Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Уж точно я не сдам себя щупать когтистому старикану. Трион расмеялся, было что - то неестественное словно он был каким- то другим и в нем уживались сразу две личности и казалось что контрабандист всего лишь личина. Было что - то в манере держаться и говорить, и все же хоть часто проскальзывали грубые слова, речь была правильная, как и все же жесты. Он не сидел в развалочку, а держал спину и прочие говорило, что его когда- то учили собой владеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай Появился только что, настойчиво вызываемый пиратом. Галло Неро всё хотел позвать эльфа или же другого джедая - Риана. Но первым явился эльф. Он выглядел прекрасно, как всегда, но под глазами у него как будто затаилась тень печали. - Салют! - сказал он, игнорируя эту печаль. - Зевран, любитель панцаротти с сыром и продавец воздушных змеев, - представился он Триону, смутно припоминая, где же мог видеть этого товарища, но так и не припомнив. Его полувоенная одежда с кожаным доспехом, из под которого выглядывали нарядный килт и летняя туника без рукавов, обалденно дорогие изящные сапоги с прорезями, а главное, торчащие из-за спины рукояти боевых клинков, намекали, что вряд ли этот яркий представитель разбойничьей элиты имеет отношение к воздушным змеям. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион Он усмехнулся, сам контрабандист лихо стрелял из бластера, но не хранил его на виду, скорее это был туз в о рукавах. Сейчас к бластеру добавился световой меч, который он недавно создал сам под руководством Бастилы Еще ему осталось протий испытания , чтобы стать падаваном и выучить кодекс. - Привет, ну как те журналы с красотками и красавицами, острая память заставляла и деловой нюх заставляли помнить всех с кем он заключал сделки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - Журналы! - приомнил Зевран. - Так это ты мне впарил их тогда. Отлично, брат, отлично. А я-то думаю: где сын взял образцы для тех забавных игральных карт? Даже в галерею ходил, картины поглядеть. Там есть похожие, но твои изображения гораздо острее. Слушай, ты как-то изменился... Хм... Причёску что ли поменял? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не зацикливайся на этом, эльф. Это ты у нас годами ходишь в одной причёске. Неро чего-то опасался, то ли разоблачения Триона, то ли чего-то неизвестного. Зевран Араннай - Я нашёл идеальный вариант, зачем его менять на то, что хуже? Да. Где пироги с сыром? Я чувствую их запах. Вот это уже хорошо! Получив свой кусок пиццы, Зевран присел между Фионом и Трионом, что удачно оградило последнего от пауанского внимания. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион -- О, да жаль что все изъяли тогда джедаи, он рассмеялся представив сколько потом пришлось медитировать неискушенным джедаям, если они их листали. - Меня в джедаи взяли, кстати, но как оказалось что у нас с Бастилой возникла какая- то связь, и нам с ней снятся сны про Ревана, который пошел против джедаев и Республики, и его казнили свои же собратья по Ордену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нехорошие у вас какие-то собратья, - подозрительно пробормотал Неро. Возможно, у него были некие мысли по этому поводу, но он не торопился их высказывать. Зевран Араннай - Реван Реваном, а вот как тебе Бастилла снится? Надеюсь, в неприличном виде? - эльф хитро улыбнулся. Впрочем, его настроение это скрыть надолго не могло. Он о чём-то грустил. - А я сегодня сына проводил в далёкий путь, - вздохнул он. - Тоже сны. Какое-то письмо из Ферелдена, какие-то нарисованные грифоны. Знал я, что докупается он в озере с этой девчонкой. Оно, быть может, и неплохо. Лучше своя знакомая невестка, чем какая-нибудь ушлая стерва, вроде его матери. Но слишком быстро развиваются события и я не могу повлиять на них. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Если бы Бастила, так мне этот Реван синтся, как они идут к какому- то место и что - то ищут. - Ха - ха никогда не думал, что мне мужики будут сниться правда в приличном виде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - В приличном - неинтересно, - демонстративно обиделся Зевран. - Зачем ты мне тут про приличные сны рассказываешь? Мне сейчас нужно утешение нервов, успокоение души. Мне положительных эмоций подавай! Пицца вкусная... Отвлекшись на еду, потом Зевран переспросил: - А на кого похож этот Реван? Может, это твой родственник? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Ну он в маске мне снится, и в этом своем черном балахоне, ну как у ситов принято. Он пожал плечам, да дети это вообще зло, лучше их не иметь, а если завел все баста. -Вопьются в шею и все пиши пропало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - Думаю, тебе следует заставить Ревана в своём сне избавиться от маски. Это решит какие-то вопросы. А вот насчёт детей - это не совсем так. Я всегда хотел дать своим будущим детям то, чего не было у меня самого. Судьба распорядилась так, что женщины в моей личной истории как-то закончились, но мне была подарена встреча с родным сыном. Правда, ему тогда было уж девять, почти десять лет, но всё же я не опоздал. Теперь, судя по его навязчивым снам, мне всё-таки выйдет при жизни компенсация - понянчить внуков. Его-то я не знал в столь нежном возрасте. Зевран запил последний кусок пиццы чаем и отодвинул кружку. - Прикинь, я всё боялся, чтобы он со своей подружкой глупостей не наделал, и был даже немного рад, когда она уехала. Сам подальше отправил ещё одну красотку, которая вполне могла на шею ему намотаться. Пацану нужно получить образование, внуки потом. И он два года честно отучился в Академии, пока его долийка в Ферелдене пасёт грифонов. До его дня рождения, я и не задумывался, насколько это важно для него. Но вот он получил какое-то письмо, а когда мы с Эвларом вновь отправились в поместье, ожидая конца его занятий, у парня начались вот такие же забавные сны, как у тебя. И всё про ненаглядную Силанну. Да вплоть до того, что пацан решил срочно поехать к ней. Мне страшно, Трион. Дети - это то, за что душа будет болеть всегда. Но я уже не мыслю жизни без Эллеана. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Да, да можно мне еще выпить,пока мне начнут говорить, как это классно менять подгузники малышу, у вас там они же есть. Жаль Фион куда- то исчез он хоть молчит про спиногрызов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Фион просто повёл своего волкодава в туалет, знаешь, сколько бывает навоза от одной маленькой собачки? - заржал Неро. - Зевран, ты ведёшь неправильную беседу. Вот явится Риан, тогда ему и расскажешь про своего сынулю и про то, как мечтаешь покачать на коленке внуков. Зевран Араннай - Если бы менять подгузники было самым худшим делом в жизни, то жизнь была бы праздником. Ладно, давай мне тоже выпить, да поболтаем с коллегой о делах. Трион, у тебя не найдётся ещё парочки журналов? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Издеваешься, у меня ничего нет. - Вот видишь я в чем джедайской робе, а не своей модной куртке, и я несколько месяцев трезв как стеклышко и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Они с Фиком вернулись из умывальной. Сообразив, о чём речь, Фион своеобразно издевнулся: - Могу сбросить тебе на датапад справочник по гинекологии. Зевран Араннай - Мне сбрось, а то я вдруг чего не знаю. Только вот датапада вашего у меня нет. А у меня зато вот что имеется. Зевран достал новую пачку карт, на глянцевой подарочной упаковке которой красовалось сердечко, унизанное бриллиантами (сердечно было склеено из шёлка, а бриллианты заменяли хорошо ограненные стёклышки). - Знал бы Эллеан, какую прибыль мне принесли его вполне невинные рисунки. Это элитный вариант ценой в пять золотых. Невероятно популярен у богатых папиков. Вот, Трион, пользуйся. Будем считать, что у тебя сегодня день рождения, тем более, что ты его лет сто не отмечал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Ты издеваешься, сказал он Фиону. - Нет, прости я все же пообещал быть хорошим мальчиком, ну как даже пай- мальчиком типа светлым и хорошим. -Завтра мне сдавать экзамен на падавана. но все же давай, но смотреть на них я не буду. - Что - то я волнуюсь, вдруг ваш кодекс забуду там не много строк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не забудешь. У тебя хорошая мозговая активность. Зевран Араннай - А карты поглядишь потом, когда экзамен сдашь, - обнадёжил Гильдмастер. - Будет тебе награда за терпение. Хотя, Риан говорил, что юнлингов не пытают, это уже неплохо. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Так люди не говорят, они скажут по другому. Он усмехнулся, и выпил еще, вот а что люблю я это место что тут есть алкоголь и можно его пить. - Джедаи особенно постраше по идее должны выпивать, найди где они алкоголь прячут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Зевран Араннай - Уж не обессудь, мы с этим молодцом - не люди, - снова развеселился Зевран. - Ну-ка, не-человек Фион, колись, где прячешь алкоголь? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ты у хирурга спрашиваешь? Где он берёт спирт? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион - Да он свои запасы бережет, как зеницу ока. - Ну ты не человек, но очень на него похож, и не говоришь у тебя хорошие нервные клетки поэтому ты выдержишь любой стресс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран Араннай Посмеялся вместе и Трионом над предполагаемой заначкой спирта в сейфах Фиона на каждой станции. - А теперь о стрессе. У меня их было немало с самого рождения. Даже в моём раннем возрасте было много такого, что я предпочёл бы забыть. А в отроческом возрасте, когда должно мечтать о чём-то романтически прекрасном, я мечтал научиться убивать, как профессионал. Ну, а ты? Трион, ты можешь вспомнить, что было с тобой до того... ну... С какого возраста ты себя помнишь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион -Я помню себя мелкого еще в коротких штанишках и который держался за юбку матери. - На нас тогда уже нападали мандалорские - нео крестоносцы, но какое дело Республике до мелкой планеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Зевран правильно задал вопрос. Наверняка часть твоих воспоминаний чем-то заменена или попросту стёрта. Но твой мозг цел и его деятельность очень обнадёживающая. Проще говоря, ты умный, очень умный. Я не проводил тестов, но по некоторым деталям твоего поведения и другим тонкостям, могу утверждать это. Ты - один из умнейших представителей антропосов и думаю, твой интеллектуальный коэффициент достаточно высок, чтобы освоить второй уровень высшей математики. Поэтому мне странно это несоответствие: человек с интеллектом профессора ведёт жизнь среднеобразованного негодяя, гонимого законом контрабандиста. Зевран Араннай - Я так понимаю, Фион тебя похвалил. Вот за это и выпьем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион - Эй я все помню, ничего у меня не стерто. - Я контрабандист, ну так у нас каждый математик, вот надо знать что куда вести, мы же как его от прибыли зависим. - Вот я привезу журналы, а их на это планете много и они везде продаются. - То мне будет какая прибыль если местные торговцы просто снизят цены, чтобы таких ушлых контрабандистов разорить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран Араннай - А помнишь, ты какие-то картинки мне показывал, или это не ты, а Риан, где были полуголые танцовщицы. Довольно симпатичные и по фигуре так, похожи на эльфиечек, которые не голодали. Но у них нет волос и нет ушей, а что-то среднее между ушами и рогами... или даже косами. Вроде, мне было неприятно, когда я это рассмотрел. Но потом ничего, привык и вспоминал, как это выглядит. Теперь смотрю на пауана, представляю, какая у него могла бы быть жена, и думаю: ведь эти синие и розовые танцовщицы были вполне так ничего. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион - Твилечки красивые, ну считаются в нашем мире. - Они разных цветов есть, но бедные барышни часто за свою красоту в плен попадают в гаремы богатых хаттов. -Вот работорговлей я не занимался, я один из тех контрабандистов, что живой товар не вожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти