Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай Появился только что, настойчиво вызываемый пиратом. Галло Неро всё хотел позвать эльфа или же другого джедая - Риана. Но первым явился эльф. Он выглядел прекрасно, как всегда, но под глазами у него как будто затаилась тень печали. - Салют! - сказал он, игнорируя эту печаль. - Зевран, любитель панцаротти с сыром и продавец воздушных змеев, - представился он Триону, смутно припоминая, где же мог видеть этого товарища, но так и не припомнив. Его полувоенная одежда с кожаным доспехом, из под которого выглядывали нарядный килт и летняя туника без рукавов, обалденно дорогие изящные сапоги с прорезями, а главное, торчащие из-за спины рукояти боевых клинков, намекали, что вряд ли этот яркий представитель разбойничьей элиты имеет отношение к воздушным змеям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион Он усмехнулся, сам контрабандист лихо стрелял из бластера, но не хранил его на виду, скорее это был туз в о рукавах. Сейчас к бластеру добавился световой меч, который он недавно создал сам под руководством Бастилы Еще ему осталось протий испытания , чтобы стать падаваном и выучить кодекс. - Привет, ну как те журналы с красотками и красавицами, острая память заставляла и деловой нюх заставляли помнить всех с кем он заключал сделки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - Журналы! - приомнил Зевран. - Так это ты мне впарил их тогда. Отлично, брат, отлично. А я-то думаю: где сын взял образцы для тех забавных игральных карт? Даже в галерею ходил, картины поглядеть. Там есть похожие, но твои изображения гораздо острее. Слушай, ты как-то изменился... Хм... Причёску что ли поменял? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не зацикливайся на этом, эльф. Это ты у нас годами ходишь в одной причёске. Неро чего-то опасался, то ли разоблачения Триона, то ли чего-то неизвестного. Зевран Араннай - Я нашёл идеальный вариант, зачем его менять на то, что хуже? Да. Где пироги с сыром? Я чувствую их запах. Вот это уже хорошо! Получив свой кусок пиццы, Зевран присел между Фионом и Трионом, что удачно оградило последнего от пауанского внимания. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион -- О, да жаль что все изъяли тогда джедаи, он рассмеялся представив сколько потом пришлось медитировать неискушенным джедаям, если они их листали. - Меня в джедаи взяли, кстати, но как оказалось что у нас с Бастилой возникла какая- то связь, и нам с ней снятся сны про Ревана, который пошел против джедаев и Республики, и его казнили свои же собратья по Ордену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нехорошие у вас какие-то собратья, - подозрительно пробормотал Неро. Возможно, у него были некие мысли по этому поводу, но он не торопился их высказывать. Зевран Араннай - Реван Реваном, а вот как тебе Бастилла снится? Надеюсь, в неприличном виде? - эльф хитро улыбнулся. Впрочем, его настроение это скрыть надолго не могло. Он о чём-то грустил. - А я сегодня сына проводил в далёкий путь, - вздохнул он. - Тоже сны. Какое-то письмо из Ферелдена, какие-то нарисованные грифоны. Знал я, что докупается он в озере с этой девчонкой. Оно, быть может, и неплохо. Лучше своя знакомая невестка, чем какая-нибудь ушлая стерва, вроде его матери. Но слишком быстро развиваются события и я не могу повлиять на них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Если бы Бастила, так мне этот Реван синтся, как они идут к какому- то место и что - то ищут. - Ха - ха никогда не думал, что мне мужики будут сниться правда в приличном виде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - В приличном - неинтересно, - демонстративно обиделся Зевран. - Зачем ты мне тут про приличные сны рассказываешь? Мне сейчас нужно утешение нервов, успокоение души. Мне положительных эмоций подавай! Пицца вкусная... Отвлекшись на еду, потом Зевран переспросил: - А на кого похож этот Реван? Может, это твой родственник? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Ну он в маске мне снится, и в этом своем черном балахоне, ну как у ситов принято. Он пожал плечам, да дети это вообще зло, лучше их не иметь, а если завел все баста. -Вопьются в шею и все пиши пропало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - Думаю, тебе следует заставить Ревана в своём сне избавиться от маски. Это решит какие-то вопросы. А вот насчёт детей - это не совсем так. Я всегда хотел дать своим будущим детям то, чего не было у меня самого. Судьба распорядилась так, что женщины в моей личной истории как-то закончились, но мне была подарена встреча с родным сыном. Правда, ему тогда было уж девять, почти десять лет, но всё же я не опоздал. Теперь, судя по его навязчивым снам, мне всё-таки выйдет при жизни компенсация - понянчить внуков. Его-то я не знал в столь нежном возрасте. Зевран запил последний кусок пиццы чаем и отодвинул кружку. - Прикинь, я всё боялся, чтобы он со своей подружкой глупостей не наделал, и был даже немного рад, когда она уехала. Сам подальше отправил ещё одну красотку, которая вполне могла на шею ему намотаться. Пацану нужно получить образование, внуки потом. И он два года честно отучился в Академии, пока его долийка в Ферелдене пасёт грифонов. До его дня рождения, я и не задумывался, насколько это важно для него. Но вот он получил какое-то письмо, а когда мы с Эвларом вновь отправились в поместье, ожидая конца его занятий, у парня начались вот такие же забавные сны, как у тебя. И всё про ненаглядную Силанну. Да вплоть до того, что пацан решил срочно поехать к ней. Мне страшно, Трион. Дети - это то, за что душа будет болеть всегда. Но я уже не мыслю жизни без Эллеана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Да, да можно мне еще выпить,пока мне начнут говорить, как это классно менять подгузники малышу, у вас там они же есть. Жаль Фион куда- то исчез он хоть молчит про спиногрызов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Фион просто повёл своего волкодава в туалет, знаешь, сколько бывает навоза от одной маленькой собачки? - заржал Неро. - Зевран, ты ведёшь неправильную беседу. Вот явится Риан, тогда ему и расскажешь про своего сынулю и про то, как мечтаешь покачать на коленке внуков. Зевран Араннай - Если бы менять подгузники было самым худшим делом в жизни, то жизнь была бы праздником. Ладно, давай мне тоже выпить, да поболтаем с коллегой о делах. Трион, у тебя не найдётся ещё парочки журналов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Издеваешься, у меня ничего нет. - Вот видишь я в чем джедайской робе, а не своей модной куртке, и я несколько месяцев трезв как стеклышко и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Они с Фиком вернулись из умывальной. Сообразив, о чём речь, Фион своеобразно издевнулся: - Могу сбросить тебе на датапад справочник по гинекологии. Зевран Араннай - Мне сбрось, а то я вдруг чего не знаю. Только вот датапада вашего у меня нет. А у меня зато вот что имеется. Зевран достал новую пачку карт, на глянцевой подарочной упаковке которой красовалось сердечко, унизанное бриллиантами (сердечно было склеено из шёлка, а бриллианты заменяли хорошо ограненные стёклышки). - Знал бы Эллеан, какую прибыль мне принесли его вполне невинные рисунки. Это элитный вариант ценой в пять золотых. Невероятно популярен у богатых папиков. Вот, Трион, пользуйся. Будем считать, что у тебя сегодня день рождения, тем более, что ты его лет сто не отмечал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Ты издеваешься, сказал он Фиону. - Нет, прости я все же пообещал быть хорошим мальчиком, ну как даже пай- мальчиком типа светлым и хорошим. -Завтра мне сдавать экзамен на падавана. но все же давай, но смотреть на них я не буду. - Что - то я волнуюсь, вдруг ваш кодекс забуду там не много строк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не забудешь. У тебя хорошая мозговая активность. Зевран Араннай - А карты поглядишь потом, когда экзамен сдашь, - обнадёжил Гильдмастер. - Будет тебе награда за терпение. Хотя, Риан говорил, что юнлингов не пытают, это уже неплохо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Так люди не говорят, они скажут по другому. Он усмехнулся, и выпил еще, вот а что люблю я это место что тут есть алкоголь и можно его пить. - Джедаи особенно постраше по идее должны выпивать, найди где они алкоголь прячут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - Уж не обессудь, мы с этим молодцом - не люди, - снова развеселился Зевран. - Ну-ка, не-человек Фион, колись, где прячешь алкоголь? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ты у хирурга спрашиваешь? Где он берёт спирт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион - Да он свои запасы бережет, как зеницу ока. - Ну ты не человек, но очень на него похож, и не говоришь у тебя хорошие нервные клетки поэтому ты выдержишь любой стресс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран Араннай Посмеялся вместе и Трионом над предполагаемой заначкой спирта в сейфах Фиона на каждой станции. - А теперь о стрессе. У меня их было немало с самого рождения. Даже в моём раннем возрасте было много такого, что я предпочёл бы забыть. А в отроческом возрасте, когда должно мечтать о чём-то романтически прекрасном, я мечтал научиться убивать, как профессионал. Ну, а ты? Трион, ты можешь вспомнить, что было с тобой до того... ну... С какого возраста ты себя помнишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион -Я помню себя мелкого еще в коротких штанишках и который держался за юбку матери. - На нас тогда уже нападали мандалорские - нео крестоносцы, но какое дело Республике до мелкой планеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Зевран правильно задал вопрос. Наверняка часть твоих воспоминаний чем-то заменена или попросту стёрта. Но твой мозг цел и его деятельность очень обнадёживающая. Проще говоря, ты умный, очень умный. Я не проводил тестов, но по некоторым деталям твоего поведения и другим тонкостям, могу утверждать это. Ты - один из умнейших представителей антропосов и думаю, твой интеллектуальный коэффициент достаточно высок, чтобы освоить второй уровень высшей математики. Поэтому мне странно это несоответствие: человек с интеллектом профессора ведёт жизнь среднеобразованного негодяя, гонимого законом контрабандиста. Зевран Араннай - Я так понимаю, Фион тебя похвалил. Вот за это и выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион - Эй я все помню, ничего у меня не стерто. - Я контрабандист, ну так у нас каждый математик, вот надо знать что куда вести, мы же как его от прибыли зависим. - Вот я привезу журналы, а их на это планете много и они везде продаются. - То мне будет какая прибыль если местные торговцы просто снизят цены, чтобы таких ушлых контрабандистов разорить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран Араннай - А помнишь, ты какие-то картинки мне показывал, или это не ты, а Риан, где были полуголые танцовщицы. Довольно симпатичные и по фигуре так, похожи на эльфиечек, которые не голодали. Но у них нет волос и нет ушей, а что-то среднее между ушами и рогами... или даже косами. Вроде, мне было неприятно, когда я это рассмотрел. Но потом ничего, привык и вспоминал, как это выглядит. Теперь смотрю на пауана, представляю, какая у него могла бы быть жена, и думаю: ведь эти синие и розовые танцовщицы были вполне так ничего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион - Твилечки красивые, ну считаются в нашем мире. - Они разных цветов есть, но бедные барышни часто за свою красоту в плен попадают в гаремы богатых хаттов. -Вот работорговлей я не занимался, я один из тех контрабандистов, что живой товар не вожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран Араннай - Да, ты ещё в тот раз сказал. Никого нельзя лишать свободы, это ведь самое желанное. Из всех проклятых наказаний и мучений хуже всего когда где-то запирают. Карцер, темница, клетка. Сколько же я работорговцев перерезал, - мстительно добавил эльф. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Разум свободен, - произнёс джедай. - Воля свободна. Потому каждый может быть свободным, даже раб. Нет, не подумайте, я не за рабство. Но пока жив, есть путь. Есть шанс всё изменить. Мы не раз освобождали пленных и рабов, и казалось, им в тот момент больше ничего не нужно. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти