Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Эллеан. - Значит, и ты была на карнавале. А я всё жду - не дождусь... Да, я на эти здания и виды посмотрел и тоже захотел нарисовать. Силанна, давай я тебя вот тут, возле такого дома нарисую. Только в том платье, ладно? Силанна. - Вы уже замучили с этим платьем! - она схватила пластиковое ружьё и выпалила в корзину. А поскольку болтик угодил сбоку, корзина упала с гвоздя и радостный наг кинулся слизывать с неё сметанную мишень. Собственно, скоро на его зубах захрустели и прутья корзины. Силанна села за стол и принялась за третье пирожное. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки Он не знал, почему его тянет в эти два города, первые полгода он ходил по старым следам словно зверь пытаясь найти что - то по старым запахам, но увы его память молчала, но что подсказывало свернуть вон ту подворотню или пройтись по старой крыше и это помогало ему найти старые нычки с оружием и припасами, наличность, никаких банковских карт, сотового, ходить в разные магазины и выбирать разные маршруты и не бежать при виде людей форме. Он тряхнул волосами - Да, ты хочешь рисовать все это он видел другую изнанку городов к ним присоединалась Ариадна и он продолжил рассказ про обычаи и интересности и особенности, как и тренировал разные акценты поэтому начал на них говорить смеша мальчика, дочь и фею 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. Дулась на всех, пока пирожное не кончилось. Потом всё-таки присоединилась к шумной компании. Про себя она могла сказать, что в Ферелдене бывала только в двух городах: Амарантайне и Денериме. Оба ей не особенно понравились. А вот Антива-столица, во второй приезд в неё, очень даже понравилась. Ещё Эллеан обещал сгонять с нею верхом в Селени, до которого было меньше одного дня пути. Но они ещё не решили, будут ли об этом сообщать родителям. - Фея, без крыльев тоже хорошо. Не холодно. Мне кажется, что наверху всегда дует и можно простудиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки -Сэм не за что не отдаст свои крылья ответил он Силлане, а что он творит в воздухе акробатика была великолепная и Джеймс знал сколько часов нужно было Соколу, чтобы разбработать тот или иной трюк который собьет врагов с толку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ариадне Фея набивала рот пирожными, словно боялась, как бы их тут не съел кто другой. Заверила Силанну в том, что ей совсем не холодно летать даже над облаками. Почему ей должно было быть холодно? Она же была феей! Питающейся солнечной энергией. По сути, не была ведь даже настоящей... - Крылья - это потрясающе! - покружившись, фея вновь стала крошечной, чтобы полетать над головой Силанны. - Чувство свободы, понимаешь? Но, зато у вас есть любовь, а у меня только крылья, - хихикнула она, вспоминая разговоры про сиропы. - Кстати, Ли давно не видела. Не прячется тут где-то в тени? Ариадне тут же отправилась проверять все темные места на наличие в них эльфов.
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Силанна. - Значит, крылья - это хорошо, - истолковала Силанна столь восторженную реакцию феи и убеждения Баки. - Но всё-таки хорошо, что люди не летают, они бы что-нибудь бросали всем на головы, это они такие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ли иногда приходит, пьёт вино и потихоньку исчезает. Не с кем ему тут поговорить. Гай слишком прост для него, Серый Волк слишком сложен, а Моня что-то уж давно не появляется. Видал, и этим тоже всем нужна любовь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки - Ты за Ли все же не решай, просто Гай тоже не так часто тут показывается, а Серый Волк тоже не забегает, а так поговорят и разберутся, кто сложный, а кто прост. - Да, крылья это хорошо Летта тоже с ним согласилась, не все будут кидаться чем- то сверху,хотя Силлана была права, люди приспособили вертолеты и самолеты под военные нужды.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мне-то что? У меня просто у самого приключений давно не было на этом фронте. Вот и цепляюсь за истории других. Эллеан. - Я успею. Я прямо с утра буду рисовать. Силанна, если что, если отец велит ехать в Учебку, скажи, что ты поедешь за меня. Силанна. - Скажи, что пошутил. Я ненавижу ваших воронят, они строят из себя слишком много. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки - Нет тренировки нельзя пропускать вот к этой вещи Джеймс относился серьезно. Он не обладал сверхспосбностями и понимал, что часто его жизнь зависит от его физической формы и поддерживал ее хотя казалось его тело и так как действует, как хорошо слаженная машина, но мужчина не допускал самоуверенности в этом деле, так же проверяя снаряжение или сам разбил и перебирал винтовку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Эллеан вздохнул. Но забрал некоторые фотографии зданий с собой, надеясь их зарисовать в ближайшие дни. - Пойдём, Силанна. Тогда я на тренировку, а ты станешь за меня рисовать. Силанна сначала удивилась, а потом поняла, что он шутит, и стала прощаться с друзьями. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что? Возьми и попробуй рисовать. Вдруг у тебя получится. Салфетки-то вон какие наплела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Баки Летта тоже клевала носом даже в таверне и он усадил ее к себе на коленки девочка уткнулась в плечо отца и зевнула. Отец конечно радовался таким милым моментам вспоминая, как быстро растут дети . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ариадне Фея долго летала, выискивая в тени рыжего эльфа, но так его и не нашла. - А я не думаю, что он тут мало появляется из-за отсутствия Мони или еще кого-то, - заявила фея. - Мне кажется, у него просто слишком много работы. Ещё немного полетав, Ариадне уселась на плече Баки, чтобы вместе с ним умилиться засыпающей девочке. Потом фея им обоим что-то сказала, попрощалась со всеми и улетела домой. 1
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ну что Неро, продал мои изделия? Поинтересовался Гай, сразу появляясь посреди зала. Кот Киви восседал у него на голове, с трудом там помещаясь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Продал, иди, получи расчёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол У него в руках был котенок, а на плече конечно же восседал породистый Тим чуть подергивая своим пышным хвостом. Соколиное семейство заметно прибавлялось, ну что а что сильный, независимый черный парень и его восемь кошек Переделал он шутку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Забыв про деньги, радостный Гай кинулся обнимать Сэма, кота и котёнка, а собственный кот свалился с него и бродил вокруг, стараясь обнюхать сородичей. - Сэм, Тим, как же Гай вас любит! вот прямо в носу защекотало. Галло Неро, дай нам какой-то выпивки, только без алкоголя, а то у Гая после пьянки малость крыша едет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сначала деньги забери, любитель котиков и летающих людей, ха-ха! Скоро вам кофе приготовлю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол Передал котенка Гаю, когда - нибудь из нее вырастет красивая кошечка,было видно что она породистая и стоила кучу денег, но как всегда некоторые люди наигравшись и поняв, что животное не будет двадцать четыре часа лежать на коленях и мурчать, избавлялись от них. Сэм помыл, покормил кошечку приучая и сына к волонтерству и помощи животным, людям и не совсем так сказать. Утром работа с трудными подростками, в обед писать лекции, вечером работать с бывшими военными или пить чай на кухне одиноких людей и слушать их рассказы, еще разносить суп бездомным, собирать гуманитарную помощь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Это же кошечка, ты собираешься держать их вместе? Кошечка вырастет, они полюбят друг друга и у них дети будут не породистые. Животным надо соблюдать породу, - посоветовал Гай. - Но что ты её спас - это хорошо. Гаю нравятся люди, которые любят животных. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол - Я больше птиц люблю и иногда прям понимаю их сказал он Гаю, а может с ума схожу надо какого - нибудь эксперта вызвать. Рибо тоже это чувстовал и уселся к нему на плечо перед он положил Тима на диван, а кошечка пристороил прямо к миске в которую налил молока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Нет, Гай зверей больше любит. Птиц Киви гоняет. К счастью, он не умеет их ловить, его никто не научил. А кошечка не с помойки, она породистая. Гай бы такую тоже взял, но у него места на голове не хватит для двух котят, - босмоджит посмеялся, считая это шуткой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Соколя - Я бы завел себя ястреба Редвинг уже имя готово, но вот только пока это всего лишь дрон он показал наруч там был комьютер с которого Сэм и программировал помощника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ястреб станет ловить твоих котят. Он же хищник. Правда, его можно держать где-то в другом месте, но ему же там будет скучно. Или он там тебя забудет. Вот лошади большие, их нельзя домой брать, поэтому они отвыкают от хозяина и не всегда его слушаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол - Не станет сказал он уже уверенно у него получалось иногда спонтанно управлять птицами и один раз мужчина посмотрел глазами пернатого,но его быстро выкинуло из чужого сознания. Мне снился сон,что мы с Редвингом летаем вместе и он не был дроном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда почему ты не купишь себе сокола? Или он очень дорого стоит? Вы бы вместе с сыном дрессировали птицу. Хотя, сокола же надо мясом кормить, твой сын не оценит. Джа-Джа'Гаэнлор - Итан скоро вылечится, он уже кушает молоко и творог, и даже омлет пробовал. И курицы кусочек. Он поймёт, что мир так устроен, некоторые едят мясо и ничего не поделаешь. Но Гай может твоему соколу мясо покупать в экологичном магазине, его там выращивают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сокол - Я снимаю три маленькие комнаты, куда там соколу летать, да и потом город же, но ему хотелось птицу и часто по выходным ездил с сыном туда где их держали, а еще часто в командировках военный и Мститель, сам не знаю куда нас пошлют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот чего я не понимаю: ты столько работаешь и всё равно не богатый. Мог бы себе уже дворец построить и заводить свою птицу. Джа-Джа'Гаэнлор - Галло Неро, ну не все же богатые. Это Гай может себе позволить собственную мастерскую и двор, чтобы кот на улицу не выходил. А люди в городе снимают маленькие комнаты. Но есть возможность - Сокол Сэм живёт высоко, можно птиц на крыше держать и выпускать их в полёт над городом, только пусть они не охотятся на кошек и собачек. Надевай им варежки на лапы. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти