очищать его от кожицы. - И в какой сфере конкретно вы специализируетесь? 2 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Босмоджит высунулся откуда-то из тёмного угла, весь в пыли. Кота с ним не было. - Киви проснулся и пошёл сидеть на крыше, ему там нравится, - сообщил он. - А я опять спать лёг. Хотел получше жар-птицу поглядеть. Неужели мы её спугнули? Здравствуйте, дяденька, - котоэльфа почему-то смутили горящие жёлтые очи Джона и он попятился назад. Наткнулся на Михеля. - Ой... и вы здравствуйте. Докторов Гай боялся ещё больше, чем подозрительных бородачей, поэтому спрятался за Сэма, которого обожал. Михель Ланг. Психиатр. - И в какой сфере конкретно вы специализируетесь? - Психиатрия. Исцеление душ. Правда, вот только второй год, но очень стараюсь. Никак не мог определиться, вначале на хирургию пошёл. Всё-таки при моей тайной профессии охотника на нечисть нередко приходится оказывать помощь соратникам. Но потом посоветовались и решили, что им всем нужны будут, время от времени, справки. Кхм... ну, вы понимаете. Организация всё оплатила. Доктор мял в руке кожуру мандарина и нюхал её. - Да, Сэм, пожалуй, закажу охапку еловых веток. Поставлю в каждой палате. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - Мы коллеги я военный психолог и социальный работник, когда не супергерой. - Работаю с военными помогаю им адаптироваться к мирной жизни, сам через это прошел когда вернулся из горячих точек, по ночам кошмары снились, дома постель мягкая лежишь словно на вате, там то себе под голову камень подкладываешь и спишь на жесткой земле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kukabarus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 На котоэльфа Джон обратил внимания не больше, чем прежде - на пьяницу, забавно путающего слова - "И совершенно лишенного такта!" Да и не вклиниться было неуверенному стеснительному голосу "пушистика" в разговор между эльфом и его новым собеседником-врачом. - И вы так просто рассказываете об этом первому встречному? Я имею ввиду, о вашей губительной, а не спасительной профессии. А если я нечисть и в ответ на ваши откровения пожелаю отомстить? Джону действительно было любопытно. Отправив в рот сразу полмандарина - губы замаслились от потекшего сока - он меж делом бросил взгляд на часы. 1 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - И вы так просто рассказываете об этом первому встречному? Я имею ввиду, о вашей губительной, а не спасительной профессии. А если я нечисть и в ответ на ваши откровения пожелаю отомстить? - В таверне нельзя убить мы же тут во сне будешь буянить скрутим, вот к нам Локки прилетел буянить было начал,но у людей управа найдется даже на асгардских богов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Михель Ланг. Психиатр. - Мы коллеги я военный психолог и социальный работник, когда не супергерой. - Вот потому я - ваш... вернее, твой фанат. Ну, не только твой, мне многие супергерои Марвел нравятся. В нашем мире это комиксы и кино, и удивительно, что мир супергероев вправду существует. Это действительно отличный сюрприз. - И вы так просто рассказываете об этом первому встречному? ... А если я нечисть и в ответ на ваши откровения пожелаю отомстить? - Да прекратите, все мы в чём-то нечисть. Кроме того, это же "Перевал призраков" - у нас разные Вселенные. Я тут уже был однажды и чуть сам с ума не сошёл поначалу. Правду сказать, думал, что всё приснилось. А оказалось - вот как... Галло Неро. Хозяин таверны. - И вы так просто рассказываете об этом первому встречному? - В таверне нельзя убить мы же тут во сне будешь буянить скрутим... - Эй, погодите драться, все ещё трезвые! Джон, выпьем? Вино, пиво, укропный самогон? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - Вот потому я - ваш... вернее, твой фанат. Ну, не только твой, мне многие супергерои Марвел нравятся. В нашем мире это комиксы и кино, и удивительно, что мир супергероев вправду существует. Это действительно отличный сюрприз. -- А в моем мире есть такой сериал про братьев Винчестров, я правда после девятого сезона бросил,но - т я ваш фанат Сэм похлопал парня по плечу сейчас Джеймса пригласим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kukabarus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 - "Все в чем-то нечисть?" А я-то надеялся, у вас есть какая-то классификация, - в голосе прозвучало деланное разочарование. - По таким параметрам, вы, охотники, можете скрутить кого угодно. Перебитый буянистым малым, раздраженно вздохнул - уже вовсе не деланно - и поднялся со стула. - Спасибо, герр Неро, но мне пора. Будем считать, что наши доблестные охотники, - усмешка, задористая - врачу, и холодная, чуть кривая - его товарищу. - Меня благополучно изгнали. Подложив под кружку пару купюр, эльф кивнул трактирщику и покинул таверну. Его фигура растворилась в воздухе за мгновение до того, как он перешагнул порог. 1 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Михель Ланг. Психиатр. - А в моем мире есть такой сериал про братьев Винчестров, я правда после девятого сезона бросил, но - я ваш фанат... - "Все в чем-то нечисть?" А я-то надеялся, у вас есть какая-то классификация, - в голосе прозвучало деланное разочарование - Да, именно эти ребята разработали систему охоты. Классификация есть, это я философствовать пытаюсь. Да... Мы многое берём оттуда, из опыта современных охотников. Что и говорить, Сэм и Дин - наши кумиры. А, ну да, ты тоже Сэм. Взять что ли сына так назвать, если он у меня когда-то будет. Зовите Джеймса и нашего Лео позовите. Хочу знать, где он шляется. Пару недель вообще на связь не выходил, но вроде Ганс сказал, что Лео объявился в Мюнхене. Сейчас возьму его за жабры и спрошу, чего не заходит в гости. Галло Неро. Хозяин таверны. - Позову-позову. Дайте покушать нормально. А то хозяин таверну голодный. Где Гай? Где Жар-Птица? Где остальные гости? Вот я и поем, пока вас мало, а потом всех вызову. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - Полностью меня зовут Сэмюэл Томас, так что можешь и Томом назвать - Я читал когда маленьким был комиксы про Кэпа, смотрел про него кино, а вот потом встретился на пробежке утреней, ну потом ты знаешь на нас поперла Гидра пришлось возвращаться на службу, ну там еще пришлось друга Баки выручить и его искать по всей Европе - Вот Неро его сейчас просто вызовет, вот бы так в реальность раз и не надо прочесывать всю Европу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...вот бы так в реальность раз и не надо прочесывать всю Европу - У вас же теперь тоже какие-то звонилки есть. Сейчас вызову... Галло Неро отодвинул пустую тарелку (которую призраки тотчас убрали) и стал со свечкой и порошком вызывать Баки и Лео. - Надеюсь, они оба спят. Сейчас должны прийти. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А ещё вызови кошечку, которую Сэм в подъезде подобрал. Мы её доктору подарим. Я жуть как боюсь докторов, а он подобреет, если ему кошечку подарить. Гай вот подобрел, точно, когда Сэм-Томас-Сокол подарил мне котика. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Рыжий гость - Всем здравствовать, - рыжик ввалился в таверну, малость припорошенный снегом. - О, чудеса... Красотища... и праздник во всей красе.. И гости потихоньку собираются уже? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти