Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна - Руками? Когда-то могла. Но, последнее, что я ими делала - сжимала свою жерт... еду. - Держи, - Силанна вручила Симе бумажную лягушку и добавила: - Жизнь - хорошая штука. А судьба - хитрая тварь. Так говорит Зевран, он много знает. Правда, я не всегда понимаю все эти слова. Но антивский язык красивый и я его уже почти знаю. Потом повернулась к Сириль: Часто думают, что они у них ворванные, да и сколько раз вот наша повариха ловила рекрутов эльфов за руку - Я не оправдываю воров. Красть - плохо. Но животным можно красть, им богиня Андруил разрешила. Только воруя и убивая, дикие звери находят себе пропитание. Так чего же люди хотят от городских эльфов, если у них прав меньше, чем у зверей? Если считают их животными? Силанна подобрала бусинку с пола и поглядела вокруг. - Интересно, куда подевались наг и попугай Рибо? Ну, может нага не пустили на женскую вечеринку, потому что он мальчик. Но про Рибо я всегда думала, что это девочка. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль - Людям все равно не нравятся, что у них из кошелька воруют деньги или еще что - то . Но я не считаю,что разумно лишать кого - то прав лишь только потому что у них острые уши. -Стражи всегда рады эльфам в своих рядах.-Они хорошие разведчики и охотники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна - Наверное, это правда. Мой названный отец был Серым Стражем. На самом деле, он как будто им и остался, потому что этот процесс вспять не повернуть. Но он выполнил свой долг и как бы умер. А боги дали ему новую жизнь, взамен той самой жизни Стража. Он сказал, клятвы выполнены, я хозяин своих слов, но не раб их. Вот как. Силанна пафосно задрала носик. Она гордилась своим названным отцом Эвларом - Героем Ферелдена. Потом спросила: - Грифон Ремми стал уже линять? Он какого цвета будет? Серебряный, наверное? У них перья блестят? Сейчас непонятно, пух какой-то а не перья. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль -Наверное, а может быть золотым, как истинный орлесианец, она подумала что тот может будет самым модным грифоном в мире. Ну так то их вообще всего двенадцать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна Ну так то их вообще всего двенадцать. - А в нашем мире пока вообще всего одна грифоница. И та маленькая, как заяц. Она ещё долго будет расти. Но наверное Командор Алистер найдёт остальные яйца, как в вашем мире их нашёл твой отец Страж Ансельм. И я буду помогать, и ещё двое эльфов, и хасинд, и девушка из Стражей. Я с нею пока незнакома, но про неё рассказывали, она магесса. Эх, почему я не магесса? Силанна свернула из салфетки очередную безделушку. Получился портрет зайчихи Листочек. Грифоньей няньки. Конкурс "Что делать?" - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Ви Усидеть на месте было сложно - вокруг танцевали, шумели, говорили, что-то делали. Да и слопанные пирожные с бутербродами настоятельно советовали их утрясти (а то куда там еще новым поместиться). Но вот эти разбросанные бусины! Так можно и каблуки переломать и вообще со стола сверзиться! И... а ну их пока, эи танцы - тут еще где-то рюмки стояли, и бутерброды были... Лушка, делись давай танцы(2) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Олисава Да и слопанные пирожные с бутербродами настоятельно советовали их утрясти (а то куда там еще новым поместиться). Эх! Как спляшем - утрясём! Да по-новой как начнём! Олисава уже слишком развеселилась для такого бального платья, поэтому опять "переоделась" в короткое, и отжигала уже стоя на табуретке. Ну-ка, Ви, не падай, Призраков не радуй! На этом Олисава так и грохнулась с табурета, подвернув каблук. Но она успела в воздухе превратиться в лису и приземлилась на лапы. Танцы - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ви Ну-ка, Ви, не падай, Призраков не радуй! - Вот счас как порадую... метелкой с сюрпризом, набросали ловушек, ироды, - на стол пришлось карабкаться с рюмкой и бутербродом в руках, но ничего, получилось. - Эх, на удачу и за удачу! Там еще потом и зелье какое-то следом пошло... И похоже, что оно помогло, пусть и без подсвечников, но без бусин под ногами танцевать точно было одно удовольствие. танцы (3) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Олисава Пока была лисой, тщательно размела хвостом танцплощадку. Впрочем, нет никакой гарантии, что Невезуха вновь не подгадит. А может и есть... На удачу-за удачу! Вот как ловко каждый скачет! Главное дело - не сидеть, Душу танцем разогреть. Отвлечёмся от работы, Позабудем все заботы Да как топнем по полам - Что посуда пополам. Она смеялась и вертелась под ногами. Потом Олисава опять превратилась в красивую девушку и попыталась надеть собранные бусинки на ползающую по таверне змею-нитку. Конкурс «Украшение» - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ви Рюмка. ага... мелкие пакости... Тут же появилась идея - а не напакостить ли и невезухе? Прицел на цель, и блюдце припасено на всякий случай (потом докинем, если что следом в эту неумытую морду) и... Ну не насолить, так хоть малость приструнить, и то хлебушек. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Что-то пролетело мимо тавернщика, кто-то пискнул и смылся. - Ага, пакостники налезли опять? Вот только отвернись! Здорово, красавицы! Ух, в какой розарий я попал! А то стол приготовил, бусы призраки развесили, и спал я, как шлюпка на песке, без толку. А тут - такая красотень! Галло Неро хотел было заставить призраков подбирать раскатившиеся бусинки, но потом сообразил, что участницам и самим интересно это делать. Поэтому он просто принёс ещё яств и напитков и уселся в кресло наблюдать за действом. Попугай, восседавший на плече пирата, сказал за него: "Крррасота!" 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ви - Так, передохнуть бы, - еще рюмочка и новая идея. - Все что-то делают, и я хочу, ик... вот сейчас каак смешаю тут что-нибудь.. бодрящее, ик.. или успокаивающее, ик. Ладонь прикрыла рот и оставленные без присмотра ингредиенты пожелали рассыпаться в разные стороны: - Стоять, ик! - задержать дыхание и меееедленно вдохнуть и выдохнуть. - Фууу, даже жить легче стало. А зелье, кстати вышло слабеньким - ступка Неро все же неравноценная замена алхимической. Что делать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Силанна - Какая у тебя идея, Ви? Я вот сижу тут, делаю какие-то странные штуки. А! Ты про выпивку? Оё-ёй! Осторожнее с этим. Меня ещё мать когда предупреждала, чтобы я не пила ничего, кроме того, что приготовлю сама... хм... Ну, вообще-то ты тоже сам... сама приготовила. И как оно? Нет, я лучше смешаю сок и чай. С оливками. Вот интересно, будет гадость или вкусно?... Гадость. Конкурс "Что делать?" - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ви - Ну... если не класть оливки, - новый стакан, задумчивый выбор на стойке всяческих напитков. - Чай холодный и... ликера чуток, а еще вот этот рыжий сок... брр, сладкий какой. А вместе вроде ничего так. Но не очень... Что делать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Давайте, смешивайте! Может ещё какой-то мне новый коктейль придумаете. Силанна, а ты, что не получилось, просто отодвинь. Я потом нагу вылью, он всё любит. Попугай Рибо перелетел на стол и начал собирать бусинки, что валялись и тут. Силанна - Если коктейль не пропадёт, то я ещё один попробую смешать. Так... молоко или это что, простокваша какая-то? Вот это сюда, фрукты и... и чай. Нет, всё-таки не чай. А может водки? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не порть водку! Когда что-то там получилось, он сам попробовал. - Хм... а неплохо. Я даже знаю, кому это понравится. Пират попросил попугая принести карандаш и записал рецепт. Конкурс "Что делать?" - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Вариса Рилас Вообще-то мастерить что-то - не её стезя, но... почему бы не попробовать? Девушка огляделась в поисках подходящих материалов. Пожалуй, вот из этого что-нибудь могло бы и получиться... - Некогда у меня был приятель из Дома Хлаалу. Он шутки ради показывал мне, как сделать детский вариант фонарика в их стиле... Что делать? Вариса, не пожалев любимого кинжала, неизвестно откуда взявшегося у неё в руках, остриём нарезала бумагу почти на соломку... повертела, свернула... - Ну... вроде такого, - неуверенно произнесла она... - Хотя цвета не те, да и форма, кажется... Хотя, если их развесить и подсветить, может получиться вполне красиво. Наверное. Затем, вспомнив, о чём хотела спросить, повернулась к Ви: - Кстати, а откуда у тебя взялась Лукреция? И кто придумал дать ей имперское имя? Немного странно звучит для даэдра, хотя ей, пожалуй, подходит. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ви - Кстати, а откуда у тебя взялась Лукреция? И кто придумал дать ей имперское имя? - Да кто бы знал еще, - еще и руками всплеснуть (для убедительности). - Что так получится, призвать компаньона, не глядя, пойти спать, а потом выяснить - КТО это! Имя было написано, но кто ж знал, что это не женщина, не девушка, а вот такое создание. И ведь не подумаешь на нее, что такие таланты в этой мелкой тушке водятся. Хотя... иногда за ней забавно наблюдать, когда Лушка от безделья мается... И проглот она еще тот, чего-чего, а пожевать любит, вон... опять за пирожными охотится. Надо бы и мне поразмяться, а то столько сладостей - кошмар... танцы (4) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Силанна - Ну... вроде такого, - неуверенно произнесла она... - Хотя цвета не те, да и форма, кажется... Хотя, если их развесить и подсветить, может получиться вполне красиво. Наверное. - Это будет похоже на плоды, висящие на дереве. Но несъедобные. Хм... Но довольно симпатичные. Твой приятель из Дома Халлау знает толк в развлечениях. Похоже, юная эльфийка не понимала, о чём сейчас говорила. Она просто решила повторить коктейль с молоком, а потом принялась ловить нитку с бусинками, которая уже становилась похожа на более-менее полноценные бусы. Надо бы и мне поразмяться, а то столько сладостей - кошмар... - Почему кошмар, твои друзья голодают и ты хотел бы им это отправить? - она всё воспринимала буквально. Конкурс «Украшение» - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Сима посмотрела вокруг. Взяла салфетку и скрутила медвеженка. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Силанна - Славная собачка у тебя получилась, - похвалила Симу эльфийка, и попробовала слепить такое же животное. Но вскоре догадалась: - Это что, медведь? регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Сима повертела в руках свое творчество, и наклонила голову. - Ну, я, по крайней мер, пыталась его сделать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Joke_p Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Мне кажется, всё же медведь. Впрочем, на бретонскую собаку тоже немного похож... Ой! То есть... ну, на собаку, каких разводят бретонцы, а то как-то не так оно звучит... Девушка смущённо отвернулась и принялась старательно нанизывать бусинку на нитку. Украшение - Что так получится, призвать компаньона, не глядя, пойти спать, а потом выяснить - КТО это! - Знаешь, если бы я тебе поверила... Сколько раз приходилось спасать всяких горе "призывателей"! Сначала вытащат из Обливиона невесть что, а потом не знают, как теперь запихнуть это обратно, пока оно само тебя не уволокло или не прикончило, или и то и другое в любом порядке! Хорошо, что это милая даэдра-паук, а не что похуже! Кстати, она ведь ядовитая, хотя и притворяется паинькой! Изменено 14 июля, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ви - Почему кошмар, твои друзья голодают и ты хотел бы им это отправить? - Мои друзья где-то носятся по своим делам и голодают только если от хлопот поесть забудут, в чем я оочень сомневаюсь, - еще одна попытка поймать нитку с бусами оказалась вполне себе успешной. - А кошмар, ну как же... столько вкусностей, вот объемся и помру молодой. Надо это дело чем-то запить, а может и заесть... :rolleyes: Хорошо, что это милая даэдра-паук, а не что похуже! Кстати, она ведь ядовитая, хотя и притворяется паинькой! - Ага, это я и так в курсе, вот только вчера в одном милом местечке веселились, правда там теперь как-то грустно. пусто и вообще скучно. украшение 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Сима пожала плечами - Да, нормально звучит. Я бы назвала свое творчество - кроказябра во плоти! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Силанна - Ну, я, по крайней мере, пыталась его сделать. - Мне кажется, всё же медведь. Впрочем, на бретонскую собаку тоже немного похож... - Собак я вижу чаще, чем медведей. У меня всё равно не получилось. Вот посижу немного и что-нибудь сделаю из вилок. Я такие фокусы видела в Ферелдене, в Башне Бдения. только вкусностей, вот объемся и помру молодой. Надо это дело чем-то запить, а может и заесть... - Не помирай, не надо, - возмутилась эльфийка. - Лучше просто поешь и живи дальше. Разве так нельзя? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти