Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Я тоже этого хочу, но Фейнриэль может оказаться в положение когда та девушка будет проводить политику выгодную Трандуилу. А тот напрямую может оказывать влияние на наши дела. Не верю я в его добрую волю. То ли Олловейн выпил, но все же он уже более доверительно относился к Наирвану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля - Леди Айлейна дочь матери из народа галадрим. Она никогда не захочет сделать одно королевство выше за счёт другого. Возможно, Южный Ласгален ждёт скорое слияние с Лихолесьем, но как же ты не понимаешь, что это будет всем только полезно. Эльфы когда-то были созданы едиными, но после возгордились. Вспомни Тедас, из которого приходят сюда, в таверну, эльфы, так похожие на людей. Что нам рассказывал Эвлар? Что древние князья принялись враждовать между собой и потому были обречены на поражение в войне с людьми. Что будет хуже, если мы когда-то повторим путь Арлатана? Нет, нам надо держаться с Трандуилом заодно. Он вредный старикан, но он разумный и не позволит своему народу сгинуть. Если же будет галадрим считать своими родичами, то и нас постарается сберечь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Мы никогда не будем жить по воли короля Трандуила сказал резко Олловейн и даже попытался встать. Ласгален будет независим и выпил еще вина. - Ты говоришь словно уже служишь Транудилу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля - Прекращай, Олли. Никому я не служу, кроме своей больной совести. Но был бы рад, если бы эльфы вновь благоденствовали в Ласгалене, а не ютились по углам. Слушай, вступив в законный брак, Фейнриэль сможет короноваться, а это значит, что Транди уже не станет снисходительно относится к нам. Он станет Фейнриэлю будто брат, тем более даже сейчас заметно, что он юноше покровительствует. Моя же выходка с этим внезапным знакомством в королевском шатре всего лишь не оставит Фейнриэля и Айлейну в неведении друг о друге. А дальше пусть распоряжается твоя любимая судьба. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Не думаю, что эльфы в мире Эвлара воевали между собой скорее виноваты люди, которые поработили их,но вот почем те не дали отпор и предпочли рабство,а не свободу. Налей мне еще и я пока не обращу внимание на то, что ты сократил мое имя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля - Олли - это же так забавно! Всё, молчу. Наирван подлил выпивки обоим, хотя носы были уже весьма красные. Неро только хихикал с эльфов, когда за чем-нибудь выходил в зал таверны, но старался не обращать на себя внимания, пока они не закончили свой спор. - Эвлар сам говорил, что воевали, потому и проиграли. Впрочем, он же сказал, что книг и других документов почти не осталось, всё устные сказания. Кстати, он как-то приносил книгу рифмованных переводов всяких стишков. Большое дело сделали они с магессой, надо заметить. А мы вот сидим и ждём старости. Что? Да, война же. Правда, было бы здорово погибнуть во время сражения? В молодости я много раз думал об этом. И пользу принёс, и никого особенно не огорчил. Некогда горевать. Он допил вторую кружку и чувствовал, что уже плохо соображает. Поэтому опять сделал попытку помириться с Олловейном. - Давай вот что: мы поглядим, как дальше дела пойдут... ну, и в этом смысле тоже. И потом вызовем нашего мальчика сюда, и прямо его спросим, насколько ему нравится одна из девушек. Идёт? Знаешь, я так люблю его, наверное, больше, чем любил бы сына. С Линдиром как-то проще, младший братец ещё под стол пешком ходил и с ним возились няньки, поэтому не зря он так меня ревнует к Фейнриэлю. Князь-то всё время был со мной, мне было интересно, как он растёт и познаёт науку жизни. мне и теперь не всё равно, будет он лично счастлив или нет. Поэтому, клянусь, никакого давления. Наирван даже ладони поднял вверх, показывая, что его "коварная миссия" окончена. Впрочем, надолго ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн -Я верю в то, что должен сразить дракона сказал эльф со всей серьезностью. Так, что вряд ли я дождусь старости эльф сам себя уверил, что дракон именно его и это разрушит всю злую магию Наших разведчиков погубила она вот ты веришь, что эльф мог подскользнуться и упасть. Вот и янет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля - Опять Эвлара вспомнил, тот тоже побеждал дракона, но почему-то выжил. Давай, и ты живи, что уж там. эльф сам себя уверил, что дракон именно его и это разрушит всю злую магию Наших разведчиков погубила она вот ты веришь, что эльф мог подскользнуться - Не верю. Тридцать эльфов одновременно не могли поскользнуться в скалах. Даже если кому-то одному не повезло, другие приняли бы бой или бы отступили при невозможности сражаться. Хотя так и не понимаю, как целый разведотряд мог подпустить орков на расстояние их выстрелов. Ну, пусть даже и так. Засада там, ловушка, хитрое прикрытие. В самом ужасном случае, могли погибнуть несколько разведчиков, всё-таки местность незнакомая и территория врага. Но чтобы все... Реальность оказалась ещё ужаснее. И знаешь что, мне даже кажется, что они специально не добили командира. Может быть, даже отнесли его ниже, за ледники, чтобы он не замёрз и выжил. Впрочем, думаю, орки знают, насколько мы, эльфы, способны выживать в природе, даже будучи ранены и лишены подмоги. Кстати, что сам-то он рассказывает? Я с Нараэлем пару раз пытался говорить на эту тему, но его тут же в дрожь бросает и он, как говорящий ворон, повторяет имена своих солдат. От одного из них он даже принёс браслет и нынче попросил Айлейну передать вещь осиротевшей матери бойца. Якобы его дух просил об этом. Не знаю, что за галлюцинации его посещали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Надо Эвлара пригласить. Мне тоже самое говорит про имена своих товарищей сложно с ним иногда Нараэль его пугал. Эльф сидел смотрел в одну точку и иногда лучше бы он молчал, чем опять начинал говорить имена. Вот как Рибо практически 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Рибо. Попугай. - Дрраконов на рррею! - крикнул попугай. И как раз в этот момент вошёл главный драконоборец из частых постояльцев сей таверны. Эвлар - Андаран атишан. Я посижу с вами, но пить не буду. Сегодня я пьян от любви. Судя по отражению истинного счастья в глазах Эвлара, он своего друга дождался и, очевидно, сейчас они спали вместе. Правда, явился только он один. А что, может быть, и необязательно проводить ритуал со свечой, иной раз достаточно просто позвать и тот, кто нужен, явится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Вряд ли рея их выдержит сказал он. Эльф тоже сказал официальное приветсвие. Было приятно, что кто- то хоть соблюдает правила вежливости. Вот видишь он даже не нолдор, и видишь у него всегда аккуратная одежда и прическа. Хотя ты он еще выпил и наверное мне теперь это не очень важно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Эвлар Махариэль - Нет, я не пьян если ты об этом. А содержать себя в чистоте и аккуратно - это же первое правило. Некоторые натирают ноги или сбивают нежные части тела о седло лишь потому, что не удосужились подобрать удобное и чистое бельё. В походе это может стоить жизни. Да и приятно быть... красивым, - эльф немного смутился и отвёл взгляд. Наирван - Надо было позволить этому смешному хвостатому ремесленнику причесать себя. Я действительно вечером этого не сделал, так завалился спать. Нехорошо. Кстати, я одолжил свой гребень Айлейне, когда она стала вычёсывать коня и обнаружила, что деревянный гребень треснул пополам. Эвлар Махариэль - Я могу вырезать для тебя новый, у меня в подсобке инструменты есть. На сей раз смутился Наирван. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн Он внезапно понял, что выпил очень много и заснул прямо за столом.Слишком уж коварен оказался алкоголь и эльф не рассчитал, что его так быстро сморит конечно он потом скажет, что эта была уловка. х спать хочу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Вечером гостей было много, поэтому пироги кончились и тавернщику вновь пришлось стоять у печки. Вскоре барная стойка опять была уставлена разными блюдами: закусками, нарезкой, маринованными овощами. Долго никто не приходил. Потом явился эльф. Эвлар Махариэль - Как хорошо, это "Перевал призраков". А то я что-то забылся совсем. К счастью, нашёл среди своих поделок готовый гребень, чтобы отдать этому мужчине, что недавно сидел здесь. Наирван, правильно? Он как-то говорил, что это прозвище, вроде "Лесной бродяга". Но очевидно, он привык. Меня Вороны почти не зовут по имени, всё чаще "Палачом". Ничего, я привык. Главное, чтобы те, кто важен для меня, берегли моё истинное имя. Эльф положил на стол деревянную расчёску. Подобные бытовые вещи умели делать многие долийцы и, хотя специального станка у Махариэля не было, он нередко проводил время, вырезая полезные вещицы из кусков подходящей древесины или оленьих рогов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро было он задумчив и хоть эльф был ранен его раны кто - то перевязал, последние что он помнил как падал в воду. А потом кто -то его вытащил снял латы и доставил на берег. Очнулся он уже в шалаше. Кто - то позаботился о нем, но кто этот благодетель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как ты попал в такую переделку, Кирион? Куда тебя вообще занесло? Ну, проходи на своё любимое место, отдохни. Сейчас накормлю тебя получше, чтобы набрался сил. А кто там тебе помогает, не важно. Главное, что помогли. Проснёшься - разберёшься. Эвлар Махариэль. - Так, помнится, и я очнулся после битвы в Остагаре. Не знаю, где я, который сейчас день и год... К счастью, оказалось, что старуха Флемет не только как-то спасла, но и вылечила нас с Алистером. А мы ей после плохо отплатили. Впрочем, у всех свои мотивы. Так что, Кирион, сейчас тебе нужна помощь? Что за раны ты получил, отравлен или нет? Неро, не надо ему алкоголя, давай лучше говядины и потом свари сладкий шоколадный напиток. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Профессор Габриэль Сакс "Старею", подумал Гэб, очнувшись в бешено мчащейся карете скорой помощи. Кто её, кстати, вызвал? Впрочем, какая разница... В его ситуации вообще чудо, что он выжил - но кто мог подумать, что в самом центре Парижа, под мостом Инвалидов, обосновались вампиры! Альфа и двое его подручных, новообращенные и слабые, по вампирским меркам, но обладающие куда большей силой и ловкостью, чем обычный человек. К счастью, он тоже не был обычным человеком, но потрепали его изрядно... "Бенедикт может закрывать дело о пропавших бездомных, - мелькнуло в голове - К счастью, кроме горстки золы от его проблемы ничего не осталось. Надо будет проверить остальные мосты..." - на этой мысли машину тряхнуло и сознание милостиво покинуло профессора. В следующий раз, очнувшись, он обнаружил себя расположившимся на уютном диванчике за столиком смутно знакомого кафе. На Саксе красовалась полурасстегнутая больничная пижама, под которой было намотано изрядное количество бинтов. "Что за..." - мелькнула удивленная мысль 2
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Кирион -Напали пираты около Пиратской Гавани и хоть гоблины придерживали порядки около своего поселения, но разнообразные пираты шарили в окрест. Он помнил что ему дали задание разобраться. и как отделить хорошего пирата от плохого, а еще наги что -то искали около берега и мурлоки куда без них. -Добрый вечер сейчас я поем и может применю магию Света, чтобы залечить ваши раны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 -Добрый вечер сейчас я поем и может применю магию Света, чтобы залечить ваши раны. Гэб ошалело уставился на говорящего. Вроде по отдельности все слова понятны, но общий смысл куда-то ускользал; к тому же непонятно, к кому он сейчас обращался, к Профессору или своему не менее колоритному собеседнику с татуировками на лице. Пирата озадаченный Сакс пока замечал.
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. -Напали пираты около Пиратской Гавани... - Хорошие пираты? Что-то я таких не встречал. Хорошие пираты на самой глубине лежат. Но если ты, Кирион, хочешь с ними сделку заключить, я дам тебе совет: первое - заинтересуй их лёгкой наживой или ещё чем-то халявным, что в вашем мире ценится. Например скажи, что там, куда вы идёте, все женщины без ума от вида полосатых парусов и матросской походки. Второе: шибко не обманывай, хоть что-то для начала они должны получить. А третье - оставляй себе пути для отступления. Как только они сделают, что надо - удирай. Потому что найдутся те, кто скажет, что вино тут кислое, а бабы страшные и ты во всём виноват. -Добрый вечер сейчас я поем и может применю магию Света, чтобы залечить ваши раны. - Да ты свои нормально залечи! Профессор Габриэль, а я помню тебя. Лео Пард через слово вспоминает своего лучшего учителя. Значит, и тебя накрыло, вот как? Попробую вызвать ученика... Не получается. Ладно, здесь хоть поесть нормально можшь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Кирион - Нет им нужна помощь против Пиратов Кровавого Паруса, так что вместо предложения вина и женщин . Мне надо убивать их бывших собратьев по грабежу. Умные пираты основали свою гавань и продают услуги так Альянсу так и Орде. Это нейтральный порт -Я владею магией сказал он исцеления. - Меня зовут Кирион Ткач Тумана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда просто смотри, кто из них для тебя союзник. Только запомни главное: не верь пиратам. Нашему брату лишь тогда можно верить, когда он в чём-то заинтересован. Угроз мы не боимся, потому что дураки. Затем Неро действительно поставил на стол еду и напитки и ещё раз попытался вызвать Лео. Эвлар Махариэль. - Меня зовут Эвлар, - продолжил тедасский эльф за эльфом Азерота. - Не могу вспомнить, виделись мы тут раньше или нет, но если нет, то у меня такое ощущение, что мы знакомы. Наверное, дело в том, что Лео Пард всегда и всем ставит в пример своего учителя. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 - Да ты свои нормально залечи! Профессор Габриэль, а я помню тебя. Лео Пард через слово вспоминает своего лучшего учителя. Значит, и тебя накрыло, вот как? Попробую вызвать ученика... Не получается. Ладно, здесь хоть поесть нормально можшь Габриэль обернулся и слегка наморщил лоб, вспоминая. - Я тебя тоже помню... Галео Ниро, так? Давненько я от Лео весточек не получал. -Я владею магией сказал он исцеления. - Меня зовут Кирион Ткач Тумана. - Габриэль Сакс, Профессор Сорбонны, - коротко кивнул Гэб новому знакомцу и недовольно поморщился, когда виски прострелило болью. - И Ведьмак. - Меня зовут Эвлар, - продолжил тедасский эльф за эльфом Азерота. - Не могу вспомнить, виделись мы тут раньше или нет, но если нет, то у меня такое ощущение, что мы знакомы. Наверное, дело в том, что Лео Пард всегда и всем ставит в пример своего учителя. - Вся профессура вздохнула с облегчением, когда этот негодник перевелся в Милан, - невольно улыбнулся Сакс. 1
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебя тоже помню... Галео Ниро, так? Давненько я от Лео весточек не получал. - Галло Неро. Это кличка, так что можно с акцентом говорить, ха-ха! - Вся профессура вздохнула с облегчением, когда этот негодник перевелся в Милан... - По-моему, в Мюнхен. Про город Милан не помню, не говорил что ли. У Лео много чего изменилось. После того, как он к тебе приехал, года три назад по-вашему выходит, чтобы рассказать, что ты был прав в том, что ему не стоит сдерживать какого-то там зверя, поскольку это - его естественное состояние. Посте того, короче, как он научился метыр...мефорироваться, превращаться, в общем, у него столько разного случилось. Сначала он в психушке был, наверное, ты знаешь. Но вряд ли знаешь, что он там всего лишь прятался, его друг туда записал, который доктор. Ну, а потом быстро всё понеслось. Узнаешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Кирион -Я так понимаю, что ты против нечисти борешься как и паладины. Значит светлая магия тебе не повредит сказал он. Только надо силы восстановить сначала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти