Кайра Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сокол - Да, кстати Михель у меня кошечка маленькая, а в доме кот - мне в своем доме не хочется слышать мартовское мяукание и потом котята пойдут валом - Привет Ли Джеймс Барнс - Доброй вечер удачно я зашел. Михель где расписаться он усмехнулся даже Зимний Солдат пользовался популярностью, ну да запусти фильм с историей и вызови сочувствия и процент мечтающих отправить тебя на электрический стул заметно станет ниже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас кто собирается, кто разбирается. Праздник несколько дней будет, так что не стесняйся. Лови перья - будем ёлку из них делать де-ко-ративную. Потом напьёмся - плясать будем. Но для начала позову друзей побольше. Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют, - блондин был в своём репертуаре, одет во всё яркое вот примерно так - Салют всем, о, и Михель здесь! Дай, обниму тебя. Мог бы свой халат хоть на новый год сменить. Я заказал красный пиджак по каталогу, но ещё не привезли. Вот получу и приду непосредственно новый год встречать. Положено в красном. Вы не знали? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Рыжий гость - Да куда мне еще красное напяливать, - эльф веселился от души. - Я и так рыжий, а еще красную мантию с красным капюшоном.. и совсем... огонь ходячий буду, вырвиглазного облика. И эту мантию чем-то заляпали и не отмывается. Нет уж, погуляю как есть, нечего народ пугать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Баки - Привет Ли он заметил эльфа, как там жизнь в Сиродиле. про тебя тоже можно движущие картинки рисовать. Он не стал говорить,что у Лео появился поклонник Сам Джеймс отдохнул и уже скучал по работе,но сейчас даже самый последний гидровец ждал подарка на новый год или пил под елкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Лео пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, так и надо. Чтобы завтра был в красной мантии! - рассмеялся блондин. - А ты, Михель - в красном халате, с бородой и мешком подарков. А ты, Сэм, тоже что-то красное надень. Положено. Ой, это кто там, цыплёнок? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Боевой Цыплёнок спрятался за хвост Гая, чтобы его не заобнимали. Гай стал рассказывать, какая хорошая кошечка была в подъезде у Сэма и что доктору Михелю обязательно надо её забрать себе. Потом отправился к Рыжему эльфу, обниматься и поздравлять с наступающим новым годом. В общем, началась сплошная суета. А потом Гай поймал пёрышко и стал искать, где тут делают новогоднюю ёлку. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Рыжий гость - Не надо про меня ничего рисовать, - Ли в комичном ужасе прикрылся ладонью. подглядывая между растопыренных пальцев. - И так вроде портретов не заказывал нигде, даже вроде в каталажке моих примет не водится. а охота на мою морду лица вовсю идет, а с картинками это уж полный кошмар будет. В противовес своим словам эльф не пугался, а скорее веселился (ну а что, с паршивых охотничков хоть шерсти клок, или скорее не шерсть, а доспехи с оружием - в хорошем хозяйстве все сгодится). И Гая нужно было тоже потискать, как без этого-то. Конкурс "Пёрышко" 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Баки - Не надо про меня ничего рисовать, - Ли в комичном ужасе прикрылся ладонью. подглядывая между растопыренных пальцев. - И так вроде портретов не заказывал нигде, даже вроде в каталажке моих примет не водится. а охота на мою морду лица вовсю идет, а с картинками это уж полный кошмар будет. - А ты думаешь почему я маску ношу, которое пол лица скрывает у нас развито, а теперь вот еще и у всех средства. которые делают многовенные и точные портреты Сэм вызвал кошку и протянул ее Михелю Тео- Висенте Появился в ярком костюме, так что Лео был не одинок в своем пристрастии,но кинуться блондину в объятия не решался Надо было вести себя прилично 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Рыжий гость - Так у меня есть маска, как раз половину лица закрывает, - Ли плюхнулся на табурет у стойки, выискивая себе что-нибудь вкусное. - Но ведь мешает временами, зараза такая. Да и кто там меня разглядеть успеет, а успеет, ну.. это уже его проблемы. Он хихикнул. конкурс Перышко Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Баки - Так у меня есть маска, как раз половину лица закрывает, - Ли плюхнулся на табурет у стойки, выискивая себе что-нибудь вкусное. - Но ведь мешает временами, зараза такая. Да и кто там меня разглядеть успеет, а успеет, ну.. это уже его проблемы. - Ну моя маска хоть дышать не мешает и загадочности добавляет, а еще там противогаз, удобная штука, когда кидаешь гранату со специальным газом, чтобы охрана заснула. - Трудно иногда удержаться и не убивать, приходиться вот на такие хитрости идти - Не хочу чтобы у меня какие- то тайны от жены или от Стива. Да он мог не говорить Тиане. но недомолвки разрушают отношения, конечно в бою были убитые, но без этого не обойтись и гидра стреляла на поражение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зачем скрывать прекрасное лицо? - он улыбнулся и Баки, и Рыжему, и, конечно, своему Тео-Висенте. Да, более всего сейчас хотелось обнять его, но с Гаем было иначе - как весёлая игра. А тут серьёзно. - Михель, есть то, о чём тебе следует знать. Правда, не торопись ставить мне новый диагноз. Он не сделал ничего предосудительного, да и на Тео как-то одним взглядом указал. Но Михель сразу догадался. Михель Ланг. Психиатр. Он некоторое время смотрел на подарок примерно так. Спойлер - Это что, настоящая британка? - наконец, выдавил Михель. - Спасибо. Я не стал бы покупать такую дорогую кошку только из соображений бессмысленности такой траты. Но если дарят, то благодарю, я не против. С детства хотел животное, но мои родители запрещали. Теперь, прижав кошку к себе, он посмотрел на Лео и Тео. - Всё с тобой ясно, романтик. Так и знал, что этим кончится. А она что, уехала? Впрочем, поговорим не здесь и не сейчас. Доктор Михель попрощался и вышел из таверны, аккуратно держа на руках котёнка, запустившего когти в его белый халат. Х Михель ушёл 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Рыжий гость Тем временем пернатая братия окружила нового гостя, недвусмысленно намекая на пряник. Ли ссадил с макушки на стол особо нахального снегиря (выгнавшего оттуда парочку воробьев), посмеиваясь, накрошил горку печенья на широкое блюдо. - И без драки, - он глянул на шумную компанию, которая после этого решила переждать в сторонке - ну какая дележка крошек и без драки? бестолковый че.. эльф, что с него взять, только печеньку. Покормите птиц (сразу 5 печенек))) и Перышко Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Баки Покорми птичку Около него тоже начали кружится птицы видимо пернатые решили, что люди тут в таверне и не только нужны, чтобы кормить птичек. - Разумная позиция сказал он беря приник. Сэм исчез сразу за Михаэлем, ну Лео и Тео могли наконец- то поговорить - Всем хватит, конечно кому- то не по целому куску. но по крошке точно достанется, так что никто не будет обижен - Неро сделай мне кофе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, я и не думал, что мы нынче встретимся. Вот. Видел этого парня, которому кошку подарили? Это мой друг Михель. Когда-то он пытался организовать команду охотников в Мюнхене, не вышло, там проблемы такие оказались. Но потом появился я, меня навели на них и я возглавил группу, оставил только трёх, тех, кто действительно подходил на эту роль: Михеля, Ганса и Фридриха. А, ну да, ещё Юстаса - собаку близнецов. На этом мы сильно сдружились. Ну, а теперь, когда я побывал у Михеля в больнице, сам понимаешь, мы с ним почти родственники. Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотри-ка, Баки птицы не боятся! А в тебе, Рыжий, явно чувствуют охотника. Гай! А где Гай? Тоже свинтил домой? Гай - Нет, я ещё здесь, я хочу пельмешку в кастрюлю запульнуть. Но у Гая даже свернуть пельмешку не получилось никак. Босмоджит психанул, бросил бумажку и слишком большой снежок, и проснулся. х Гай ушёл. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Тео - Мы встретим новый год спросил его художник и православное рождество, я посмотрел, что каникулы в Европе до девятого числа. Так хорошо большие каникулы. Баки - В моей руке пряник, а не рогатка, кто же боится парня который угощает имбирным лакомством. Птицы соблюдая очередность клевали кусочки угощения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Встретим, непременно. Я только оформлю все документы, чтобы меня не принялась искать вся интернациональная полиция, и сразу же явлюсь к тебе. Может быть, уже завтра. И, может быть, после того, как отметим у тебя в студии, рванём куда-нибудь в Восточную Европу, где новый год встречают долго, пока не надоест. Галло Неро. Хозяин таверны. - Дельно. Валите туда, а я отдохну и мне много подарков достанется. Баки, они, птицы, чуют, что в душе ты добрый и не обидишь их, поэтому лезут прямо тебе в ладонь. А вот нашего пушистика Гая испугались, и рыжего боятся. Потому что в душе они - охотники. Хотя, Ли - вот он, так весь опасный и прекрасный. Ха-ха! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Рыжий гость - Ой, Неро.. перехвалишь, вдруг стану зверски стрррашным охотником, - Ли посмеялся, потянулся за бокалом и конфетой. - Давай лучше выпьем за веселый праздник, и чтоб гостей побольше, и нескучных, и не злобных, и не кислых. А то ж вся гулянка птичке под хвост пойдет. - А я вот тут еще пельмешку попробую закинуть, - он завернул снежок в бумажку от съеденной конфетки. - Может свезет малость. О, попал! Перышко и Пельмешка 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что выпьем, то выпьем! Это непременно! Вот тогда и гости набегут, и праздник будет - веселее некуда. Галло Неро тут же исполнил пожелание, выдув кружку своего любимого напитка. Все в реальности готовились к встрече нового года, поэтому мало кто спал, вот и гостей в "Перевале призраков" было немного. Но тем и хороши зимние праздники, что на них не надо торопиться - места и угощения всем хватит. Как хватит на всех и весёлых конкурсов, загадок, развлечений. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жар-птица Конкурсы "Пёрышко" и "Пельмешки" Вроде и не улетала птица из таверны, но видно её тоже не было. Она где-то притаилась будто. Словно ожидала чего-то. Вряд ли она ждала кастрюлю, полную пельменей. Кто-то из гостей приходил, кто-то уходил, Жар-птица же оставалась в таверне и теперь вышла к остальным уже в том облике человека, в котором тут изначально и появилась. Может и могла она обратиться в пернатую, но была-то человеком по сути. - Как хорошо, что у вас получилось, - тихо похвалила она Ли, когда тот попал в кастрюльку. - Наверное, так скоро уже вторую кастрюлю на плиту ставить придётся. Посмотрев на конфеты в блестящих обёртках, Жар-птица вздохнула. В самом деле, неужели придётся кушать конфетку только для того, чтобы сделать потом пельмешку? Но конфеты ведь такие... сладкие! Можно было, конечно, конфетку и не кушать. Но как-то было бы это странно так делать. Что-то развернуть просто удовольствия ради? Нет, так Жар-птица поступить тоже не могла. - Держи, малыш, - конфетка последовала по направлению к нагу, который так вовремя оказался рядом. И вот, теперь можно было слепить пельменьку и швырнуть её в кастрюльку. Так-то неплохое ведь развлечение в принципе. Даже для холодного сердца в костюме жаркой птицы. 2
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Баки Покорми птичек - Привет, конечно же он читал про жар - птицы и их перья при чем волшебные, но все равно даже тут во сне он больше думал о жене. О том, что хорошо они отдохнули ему удалось продержаться неделю , но теперь Баки скучал по дому и хотел уже собрать чемоданы и возвратиться в Бруклин в свою квартиру - Ну не обступайте гостью и опять начал кормить их пряниками Тео - Вот уже нас выгоняет Неро сказал Лео, давай тут посидим он наш подарок хочет себе взять и улыбнулся 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подарки - это хорошо, мы их дождёмся. А ещё передай-ка мне конфеты. Здесь можно есть сколько угодно, не растолстеешь и зубы не испортятся. Помнишь, как мы на рождество мечтали, чтобы нам сразу отдали весь подарок с конфетами и сладостями, но нам давали по конфетке? Вот теперь наедимся! Или... Тео, ты, наверное, мечтал хоть об одной конфете к празднику... И вправду: Тео-Висенте знавал худшие времена при жизни. Блондину сделалось неловко, но лишь на миг. - Вот и кушай теперь сколько хочешь! А бумажки мы жар-птице отдадим. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жар-птица Конкурс "Пельмешки" - О, это мило с вашей стороны, - девушка услышала разговор Лео и вампира. - Если вам не жалко фантиков, я с радостью их возьму. Жар-птица завернула в красивую блестящую обертку снежок и пустила его по направлению к кастрюле. - Я не уверена, можно кормить птиц весь вечер? - поинтересовалась она у Неро. - Я думала, каждому дают по пять пряников и можно их или все сразу птичкам отдать или по одному. Я вот все уже отдала, так бы покормила бы еще. Но пряников больше нет, да? 1
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Тео - Ну тогда мне надо есть конфеты быстрее, сказл он жар - птице, чтобы птички не голодали . - И откуда вы меня Тео зовут. Баки - Вот последние были сказал он девушке- птице, они так есть хотели, что лишние пришлось. - Теперь будем лепить пельмени, но я чувствую это все же больше как - то странно Спойлер Джеймс вне конкурсов кидает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не уверена, можно кормить птиц весь вечер? - поинтересовалась она у Неро. Галло Неро подтвердил, что каждому даётся только один пряник, которым можно покормить пять птичек, хоть всех сразу, хоть по одной. - Хватит с них по одному прянику на пятерых, облопаются же! Вон сколько крошек на полу. К тому же это наши пряники. Птицам действительно хватало еды, видимо, они были не столь голодные, сколько любопытные. А перья летели отнюдь не с них. Они сыпались сверху и некоторые вполне подходили для искусственной ёлочки. - Теперь будем лепить пельмени, но я чувствую это все же больше как - то странно... - Вы не стесняйтесь. Бумажки вам кушать не придётся. Это просто конкурс, а пельмени я вам и так сварю. любовная любовь
Thea Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жар-птица Конкурс "Пельмешки" - Я думала, это превращается в пельмень, если удачно попасть? - Жар-птица вновь слепила снежную конфетку-пельменьку и отправила ее к кастрюльке катапультой. Потом девушка повернулась к Баки и Тео и поблагодарила их за помощь в собирании фантиков. Она вежливо улыбнулась, но так и не сказала ни своего имени, ни откуда она.
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А может и превращается! - хитро прищурился Неро. - Вот Гай в это верит. А эти двое только конфеты трескают. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро, не лезь в душу, у нас сладкая жизнь! - блондин запил очередную конфету минералкой и хотел было сам сделать пельмешку, но тут Тео зачем-то взял его за руку, и чтобы не прекращать этого момента, Лео отдал Жар-Птице остальные фантики. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти