Takahashi Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Ви - Фародан... Фародан это Фародан, муж и вообще... а это маленький шустрый и вредный питомец... обнимать все таки предпочту кого-то.. другого. Мечтательная улыбка украсила мордашку Ви. - Это будет куда интересней.. украшение 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Мастер падает спать, оставляя затравку на игру всем, кому пока нечем больше заняться ;) 5. Конкурс «Что делать?» Салат, шляпку, скандал… нет, лучше пирожки, печеньки, бутербродики, пирожные и канапе. Порадуйте гостей рецептами и тут же попробуйте что-нибудь приготовить. Тут же можно похвастать рукоделием. Успех весьма изменчив. Бросаем 3 кубика на 9. Формула: [dice="3d9"] Каждая выпавшая тройка, шестёрка и девятка даёт один балл. Единицы же отнимают по одному баллу И обязательно описываем процесс творчества. ПС: Мастер наверху прописал формулу [dice="3d3"], но это не важно. Всё равно тройки в почёте ;) * 6. Конкурс «Танцы» Кавалеров у нас нынче немного. Но кто сказал, что истинная леди не может развлечь себя сама? Это может быть танец в любом стиле. Танго с подругой, соло на столе, огромный хоровод, и даже всеми любимый в «Перевале призраков» «Куриный степ». Танцуй! Бросаем 10 кубиков на 10 формула [dice="10d10"] Чётные успешны (2, 4, 6, 8) и дают по одному баллу; Нечётные (3, 5, 7, 9) не дают ничего; Самая страшная цифра – это 1. Это значит – танцор наступил на бусинку, потерял равновесие и... шлёпнулся, не получив за танец ни одного балла. Зато если выпала десятка – 10 баллов за весь танец обеспечены. А если и 1, и 10? Зависит от того, какая выпала первой, она и определяет успех. Танцевать любые танцы можно до пяти раз. И без счёта – стриптиз. Непременно с описанием ;) 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Фея Ариадне (крохотная как бабочка) [sharedmedia="core:attachments:25585"] Ариадне залетела в таверну с писком, счастливым хихиканьем и ярким сверканием. Только фейерверка и не хватало, да. Маленькая фея была совсем крошечной, кто-то мог её даже перепутать с бабочкой, хотя вряд ли какая бабочка была столь шумной и столь прожорливой. Разумеется, Ариадне в первую очередь отправилась к угощениям, на ходу приветствуя знакомых и не очень гостей. О том, что сегодня девичник, фея догадалась не сразу. Но стоило ей догадаться, так она тут же принялась летать вокруг красавиц и восхищаться всем тем, чем можно было восхититься. Несомненно, возле Ви фея задержалась немного дольше и похихикала немного звонче, а после помчалась кружиться в танце, радуясь чудесному мгновению. 6. Конкурс «Танцы» 3
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Ви Под звонкое хихиканье феечки отказываться от танцев было просто невозможно. Танцевать вдвоем? Можно, но пока еще пары не видно, Лукреция для этого немножко маловата, да и много лапок... непривычно, так и упасть недолго. А вот стоол. это очень даже знакомо... Еще бы музыку чуть медленней, самую малость, подсвечник на край стола и верхний свет слегка убавить... Ммм.. почему бы не отвлечься? Стриптиз пока... будет лишним, разве что сандалии, нет, потом. Шет! Ну кто еще и на стол накидал бусин? Рухнуть получилось вполне себе изящно, но настроение танцевать пока что улетучилось напрочь. Танцы (1) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль - Разве не грифон твоего отца Ансельма будет считаться вожаком? - переспросила Силанна. Всё-таки её дурное воспитание не позволило смягчить вопрос. - Он самый старший и крупный в этом поколении. И они с Ремми братья, да? А если братья, всё равно драться станут или нет? - Император важнее вожака, мы наденем на Реми красивое украшение, для девочки еще было не понятно, что и чем занимаются королевские особы. Для нее они только носили короны и важно сидели на стуле и завоевали разные страны. Конечно лишь потому, что они красивые и важные и все просто хотят им подчинятся. Орлесианка считала Орлей той страной, что ведет других в светлое будущие и только дураки и варвары отказываются быть под властью красивой императрицы Селины. Отец только однажды взял ее ко двору, но девочка помнила что Императрица сияла словно солнце. - Привет Ариадне, хочешь со мной потанцевать7 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Привет, Ариадне! - обрадовалась девушка, слегка смущаясь от комплиментов феи. Та всегда появлялась как светлый лучик радости, поднимая всем настроение, а уж новогодний праздник с её участием и подавно получился незабываемым. Данмери вскочила и закружилась в танце, но Ви успел(а) стряхнуть со стола бусинки, и на полу их теперь было тоже предостаточно, так что с танцем и у неё не слишком заладилось, хотя удалось обойтись без падений, но могло получиться куда лучше! - Жаль, что я не умею танцевать в воздухе, - рассмеялась девушка, весело глядя на фею. Танец (1) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Ариадне - Привет Ариадне, хочешь со мной потанцевать - Привеееет!!! - радостно помахала она Сириль и плюхнулась девочке на плечо. - Вариса, тебя посыпать волшебной пыльцой? - захихикала фея, услышав сожаление девушки о невозможности танцевать в воздухе. - Я видела у Тинкер Белл такую. Если ею посыпать человека, то он может и взлететь. Только кажется там нужно было думать о чём-то радостном. И у меня такой пыльцы нет, - вдруг вспомнила Ариадне. - Но я принесу в следующий раз тебе щепотку, может получится подняться на чуть-чуть вверх. Посидев у Сириль на плече и потанцевав с ней таким образом, Ариадне отправилась подкрепиться чем-нибудь сладким. Конечно, Невезуха решил насолить и фее, но для феи в итоге все проблемы лишь мелочи жизни. Или не все?... 4. Конкурс «Это всё мелочи» 3
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль - А к тебя есть это пыль, мы бы посыпали ее Ремми и он понял, как это летать. Девочка боялась, что грифоны не научаться этого делать, вид этому птицы учатся, но вот чему могут научить их люди у которых нет крыльев. Она с надеждой посмотрела на феечку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Но я принесу в следующий раз тебе щепотку, может получится подняться на чуть-чуть вверх. - Непременно надо попробовать! Чуть-чуть - это именно то, что надо, чтобы не наступать на бусинки! А хороших и радостных мыслей здесь витает - хоть отбавляй. Впрочем... Вариса попыталась изобразить плавные изгибы данмерского танца, но коварная бусинка подвернулась под ногу буквально в самом начале. Танец (2) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна - Император важнее вожака, мы наденем на Реми красивое украшение - Это как? Ремми станет командовать, а Крюкохвоста будут слушаться? Как будто он - генерал что ли? Хм... Нет, это видать, как в клане. Самый главный хагрен, а слушаются хранителей. В общем, политика не для меня. Она не беспокоилась за тех, кто упал, потому что они были взрослые, не получили никаких травм. Так чего беспокоиться? Мастер-пост: А Невезуха всё подбрасывает "Мелочи"- 2 этап. По минус пять баллов тем, кто не отбился. любовная любовь
Thea Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Ариадне Фея покачала головой, когда девочка спросила есть ли у Ариадне такая пыль. К сожалению, у неё волшебной пыльцы не было, но фея была уверена, что раз это есть у Тинкер Белл, то и она сможет достать. - Я спрошу у друзей, - пообещала она Сириль и, ещё немного покружившись, куда-то пропала. Но с Невезухой перед уходом повидаться успела... х
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Олисава Лиса же, в отличие от эльфийки, обеспокоилась падением танцоров. Предложила даже подмести танцпол, но потом подумала, что в этот праздник надо отдыхать. Даже в танце всё рискуем. Ничего, мы дотанцуем, Этих бусин - пруд пруди. Надо было подмести. Вот и я одну поймала, Но их тут ещё немало. Ладно, мы их все найдём, После бусы соберём. Кто вообще рассыпал бусы? Эти пакостные трусы, Вроде бесов и чертей, Жить не могут без затей. Где там этот Невезуха? Вот поймаю щас за ухо И примерно накажу: К чёрту в банку посажу! Невезуха. Одна за Олисаву, вторая за Силанну. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль -Нет Император не правит, он просто красивый и все ему покланяются. и он носит самые прекрасные украшения и одежды. Для Сири правление было в том, что императрица Селина может одни своим видом поразить войска врага. - Вот нам не везет невезуха 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна - По-моему, для красоты нужны только цветы и бабочки, - эльфийка проводила взглядом маленькую фею. Что-то тёплое коснулось её души. Потом она взяла со стола бумажную салфетку и стала её складывать. - Танцевать я не умею. Мать не научила. А Эллеан учил-учил и... где вот он сейчас? Силанна не упомянула, что это она сбежала от Эллеана, а не наоборот. Зато у неё получилась какая-то поделка. - Фея вернётся, будет ей, в чём унести конфеты. Конкурс "Что делать?" 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль - Мы можем вдвоем потанцевать, предложила она ей. Мне феечка и самой больше нравится, но ее красота вряд ли кого - то поразит, скорее сделает лучше и добрее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна - Я вообще не всегда понимаю, что значит красота. Мне нравится, а кому-то нет. И наоборот. Да, конечно, есть вещи более красивые и есть отталкивающие. Но в основном-то о чём рассуждать? К примеру, я пришла в таверну в этих тряпках и лохматая. Но мне сказали, что это красиво. Или вот Сима тоже вся лохматая сидит в прозрачном платье. Или Олисава такая, совсем в коротком... хотя, хвост у неё мне нравится. А ты вот хорошо одета и причёсана, я так думаю. Тебе же так удобно, правда? Я сейчас тоже косы заплету и потанцуем. Хотя нет, сначала потанцуем. Силанна попыталась танцевать так, как учил её тот странный парень в чёрном - Адам. Танцы - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль -Придворные дамы сооружают на голове целые сооружения, некоторые даже птиц там держат или еще что - то такое. Представь как со всем этим бегать, когда у тебя на голове целый зоопарк. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна - По-моему, они выглядят как дуры. Я видела такое в книжке. У Эллеана целые альбомы есть с картинками. Он обещал меня в галерею сводить, но не успел. А Зевран завёл нас только в лавку художника. Но там были всякие картины. Глупые и красивые тоже. Сириль, ты себе никогда не делай такую ерунду на голове. А то ещё все волосы оторвутся. Олисава Ой, девчонки, вы смешные, Непонятные такие. Вам пора взрослее быть И на моду обратить Благосклонное вниманье. Но не хмуриться заранье. Я согласна, есть плохая, Но подряд не надо хаять. Вот увидели тупей, (парик) Кучи мусора глупей, И давай ругать всех тёток, В свете признанных красоток. А подумать да сравнить? А себе по мерке сшить? Надо мерить и смотреть, Что пойдёт и что надеть. После этого Олисава закружилась, на мгновение превращаясь в лису, а затем в себя-человека, но только в синем бальном платье. Это выглядело сказочно. Танцы - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль - Это же сколько волос надо, давай лучше потанцуем. - Дэрин тоже красивая когда на праздник одевает платье и танцует с отцом. Ей нравилась приемная мама. - Моя мама тоже эльф сказала она Силанне, только вот я больше на человека похожа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Танцевать Сима любила. Поглядев на танцующих дам, она поднялась с места и закружилась в танце, ну, или, попыталась это сделать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна Согласилась с подругой. Олисава попыталась им объяснить, что волос много не надо, богатые дамы делают накладки и парики. Но девочки посмотрели на неё странным взглядом и отправились снова танцевать. У Силанны была своя природная грация, хотя её особо никто не учил. Скоро она увлеклась танцем и позвала Симу: - А ты умеешь что-нибудь такое делать? Руками? Я вот хорошо умею вить и плести. Вот этот пояс из верёвок я сама делала. Иногда продаю свои поделки, денежки-то в городе не помешают. Танцы - любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль - Нет,сказала она ей не надо было пока думать о деньгах и потом тоже. - Я буду магов и лечить людей и эльфов тоже. говорят что эльфов даже из бесплатных лечебниц гонят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Силанна - Некоторые вообще без мозгов живут, - снова угрюмо буркнула Силанна. - Во-первых, если кто-то не придуривается, а правда нуждается в подмоге, то ему надо помогать. А во-вторых, если уж людям-лекарям так нужны деньги, то какая им разница, кто их даёт? У эльфов что, деньги заразные? Она завладела следующей салфеткой, снова принялась что-то мастерить. От долгого танца у неё закружилась голова, хотя, надо признать, это было приятное кружение. Но юная эльфийка пока не понимала, отчего на неё находит временами такая романтика. Зато у неё получилась симпатичная лягушка. Конкурс "Что делать?" - 2 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 От неожиданности, что к ней обратились, Сима остановилась, и посмотрела на говорившую. Потом перевела взгляд на свои руки, гладкие, без единой морщинки, с идеально отточенными ногтями, и задумалась. Как же давно она ничего не делала сама руками... - Руками? Когда-то могла. Но, последнее, что я ими делала - сжимала свою жерт... еду. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сириль - Часто думают, что они у них ворванные, да и сколько раз вот наша повариха ловила рекрутов эльфов за руку - Ну те часто еще есть хотят и поэтому совершают набеги и другие тоже, Стражи едят больше остальных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти